你们知道程序猿为什么没有女朋友【更新】

加入小组后即可参加投票
  • 暴躁冰糕!嗷!

暴躁冰糕!嗷! (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-12 13:11:12

是这样子的,我以为大部分程序猿都有自己钟爱的语言。 是这样子的,我以为大部分程序猿都有自己钟爱的语言。 faraway

那只是个梗。会对某种语言有特殊感情。但是并不会真的那么认为

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 13:11:24

这绝对是真爱啊!不加班码代码跟你码字!还不发语音! 这绝对是真爱啊!不加班码代码跟你码字!还不发语音! 看法宝

这时候已经下班了啊!!不过你也算是真相了一部分吧……

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 13:12:05

那只是个梗。会对某种语言有特殊感情。但是并不会真的那么认为 那只是个梗。会对某种语言有特殊感情。但是并不会真的那么认为 暴躁冰糕!嗷!

嗯,对的,我就是在说这个梗……我以为你会有偏爱

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-12 13:13:35

这时候已经下班了啊!!不过你也算是真相了一部分吧…… 这时候已经下班了啊!!不过你也算是真相了一部分吧…… faraway

哼~我们哪来的下班

• 情画

情画 2016-11-12 13:14:44

这跟程序员无关

• momo

momo 2016-11-12 13:16:17

我只想说为啥我没有豆友TAT

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 13:17:47

这跟程序员无关 这跟程序员无关 情画

借机调侃莫要当真

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:18:14

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 vviiii

[内容不可见]

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 13:18:18

哼~我们哪来的下班 哼~我们哪来的下班 看法宝

诶诶诶,(ಡωಡ)hiahiahia没有那么辛苦吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:18:34

[内容不可见]

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 13:19:59

我只想说为啥我没有豆友TAT 我只想说为啥我没有豆友TAT momo

想要建立长期稳定得豆友关系,前提是不暧昧聊正常话题,最好在一个城市,这样就比较可能成为现实中的朋友。

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-12 13:20:12

诶诶诶,(ಡωಡ)hiahiahia没有那么辛苦吧 诶诶诶,(ಡωಡ)hiahiahia没有那么辛苦吧 faraway

wuli甲方笑而不语

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 14:00:26

wuli甲方笑而不语 wuli甲方笑而不语 看法宝

被奴役的乙方的泪水和汗水撒在了他的键盘上。

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-12 14:01:40

被奴役的乙方的泪水和汗水撒在了他的键盘上。 被奴役的乙方的泪水和汗水撒在了他的键盘上。 faraway

从来不奴役别人

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 14:02:29

从来不奴役别人 从来不奴役别人 看法宝

哼,我才不信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:10:40

[内容不可见]

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 14:32:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那么你一定很有趣了。

• 伊耿.坦格利安

伊耿.坦格利安 (死循环中,无处脱身。) 2016-11-12 14:57:42

哈哈哈。他简直是程序员中的一股清流。我们这的程序员不会这样聊天 哲学太666了。你们的“学术”讨论 对0、1世界的程序员来说有点高深。嗯。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:58:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:01:52

[内容不可见]

• ennn

ennn 2016-11-12 15:02:14

根本不看颜值好不好!

• 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-12 15:18:50

哼,我才不信 哼,我才不信 faraway

真的啊

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:19:56

这个时候用撒娇糊弄过去啊

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:28:55

你的萌点真是奇怪啊!

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:29:12

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,学哲学的?

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:29:39

这个时候用撒娇糊弄过去啊 这个时候用撒娇糊弄过去啊 我要哭了喔

不,我要死扛到底!

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:29:51

哈哈哈。他简直是程序员中的一股清流。我们这的程序员不会这样聊天 哲学太666了。你们的“学术” 哈哈哈。他简直是程序员中的一股清流。我们这的程序员不会这样聊天 哲学太666了。你们的“学术”讨论 对0、1世界的程序员来说有点高深。嗯。 ... 伊耿.坦格利安

是泥石流吧……

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:30:53

不,我要死扛到底! 不,我要死扛到底! faraway

(›´ω`‹ )所以其实不是程序猿没女朋友 是大家都很较真

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:30:54

[内容不可见]

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:33:21

(›´ω`‹ )所以其实不是程序猿没女朋友 是大家都很较真 (›´ω`‹ )所以其实不是程序猿没女朋友 是大家都很较真 我要哭了喔

(´・ω・`),那是,大写的固执,想要说服我先从我的尸体上踩过去。

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:34:22

(´・ω・`),那是,大写的固执,想要说服我先从我的尸体上踩过去。 (´・ω・`),那是,大写的固执,想要说服我先从我的尸体上踩过去。 faraway

不不不 想打败他就来一发可爱炮弹最后再问 我说的对吧 还要反抗那就说:哼唧都不让着我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:34:52

[内容不可见]

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:36:18

有诚意请豆油简历,带照片的那种。(´・ω・`)

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:38:09

不不不 想打败他就来一发可爱炮弹最后再问 我说的对吧 还要反抗那就说:哼唧都不让着我 不不不 想打败他就来一发可爱炮弹最后再问 我说的对吧 还要反抗那就说:哼唧都不让着我 我要哭了喔

不不不,比卖萌我是输了。对方可是超级爱用颜丸子的男孩子呢

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:40:02

不不不,比卖萌我是输了。对方可是超级爱用颜丸子的男孩子呢 不不不,比卖萌我是输了。对方可是超级爱用颜丸子的男孩子呢 faraway

(›´ω`‹ )请介绍给我 我有可爱熊

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:41:56

(›´ω`‹ )请介绍给我 我有可爱熊 (›´ω`‹ )请介绍给我 我有可爱熊 我要哭了喔

(´・ω・`)最讨厌你们这些嘴上说说的美少女了,人家可是会当真的。

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:42:43

(´・ω・`)最讨厌你们这些嘴上说说的美少女了,人家可是会当真的。 (´・ω・`)最讨厌你们这些嘴上说说的美少女了,人家可是会当真的。 faraway

(´థ౪థ)σ我顺便想问网络工程这门课他会教吗2333

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:44:49

(´థ౪థ)σ我顺便想问网络工程这门课他会教吗2333 (´థ౪థ)σ我顺便想问网络工程这门课他会教吗2333 我要哭了喔

(≧∇≦)/,看主楼,他本来是个学物理的,水平有限呢,可以说楼里大部分都是他的前辈吧。。。。。

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-12 15:47:12

如何和妹子讨论这种有深度的问题?

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:48:12

如何和妹子讨论这种有深度的问题? 如何和妹子讨论这种有深度的问题? 幻奇

这个问题不见得有深度,但是想和妹子讨论这些前提是妹子喜欢这些。否则那就是作死。

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:48:40

(≧∇≦)/,看主楼,他本来是个学物理的,水平有限呢,可以说楼里大部分都是他的前辈吧。。。 (≧∇≦)/,看主楼,他本来是个学物理的,水平有限呢,可以说楼里大部分都是他的前辈吧。。。。。 ... faraway

(ಥ﹏ಥ)我是学金融的文科生 但是每天思考的都是中午晚上吃什么

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:49:13

(ಥ﹏ಥ)我是学金融的文科生 但是每天思考的都是中午晚上吃什么 (ಥ﹏ಥ)我是学金融的文科生 但是每天思考的都是中午晚上吃什么 我要哭了喔

我也是学金融的文科生……那你问啥网络工程

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:49:21

(ಥ﹏ಥ)我是学金融的文科生 但是每天思考的都是中午晚上吃什么 (ಥ﹏ಥ)我是学金融的文科生 但是每天思考的都是中午晚上吃什么 我要哭了喔

(゜▽゜;)

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:50:11

我也是学金融的文科生……那你问啥网络工程 我也是学金融的文科生……那你问啥网络工程 faraway

我们每学期都要开一门计通的课。。。

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:50:43

我们每学期都要开一门计通的课。。。 我们每学期都要开一门计通的课。。。 我要哭了喔

这应该不是必修课吧………

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 15:51:08

这应该不是必修课吧……… 这应该不是必修课吧……… faraway

(´థ౪థ)σ天真 当然是了

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:51:40

(´థ౪థ)σ天真 当然是了 (´థ౪థ)σ天真 当然是了 我要哭了喔

(;≧皿≦)这不科学!

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-12 15:51:46

这个问题不见得有深度,但是想和妹子讨论这些前提是妹子喜欢这些。否则那就是作死。 这个问题不见得有深度,但是想和妹子讨论这些前提是妹子喜欢这些。否则那就是作死。 faraway

。。。。。我最近的谈话都太肤浅

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 15:52:09

我好想要你那个兔子表情

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:53:02

。。。。。我最近的谈话都太肤浅 。。。。。我最近的谈话都太肤浅 幻奇

都是一个层次的人,没有所谓的深度和肤浅,投其所好才是王道……

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:54:24

我好想要你那个兔子表情 我好想要你那个兔子表情 满目星河

你的广播里的冬天的皂片是你拍的咩

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 15:54:42

你的广播里的冬天的皂片是你拍的咩 你的广播里的冬天的皂片是你拍的咩 faraway

是呀

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 15:55:33

是呀 是呀 满目星河

我可以发给你,如果你真的很想要,不介意加我wx的话。

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 15:56:10

我可以发给你,如果你真的很想要,不介意加我wx的话。 我可以发给你,如果你真的很想要,不介意加我wx的话。 faraway

好呀蟹蟹

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 16:00:46

我可以发给你,如果你真的很想要,不介意加我wx的话。 我可以发给你,如果你真的很想要,不介意加我wx的话。 faraway

加你拉

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 16:01:25

加你拉 加你拉 满目星河

是不是输错了没显示,头像是一只猫诶……

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 16:11:15

是不是输错了没显示,头像是一只猫诶…… 是不是输错了没显示,头像是一只猫诶…… faraway

我头像是带着蝴蝶结看电脑的布朗熊

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 16:12:41

你的头像是猫我知道

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 16:13:24

你的头像是猫我知道 你的头像是猫我知道 满目星河

可是!为什么!!!!没有显示出来!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:13:38

[内容不可见]

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 16:14:27

木到深处自然萌吧……

• 满目星河

满目星河 (。) 2016-11-12 16:16:15

可是!为什么!!!!没有显示出来!!!!!!!! 可是!为什么!!!!没有显示出来!!!!!!!! faraway

那你加我

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-12 17:18:22

(;≧皿≦)这不科学! (;≧皿≦)这不科学! faraway

quq

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-12 17:29:01

有用,买菜的人不用去想,但规划菜市场的人必然需要考虑;卖给种菜的农药公司需要考虑。至于代码,机器语言需要面对对象编程,而机器系统需要物理,核心器件需要半导体物理和量子力学,凡是生产,必须考虑。

• faraway

faraway 楼主 2016-11-12 17:37:07

有用,买菜的人不用去想,但规划菜市场的人必然需要考虑;卖给种菜的农药公司需要考虑。至于代码 有用,买菜的人不用去想,但规划菜市场的人必然需要考虑;卖给种菜的农药公司需要考虑。至于代码,机器语言需要面对对象编程,而机器系统需要物理,核心器件需要半导体物理和量子力学,凡是生产,必须考虑。 ... 今天我满嘴谎言

这么认真的反驳,可爱诶。

• faraway

faraway 楼主 2016-11-13 01:16:13

(´・ω・`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:42:45

根本不看颜值好不好! 根本不看颜值好不好! ennn

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:44:27

[内容不可见]

• ennn

ennn 2016-11-16 23:05:54

公司里面的程序猿几乎都被抢光光了,剩下单着的也是刚毕业不久

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:18:59

公司里面的程序猿几乎都被抢光光了,剩下单着的也是刚毕业不久 公司里面的程序猿几乎都被抢光光了,剩下单着的也是刚毕业不久 ennn

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部