你们知道程序猿为什么没有女朋友【更新】

faraway

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 21:09:33

○(* ̄︶ ̄*)○

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 21:09:35

。。。我是女的

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-08 21:10:09

不想知道

• faraway

faraway 2016-11-08 21:11:53

不想知道 不想知道 高杉晋助丶

……,别这样。

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-08 21:12:46

巧了  我广播里刚发的图就解释了这件事

• peanut

peanut 2016-11-08 21:13:06

我们程序员并不会探讨这么高深的问题。。。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:13:52

巧了  我广播里刚发的图就解释了这件事 巧了  我广播里刚发的图就解释了这件事 R

噗,看了,我以后也要开始黑程序猿了2333

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:14:01

巧了  我广播里刚发的图就解释了这件事 巧了  我广播里刚发的图就解释了这件事 R

虽然他们喜欢自黑

来自 豆瓣App
  • 玉面小郎君

玉面小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 21:15:08

哲学是科学的科学

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:17:19

我们程序员并不会探讨这么高深的问题。。。 我们程序员并不会探讨这么高深的问题。。。 peanut

所以我很气愤啊,一个程序猿在和我讨论哲学还贬低哲学

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:17:47

哲学是科学的科学 哲学是科学的科学 玉面小郎君

正解,很多人缺乏对哲学的尊重……认为是神棍

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-08 21:19:55

所以我很气愤啊,一个程序猿在和我讨论哲学还贬低哲学 所以我很气愤啊,一个程序猿在和我讨论哲学还贬低哲学 faraway

反正我认识那么多程序员并不会讨论这个。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:20:07

让我想一会儿这是为什么

• faraway

faraway 2016-11-08 21:21:54

反正我认识那么多程序员并不会讨论这个。。。 反正我认识那么多程序员并不会讨论这个。。。 peanut

(♡˙︶˙♡)我只是想说这个程序猿有点倔强

来自 豆瓣App
  • 玉面小郎君

玉面小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 21:22:30

正解,很多人缺乏对哲学的尊重……认为是神棍 正解,很多人缺乏对哲学的尊重……认为是神棍 faraway

表白楼主 哲学观

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-08 21:22:57

哈哈哈哈!注孤生

来自 豆瓣App
  • 干了这碗大蒜汁

干了这碗大蒜汁 2016-11-08 21:23:02

为什么要和妹纸讨论这个?

• Koolest

Koolest 2016-11-08 21:23:26

楼主凭什么就盲目看不起自然科学…自然科学本来的确是从哲学发展过来的,不过后来分化出来是因为哲学理论没有办法证伪,而科学在那时候研究物质规律是可以证伪的。探寻世界的本源必然从物质精神两方面,或许是两者统一的结论。恕我直言西方哲学探讨本源的东西实在匮乏。程序猿说得没错,西方哲学是探讨真假更多,相比中国传统善恶而言,指导人现实生活的意义远不及我们的儒释道…关于宗教的话题我还是先不说了…欢迎楼主批评交流

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:23:58

为什么要和妹纸讨论这个? 为什么要和妹纸讨论这个? 干了这碗大蒜汁

鬼知道啊,突然就疯狂的讨论起来了。。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:24:18

哈哈哈哈!注孤生 哈哈哈哈!注孤生 李幼安

!没错!希望他不要看见我吐槽他的帖子!

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:24:42

表白楼主 哲学观 表白楼主 哲学观 玉面小郎君

承蒙厚爱,谢谢,谢谢大家。鞠躬

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:25:05

让我想一会儿这是为什么 让我想一会儿这是为什么 无聊的阿辰

么么,阿辰!

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-08 21:26:21

哈哈哈哈,好熟悉,我那只也是这样… 一言不合就讲道理,我尼玛还讲不过他

• Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-08 21:27:56

讲真,机械唯物主义那伙人要是知道了量子理论,会疯掉

• faraway

faraway 2016-11-08 21:29:14

楼主凭什么就盲目看不起自然科学…自然科学本来的确是从哲学发展过来的,不过后来分化出来是因为 楼主凭什么就盲目看不起自然科学…自然科学本来的确是从哲学发展过来的,不过后来分化出来是因为哲学理论没有办法证伪,而科学在那时候研究物质规律是可以证伪的。探寻世界的本源必然从物质精神两方面,或许是两者统一的结论。恕我直言西方哲学探讨本源的东西实在匮乏。程序猿说得没错,西方哲学是探讨真假更多,相比中国传统善恶而言,指导人现实生活的意义远不及我们的儒释道…关于宗教的话题我还是先不说了…欢迎楼主批评交流 ... Koolest

我有看不起吗……实际上我很崇拜自然科学,我觉得数理化学的好的人很厉害,我这个对话中想强调的是哲学是所有科学的起源,这点是没有争议的,而对方一开始想否认这点,还踩哲学……我们学的大部分知识看上去都没有什么卵用啊,就是这句话把我惹毛了……欢迎交流

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-08 21:29:40

看不到图啊

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:31:00

楼主凭什么就盲目看不起自然科学…自然科学本来的确是从哲学发展过来的,不过后来分化出来是因为 楼主凭什么就盲目看不起自然科学…自然科学本来的确是从哲学发展过来的,不过后来分化出来是因为哲学理论没有办法证伪,而科学在那时候研究物质规律是可以证伪的。探寻世界的本源必然从物质精神两方面,或许是两者统一的结论。恕我直言西方哲学探讨本源的东西实在匮乏。程序猿说得没错,西方哲学是探讨真假更多,相比中国传统善恶而言,指导人现实生活的意义远不及我们的儒释道…关于宗教的话题我还是先不说了…欢迎楼主批评交流 ... Koolest

他说的没错,不过论点有点散乱,不太集中。而且在自我意识上面一定要从神经上来说,明明是他先踩的,哼!

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-08 21:31:16

露珠辩论对象太弱,战斗力0。
    好想跟露珠辩论。

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-08 21:31:19

厉害了

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:31:46

讲真,机械唯物主义那伙人要是知道了量子理论,会疯掉 讲真,机械唯物主义那伙人要是知道了量子理论,会疯掉 Raku

他们是幸福的……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:32:00

看不到图啊 看不到图啊 Claire ZhangL

再刷新一下

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-08 21:33:36

再刷新一下 再刷新一下 faraway

看到了 然而其实看到跟看不到是一样的完全不知道再说什么

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-08 21:34:01

他说的没错,不过论点有点散乱,不太集中。而且在自我意识上面一定要从神经上来说,明明是他先踩 他说的没错,不过论点有点散乱,不太集中。而且在自我意识上面一定要从神经上来说,明明是他先踩的,哼! ... faraway

嗯对于精神,我是同意楼主的,所谓神经冲动 电流 不过是表象 而不是真正产生的原因。不过现在打科学旗号,唯物横行,那也是没有办法的事情,一般理工科男都是相信物质先于意识的…

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:35:23

嗯对于精神,我是同意楼主的,所谓神经冲动 电流 不过是表象 而不是真正产生的原因。不过现在打 嗯对于精神,我是同意楼主的,所谓神经冲动 电流 不过是表象 而不是真正产生的原因。不过现在打科学旗号,唯物横行,那也是没有办法的事情,一般理工科男都是相信物质先于意识的… ... Koolest

哈哈,我平时很少呵呵,这次是因为我文科生的内心被你们理工科刺痛了,其实我的主题还是标题23333

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:35:37

看到了 然而其实看到跟看不到是一样的完全不知道再说什么 看到了 然而其实看到跟看不到是一样的完全不知道再说什么 Claire ZhangL

这就尴尬了……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:36:17

哈哈哈哈,好熟悉,我那只也是这样… 一言不合就讲道理,我尼玛还讲不过他 哈哈哈哈,好熟悉,我那只也是这样… 一言不合就讲道理,我尼玛还讲不过他 Carry

气的我后来不说话了……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:37:12

哈哈哈哈,好熟悉,我那只也是这样… 一言不合就讲道理,我尼玛还讲不过他 哈哈哈哈,好熟悉,我那只也是这样… 一言不合就讲道理,我尼玛还讲不过他 Carry

越看越好笑……争得头破血流这不是浪费电量

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-08 21:37:55

我有看不起吗……实际上我很崇拜自然科学,我觉得数理化学的好的人很厉害,我这个对话中想强调的 我有看不起吗……实际上我很崇拜自然科学,我觉得数理化学的好的人很厉害,我这个对话中想强调的是哲学是所有科学的起源,这点是没有争议的,而对方一开始想否认这点,还踩哲学……我们学的大部分知识看上去都没有什么卵用啊,就是这句话把我惹毛了……欢迎交流 ... faraway

你用了星星和太阳的比喻…对比…谢谢夸奖。要看哲学的定义的,最早期的应该是宗教,或者说宗教哲学吧 尤其在古印度 欧洲那块还是比较晚才有哲学的

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-08 21:38:02

他们是幸福的…… 他们是幸福的…… faraway

以此为例,哲学发展受到时代,包括自然科学等在内的限制

个人认为哲学更多是对当时世界观的总结而非起源

实践先而理论后

经验先而总结后

• faraway

faraway 2016-11-08 21:38:06

露珠辩论对象太弱,战斗力0。 好想跟露珠辩论。 露珠辩论对象太弱,战斗力0。 好想跟露珠辩论。 Fridie-

啥,还辩?扶墙,让我一个人静静。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:38:15

厉害了 厉害了 秋叶雀-

捂脸

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-08 21:38:38

越看越好笑……争得头破血流这不是浪费电量 越看越好笑……争得头破血流这不是浪费电量 faraway

对,普通的调情也能上纲上线到思想问题,我常常很懵逼

• Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-08 21:39:48

啥,还辩?扶墙,让我一个人静静。 啥,还辩?扶墙,让我一个人静静。 faraway

没办法,你的话不严谨,强迫症患者好想……算了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-08 21:40:13

哈哈,我平时很少呵呵,这次是因为我文科生的内心被你们理工科刺痛了,其实我的主题还是标题2333 哈哈,我平时很少呵呵,这次是因为我文科生的内心被你们理工科刺痛了,其实我的主题还是标题23333 ... faraway

女孩子都喜欢张口闭口诗和远方嘛…其实大部分的诗都挺烂 远方都是做梦 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2016-11-08 21:41:32

感觉他没有贬低的意思啊… 倒是你在说数学没用…物理没用…啥啥的…

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:45:43

你用了星星和太阳的比喻…对比…谢谢夸奖。要看哲学的定义的,最早期的应该是宗教,或者说宗教哲 你用了星星和太阳的比喻…对比…谢谢夸奖。要看哲学的定义的,最早期的应该是宗教,或者说宗教哲学吧 尤其在古印度 欧洲那块还是比较晚才有哲学的 ... Koolest

(づ ̄ ³ ̄)づ哈哈,客气客气,看你说的,突然想套用一句话,宗教和哲学既有联系又有区别,即使它们都有很强的人文关怀,但是我觉得还是将两种区分开比较好,都是经验加歪曲想象的世界,但一个是精神信仰和寄托,一个是帮助认识自我和世界。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:46:17

女孩子都喜欢张口闭口诗和远方嘛…其实大部分的诗都挺烂 远方都是做梦 哈哈哈 女孩子都喜欢张口闭口诗和远方嘛…其实大部分的诗都挺烂 远方都是做梦 哈哈哈 Koolest

没有啦……我是学金融的,我只想着发财

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:46:31

对,普通的调情也能上纲上线到思想问题,我常常很懵逼 对,普通的调情也能上纲上线到思想问题,我常常很懵逼 Carry

哈哈,心疼你。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-08 21:47:34

太长不看

来自 豆瓣App
  • 观察者

观察者 (我本楚狂人,凤歌笑孔丘) 2016-11-08 21:47:56

嗯对于精神,我是同意楼主的,所谓神经冲动 电流 不过是表象 而不是真正产生的原因。不过现在打 嗯对于精神,我是同意楼主的,所谓神经冲动 电流 不过是表象 而不是真正产生的原因。不过现在打科学旗号,唯物横行,那也是没有办法的事情,一般理工科男都是相信物质先于意识的… ... Koolest

本来这就是谁都没法说服谁的的东西。

来自 豆瓣App
  • Carry

Carry 2016-11-08 21:48:08

没有啦……我是学金融的,我只想着发财 没有啦……我是学金融的,我只想着发财 faraway

握手,我也是学金融的。。。。

• Koolest

Koolest 2016-11-08 21:49:42

没有啦……我是学金融的,我只想着发财 没有啦……我是学金融的,我只想着发财 faraway

……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:50:19

握手,我也是学金融的。。。。 握手,我也是学金融的。。。。 Carry

哟,同行,握手。。。。

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-08 21:50:55

(づ ̄ ³ ̄)づ哈哈,客气客气,看你说的,突然想套用一句话,宗教和哲学既有联系又有区别,即 (づ ̄ ³ ̄)づ哈哈,客气客气,看你说的,突然想套用一句话,宗教和哲学既有联系又有区别,即使它们都有很强的人文关怀,但是我觉得还是将两种区分开比较好,都是经验加歪曲想象的世界,但一个是精神信仰和寄托,一个是帮助认识自我和世界。 ... faraway

可惜说这话的人都没去真了解宗教中蕴含的哲学…都是浅尝辄止或是带着有色眼镜~这也正常

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:51:33

感觉他没有贬低的意思啊… 倒是你在说数学没用…物理没用…啥啥的… 感觉他没有贬低的意思啊… 倒是你在说数学没用…物理没用…啥啥的… 画了个已疯的我

你仔细看,我的意思是:我们学的大部分东西在生活中都派不上用场,但不代表没有卵用。

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-08 21:51:44

本来这就是谁都没法说服谁的的东西。 本来这就是谁都没法说服谁的的东西。 观察者

这倒是,每个人各自的信和不信

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:52:19

以此为例,哲学发展受到时代,包括自然科学等在内的限制 个人认为哲学更多是对当时世界观的总 以此为例,哲学发展受到时代,包括自然科学等在内的限制 个人认为哲学更多是对当时世界观的总结而非起源 实践先而理论后 经验先而总结后 ... Raku

其实我的意思是,人有自我意识,自我意识就是哲学的思想,才能去认识世界。最近的美剧西部世界就讨论了这个问题,它把人的意识分为几个不同层次,最高的自我意识,比它低一档的是自私自利,这和动物没什么区别了。

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-08 21:52:22

唉,我要是有个你这样的女盆友也得疯

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:53:05

没办法,你的话不严谨,强迫症患者好想……算了,哈哈哈哈 没办法,你的话不严谨,强迫症患者好想……算了,哈哈哈哈 Fridie-

想到啥就说啥了……哈哈一群人和我辩论,待会把楼主逼疯了

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡腿子

爱吃鸡腿子 2016-11-08 21:53:15

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:53:51

本来这就是谁都没法说服谁的的东西。 本来这就是谁都没法说服谁的的东西。 观察者

我竟然在逼组发起了一场关于哲学和科学的讨论23333

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:54:03

太长不看 太长不看 面对疾风吧

你一定看了!

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-08 21:56:03

想到啥就说啥了……哈哈一群人和我辩论,待会把楼主逼疯了 想到啥就说啥了……哈哈一群人和我辩论,待会把楼主逼疯了 faraway

不了,管得住嘴才会有女票,露珠加油~

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:57:52

可惜说这话的人都没去真了解宗教中蕴含的哲学…都是浅尝辄止或是带着有色眼镜~这也正常 可惜说这话的人都没去真了解宗教中蕴含的哲学…都是浅尝辄止或是带着有色眼镜~这也正常 Koolest

不要怪我带有色眼镜,大概是因为宗教一路走来携带了黑暗的历史。而且不吃这碗饭,那哲学问题就不应该过于深究。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:58:08

唉,我要是有个你这样的女盆友也得疯 唉,我要是有个你这样的女盆友也得疯 元成功

受伤脸

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:58:32

厉害厉害 厉害厉害 爱吃鸡腿子

我要学习的还有太多……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:58:52

不了,管得住嘴才会有女票,露珠加油~ 不了,管得住嘴才会有女票,露珠加油~ Fridie-

233333,谢谢

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 21:59:41

…… …… Koolest

( ¯•ω•¯ )嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-08 22:00:07

你们讨论的都好高深吧

• Koolest

Koolest 2016-11-08 22:00:51

不要怪我带有色眼镜,大概是因为宗教一路走来携带了黑暗的历史。而且不吃这碗饭,那哲学问题就不 不要怪我带有色眼镜,大概是因为宗教一路走来携带了黑暗的历史。而且不吃这碗饭,那哲学问题就不应该过于深究。 ... faraway

本想再吐槽几句…想想没必要…反正你也是学金融的

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-08 22:01:01

大学有个西方美学的课,讲的就是哲学,存在不存在的,意识什么的。我都觉得人生好难。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡腿子

爱吃鸡腿子 2016-11-08 22:01:34

我要学习的还有太多…… 我要学习的还有太多…… faraway

程序猿真的会有女朋友吗吗吗吗

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:02:53

程序猿真的会有女朋友吗吗吗吗 程序猿真的会有女朋友吗吗吗吗 爱吃鸡腿子

我修改了主楼,你看了你就知道答案了。。。

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-08 22:04:37

其实我的意思是,人有自我意识,自我意识就是哲学的思想,才能去认识世界。最近的美剧西部世界就 其实我的意思是,人有自我意识,自我意识就是哲学的思想,才能去认识世界。最近的美剧西部世界就讨论了这个问题,它把人的意识分为几个不同层次,最高的自我意识,比它低一档的是自私自利,这和动物没什么区别了。 ... faraway

这是terminology的问题了。

至于你说的意识分层的问题,最近读到一本书是关于这个的:《机器人叛乱》,可以一读

而以自私自利来划分人和动物,这不太准确。多数动物都存在利他行为。

• faraway

faraway 2016-11-08 22:04:39

本想再吐槽几句…想想没必要…反正你也是学金融的 本想再吐槽几句…想想没必要…反正你也是学金融的 Koolest

难道你是学宗教哲学的?反正我觉得真正懂哲学的人不多,我可以说我完全不懂,而我只是想表达我对这门科学的尊重。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:04:58

本想再吐槽几句…想想没必要…反正你也是学金融的 本想再吐槽几句…想想没必要…反正你也是学金融的 Koolest

愿闻高论

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-08 22:05:16

你一定看了! 你一定看了! faraway

没看

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:05:19

大学有个西方美学的课,讲的就是哲学,存在不存在的,意识什么的。我都觉得人生好难。 大学有个西方美学的课,讲的就是哲学,存在不存在的,意识什么的。我都觉得人生好难。 元成功

死亡很容易,生活却更艰难……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:05:51

你们讨论的都好高深吧 你们讨论的都好高深吧 跳舞的鱼

还好啦,都很浅薄……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:06:26

这是terminology的问题了。 至于你说的意识分层的问题,最近读到一本书是关于这个的:《机器 这是terminology的问题了。 至于你说的意识分层的问题,最近读到一本书是关于这个的:《机器人叛乱》,可以一读 而以自私自利来划分人和动物,这不太准确。多数动物都存在利他行为。 ... Raku

咦,有电子版吗

来自 豆瓣App
  • 金

一串装逼对话。一个字也没看进去

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-08 22:07:31

咦,有电子版吗 咦,有电子版吗 faraway

似乎有,有能力的话看英文

翻译得……嗯不想说脏话

• faraway

faraway 2016-11-08 22:08:17

一串装逼对话。一个字也没看进去 一串装逼对话。一个字也没看进去

我们是在用生命装逼.…

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:08:30

似乎有,有能力的话看英文 翻译得……嗯不想说脏话 似乎有,有能力的话看英文 翻译得……嗯不想说脏话 Raku

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 微。凉

微。凉 (我是多么想和你,从心动到古稀~~) 2016-11-08 22:08:43

这个逼装的我给满分

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 22:09:01

我觉得你也挺厉害的233

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:10:43

我觉得你也挺厉害的233 我觉得你也挺厉害的233 萌大统领

读书人嘛,就应该用生命捍卫自己的观点

来自 豆瓣App
  • 元成功

元成功 2016-11-08 22:11:07

张口就是哲人

来自 豆瓣App
  • 青柯女神经

青柯女神经 2016-11-08 22:11:34

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-08 22:13:35

自然科学是工具,哲学是思维方式,应该不是层面吧。。。讲真说这句话我心里还有点打飘,懂得少,说错了,脸就肿了

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-08 22:15:00

好的,谢谢 好的,谢谢 faraway

啊,不谢

我是来作为样本演示为什么程序员找不到女朋友的╮(╯_╰)╭

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-08 22:15:42

哈哈哈 可爱

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 22:16:53

我觉得神学才是起源吧,物理之上是数学,数学之上是哲学,哲学之上是神学

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:17:43

我觉得神学才是起源吧,物理之上是数学,数学之上是哲学,哲学之上是神学 我觉得神学才是起源吧,物理之上是数学,数学之上是哲学,哲学之上是神学 是否

你是程序猿吗

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:18:01

啊,不谢 我是来作为样本演示为什么程序员找不到女朋友的╮(╯_╰)╭ 啊,不谢 我是来作为样本演示为什么程序员找不到女朋友的╮(╯_╰)╭ Raku

嗯……果然程序猿……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:20:03

自然科学是工具,哲学是思维方式,应该不是层面吧。。。讲真说这句话我心里还有点打飘,懂得少, 自然科学是工具,哲学是思维方式,应该不是层面吧。。。讲真说这句话我心里还有点打飘,懂得少,说错了,脸就肿了 ... 庆余年

有遇见你了2333

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:20:10

66666 66666 青柯女神经

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:20:37

张口就是哲人 张口就是哲人 元成功

(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-08 22:20:46

这个逼装的我给满分 这个逼装的我给满分 微。凉

我骄傲了

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 22:21:38

你是程序猿吗 你是程序猿吗 faraway

不是,程序员的兄弟,产品狗,哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部