会考过这个试拿到移民吗?

🐕

• 🐕

🐕 2016-11-08 21:42:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢!我已经很久没用扣扣了,有wechat群吗

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-08 21:50:53

考考pte试试呢?

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-08 21:55:38

考考pte试试呢? 考考pte试试呢? 麻辣牛肉面面

恩 已经试过pte了 65简单 79还是有难度啊 上次考到DNA rna还有真核原核细胞那题 就想多准备下 不知12月中适合不

• K1Kaz

K1Kaz 2016-11-08 21:58:44

加油呀

• 🐕

🐕 2016-11-08 22:01:05

加油呀 加油呀 K1Kaz

T.T 谢谢 其实现在觉得一直这样耗下去值不值得

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-08 22:04:28

恩 已经试过pte了 65简单 79还是有难度啊 上次考到DNA rna还有真核原核细胞那题 就想多准备下 不 恩 已经试过pte了 65简单 79还是有难度啊 上次考到DNA rna还有真核原核细胞那题 就想多准备下 不知12月中适合不 ... 🐕

加油!实在不行找个local

来自 豆瓣App
  • K1Kaz

K1Kaz 2016-11-08 22:08:45

T.T 谢谢 其实现在觉得一直这样耗下去值不值得 T.T 谢谢 其实现在觉得一直这样耗下去值不值得 🐕

哈哈当初我也为出国的时候才开始来组里的
    现在也不知道未来要怎么样随着看吧
    不过看你个人盘的 考试移民运还是挺强的
    格局也不错
    留在外面工作概率很大

• 🐕

🐕 2016-11-08 22:14:18

加油!实在不行找个local 加油!实在不行找个local 麻辣牛肉面面

哎~群瓶~ 如果找的话大学毕业就找了,当时也有华人雇主担保,后来也有伴侣签证,但我都拒绝了 转专业读个master,却还是卡在这

• 🐕

🐕 2016-11-08 22:22:44

哈哈当初我也为出国的时候才开始来组里的 现在也不知道未来要怎么样随着看吧 不过看你个人盘的 哈哈当初我也为出国的时候才开始来组里的 现在也不知道未来要怎么样随着看吧 不过看你个人盘的 考试移民运还是挺强的 格局也不错 留在外面工作概率很大 ... K1Kaz

你也是上了会计这条“贼船”吗?
    这两年一次次接受失败后再打鸡血,最近pte也是每次差几分
    已经坚持太久,签证也快结束,鸡血见底了
    谢谢你的鼓励,希望这些都只是暂时的,估计是看我到底能承受多少

• K1Kaz

K1Kaz 2016-11-09 00:17:32

你也是上了会计这条“贼船”吗? 这两年一次次接受失败后再打鸡血,最近pte也是每次差几分 已 你也是上了会计这条“贼船”吗? 这两年一次次接受失败后再打鸡血,最近pte也是每次差几分 已经坚持太久,签证也快结束,鸡血见底了 谢谢你的鼓励,希望这些都只是暂时的,估计是看我到底能承受多少 ... 🐕

我也。。。但是也不知道要不要回去。。
    后天还要考会计的课TT

• 🐕

🐕 2016-11-09 21:19:04

我也。。。但是也不知道要不要回去。。 后天还要考会计的课TT 我也。。。但是也不知道要不要回去。。 后天还要考会计的课TT K1Kaz

你还在读书吗?如果刚开学不久,建议你换科目,或者去阿德tas之类的城市,会计真的越来越难移民,这次竟然连70分都没有获邀。否则就毕业后,看看能否找中介雇主担保,不然慢慢凑分吧~不要像我,当初60分没预料到会变成现在这情况,只是做着admin无法加分的工作,最后为了凑分辞职了却还是遥遥无期

你的回应

回应请先 , 或 注册

331792 人聚集在这个小组
↑回顶部