男神变成男朋友后怎么试探他把我当什么对象

Miss_小谜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • yliao0124

yliao0124 2016-11-08 21:11:32

隔两天聊一下,我撩天蝎都半年了55555

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 21:12:12

隔两天聊一下,我撩天蝎都半年了55555 隔两天聊一下,我撩天蝎都半年了55555 yliao0124

?然后呢?有效果吗?

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 21:13:18

这是我男神,我预设的所有包含戴眼镜都中标了!非他不可

来自 豆瓣App
  • yliao0124

yliao0124 2016-11-08 21:14:54

?然后呢?有效果吗? ?然后呢?有效果吗? Miss_小谜

有呀,天天聊的,他就不理我,隔两天找他的他就会告诉我行踪,都不需要我问

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 21:15:48

有呀,天天聊的,他就不理我,隔两天找他的他就会告诉我行踪,都不需要我问 有呀,天天聊的,他就不理我,隔两天找他的他就会告诉我行踪,都不需要我问 yliao0124

啊。。。。。不能发展为恋人咩

来自 豆瓣App
  • walt_zyq

walt_zyq 2016-11-08 21:18:24

其实你回答的挺好的 不要让天蝎觉得你很好得手 只是你需要一些技巧

来自 豆瓣App
  • yliao0124

yliao0124 2016-11-08 21:19:41

啊。。。。。不能发展为恋人咩 啊。。。。。不能发展为恋人咩 Miss_小谜

我这有点复杂。。。我之前晾他了,现在终于给捂热回温了!唉,反正是想往那方面去的我,不错,还行我感觉

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 21:56:38

其实你回答的挺好的 不要让天蝎觉得你很好得手 只是你需要一些技巧 其实你回答的挺好的 不要让天蝎觉得你很好得手 只是你需要一些技巧 walt_zyq

求科普求贵人求神助攻。。。。?

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 21:57:40

撩汉是门技术活~他那天回去就说我完全就是个小女孩~什么小可爱。。。明明热乎乎的,现在又冷冷的。。。

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 21:58:03

我这有点复杂。。。我之前晾他了,现在终于给捂热回温了!唉,反正是想往那方面去的我,不错,还 我这有点复杂。。。我之前晾他了,现在终于给捂热回温了!唉,反正是想往那方面去的我,不错,还行我感觉 ... yliao0124

加油,等你的好消息

来自 豆瓣App
  • walt_zyq

walt_zyq 2016-11-08 22:15:31

求科普求贵人求神助攻。。。。? 求科普求贵人求神助攻。。。。? Miss_小谜

第一步 你要动用你能动用的所有人力资源制造一次“偶遇” 记住是偶遇 千万不要被他发现是你安排的

来自 豆瓣App
  • walt_zyq

walt_zyq 2016-11-08 22:18:20

撩汉是门技术活~他那天回去就说我完全就是个小女孩~什么小可爱。。。明明热乎乎的,现在又冷冷 撩汉是门技术活~他那天回去就说我完全就是个小女孩~什么小可爱。。。明明热乎乎的,现在又冷冷的。。。 ... Miss_小谜

你可以可爱 但是是性感中透出的可爱 而不是没头脑的可爱 那是白痴

来自 豆瓣App
  • yliao0124

yliao0124 2016-11-08 22:18:47

加油,等你的好消息 加油,等你的好消息 Miss_小谜

天蝎我发现真的容易见面的时候热,回去的时候冷,我那只就是,然而我现在发现他容易心软,我发现只要好好磨他,他会答应我这个那个的

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 22:32:20

你可以可爱 但是是性感中透出的可爱 而不是没头脑的可爱 那是白痴 你可以可爱 但是是性感中透出的可爱 而不是没头脑的可爱 那是白痴 walt_zyq

???我也觉得我有点蠢

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-08 23:21:35

求如何勾搭?主动聊天比较好还是。。。。沉默等死啊啊啊啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-09 11:20:37

顶上去

来自 豆瓣App
  • 坐在巷口对面

坐在巷口对面 (总有一样在路上) 2016-11-09 16:27:04

主动聊几句吧

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-09 16:28:36

主动聊几句吧 主动聊几句吧 坐在巷口对面

主动约出去算不算太主动了???

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-09 16:28:46

主动聊几句吧 主动聊几句吧 坐在巷口对面

会不会太明显

来自 豆瓣App
  • 坐在巷口对面

坐在巷口对面 (总有一样在路上) 2016-11-09 16:33:53

会不会太明显 会不会太明显 Miss_小谜

都这么大了,明不明显已不重要。

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-09 16:37:08

我的那个天蝎是经常说要约我吃饭,但是我并不是很想去哈哈就婉转的拒绝了

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-09 17:19:28

我的那个天蝎是经常说要约我吃饭,但是我并不是很想去哈哈就婉转的拒绝了 我的那个天蝎是经常说要约我吃饭,但是我并不是很想去哈哈就婉转的拒绝了 曾经蔚蓝

我也遇过主动的,可惜主动的我看不上。。。这就是撩不喜欢我的人的困扰

来自 豆瓣App
  • yliao0124

yliao0124 2016-11-09 17:32:13

天蝎我觉得还是忽冷忽热的对他比较好些

来自 豆瓣App
  • piaomao

piaomao 2016-11-10 02:27:26

两年没有见面,突然想去你家,你确定他不是想骗你上床?别傻了。。。。

• 愿见幸运 2016-11-10 04:33:43

先回复你的标题,第一次见面如有积极后续就是有兴趣,反之沉默还有爱搭不理多数为不合适的信号,有一搭没一搭的就是观望,一般伴随还在物色其他女生的行为。

两年才见,他手机里应该有不少女生,一般初次见面聊天都会比较有礼貌看着都聊的不错,无论有没有兴趣或兴趣度多少的,因为他们确定一个女生是否值得发展会确定很多现实情况和面的。

拒绝他去你家没什么不可以的,你们第一次见面说实话他也没什么身份或资格,所以没什么愧疚的,他对你而言还是个陌生男人,拒绝是合情合理的。

他还是个观望的状态,保持你的友好和魅力就行,他们喜欢比较选择然后再确定一些基础的,肯定还有其他女生的,你有兴趣做好你自己就行,没有兴趣就随意。

因为你们现在不属于任何关系,他不会有意识或义务找你的,对于蝎子而言才开始呢急什么,和蝎子一起首先心态就得好,不然没得玩。

撩得看他对你的兴趣度了,如果兴趣度不高他们只是友好回复也可能遇到好的就逐渐消失状了,还有一种可能看人品了会撩成不正当关系,这就会影响定位很难转正了,蝎子会同时聊很多女生的,需要你有这个意识。

聊天是门技术活,可以让你把握最直观重要的信息,好好回忆下他问过你哪些问题,哪怕是随意的一句也是有倾向性的,至少能确定他的基本倾向,自己琢磨合不合适吧,再结合他对你的兴趣度看有没有继续的条件和理由吧,无用功或用错力的功都猎不到蝎子的。

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-10 07:47:46

两年没有见面,突然想去你家,你确定他不是想骗你上床?别傻了。。。。 两年没有见面,突然想去你家,你确定他不是想骗你上床?别傻了。。。。 piaomao

。。。其实我也想骗他上床,不过当时傻傻的拒绝了。。。所以上不上这个问题,对我越早发生越好……

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-10 07:51:44

先回复你的标题,第一次见面如有积极后续就是有兴趣,反之沉默还有爱搭不理多数为不合适的信号, 先回复你的标题,第一次见面如有积极后续就是有兴趣,反之沉默还有爱搭不理多数为不合适的信号,有一搭没一搭的就是观望,一般伴随还在物色其他女生的行为。 两年才见,他手机里应该有不少女生,一般初次见面聊天都会比较有礼貌看着都聊的不错,无论有没有兴趣或兴趣度多少的,因为他们确定一个女生是否值得发展会确定很多现实情况和面的。 拒绝他去你家没什么不可以的,你们第一次见面说实话他也没什么身份或资格,所以没什么愧疚的,他对你而言还是个陌生男人,拒绝是合情合理的。 他还是个观望的状态,保持你的友好和魅力就行,他们喜欢比较选择然后再确定一些基础的,肯定还有其他女生的,你有兴趣做好你自己就行,没有兴趣就随意。 因为你们现在不属于任何关系,他不会有意识或义务找你的,对于蝎子而言才开始呢急什么,和蝎子一起首先心态就得好,不然没得玩。 撩得看他对你的兴趣度了,如果兴趣度不高他们只是友好回复也可能遇到好的就逐渐消失状了,还有一种可能看人品了会撩成不正当关系,这就会影响定位很难转正了,蝎子会同时聊很多女生的,需要你有这个意识。 聊天是门技术活,可以让你把握最直观重要的信息,好好回忆下他问过你哪些问题,哪怕是随意的一句也是有倾向性的,至少能确定他的基本倾向,自己琢磨合不合适吧,再结合他对你的兴趣度看有没有继续的条件和理由吧,无用功或用错力的功都猎不到蝎子的。 ... 愿见幸运

啊!你的回答简直是定心丸!!我想是在观望,他问了超级多关于家庭、我的喜好、我周末做什么、结婚什么习俗等等……(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)。。我知道一切,他只是考虑,连上心都没有,所以我才想主动呢……

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-10 15:34:45

真的真的,拒绝是正确的,今天他又来约我了,我又拒绝了,改为明天了ಠ_ಠ……但其实我突然很不想去,因为约我去他家。。。。。。他在我眼里就跟男神一样。。。伦家还木有谈过男神。。。。可是。。。。我知道不会有好结果,所以,玩一次就算了吧。

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2016-11-11 10:35:34

他觉得你对他没意思,对他很冷,他觉得没必要浪费时间,你可以给他点暗示,至少我是这样的一个天蝎

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-11 11:16:46

他觉得你对他没意思,对他很冷,他觉得没必要浪费时间,你可以给他点暗示,至少我是这样的一个天 他觉得你对他没意思,对他很冷,他觉得没必要浪费时间,你可以给他点暗示,至少我是这样的一个天蝎 ... Lesley

他约我了。不过,他对我也不是很热。

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-11 11:19:20

我们天蝎命好苦

• Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-11 11:55:37

我们天蝎命好苦 我们天蝎命好苦 豆了个辛瓜辛

哈哈哈哈又咋啦

来自 豆瓣App
  • Miss_小谜

Miss_小谜 2016-11-11 11:56:39

现在不知道谁到谁的碗里来了……喜欢的人可是不够靠谱,我多希望你稳当可靠。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被天蝎男炮友,求骂醒!!   (放下我执)
  • 求天蝎男虐我   (♡)
  • 倒追天蝎之路。。。(第二弹)   (小糖豆)
  • 天蝎和狼人杀(日常相处)   (小糖豆)
  • 双鱼追天蝎的攻略   (民国超杀女)
↑回顶部