我觉得金三月半好神奇

baobao

来自 豆瓣App
  • 看我眼神行事

看我眼神行事 (看我眼神行事) 2016-11-08 21:14:26

请你注意下,豆瓣有朝鲜帝国的网特,等会要去你家查水表

• 星空下的狗

星空下的狗 2016-11-08 21:23:02

我们精神能量被宇宙收集,作为统领宇宙的金大将军知道这些并不难

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-08 21:24:47

宇宙无敌八零后,你不用怀疑,也不用神奇。

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-08 21:24:47

请你注意下,豆瓣有朝鲜帝国的网特,等会要去你家查水表 请你注意下,豆瓣有朝鲜帝国的网特,等会要去你家查水表 看我眼神行事

好吧,我可以去costa躲下

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-08 21:26:24

我们精神能量被宇宙收集,作为统领宇宙的金大将军知道这些并不难 我们精神能量被宇宙收集,作为统领宇宙的金大将军知道这些并不难 星空下的狗

这话我接不下去,但是涨了见识,读着顺口

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:27:17

哈哈哈,这是一个严肃的问题。

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-08 21:28:34

哈哈哈,这是一个严肃的问题。 哈哈哈,这是一个严肃的问题。 [已注销]

听人家说深组也晒方向盘了,但是我今天就想聊下沉重话题

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-08 21:29:25

听说两袋大米能换一个朝鲜女人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:30:24

听人家说深组也晒方向盘了,但是我今天就想聊下沉重话题 听人家说深组也晒方向盘了,但是我今天就想聊下沉重话题 baobao

这么沉重的话题还是脱了衣服聊比较轻松。

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-08 21:30:43

听说两袋大米能换一个朝鲜女人 听说两袋大米能换一个朝鲜女人 羊角

真的吗?我有好多大米,你看我名字都知道。

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-08 21:43:15

真的吗?我有好多大米,你看我名字都知道。 真的吗?我有好多大米,你看我名字都知道。 至尊宝

看你们两个的对话莫名其妙的喜感,得严肃,楼上说的

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-08 21:43:33

听说两袋大米能换一个朝鲜女人 听说两袋大米能换一个朝鲜女人 羊角

一袋换半个?

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-08 21:46:50

一袋换半个? 一袋换半个? baobao

朝鲜女人,肤白貌美。可惜深圳离朝鲜太远了

来自 豆瓣App
  • 小壮爱胖妞

小壮爱胖妞 2016-11-08 21:47:54

好及时的消息,百度都搜不到三胖了

来自 豆瓣App
  • 🐝

🐝 2016-11-08 21:50:05

朝鲜女人很会持家,地板都是跪着用抹布擦拭的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感觉待不下去了   (Beit)
  • 迎接2017年春节,八五年广东男有房有车,事业稳定...   (冬冬)
  • 有朋自远方来。。。   (顽主)
  • 我最美最帅的亲们,快来给我说一下深圳的行情   (爱笑鬼)
  • 随想   (反转开车的道铭)
↑回顶部