我大概就是双11的一股清流了(11.9更新,已不是一股清流,有仙女和我拼单吗)

一期一会

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 21:06:58

。_。

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 21:06:59

这可是传说中一年一度的电商盛宴,不容错过,你一定要去。

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:07:54

这可是传说中一年一度的电商盛宴,不容错过,你一定要去。 这可是传说中一年一度的电商盛宴,不容错过,你一定要去。 小黄鸡

我不去

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:08:23

我 完全不知道该买啥

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:08:52

我 完全不知道该买啥 我 完全不知道该买啥 已注销

我也是,觉得没有很划算

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2016-11-08 21:09:02

第一次见人可以穷的这么理直气壮的

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:10:03

第一次见人可以穷的这么理直气壮的 第一次见人可以穷的这么理直气壮的 高杉

你说是就是!

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:10:20

我也是,觉得没有很划算 我也是,觉得没有很划算 一期一会

本来就不划算 而且该买的东西平时都买了

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:12:00

本来就不划算 而且该买的东西平时都买了 本来就不划算 而且该买的东西平时都买了 已注销

对呀!没有吸引力!像什么海外旗舰店也根本不敢买!生活用品我妈趁超市活动也会囤,也不需要我买

• UUUnnn

UUUnnn (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-08 21:12:25

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-08 21:12:38

我更清流,我都避开这个时间段

• UUUnnn

UUUnnn (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-08 21:12:55

我没想到我发了一个我字 我想说 我啥也没买 因为穷

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:13:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 路人假

对!感觉现在很理智(๑• . •๑)

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-08 21:13:54

定金下了9个,其中有4个是男票的 剩下五个是我的 然后我觉得我买了就后悔了

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:13:59

我更清流,我都避开这个时间段 我更清流,我都避开这个时间段 换了人间

我也是!害怕和双十一撞上

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:16:24

定金下了9个,其中有4个是男票的 剩下五个是我的 然后我觉得我买了就后悔了 定金下了9个,其中有4个是男票的 剩下五个是我的 然后我觉得我买了就后悔了 陪我去远方

买的啥,我唯一一个是姨妈巾(๑•ั็ω•็ั๑)

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-08 21:17:49

买的啥,我唯一一个是姨妈巾(๑•ั็ω•็ั๑) 买的啥,我唯一一个是姨妈巾(๑•ั็ω•็ั๑) 一期一会

你提醒了我 我一直想买姨妈巾 因为纠结还没买呢 我买的雅顿身体乳,舒适达牙膏,眼霜,高丝卸妆,丽得姿面膜 雅顿下单后有点后悔了 太多了用不完

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:18:29

你提醒了我 我一直想买姨妈巾 因为纠结还没买呢 我买的雅顿身体乳,舒适达牙膏,眼霜,高丝卸 你提醒了我 我一直想买姨妈巾 因为纠结还没买呢 我买的雅顿身体乳,舒适达牙膏,眼霜,高丝卸妆,丽得姿面膜 雅顿下单后有点后悔了 太多了用不完 ... 陪我去远方

你买的啥眼霜?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:19:29

[内容不可见]

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:20:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你来晚了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:27:47

你来晚了 你来晚了 一期一会

[内容不可见]

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:28:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有好菜

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:29:28

对呀!没有吸引力!像什么海外旗舰店也根本不敢买!生活用品我妈趁超市活动也会囤,也不需要我买 对呀!没有吸引力!像什么海外旗舰店也根本不敢买!生活用品我妈趁超市活动也会囤,也不需要我买 一期一会

说到海外旗舰店 我想买luna mini2 plus 但是错过了团购

• 姬无力

姬无力 2016-11-08 21:29:51

楼主你那个室友真的不是我吗

• 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2016-11-08 21:29:54

哈哈哈 第一支也是最后一支 好萌

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:30:28

说到海外旗舰店 我想买luna mini2 plus 但是错过了团购 说到海外旗舰店 我想买luna mini2 plus 但是错过了团购 已注销

有时候海淘有折扣呀!入挺划算,不过一般是mini1和mini2

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 21:30:56

阿玛尼401 不错 橘红

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:31:49

楼主你那个室友真的不是我吗 楼主你那个室友真的不是我吗 姬无力

哈哈哈!强势安利!

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:31:58

哈哈哈 第一支也是最后一支 好萌 哈哈哈 第一支也是最后一支 好萌 四季奶青三分甜

嘻嘻(*∩_∩*)

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:32:19

阿玛尼401 不错 橘红 阿玛尼401 不错 橘红 已注销

我还是比较喜欢402(*/ω\*)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:37:09

没有好菜 没有好菜 一期一会

[内容不可见]

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-08 21:39:06

给你那个想要大红色的朋友推荐纪梵希小羊皮306

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:39:59

有时候海淘有折扣呀!入挺划算,不过一般是mini1和mini2 有时候海淘有折扣呀!入挺划算,不过一般是mini1和mini2 一期一会

之前有买三送一 算下来价格也是很美丽

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:40:02

给你那个想要大红色的朋友推荐纪梵希小羊皮306 给你那个想要大红色的朋友推荐纪梵希小羊皮306 快到姐姐碗里来

好的(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 21:44:13

哈哈回家402我有 个人觉得 一般

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:45:25

哈哈回家402我有 个人觉得 一般 哈哈回家402我有 个人觉得 一般 蹦迪村扛把子

可是ba给我涂的巨好看呀

• 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 21:45:43

可是ba给我涂的巨好看呀 可是ba给我涂的巨好看呀 一期一会

我买的黑管 你呢

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:46:10

我买的黑管 你呢 我买的黑管 你呢 蹦迪村扛把子

红管(*/ω\*)

• 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 21:48:10

红管(*/ω\*) 红管(*/ω\*) 一期一会

嘻嘻 黑管402 有点偏橘了

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:49:15

你会发现别人说着要吃土但是是笑着的

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:50:23

你会发现别人说着要吃土但是是笑着的 你会发现别人说着要吃土但是是笑着的 是否

发现了,我却有点郁闷

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:53:41

发现了,我却有点郁闷 发现了,我却有点郁闷 一期一会

突然发现自己跟别人不一样,她们在购物节过节,而自己在看她们过节,然后过光棍节,哈哈

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:54:02

突然发现自己跟别人不一样,她们在购物节过节,而自己在看她们过节,然后过光棍节,哈哈 突然发现自己跟别人不一样,她们在购物节过节,而自己在看她们过节,然后过光棍节,哈哈 是否

• 姜惠元

姜惠元 (我的崽福气拱拱来) 2016-11-08 21:55:19

和楼主比起来我算是败家了,口红的坑一进了就停不下来了,不过这次双十一我剁了比较多日常用品

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 21:56:58

和楼主比起来我算是败家了,口红的坑一进了就停不下来了,不过这次双十一我剁了比较多日常用品 和楼主比起来我算是败家了,口红的坑一进了就停不下来了,不过这次双十一我剁了比较多日常用品 姜惠元

理智理智

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:57:03

一期一会

哈哈,豆瓣是个有趣的地方,能找到相似,也能伤心

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-08 21:57:42

你买的啥眼霜? 你买的啥眼霜? 一期一会

欧珀莱的,算下来买一送一还比较合适

• 姜惠元

姜惠元 (我的崽福气拱拱来) 2016-11-08 21:59:07

理智理智 理智理智 一期一会

得了一种看每一种口红色号都好美好美的病?

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:01:06

得了一种看每一种口红色号都好美好美的病? 得了一种看每一种口红色号都好美好美的病? 姜惠元

哈哈哈!我今体还和同学说,英语可以不好,但口红色号不能记错(*/ω\*)

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-08 22:01:59

说到底不就是穷吗?

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 22:02:09

阿玛尼402真的hin好看 当时是我闺密在柜台试完色出来 在阳光下我看到那个颜色 果断转回柜台买了 因为hin好看!!

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:03:14

阿玛尼402真的hin好看 当时是我闺密在柜台试完色出来 在阳光下我看到那个颜色 果断转回柜台买了 阿玛尼402真的hin好看 当时是我闺密在柜台试完色出来 在阳光下我看到那个颜色 果断转回柜台买了 因为hin好看!! ... 樊振东在逃娇妻

是的啊,柜姐说我比较适合402

• miuslala

miuslala 2016-11-08 22:03:36

我也想买402

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:04:35

我也想买402 我也想买402 miuslala

我想明年再买,因为才买了mac relentlessly red

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 22:04:50

是的啊,柜姐说我比较适合402 是的啊,柜姐说我比较适合402 一期一会

颜色正 有质感 即使别人说hin干我也认了 不过我用起来还好不是很干

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:05:53

颜色正 有质感 即使别人说hin干我也认了 不过我用起来还好不是很干 颜色正 有质感 即使别人说hin干我也认了 不过我用起来还好不是很干 樊振东在逃娇妻

我就是涂正红比较显气色,那你也一定要试mac ruby woo,我觉得mac颜色很正呀

• 微。凉

微。凉 (我是多么想和你,从心动到古稀~~) 2016-11-08 22:09:57

一直想要黑管400

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 22:10:03

我就是涂正红比较显气色,那你也一定要试mac ruby woo,我觉得mac颜色很正呀 我就是涂正红比较显气色,那你也一定要试mac ruby woo,我觉得mac颜色很正呀 一期一会

有一次走在路上 有个妹子涂了超美的颜色 我跑上去问就是介个ruby woo 所以我也想找机会试个色入手

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-08 22:15:09

我也想买伊索的精华 可是买这个跟双11没啥关系

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:20:15

我也想买伊索的精华 可是买这个跟双11没啥关系 我也想买伊索的精华 可是买这个跟双11没啥关系 青椒肉丝

对呀,我同学问我想买啥,我只有这个想买ヘ(_ _ヘ)

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:21:10

有一次走在路上 有个妹子涂了超美的颜色 我跑上去问就是介个ruby woo 所以我也想找机会试个色入 有一次走在路上 有个妹子涂了超美的颜色 我跑上去问就是介个ruby woo 所以我也想找机会试个色入手 ... 樊振东在逃娇妻

一定要买,虽然也很干!但是我就喜欢这种干干的,我不知道为什么我一直get不到chili的美

• 豆瓣么么哒傻妞

豆瓣么么哒傻妞 2016-11-08 22:21:43

为什么我和我闺蜜都是各种互相推荐然后各种一起买买买

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:23:18

为什么我和我闺蜜都是各种互相推荐然后各种一起买买买 为什么我和我闺蜜都是各种互相推荐然后各种一起买买买 豆瓣么么哒傻妞

我朋友每次都是强势安利,然后我就后知后觉,哈哈哈

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 22:24:02

一定要买,虽然也很干!但是我就喜欢这种干干的,我不知道为什么我一直get不到chili的美 一定要买,虽然也很干!但是我就喜欢这种干干的,我不知道为什么我一直get不到chili的美 一期一会

丝绒哑光的这样 看起来才有几百块口红的质感 黑管我tm涂出来乱七八糟 阔能是水平不行 涂不均匀

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:25:22

丝绒哑光的这样 看起来才有几百块口红的质感 黑管我tm涂出来乱七八糟 阔能是水平不行 涂不均匀 丝绒哑光的这样 看起来才有几百块口红的质感 黑管我tm涂出来乱七八糟 阔能是水平不行 涂不均匀 樊振东在逃娇妻

用唇刷会好很多

• x*

x* 2016-11-08 22:27:44

伊索好用!润燥也好用!

• 樊振东在逃娇妻

樊振东在逃娇妻 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-08 22:28:07

我用的竹宝堂的z7

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:28:28

伊索好用!润燥也好用! 伊索好用!润燥也好用! x*

是呀!润燥润物细无声,我想买伊索无油精华

• Cokeii7

Cokeii7 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-08 22:31:58

盒盒盒~我红包抢的起劲但是一样都没买也不打算买

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 22:46:50

盒盒盒~我红包抢的起劲但是一样都没买也不打算买 盒盒盒~我红包抢的起劲但是一样都没买也不打算买 Cokeii7

厉害了

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-08 23:05:53

我用的竹宝堂的z7 我用的竹宝堂的z7 樊振东在逃娇妻

从里面往外面刷

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-09 21:21:56

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-09 21:25:35

• 一期一会

一期一会 楼主 2016-11-09 21:49:41

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部