TF的粉怎么那么能撕。。。整屏的tf帖

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 21:06:51

(≧▽≦)(@)

• 崔茶茶

崔茶茶 2016-11-08 21:09:07

你想想
    没有路人还撕个什么劲
    都怕路人误会了自家有多不好什么的
    其实三家真的都一样
    怎么就是不懂呢

(对了我超喜欢王俊凯的希望别人不要以为我在装路人)

• 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-08 21:10:45

都没啥实力不知在撕啥,粉丝戏多

• 旺旺旺旺旺旺旺

旺旺旺旺旺旺旺 (我只为钻石打call!) 2016-11-08 21:11:52

他们每次吵架都要在八组互撕开贴 问题是路人真的分不清他们三个

来自 豆瓣App
  • 大大小白兔

大大小白兔 2016-11-08 21:12:18

粉丝都是抓马queen

来自 豆瓣App
  • 打野少女乔妹

打野少女乔妹 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-08 21:12:23

虽然我是粉可是我也很想知道为什么。。。每次出了什么事各家都要开好几个帖飘在首页不停地顶。。。
    讲真路人并不会care,只会觉得好烦怎么又撕了。希望撕逼不要搬过来八组了,并不想看啊!!

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-08 21:13:26

哎好好的生日遇到了碰瓷,被他家粉丝无辜rs几千条,我们也不愿意啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:13:34

唯粉多。基本都是唯粉。
    三家人气是有点差距,但是差距也不会很大。
    然后各家都觉得自家人气最高,实力最好,性格最好,长得最帅
    而当一切冠上最的时候,就冒犯了别的两家,所以找到机会就嘲,就撕。

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-08 21:14:06

今天王源生日莫名心疼这小孩,生日不应该是正能量开心事么

来自 豆瓣App
  • tyghghg

tyghghg 2016-11-08 21:14:09

你对du唯的撕逼能力有误解?

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-08 21:14:42

粉丝一边说自己粉丝团非常专业非常积极向上非常多北清粉丝,一边又三天两头互撕兴风作浪...真是一言难尽

• 数到7就死

数到7就死 2016-11-08 21:14:43

我作证,这次确实王俊凯粉丝碰瓷

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-08 21:14:55

被碰瓷我们也很无语好么。

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2016-11-08 21:15:10

http://www.miaopai.com/show/6ioelQu28pVWhsC~YHcPag__.htm
    是一个小男生喊得“王源最帅”
    主持人说的话都是一模一样 男生的音色也是一模一样 
    不存在时间点不同的问题
    耳聋脑残耳屎太厚的王俊凯粉丝可以忽略本条

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:15:33

其实路人根本无所谓 谁家没几个极端粉呢 这个粉丝骂了那个啥啥的who cares啊!别开帖撕了 毁形象

• 快乐冠军

快乐冠军 2016-11-08 21:16:28

路人根本不在乎..

来自 豆瓣App
  • 麻痹被盗号了!

麻痹被盗号了! 2016-11-08 21:16:30

因为都已经有清晰视频了,王俊凯的粉丝还不删帖道歉啊

• 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-08 21:16:51

其实路人根本无所谓 谁家没几个极端粉呢 这个粉丝骂了那个啥啥的who cares啊!别开帖撕了 毁形象 其实路人根本无所谓 谁家没几个极端粉呢 这个粉丝骂了那个啥啥的who cares啊!别开帖撕了 毁形象 [已注销]

对啊,这里又不是审判谁对谁错的法庭。烦

• 您可真有意思

您可真有意思 2016-11-08 21:17:28

现在感觉越撕三字家的越不耐撕,盖楼速度没那两家快。。。四字反而越撕越耐撕。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2016-11-08 21:17:49

纯路人或者说王俊凯路人粉(就是连微博也没关注偶尔在八组看到美图花痴一下颜)的我表示这个组合真的一年365天撕个没完了。想不通,如果只喜欢其中一个就专注一个呗,何必这样……不针对某一家粉,三家都很能撕!

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2016-11-08 21:18:00

其实路人根本无所谓 谁家没几个极端粉呢 这个粉丝骂了那个啥啥的who cares啊!别开帖撕了 毁形象 其实路人根本无所谓 谁家没几个极端粉呢 这个粉丝骂了那个啥啥的who cares啊!别开帖撕了 毁形象 [已注销]

平日里都无所谓啊
    今天小朋友生日 莫须有一盆屎浇上来来了 又是粉丝没素质又是让他和他妈去死 况且也不是我们先开贴的...难道还要我们被摁着打还不出声吗?

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-08 21:18:18

真的好烦

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 21:18:30

今天的事情确实是三字家毒唯粉挑事碰瓷
    不过毒唯哪家都有,所以他们粉圈才会一直撕

• 麻痹被盗号了!

麻痹被盗号了! 2016-11-08 21:18:41

因为是王俊凯的粉丝先跑来八组开贴说王源粉丝在王源生日会现场骂王俊凯,让他滚
    现在清晰视频都出来了,王俊凯粉丝还是拒绝删帖道歉
    还想找出来她们自己意淫的“滚”
    楼主你不觉得可笑吗

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-08 21:19:05

要撕不能直接开一个贴撕吗 或者你们两个观点顶天两个贴冲顶四个?开这么多贴霸屏。。不是应援就是撕。。。。

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-08 21:19:06

因为听不清那个视频一整个晚上都在闭嘴安如鸡,看他们撕得热火朝天也是无奈,今天可是生日啊……

来自 豆瓣App
  • 雀仙桥

雀仙桥 (真妙) 2016-11-08 21:19:17

幸亏只有三个人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 21:19:22

闲出p来了

来自 豆瓣App
  • 萧炎

萧炎 2016-11-08 21:19:22

因为对方造谣中伤,没办法就开了一个澄清贴,恶人先告状,我们也不想搬到八组,毕竟王源今天过生日,欢迎八组儿去爱奇异看他的生日会

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2016-11-08 21:19:31

因为听不清那个视频一整个晚上都在闭嘴安如鸡,看他们撕得热火朝天也是无奈,今天可是生日啊…… 因为听不清那个视频一整个晚上都在闭嘴安如鸡,看他们撕得热火朝天也是无奈,今天可是生日啊…… 王凯喵

http://www.miaopai.com/show/6ioelQu28pVWhsC~YHcPag__.htm
    是一个小男生喊得“王源最帅”
    主持人说的话都是一模一样 男生的音色也是一模一样 
    不存在时间点不同的问题
    耳聋脑残耳屎太厚的王俊凯粉丝可以忽略本条 比如你

• Bonita

Bonita 2016-11-08 21:19:46

他们粉丝整天都好闲 好奇平均年龄多大

• 阿布

阿布 2016-11-08 21:20:00

吃瓜路人来说
    啊,tf粉丝又双叒叕 撕了
    这个好像有道理,那个好像也有道理

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部