有没有看过法证先锋的?

izayoi

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 21:05:57

〒_〒

• 辣糖💤

辣糖💤 (Hey~) 2016-11-08 21:06:40

前几天刚刷了一遍,飞起来

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 21:07:55

前几天刚刷了一遍,飞起来 前几天刚刷了一遍,飞起来 辣糖💤

最后cp到底是怎么个搭配?

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-08 21:08:10

喜欢第二部 佘诗曼好帅

来自 豆瓣App
  • ----miss----

----miss---- 2016-11-08 21:08:28

还有鉴证实录 仁心仁术啊之类的

• 表白志玲姐姐

表白志玲姐姐 2016-11-08 21:09:48

好喜欢小柔啊

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2016-11-08 21:09:51

喜欢蒙嘉慧

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 21:09:55

喜欢第二部 佘诗曼好帅 喜欢第二部 佘诗曼好帅 汤川学

第二部还有第一部的几个主角吗?

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-08 21:09:57

小柔和高sir 古医生和丁丁

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-08 21:10:22

我看的好像不是这一版,我看的里面有吴卓羲

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-08 21:10:35

第一部左一左二在一起 右一右二在一起 第二部左一去了外国上学但还跟左二在一起,右一炸死了,右二伤心了一阵子就去勾搭金枝欲孽里的尔淳,但尔淳最终喜欢步步惊心里的八王爷,最后八王爷还变成植物人但醒了没拍出来

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 21:10:35

我,丁丁居然就这么死了

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-08 21:10:41

欧阳震华和蒙嘉慧啊,另外两个一对

• izayoi

izayoi 2016-11-08 21:11:30

我看的好像不是这一版,我看的里面有吴卓羲 我看的好像不是这一版,我看的里面有吴卓羲 桃之夭夭

我发的是第一部

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-08 21:11:34

第一部是大团圆,第二部强行灭了丁丁

来自 豆瓣App
  • Vallea

Vallea 2016-11-08 21:12:24

前两部编剧真的好爱三角恋 每个人都是…… 好爱小柔 可是第二部就强行出国了……

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-08 21:12:25

第一部左一左二在一起 右一右二在一起 第二部左一去了外国上学但还跟左二在一起,右一炸死了, 第一部左一左二在一起 右一右二在一起 第二部左一去了外国上学但还跟左二在一起,右一炸死了,右二伤心了一阵子就去勾搭金枝欲孽里的尔淳,但尔淳最终喜欢步步惊心里的八王爷,最后八王爷还变成植物人但醒了没拍出来 ... 王金武女朋友❤

你这个描述更看不懂了,我还是只惦记你男朋友

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-08 21:12:35

喜欢第一部
    觉得蒙嘉慧好美
    欧阳震华的那个角色真是大爱啊

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-08 21:12:45

就图上这两对cp啊

来自 豆瓣App
  • Vallea

Vallea 2016-11-08 21:12:51

我看的好像不是这一版,我看的里面有吴卓羲 我看的好像不是这一版,我看的里面有吴卓羲 桃之夭夭

是第三部 和前两部没有关系

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 21:12:54

第一部左一左二在一起 右一右二在一起 第二部左一去了外国上学但还跟左二在一起,右一炸死了, 第一部左一左二在一起 右一右二在一起 第二部左一去了外国上学但还跟左二在一起,右一炸死了,右二伤心了一阵子就去勾搭金枝欲孽里的尔淳,但尔淳最终喜欢步步惊心里的八王爷,最后八王爷还变成植物人但醒了没拍出来 ... 王金武女朋友❤

卧槽。。。难道古医生和学警系列里的吴卓羲一个设定吗?每一部换一个妹子?

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友❤

王金武女朋友❤ (十里春风不如你。) 2016-11-08 21:13:38

卧槽。。。难道古医生和学警系列里的吴卓羲一个设定吗?每一部换一个妹子? 卧槽。。。难道古医生和学警系列里的吴卓羲一个设定吗?每一部换一个妹子? izayoi

丁丁当时没档期就炸死了

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-08 21:13:42

第一部第二部还是能接受的,第三部男女主角强行站在了精神最高点,人设有点接受不了

• izayoi

izayoi 2016-11-08 21:13:59

前两部编剧真的好爱三角恋 每个人都是…… 好爱小柔 可是第二部就强行出国了…… 前两部编剧真的好爱三角恋 每个人都是…… 好爱小柔 可是第二部就强行出国了…… Vallea

主演没档期,强行出国吧233

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 21:15:05

第一部第二部还是能接受的,第三部男女主角强行站在了精神最高点,人设有点接受不了 第一部第二部还是能接受的,第三部男女主角强行站在了精神最高点,人设有点接受不了 孙小美

第三部是不是又换女主了。。。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-08 21:15:28

小柔我女神,所以第二部没能看下去了

• izayoi

izayoi 2016-11-08 21:18:06

小柔我女神,所以第二部没能看下去了 小柔我女神,所以第二部没能看下去了 李在濬

我也喜欢蒙嘉慧这个长相!

来自 豆瓣App
  • 叉叉爱烧饼

叉叉爱烧饼 2016-11-08 21:18:48

每年几乎都重温一次

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-08 21:19:33

我也喜欢蒙嘉慧这个长相! 我也喜欢蒙嘉慧这个长相! izayoi

太漂亮啦~~~

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-08 21:19:35

只看过第三部,很不喜欢这种多年好友在一起的剧情,感觉强行黑男主老婆。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-08 21:19:36

第二部还有第一部的几个主角吗? 第二部还有第一部的几个主角吗? izayoi

有啊 除了钟嘉欣 当时隔壁溏心风暴剧组也在拍 她没档期了 第二部就在前期狗带了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-08 21:19:38

只有第一部好看,第二部烂的一逼,第三部稍微好点

• izayoi

izayoi 2016-11-08 21:20:36

只看过第三部,很不喜欢这种多年好友在一起的剧情,感觉强行黑男主老婆。 只看过第三部,很不喜欢这种多年好友在一起的剧情,感觉强行黑男主老婆。 榴莲椰蓉酥

啊。。。第三部都结婚啦?男女主是林文龙和佘诗曼?

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-08 21:21:21

哈哈哈哈哈看过,好看看哦

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 21:21:32

只有第一部好看,第二部烂的一逼,第三部稍微好点 只有第一部好看,第二部烂的一逼,第三部稍微好点 余小鱼

我只打算看第一部,然后去看其他的剧,我对续集都有阴影

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-08 21:22:10

我只打算看第一部,然后去看其他的剧,我对续集都有阴影 我只打算看第一部,然后去看其他的剧,我对续集都有阴影 izayoi

第一部真的是经典,特别好看!

• ^_^

^_^ 2016-11-08 21:22:13

解释的很清楚,233333

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-08 21:22:24

啊。。。第三部都结婚啦?男女主是林文龙和佘诗曼? 啊。。。第三部都结婚啦?男女主是林文龙和佘诗曼? izayoi

第三部是黎耀祥 张可颐啊,老婆是胡定欣,没看过前两部,应该没关系的吧。

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 21:22:48

第三部是黎耀祥 张可颐啊,老婆是胡定欣,没看过前两部,应该没关系的吧。 第三部是黎耀祥 张可颐啊,老婆是胡定欣,没看过前两部,应该没关系的吧。 榴莲椰蓉酥

哦,那就是完全没关系了。。。主角一个都不一样

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-08 21:24:09

心中的神剧,后面一部佘诗曼出场的时候有点不能接受,后来还是觉得挺好看的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威斧特

泰勒·斯威斧特 (给我一个言射 热辣滚烫) 2016-11-08 21:24:32

觉得钟嘉欣演的超做作。。。

• 孙小美

孙小美 2016-11-08 21:33:27

第三部是不是又换女主了。。。 第三部是不是又换女主了。。。 izayoi

男主都换了,配角都换了,所有都换了

• 肉包子

肉包子 2016-11-08 21:36:17

求刑事侦缉档案四的资源!

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-08 21:38:13

不就是左边跟右边,很清楚的关系啊!

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-08 21:43:26

喜欢

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-08 21:49:44

喜欢蒙嘉慧~所以后面换成佘诗曼和她的法证追求者们就不想看了。

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-08 21:50:09

总结很准确

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-08 21:50:31

好看

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-08 22:00:26

第二部丁丁死了不能忍!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部