中安对我的马盘相位很少,全部都是合跟六合,只有...

已注销

标题:中安对我的马盘相位很少,全部都是合跟六合,只有一个月天冲
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-08 21:10:52

太舒服的马盘是不是爱的不深?
    我经常不定期作一下,天天喊分手,他一直都陪着一直在坚持

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:38:37

专家们来说说啊……

• Chubby

Chubby 2016-11-08 23:16:17

蝎子重对你怨念占有欲太重,不看好,除非你喜欢冥王式爱情。我对别人日水蝎一片和谐就那样,现在想想就那么回事。

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (几曾随逝水 岂必委芳尘) 2016-11-08 23:26:41

对对你蝎的人作死 你心真大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:36:50

蝎子重对你怨念占有欲太重,不看好,除非你喜欢冥王式爱情。我对别人日水蝎一片和谐就那样,现在 蝎子重对你怨念占有欲太重,不看好,除非你喜欢冥王式爱情。我对别人日水蝎一片和谐就那样,现在想想就那么回事。 ... Chubby

蝎真的挺虐,本来我是坏,生生被这安给虐了

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 23:39:36

太舒服的马盘是不是爱的不深? 我经常不定期作一下,天天喊分手,他一直都陪着一直在坚持 太舒服的马盘是不是爱的不深? 我经常不定期作一下,天天喊分手,他一直都陪着一直在坚持 已注销

你马盘里如果有鱼会比较好 对这种爱的方式比较受用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:41:46

对对你蝎的人作死 你心真大 对对你蝎的人作死 你心真大 徐澜华

这家伙动不动装冷漠虐我,我被激了就作...
    沾上蝎子真的虐....可是中安坏太难断了...

• 菜菜

菜菜 2016-11-08 23:42:47

中安就是万年淡定的 不过坏能不惜血本坚持下去的话 后期就是安被虐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:44:23

你马盘里如果有鱼会比较好 对这种爱的方式比较受用 你马盘里如果有鱼会比较好 对这种爱的方式比较受用 今生我才必有用

没有鱼,我马盘日牛月魔,被这个蝎子虐的死去活来的也舍不得离开

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 23:45:26

中安就是万年淡定的 不过坏能不惜血本坚持下去的话 后期就是安被虐了 中安就是万年淡定的 不过坏能不惜血本坚持下去的话 后期就是安被虐了 菜菜

怎样是不惜血本啊?是不是指最初被虐的时候坚持住不止损不放弃 硬着头皮死撑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 23:47:43

中安就是万年淡定的 不过坏能不惜血本坚持下去的话 后期就是安被虐了 中安就是万年淡定的 不过坏能不惜血本坚持下去的话 后期就是安被虐了 菜菜

每次不理他忽视他不关注他的时候,他就一副沉默不开心难受的样子……
    我和异性说话什么的他会暗中观察.....擦,我现在都不敢对朋友圈共同的异性朋友点赞

• 已注销

已注销 2016-11-08 23:51:03

没见过这么淡定的,可是同样是安,另一个远安就会天天表白非常不淡定
    这个中安本命月瓶,玩冷漠淡定简直跟玩儿一样....被他气的不行不行的

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 23:53:39

没有鱼,我马盘日牛月魔,被这个蝎子虐的死去活来的也舍不得离开 没有鱼,我马盘日牛月魔,被这个蝎子虐的死去活来的也舍不得离开 已注销

月摩啊 跟我一样 我对那个远安也是月摩

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-08 23:54:11

没有鱼,我马盘日牛月魔,被这个蝎子虐的死去活来的也舍不得离开 没有鱼,我马盘日牛月魔,被这个蝎子虐的死去活来的也舍不得离开 已注销

你的男安对你月是啥?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-09 00:00:52

中安对我月双,不过他本命金双,应该还喜欢,但是肯定不深刻

• 菜菜

菜菜 2016-11-09 00:03:43

怎样是不惜血本啊?是不是指最初被虐的时候坚持住不止损不放弃 硬着头皮死撑 怎样是不惜血本啊?是不是指最初被虐的时候坚持住不止损不放弃 硬着头皮死撑 今生我才必有用

开头坏不能作和粘的,要包容和付出,受不了教育安的时候也要讲道理摆事实不要爆脾气,而且不要天天训,累积一段时间给他一记厉害的,坚持下去就是安慢慢陷入,坏越来越云风清淡了。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-09 00:06:30

没见过这么淡定的,可是同样是安,另一个远安就会天天表白非常不淡定 这个中安本命月瓶,玩冷漠 没见过这么淡定的,可是同样是安,另一个远安就会天天表白非常不淡定 这个中安本命月瓶,玩冷漠淡定简直跟玩儿一样....被他气的不行不行的 ... 已注销

安容易有事憋心里不说 也喜欢在感情里面算计和隐形掌控欲,确实比较头痛,我已经放弃了,当然也有异地的原因,但是个性不合是硬伤,彼此互看不爽。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-09 00:08:11

每次不理他忽视他不关注他的时候,他就一副沉默不开心难受的样子…… 我和异性说话什么的他会暗 每次不理他忽视他不关注他的时候,他就一副沉默不开心难受的样子…… 我和异性说话什么的他会暗中观察.....擦,我现在都不敢对朋友圈共同的异性朋友点赞 ... 已注销

不过安为坏付出的时候也挺好的,也喜欢对着坏卖萌撒娇,所以坏不舍得吧。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 00:10:09

安容易有事憋心里不说 也喜欢在感情里面算计和隐形掌控欲,确实比较头痛,我已经放弃了,当然也 安容易有事憋心里不说 也喜欢在感情里面算计和隐形掌控欲,确实比较头痛,我已经放弃了,当然也有异地的原因,但是个性不合是硬伤,彼此互看不爽。 ... 菜菜

我也是放弃状态中 安喜欢控制又不直接主动 这种感受对女人来说太差了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 00:11:38

中安对我月双,不过他本命金双,应该还喜欢,但是肯定不深刻 中安对我月双,不过他本命金双,应该还喜欢,但是肯定不深刻 已注销

哦哦 不过你的月摩有考虑很多现实问题吗?有没觉得要背负很多责任那种很累啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-09 00:11:48

我也是放弃状态中 安喜欢控制又不直接主动 这种感受对女人来说太差了 我也是放弃状态中 安喜欢控制又不直接主动 这种感受对女人来说太差了 今生我才必有用

是的 女人做坏我自己感觉要变成雌老虎的 还是算了

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-09 00:14:38

中安对我月双,不过他本命金双,应该还喜欢,但是肯定不深刻 中安对我月双,不过他本命金双,应该还喜欢,但是肯定不深刻 已注销

我中安本命也是金双 特么表面和多动症小孩子一样的 其实他们骨子里认真的甚至严肃好嘛。。而且特别传统的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 00:56:40

是的 女人做坏我自己感觉要变成雌老虎的 还是算了 是的 女人做坏我自己感觉要变成雌老虎的 还是算了 菜菜

嗯 是的 女人的优势都发挥不出来还搞什么啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2016-11-09 01:03:57

嗯 是的 女人的优势都发挥不出来还搞什么啊 嗯 是的 女人的优势都发挥不出来还搞什么啊 今生我才必有用

是的 哈哈^O^

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2016-11-09 08:16:29

蝎真的挺虐,本来我是坏,生生被这安给虐了 蝎真的挺虐,本来我是坏,生生被这安给虐了 已注销

我是近安坏的安,的确不合适。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-09 10:48:31

六合很好

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-09 17:57:32

怎样是不惜血本啊?是不是指最初被虐的时候坚持住不止损不放弃 硬着头皮死撑 怎样是不惜血本啊?是不是指最初被虐的时候坚持住不止损不放弃 硬着头皮死撑 今生我才必有用

是。我就是这样。我是坏,前期真诚付出,但凡是前期安做过一丁点亏心的或者撒谎的耍小心思的。坏就可以反虐。但是坏也一定要有安佩服或者敬佩的东西我觉得

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-09 17:59:43

前期真诚付出的时候我也被虐,虐到哭,不过我坚持下来了。现在反而无所谓了,对我好我就坚持点,对我不好我恨不得赶紧远离

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-09 18:03:28

是。我就是这样。我是坏,前期真诚付出,但凡是前期安做过一丁点亏心的或者撒谎的耍小心思的。坏 是。我就是这样。我是坏,前期真诚付出,但凡是前期安做过一丁点亏心的或者撒谎的耍小心思的。坏就可以反虐。但是坏也一定要有安佩服或者敬佩的东西我觉得 ... 小灿烂

哎…我发现男安怎么都会做些不光彩的事啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15761 人聚集在这个小组
↑回顶部