极简快两年了

绿色123童鞋

14人 喜欢
  • catherine 2016-11-08 21:08:46

向你学习

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-08 21:44:23

真好,正在走同样的极简路程

来自 豆瓣App
  • 绿色123童鞋 2016-11-09 21:01:55

每次有想买的东西时,不是必需品,只要想一想后期的养护工作,就什么购买的兴趣都没有了。

• 晾晾 2016-11-09 21:19:20

极简以后空出来的时间我竟然不知道做什么,好羡慕你有那么多事情想去做,想问问是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 绿色123童鞋 2016-11-10 09:56:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 78_靓

我老公就是一个很守旧,接受新事物很慢的人,这个是要慢慢影响,不能着急。我专门给老公准备了两个箱子,每次收拾的时候都把他摆在外面的东西直接扔到箱子里,(是真的用扔的所以只需要花一两分钟)他有需要直接到箱子里找。我告诉他说箱子里随便怎么乱都行,但公共场合不能乱,我尊重他的习惯,他也要尊重我的习惯,结果颇有成效,你可以去试试。还有我觉得你家的东西可能还是有点多,其实极简到一定阶段以后,想乱也不会乱到哪去的,你可以再审视一下。

• 绿色123童鞋 2016-11-10 10:13:19

极简以后空出来的时间我竟然不知道做什么,好羡慕你有那么多事情想去做,想问问是什么呢? 极简以后空出来的时间我竟然不知道做什么,好羡慕你有那么多事情想去做,想问问是什么呢? 晾晾

你没有什么心愿之类的吗,或者爱好什么的,如果真的没有,那有一个是必须培养的,就是锻炼身体。我是30多岁时发现自己每个月都要生病,然后就报了个健身班,去上了瑜伽课,然后越练就越觉得好。还有可以多看看书,看书是可以改善生活的,李笑来说的,还可以去学习理理财,现在进入全民理财的时代,因为通货膨胀太厉害了。我还喜欢旅游,目标是环球,可能目标有点大,但没关系,一点一点来嘛,做就比不做强,我觉得生活最有意思的是你可以去尝试各种没做过的事情,吃各种没吃过的美食,慢慢你会发现你想做的事情会越来越多,我还想去学滑雪,想去做直升飞机,想乘坐热气球飞过火山口……越说越多了,就先到这吧

• 绿色123童鞋 2016-11-19 19:30:44

双11过去了,给家里购入了洗碗机和扫地机器人,体验感觉非常好,把我从家务中解救出来,重复的无意义劳动时间极大的减少,突然发现自己不自觉的把注意力转移到了提高烹饪水平上。

• 绿色123童鞋 2016-11-19 19:31:46

不知道只发这么一个帖子,想记录的都来这个帖子,这算不算一种极简

你的回应

回应请先 , 或 注册

49727 人聚集在这个小组
↑回顶部