你对在职研究生的看法

ice

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sim

sim 2016-11-08 22:15:31

百度

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-08 23:02:07

并没有什么卵用,但还是要读

来自 豆瓣App
  • 伪君子

伪君子 (一半阴影,一半阳光。) 2016-11-08 23:26:10

虽然没什么卵用,但还是比本科强

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-11-08 23:29:51

虽然没什么卵用,但还是比本科强 虽然没什么卵用,但还是比本科强 伪君子

但是招聘单位会认可吗?

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-11-08 23:30:23

并没有什么卵用,但还是要读 并没有什么卵用,但还是要读 muse

为什么呢?为了升值还是为了升职?

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-11-08 23:30:57

百度 百度 sim

百度说法林林总总。不知道怎么抉择

来自 豆瓣App
  • sim

sim 2016-11-08 23:35:11

从事教育,肯定得读一个。现在只有一种全国统考!

来自 豆瓣App
  • muse

muse (我真的好想你...) 2016-11-08 23:45:45

为什么呢?为了升值还是为了升职? 为什么呢?为了升值还是为了升职? ice

学历是一种光环,没什么卵用但是好看啊

来自 豆瓣App
  • 伪君子

伪君子 (一半阴影,一半阳光。) 2016-11-09 14:14:44

对于很多事业单位或者国企来说,评职称一定要有研究生学历,不管是在职研究生还是全日制。

来自 豆瓣App
  • 星光

星光 2016-11-09 22:04:24

看你拿不拿学位证了

来自 豆瓣App
  • 浮生若饭

浮生若饭 2016-11-10 11:32:45

我也想读,读中大的财会

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-11-10 13:33:27

看你拿不拿学位证了 看你拿不拿学位证了 星光

学历证难拿,学位证基本能拿到吧?

来自 豆瓣App
  • 军阀

军阀 2016-11-13 19:56:54

不建议读,费钱没含金量。

• ice

ice 2016-11-13 23:13:45

不建议读,费钱没含金量。 不建议读,费钱没含金量。 军阀

那读什么含金量高?想逼自己提升一下。

来自 豆瓣App
  • 军阀

军阀 2016-11-13 23:40:09

那读什么含金量高?想逼自己提升一下。 那读什么含金量高?想逼自己提升一下。 ice

考个证比读书实在多了,现在的在职研究生,在国家机关以及国企普遍都有不被承认的趋势,比如现在的基层公务员,如果是硕士研究生满十五年可以直接任正科,但这个硕士不包括在职的。

• N。

N。 2016-11-14 10:34:41

现在在职研究生要参加全国统考,毕业可以拿双证了。有这个想法和时间还是可以报考的。

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-14 10:40:24

我也在看,在犹豫要不要读

• ice

ice 2016-11-14 19:20:27

考个证比读书实在多了,现在的在职研究生,在国家机关以及国企普遍都有不被承认的趋势,比如现在 考个证比读书实在多了,现在的在职研究生,在国家机关以及国企普遍都有不被承认的趋势,比如现在的基层公务员,如果是硕士研究生满十五年可以直接任正科,但这个硕士不包括在职的。 ... 军阀

喔喔

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2016-11-14 19:20:53

现在在职研究生要参加全国统考,毕业可以拿双证了。有这个想法和时间还是可以报考的。 现在在职研究生要参加全国统考,毕业可以拿双证了。有这个想法和时间还是可以报考的。 N。

这个好难考呢。

来自 豆瓣App
  • N。

N。 2016-11-16 08:58:09

这个好难考呢。 这个好难考呢。 ice

含金量越高越难考。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 時光可不可不以慢一點   (Maggie)
  • 很纠结问大家一个问题   (一只潇洒的春哥)
  • 珠海哪里有学葡萄牙语的,介绍一下   (麻里麻里哄 、)
  • 建了个健身群   (小森林)
  • 招聘网络管理员   (绒绒毛)
↑回顶部