感觉自己有亲密关系恐惧症,该怎么办?

一只鸭锁骨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一只鸭锁骨

一只鸭锁骨 2016-11-09 14:13:00

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-09 14:31:01

跟父亲的关系不好吗?

• 一只鸭锁骨

一只鸭锁骨 2016-11-09 15:35:42

跟父亲的关系不好吗? 跟父亲的关系不好吗? 微酸般若

跟家人关系都是淡淡的吧,也不是不好

来自 豆瓣App
  • 今

我也有点,不过住校被扭过来了,不过和家人还是会不自觉保持距离,估计是从小的问题,所以找男票都是我接受肢体接触为数不多的男人,本能排斥

来自 豆瓣App
  • 一只鸭锁骨

一只鸭锁骨 2016-11-09 16:17:46

我也有点,不过住校被扭过来了,不过和家人还是会不自觉保持距离,估计是从小的问题,所以找男票 我也有点,不过住校被扭过来了,不过和家人还是会不自觉保持距离,估计是从小的问题,所以找男票都是我接受肢体接触为数不多的男人,本能排斥 ...

我跟熟人肢体接触还会不自在,而且感情上要很久很久才能信任对方

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 (不断思考) 2016-11-09 16:25:39

我也会有,跟你一样星星都落在左边

来自 豆瓣App
  • 一只鸭锁骨

一只鸭锁骨 2016-11-09 16:33:58

我也会有,跟你一样星星都落在左边 我也会有,跟你一样星星都落在左边 她说

我不会看星盘耶,想知道为什么会这样

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 (不断思考) 2016-11-09 16:39:48

我不会看星盘耶,想知道为什么会这样 我不会看星盘耶,想知道为什么会这样 一只鸭锁骨

星星在左边会比较关注自身吧,应该会更适合独处

来自 豆瓣App
  • 一只鸭锁骨

一只鸭锁骨 2016-11-09 16:41:39

星星在左边会比较关注自身吧,应该会更适合独处 星星在左边会比较关注自身吧,应该会更适合独处 她说

这样啊,而且我还月空?感觉自己挺自私的

来自 豆瓣App
  • ending

ending 2016-11-09 17:06:25

一样啊喜欢折腾,没安全感,善变

来自 豆瓣App
  • 一只鸭锁骨

一只鸭锁骨 2016-11-09 17:24:23

一样啊喜欢折腾,没安全感,善变 一样啊喜欢折腾,没安全感,善变 ending

?

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 (不断思考) 2016-11-09 17:40:08

这样啊,而且我还月空?感觉自己挺自私的 这样啊,而且我还月空?感觉自己挺自私的 一只鸭锁骨

嗯我也有月空而且月羊。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331262 人聚集在这个小组
↑回顶部