为什么现在感觉身边总有人得癌症,好难过。

等风来

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 21:01:44

(UU*)

• 哒哒哒

哒哒哒 (初心不改,方得始终) 2016-11-08 21:07:21

是的,妈妈去年查出血管瘤,还好是良性的,大家一定一定要经常体检啊!!!很多肿瘤发现及时是可以治疗的啊

• 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 21:13:25

是的,妈妈去年查出血管瘤,还好是良性的,大家一定一定要经常体检啊!!!很多肿瘤发现及时是可 是的,妈妈去年查出血管瘤,还好是良性的,大家一定一定要经常体检啊!!!很多肿瘤发现及时是可以治疗的啊 ... 哒哒哒

真是万幸。

来自 豆瓣App
  • 在注销

在注销 2016-11-08 21:16:49

外公外婆爷爷多少都是ca走的,还有大姨和小姨丈。大姨的ca是在我工作的医院查出来的。知道当时整个人就慌了,每一步检查都希望是误诊。。。后来认识的医生很直白的和我说,带她出去玩玩吧,或者去看中医吧

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 21:18:41

外公外婆爷爷多少都是ca走的,还有大姨和小姨丈。大姨的ca是在我工作的医院查出来的。知道当时整 外公外婆爷爷多少都是ca走的,还有大姨和小姨丈。大姨的ca是在我工作的医院查出来的。知道当时整个人就慌了,每一步检查都希望是误诊。。。后来认识的医生很直白的和我说,带她出去玩玩吧,或者去看中医吧 ... 在注销

去趟肿瘤专科医院感觉跟菜市场一样,好希望有一天这个世界上没有ca。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炒蛋

蘑菇炒蛋 2016-11-08 21:22:20

今天听到一个8岁的小孩子得癌症去世了,他爸因为伤心过度再加上心脏不好也跟着去世了,他妈妈得多崩溃啊

来自 豆瓣App
  • 在注销

在注销 2016-11-08 21:22:46

去趟肿瘤专科医院感觉跟菜市场一样,好希望有一天这个世界上没有ca。 去趟肿瘤专科医院感觉跟菜市场一样,好希望有一天这个世界上没有ca。 等风来

相信科学总会有一天把癌症攻克下来的。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 21:24:18

今天听到一个8岁的小孩子得癌症去世了,他爸因为伤心过度再加上心脏不好也跟着去世了,他妈妈得 今天听到一个8岁的小孩子得癌症去世了,他爸因为伤心过度再加上心脏不好也跟着去世了,他妈妈得多崩溃啊 ... 蘑菇炒蛋

天哪,最怕听到这样的事情,我微博关注了一个特别可爱美好的姑娘,很有趣,后来发现她得了白血病,简直不能想象,希望科学家们能早日攻破癌症。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 21:24:37

相信科学总会有一天把癌症攻克下来的。 相信科学总会有一天把癌症攻克下来的。 在注销

我也相信,会的。

来自 豆瓣App
  • 五鬼

五鬼 (小青去哪里了) 2016-11-08 21:29:38

是的感觉现在癌症离自己好近,我们同事的小孩还不到两岁,得了肝母细胞瘤,发病率百万分之一,发现的时候已经晚期扩散到肺了,现在还在化疗……

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 21:30:48

我刚甲状腺癌 切除甲状腺 2周不到 在休息中...现在环境不好 吃的也不行 10年后癌症会井喷的

• 七誌

七誌 2016-11-08 21:31:07

爷爷就是肺癌走的。。

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-08 21:31:57

水污染。本地环境很好,山清水秀但是开矿多,但是水污染,省里来人都不敢喝我们的水。苏杭那边工厂多,多年前去过那边的农村厂区验货,那个水都是绿的就露天排下去,所以什么鱼米之乡 听听笑笑就好了,土地和水早就污染了。湖南毒大米事件央视放过,你知道为什么现在不说了?因为处理不了,除非湖南不种粮食,土地污染不可逆,我的1家乡就是未来的湖南

• 三文鱼超好吃!

三文鱼超好吃! 2016-11-08 21:33:21

我刚甲状腺癌 切除甲状腺 2周不到 在休息中...现在环境不好 吃的也不行 10年后癌症会井喷的 我刚甲状腺癌 切除甲状腺 2周不到 在休息中...现在环境不好 吃的也不行 10年后癌症会井喷的 britney90

加1,环境和食品安全问题到现在都没解决,以后真的不敢想

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-08 21:33:24

希望大家都身体健康

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-08 21:33:53

所以我赶快吃好喝好说走就走的旅行吧。。

• 大白熊

大白熊 2016-11-08 21:34:55

我姨妈十几年前小脑上长了一个瘤,是什么母细胞癌变,幸亏发现得早,在北京一家很擅长治这个的医院做了手术,现在就是走不太稳,除此之外还挺健康的

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 21:35:11

加1,环境和食品安全问题到现在都没解决,以后真的不敢想 加1,环境和食品安全问题到现在都没解决,以后真的不敢想 三文鱼超好吃!

并且我是个佛教徒 素食者...我吃的算是真的很健康...因为我在临床一线 所以发现的特别早 被膜都没有破 难以想象其他专业 并不敏感的人会怎么样

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-08 21:35:17

人的寿命越来越长 以前的人会死的病现在很可能被救活
    当然就要死于这些治不好的病了……
    你要想 也许 他们之前就应该死了(咦我怎么说话越来越欠揍了)

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-08 21:37:44

越说越害怕。。。

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-08 21:39:47

上个月我大舅妈刚因为癌症去世

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-08 21:41:26

我爸胃癌去年手术的 癌症好多啊!

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 21:41:42

对啊。现在大家压力这么大。不管是工作还是家庭。特别是8090这一代。压力太大了。加上现在的环境和食品问题,患癌几率越来越高。每次跟客户讲重疾险很重要,他们都不以为然,觉得我只是想要业绩,觉得每年交几千,自己不得的话就是白交了。感觉大家是把重疾当成分红险了,只想着赚钱。可是重疾才是最重要的投资!!!交十年,如果一辈子都不得,那真的是上天眷顾,大家都希望的结局。如果不幸被雷劈,碰巧就得了,那投资的这份重疾真的是救命稻草!

• Chestnut#yy

Chestnut#yy (随时嘻嘻哈哈) 2016-11-08 21:44:22

我刚甲状腺癌 切除甲状腺 2周不到 在休息中...现在环境不好 吃的也不行 10年后癌症会井喷的 我刚甲状腺癌 切除甲状腺 2周不到 在休息中...现在环境不好 吃的也不行 10年后癌症会井喷的 britney90

真的,在不控制环境,井喷必然,

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-08 21:44:26

因为以前人得了也不知道是癌症就死了

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2016-11-08 21:44:40

我奶奶肺癌 姥爷淋巴癌 。我妈妈宫颈癌,不过发现的很早,治好了。我觉得我也会得癌

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-08 21:49:42

我爸癌症晚期多处转移,今天烧的头七,从发现到走只有俩个月,找不到原发灶,没法手术没法放化疗,转移到骨特别疼,后来肿瘤压迫瘫痪了。太难接受了,现在觉得他还活着似的

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-08 21:50:17

身边好几个肺癌老人了 远亲或者朋友的爷爷奶奶 坐标北京

来自 豆瓣App
  • Tim

Tim 2016-11-08 21:50:19

肿瘤医院早上六点就人山人海在排队

来自 豆瓣App
  • 望夫鱼

望夫鱼 (白羊作女。) 2016-11-08 21:52:52

对啊。现在大家压力这么大。不管是工作还是家庭。特别是8090这一代。压力太大了。加上现在的环境 对啊。现在大家压力这么大。不管是工作还是家庭。特别是8090这一代。压力太大了。加上现在的环境和食品问题,患癌几率越来越高。每次跟客户讲重疾险很重要,他们都不以为然,觉得我只是想要业绩,觉得每年交几千,自己不得的话就是白交了。感觉大家是把重疾当成分红险了,只想着赚钱。可是重疾才是最重要的投资!!!交十年,如果一辈子都不得,那真的是上天眷顾,大家都希望的结局。如果不幸被雷劈,碰巧就得了,那投资的这份重疾真的是救命稻草! ... 漂亮小姐姐

最近在考虑买重疾险。有推荐吗亲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:56:22

希望家人身体健康

来自 豆瓣App
  • 。

我爸胃癌去年手术的 癌症好多啊! 我爸胃癌去年手术的 癌症好多啊! 青岚

治好了吗

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-08 22:01:00

人的寿命越来越长 以前的人会死的病现在很可能被救活 当然就要死于这些治不好的病了…… 你 人的寿命越来越长 以前的人会死的病现在很可能被救活 当然就要死于这些治不好的病了…… 你要想 也许 他们之前就应该死了(咦我怎么说话越来越欠揍了) ... 49

好多不到三十得癌症的,你见过古代有几个吗

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 2016-11-08 22:01:58

并且我是个佛教徒 素食者...我吃的算是真的很健康...因为我在临床一线 所以发现的特别早 被膜都 并且我是个佛教徒 素食者...我吃的算是真的很健康...因为我在临床一线 所以发现的特别早 被膜都没有破 难以想象其他专业 并不敏感的人会怎么样 ... britney90

嗯,术后也要好好养身体哦!得过这类疾病要注意的哦,好好休息,不能劳累。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 22:04:57

好多不到三十得癌症的,你见过古代有几个吗 好多不到三十得癌症的,你见过古代有几个吗 噜啦噜啦啦

古代人得了癌症可能诊断不出来吧,有人说头疼然后死了,可能就是脑瘤,胃疼吐血然后死了可能就是胃癌,身体慢慢虚弱,有点腹痛,然后死了,可能其实是肝癌。。。

• 浅葱

浅葱 2016-11-08 22:14:28

好多不到三十得癌症的,你见过古代有几个吗 好多不到三十得癌症的,你见过古代有几个吗 噜啦噜啦啦

古代可能因为一场感冒就死了。。。古代平均寿命——

有关资料显示,大约在两千年以前,人类的人口平均寿命约为20岁;18世纪增长到 30岁左右;19世纪末期,也还仅仅平均为40岁上下;1980年,世界人口平均寿命已达61岁,发达国家为72岁,发展中国家为57岁:1985年,世界人口平均寿命提高到62岁,发达国家为73岁,发展中国家为58岁。

• cherish

cherish 2016-11-08 22:16:08

古代人得了癌症可能诊断不出来吧,有人说头疼然后死了,可能就是脑瘤,胃疼吐血然后死了可能就是 古代人得了癌症可能诊断不出来吧,有人说头疼然后死了,可能就是脑瘤,胃疼吐血然后死了可能就是胃癌,身体慢慢虚弱,有点腹痛,然后死了,可能其实是肝癌。。。 ... 第六天大萌王

对呀 古代又没有癌症的说法,和研究表明90后程序员没有活过30岁一样

• 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:16:25

是的感觉现在癌症离自己好近,我们同事的小孩还不到两岁,得了肝母细胞瘤,发病率百万分之一,发 是的感觉现在癌症离自己好近,我们同事的小孩还不到两岁,得了肝母细胞瘤,发病率百万分之一,发现的时候已经晚期扩散到肺了,现在还在化疗…… ... 五鬼

不能听见小孩子得癌的消息,太残忍了。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:17:05

好好休息,甲状腺ca预后特别好,没什么大碍的。要健健康康的,早日康复。

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2016-11-08 22:17:53

希望家人朋友都身体健康

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:18:27

水污染。本地环境很好,山清水秀但是开矿多,但是水污染,省里来人都不敢喝我们的水。苏杭那边工 水污染。本地环境很好,山清水秀但是开矿多,但是水污染,省里来人都不敢喝我们的水。苏杭那边工厂多,多年前去过那边的农村厂区验货,那个水都是绿的就露天排下去,所以什么鱼米之乡 听听笑笑就好了,土地和水早就污染了。湖南毒大米事件央视放过,你知道为什么现在不说了?因为处理不了,除非湖南不种粮食,土地污染不可逆,我的1家乡就是未来的湖南 ... 荷笠远

我所在的城市一到冬季每天都是大雾霾天,出门每个人都是戴着口罩,这种环境都是挑战人类生存底线。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:20:02

加1,环境和食品安全问题到现在都没解决,以后真的不敢想 加1,环境和食品安全问题到现在都没解决,以后真的不敢想 三文鱼超好吃!

不敢想8090后步入40,50岁之后癌症人数会不会飙增,毕竟是吸着雾霾和甲醛吃着地沟油喝着毒奶粉长大的一代。

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-08 22:20:11

欸……一是人均寿命变长了,以前没显得癌症这么多。二是现在吃喝的东西真的太多致癌物了

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:20:30

并且我是个佛教徒 素食者...我吃的算是真的很健康...因为我在临床一线 所以发现的特别早 被膜都 并且我是个佛教徒 素食者...我吃的算是真的很健康...因为我在临床一线 所以发现的特别早 被膜都没有破 难以想象其他专业 并不敏感的人会怎么样 ... britney90

你是幸运的。好好的。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:21:03

我爸胃癌去年手术的 癌症好多啊! 我爸胃癌去年手术的 癌症好多啊! 青岚

希望你爸爸好好的。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:21:56

对啊。现在大家压力这么大。不管是工作还是家庭。特别是8090这一代。压力太大了。加上现在的环境 对啊。现在大家压力这么大。不管是工作还是家庭。特别是8090这一代。压力太大了。加上现在的环境和食品问题,患癌几率越来越高。每次跟客户讲重疾险很重要,他们都不以为然,觉得我只是想要业绩,觉得每年交几千,自己不得的话就是白交了。感觉大家是把重疾当成分红险了,只想着赚钱。可是重疾才是最重要的投资!!!交十年,如果一辈子都不得,那真的是上天眷顾,大家都希望的结局。如果不幸被雷劈,碰巧就得了,那投资的这份重疾真的是救命稻草! ... 漂亮小姐姐

反正我是买了重疾

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-08 22:23:03

发病率高的原因有很多 古代没有癌和医学水平也有很大的关系 医学水平高 检查手段先进 很多以前查不来的基本可以被检查出来 也是发病率升高的原因 也不能单纯这样说~

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:23:29

我爸癌症晚期多处转移,今天烧的头七,从发现到走只有俩个月,找不到原发灶,没法手术没法放化疗 我爸癌症晚期多处转移,今天烧的头七,从发现到走只有俩个月,找不到原发灶,没法手术没法放化疗,转移到骨特别疼,后来肿瘤压迫瘫痪了。太难接受了,现在觉得他还活着似的 ... 小熊

看哭了,抱抱你,要坚强。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 22:24:10

爷爷 中秋查出肺癌

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:24:20

我奶奶肺癌 姥爷淋巴癌 。我妈妈宫颈癌,不过发现的很早,治好了。我觉得我也会得癌 我奶奶肺癌 姥爷淋巴癌 。我妈妈宫颈癌,不过发现的很早,治好了。我觉得我也会得癌 年妹妹

宫颈癌早期手术完了就没什么事了,复发几率特别小。

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 22:25:17

嗯,术后也要好好养身体哦!得过这类疾病要注意的哦,好好休息,不能劳累。 嗯,术后也要好好养身体哦!得过这类疾病要注意的哦,好好休息,不能劳累。 中华垂耳兔

没办法 搞医的最后真的 是身不由己 明知道这样不行 但是学了这么都年 干别的也不知道干什么

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 22:25:36

好好休息,甲状腺ca预后特别好,没什么大碍的。要健健康康的,早日康复。 好好休息,甲状腺ca预后特别好,没什么大碍的。要健健康康的,早日康复。 等风来

谢谢 亲

• 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-08 22:26:51

什么都没有健康重要。每年我和妈妈全面体检一次。

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-08 22:26:58

二爷爷(我爷爷的弟弟)刚做了胃癌手术 因为年纪太大 医生私下说手术效果不好……现在还不能下床 希望能早点好起来

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:27:58

没办法 搞医的最后真的 是身不由己 明知道这样不行 但是学了这么都年 干别的也不知道干什么 没办法 搞医的最后真的 是身不由己 明知道这样不行 但是学了这么都年 干别的也不知道干什么 britney90

以前在天涯看了个医生自己患了癌的经历,可能比普通人更难以接受吧。她说一天之间,她从主任医师变成了躺在床上等待她同事给她手术的ca病人,情绪更难以描述吧。医护工作人员工作任务重压力大,更要好好休息身体。

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 2016-11-08 22:29:18

没办法 搞医的最后真的 是身不由己 明知道这样不行 但是学了这么都年 干别的也不知道干什么 没办法 搞医的最后真的 是身不由己 明知道这样不行 但是学了这么都年 干别的也不知道干什么 britney90

身体重要啦,如果工作强度非常高的话最好考虑一下换岗哦。

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 22:31:05

以前在天涯看了个医生自己患了癌的经历,可能比普通人更难以接受吧。她说一天之间,她从主任医师 以前在天涯看了个医生自己患了癌的经历,可能比普通人更难以接受吧。她说一天之间,她从主任医师变成了躺在床上等待她同事给她手术的ca病人,情绪更难以描述吧。医护工作人员工作任务重压力大,更要好好休息身体。 ... 等风来

我还比较淡定 怎么说 直接看报告单的时候 就知道是恶性了 同行也不避讳..然后做手术也是 ...呃 你也搞医的 就不说那么多了....我其实也想亲切谈话...没有....但是怎么说这个行业真是高强度...值夜班什么 并且如果真的休息 怠惰会出问题 因为专业性太强了...总之 人在世上 干什么都不容易啊 谢谢亲

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 22:31:35

身体重要啦,如果工作强度非常高的话最好考虑一下换岗哦。 身体重要啦,如果工作强度非常高的话最好考虑一下换岗哦。 中华垂耳兔

其实我本来打算考博的 结果 o(︶︿︶)o 唉 真是命

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 2016-11-08 22:32:49

其实我本来打算考博的 结果 o(︶︿︶)o 唉 真是命 其实我本来打算考博的 结果 o(︶︿︶)o 唉 真是命 britney90

身体重要啦,你还要边工作边修行的。如果工作量太大,有机会的话换吧。

来自 豆瓣App
  • 扭捏少女

扭捏少女 (扭捏少女) 2016-11-08 22:33:14

我爸癌症晚期多处转移,今天烧的头七,从发现到走只有俩个月,找不到原发灶,没法手术没法放化疗 我爸癌症晚期多处转移,今天烧的头七,从发现到走只有俩个月,找不到原发灶,没法手术没法放化疗,转移到骨特别疼,后来肿瘤压迫瘫痪了。太难接受了,现在觉得他还活着似的 ... 小熊

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-08 22:34:27

今天听到一个8岁的小孩子得癌症去世了,他爸因为伤心过度再加上心脏不好也跟着去世了,他妈妈得 今天听到一个8岁的小孩子得癌症去世了,他爸因为伤心过度再加上心脏不好也跟着去世了,他妈妈得多崩溃啊 ... 蘑菇炒蛋

我天 太惨了 一个三岁小孩得什么癌啊?

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 22:34:38

身体重要啦,你还要边工作边修行的。如果工作量太大,有机会的话换吧。 身体重要啦,你还要边工作边修行的。如果工作量太大,有机会的话换吧。 中华垂耳兔

也是 反正今年确实比较被 本来 有一个暧昧对象 还表白我 结果听说我生了这个病 就说 我觉得我们不合适之类的...我觉得 因祸得福吧 可能菩萨冥冥之中 在帮我淘汰这些不好的人 跟工作...谢谢鹅的关心 么么哒

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-08 22:34:38

癌症村的文章触目惊心

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:36:33

其实我本来打算考博的 结果 o(︶︿︶)o 唉 真是命 其实我本来打算考博的 结果 o(︶︿︶)o 唉 真是命 britney90

身体最重要,每天念几遍,其他都是浮云,不要太拼哈。我前几天因为工作生气气到吃不下饭,现在想想,再也不能这样了。

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-08 22:37:18

人个有命 开心的瞎活着吧

来自 豆瓣App
  • Azura

Azura 2016-11-08 22:39:25

今天刚去参加一个长辈的葬礼 胃癌 晚期查出的 不要一年半

来自 豆瓣App

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-08 22:40:35

我没穿越当然没见过……

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-08 22:41:11

身体最重要,每天念几遍,其他都是浮云,不要太拼哈。我前几天因为工作生气气到吃不下饭,现在想 身体最重要,每天念几遍,其他都是浮云,不要太拼哈。我前几天因为工作生气气到吃不下饭,现在想想,再也不能这样了。 ... 等风来

都好好的~生气最后伤的都是自己

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-08 22:41:21

我没穿越当然没见过…… 我没穿越当然没见过…… 49

你穿越过啊

来自 豆瓣App

49 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-08 22:43:36

你穿越过啊 你穿越过啊 噜啦噜啦啦

???

来自 豆瓣App
  • 吃了一鲸

吃了一鲸 2016-11-08 22:45:16

昨晚梦见自己得癌症了 晚期 没治的
    不得不知道
    一得。。铺天盖地的悲伤。。。
    绝望的。。。很有层次感。。。

确诊之后 我问医生的第一个问题是
    还能吃辣么~
    医生说 趁还能吃就吃吧
    大哭
    最后是哭醒的
    虽然只是个梦 但特别真实 现在还心有余悸
    健康比什么都重要 要死了才发现多舍不得

• 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-08 22:46:40

环境啊

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-08 22:48:29

舅妈的妈妈过世了

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 22:48:30

最近在考虑买重疾险。有推荐吗亲 最近在考虑买重疾险。有推荐吗亲 望夫鱼

重疾的话,其实都大同小异。主要就是看保的病种的种类与多少,覆盖面,是否包括原位癌等,有原位癌的价格会高一些。然后就是是否是返还型的。返还型就是说多少多少年之后,如果你没有出事,那就会把钱全部退给你,有的公司退本金,有的还会退利息。

• 青岚

青岚 2016-11-08 22:51:06

治好了吗 治好了吗

好啦~

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 2016-11-08 22:52:20

也是 反正今年确实比较被 本来 有一个暧昧对象 还表白我 结果听说我生了这个病 就说 我觉得我们 也是 反正今年确实比较被 本来 有一个暧昧对象 还表白我 结果听说我生了这个病 就说 我觉得我们不合适之类的...我觉得 因祸得福吧 可能菩萨冥冥之中 在帮我淘汰这些不好的人 跟工作...谢谢鹅的关心 么么哒 ... britney90

阿弥陀佛。你值得更好的。

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-08 22:52:59

环境不好 吃的也不安全 都有关系的

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-08 22:55:33

我妈单位的同事,肝癌,上个礼拜刚去世,81年的,今年暑假觉得肚子疼去医院,结果就一直住院住到上个礼拜去世

• 等风来

等风来 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-08 22:56:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

节哀,保重。查出来的时候是早期还是晚期,转移了吗?我认识的有个叔叔也是这个病,目前第四年了,还在继续抗癌,希望他早日健康。

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-08 22:56:45

素食者不代表吃的就健康,比如那些素食制品很多都添加剂,素食为了蛋白质避不开豆制品,豆制品吃多,激素多也容易甲状腺问题。

• Anemon

Anemon 2016-11-08 23:00:01

是的,去年开始身边已经有3个亲戚朋友得癌症了,两个癌细胞转移

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-08 23:02:27

真的是,在八组就看到过,每次都会觉得心情很不好,生命真是太脆弱了,希望仙女们好好吃饭不要熬夜多呼吸新鲜空气增强体质

来自 豆瓣App
  • 伞拉

伞拉 (我自由了) 2016-11-08 23:10:10

每个人都会有这一天。我爸今年才50。但是同学得了癌症死了。我爸的同学打电话告诉我爸这个消息时我爸一直安慰同学。不要哭,我们每个人都有这一天。唉。但是我无法接受爸爸妈妈离去的那一天

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-09 02:10:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一把彩虹

吗啡真的有时候完全不好使,我看他疼我什么也做不了简直要疯了。后来就不疼了,最后脑转移,特别快,我妈说几分钟就走了。后期我看他状态还可以就回学校上班了,寻思能挺到我放寒假,去世前两天还跟我视频呢,我一点也没想到,最后一面没见着,回来看见就在殡仪馆了。真的接受不了,老感觉还活着

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-09 02:10:50

看哭了,抱抱你,要坚强。 看哭了,抱抱你,要坚强。 等风来

嗯,谢谢,还有妈妈要照顾

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-09 02:11:14

抱抱你 抱抱你 扭捏少女

谢谢

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-09 03:04:58

一定一定要体检啊。我妈去年陪一个朋友去医院看妇科病,突发奇想就顺便检查一下没想到查出子宫有问题,是还没有成瘤的连良性都不算,特别特别轻的早期,做了手术回来好了。妈的现在我都想给那个阿姨磕头。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炒蛋

蘑菇炒蛋 2016-11-09 11:20:12

我天 太惨了 一个三岁小孩得什么癌啊? 我天 太惨了 一个三岁小孩得什么癌啊? 鹅毛笔

是8岁..小孩子得癌症的很多,我还听到过9岁的小女孩得乳腺癌,11岁的孩子得甲状腺癌

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-09 11:25:31

是8岁..小孩子得癌症的很多,我还听到过9岁的小女孩得乳腺癌,11岁的孩子得甲状腺癌 是8岁..小孩子得癌症的很多,我还听到过9岁的小女孩得乳腺癌,11岁的孩子得甲状腺癌 蘑菇炒蛋

天哪

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-09 11:25:35

是8岁..小孩子得癌症的很多,我还听到过9岁的小女孩得乳腺癌,11岁的孩子得甲状腺癌 是8岁..小孩子得癌症的很多,我还听到过9岁的小女孩得乳腺癌,11岁的孩子得甲状腺癌 蘑菇炒蛋

天哪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部