怎么和一个没见过面喜欢诗歌的女生聊天

刀来米

来自 豆瓣App
  • 猫的巴普洛夫

猫的巴普洛夫 2016-11-08 21:02:33

如果你也喜欢并且了解这方面就跟她聊啊,如果不是,建议不要强聊,容易露馅。

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-08 21:09:54

首先,她是个女孩子。其次,才是个喜欢诗歌的女孩子~

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 2016-11-08 21:11:04

。。把仓央嘉措,顾城,纳兰,什么海子,席慕容,还有谁。。。都看了。。

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-09 15:05:04

对诗啊,互劈情操。

来自 豆瓣App
  • SuperSong

SuperSong (不疯魔,不成活) 2016-11-09 15:07:39

我试过,没法聊。聊了几次就完蛋,说话不在一个层面上,不聊还好,相互欣赏,一聊就完

来自 豆瓣App
  • casablanca1986

casablanca1986 (噩耗连连,心神不定) 2016-11-09 15:09:01

不作不死。

来自 豆瓣App
  • 新建文件夹

新建文件夹 2016-11-09 17:28:10

如果你也喜欢并且了解这方面就跟她聊啊,如果不是,建议不要强聊,容易露馅。 如果你也喜欢并且了解这方面就跟她聊啊,如果不是,建议不要强聊,容易露馅。 猫的巴普洛夫

这个忠告中肯

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (也曾哭山木倒,醉说孩童已老。) 2016-11-09 20:18:52

看她喜欢什么就去了解什么

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-09 20:30:53

什么是诗歌

来自 豆瓣App
  • Stef.Mark

Stef.Mark (仰望星空) 2016-11-09 20:57:22

。。把仓央嘉措,顾城,纳兰,什么海子,席慕容,还有谁。。。都看了。。 。。把仓央嘉措,顾城,纳兰,什么海子,席慕容,还有谁。。。都看了。。 于蠢

才子,你可以知道唱民谣最好的叫张磊?你知道混社会最厉害的姓杜?

• 于蠢

于蠢 2016-11-09 20:58:16

才子,你可以知道唱民谣最好的叫张磊?你知道混社会最厉害的姓杜? 才子,你可以知道唱民谣最好的叫张磊?你知道混社会最厉害的姓杜? Stef.Mark

我不知道。。。哈哈哈,那么你是杜老大?

来自 豆瓣App
  • 刀来米

刀来米 2016-11-09 21:01:59

。。把仓央嘉措,顾城,纳兰,什么海子,席慕容,还有谁。。。都看了。。 。。把仓央嘉措,顾城,纳兰,什么海子,席慕容,还有谁。。。都看了。。 于蠢

喜欢顾城。。。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 2016-11-09 21:02:28

喜欢顾城。。。。 喜欢顾城。。。。 刀来米

不太喜欢,跟个孩子似的。

来自 豆瓣App
  • 刀来米

刀来米 2016-11-09 21:02:46

首先,她是个女孩子。其次,才是个喜欢诗歌的女孩子~ 首先,她是个女孩子。其次,才是个喜欢诗歌的女孩子~ 造梦师

把她当普通女孩对待呗

来自 豆瓣App
  • 刀来米

刀来米 2016-11-09 21:03:52

不太喜欢,跟个孩子似的。 不太喜欢,跟个孩子似的。 于蠢

顾城么?感觉现代诗人都怪怪的,杀妻自杀

来自 豆瓣App
  • Stef.Mark

Stef.Mark (仰望星空) 2016-11-09 21:18:02

我不知道。。。哈哈哈,那么你是杜老大? 我不知道。。。哈哈哈,那么你是杜老大? 于蠢

孟子讲仁,
    溢洒千年。
    是非曲直,
    我辈岂判?

• 爱牛

爱牛 2016-11-09 21:23:11

今天给想追的男生聊了一大堆美国选举……什么国会啊共和党啊之类的……而他唯一的反应就是奥巴马不干了?

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-09 21:39:37

今天给想追的男生聊了一大堆美国选举……什么国会啊共和党啊之类的……而他唯一的反应就是奥巴马 今天给想追的男生聊了一大堆美国选举……什么国会啊共和党啊之类的……而他唯一的反应就是奥巴马不干了? ... 爱牛

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子瘦时

柚子瘦时 2016-11-09 22:11:10

等看完了,女孩子都变女孩子她妈了

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 2016-11-09 22:15:36

真诚,直接说,我很欣赏你呀。关注你很久了。及时互动。另外,得了吧,也许女神也是搬运工呢。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 2016-11-09 22:32:24

等看完了,女孩子都变女孩子她妈了 等看完了,女孩子都变女孩子她妈了 柚子瘦时

我也就说说,我还是觉得幽默点好。别太文艺了。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 2016-11-09 22:39:00

孟子讲仁, 溢洒千年。 是非曲直, 我辈岂判? 孟子讲仁, 溢洒千年。 是非曲直, 我辈岂判? Stef.Mark

我第一反映,你是我领导,因为我领导一直喊我才子。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46015 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部