好的护肤品推荐下啦

A Han

加入小组后即可参加投票
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 11:34:25

泰妆不了解,用日妆韩妆比较多,化妆品基本是欧美

• A Han

A Han 楼主 2016-11-12 20:15:17

泰妆不了解,用日妆韩妆比较多,化妆品基本是欧美 泰妆不了解,用日妆韩妆比较多,化妆品基本是欧美 杨乐乐

我也是不了解,不过我姐说还不错

• 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:40:17

我也是不了解,不过我姐说还不错 我也是不了解,不过我姐说还不错 A Han

我觉得还是日韩的产品更时候亚洲人肤质,以前迷恋欧美产品,我用过很多欧美产品效果都不好,大家好评不断的科颜氏对我真的是太鸡肋了

• Fay

Fay 2016-11-14 11:04:39

刚才在一个帖子里写了一大堆...都懒得打了 题主耍流氓!!!都不说要什么产品???

• 端胖

端胖 2016-11-15 16:24:29

菌菇水长痘的时候湿敷挺好的,欧缇丽皇后水简直油皮亲妈,很清爽。紫苏水感觉想对比皇后水来说相对要厚重一点。还有雪花秀的润燥精华真的很好用。

• 端胖

端胖 2016-11-15 16:24:30

菌菇水长痘的时候湿敷挺好的,欧缇丽皇后水简直油皮亲妈,很清爽。紫苏水感觉想对比皇后水来说相对要厚重一点。还有雪花秀的润燥精华真的很好用。

• A Han

A Han 楼主 2016-11-18 11:08:51

菌菇水长痘的时候湿敷挺好的,欧缇丽皇后水简直油皮亲妈,很清爽。紫苏水感觉想对比皇后水来说相 菌菇水长痘的时候湿敷挺好的,欧缇丽皇后水简直油皮亲妈,很清爽。紫苏水感觉想对比皇后水来说相对要厚重一点。还有雪花秀的润燥精华真的很好用。 ... 端胖

好的呢,谢谢推荐

• 木梵

木梵 2016-11-18 15:22:48

李晨代言的碧斯诺兰的产品不错,想要好的就选蜂胶系列,加AE9619来探讨一下

• momo

momo 2016-11-19 08:20:47

我用日妆比较多

• StrawberryYi啊

StrawberryYi啊 2016-11-21 10:27:03

护肤还是欧美大牌买的多,泰国只买过彩妆。

• 空白二

空白二 2016-11-24 21:00:17

我觉得还是日韩的产品更时候亚洲人肤质,以前迷恋欧美产品,我用过很多欧美产品效果都不好,大家 我觉得还是日韩的产品更时候亚洲人肤质,以前迷恋欧美产品,我用过很多欧美产品效果都不好,大家好评不断的科颜氏对我真的是太鸡肋了 ... 杨乐乐

终于找到一个大神了,而且是喜欢日韩的大神

• 小妮米

小妮米 2016-11-26 22:14:11

护肤还是欧美大牌买的多,泰国只买过彩妆。 护肤还是欧美大牌买的多,泰国只买过彩妆。 StrawberryYi啊

基本用日韩

• 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:31:15

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

• 思榆

思榆 2016-11-29 01:01:33

希思黎怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

94254 人聚集在这个小组
↑回顶部