Ivy正在找工作

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:17:14

到了面试地点。昨晚搜知乎,看到说培训机构的老师都是吃青春饭的,瞬间不能冷静了。现在都还在纠结。所以,先刷刷豆瓣平复下心情。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:57:26

智联上投了两家,猎聘上一家,前程无忧上一家,总四家。一直对猎聘上那家很感兴趣,结果刚发现它的地址就是我今天面试的地方。也就是,猎聘上那家和智联上一家是同一家。那就是投了三家,两家有回应。决定不回应我的我也不理它了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 12:00:36

本来打算今天下午,明天下午看展的。今天下雨,出行不便。明天,面试完接到一个电话,所以,明天下午要去面试。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-09 13:00:27

培训老师你是教哪一块的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:06:00

培训老师你是教哪一块的啊 培训老师你是教哪一块的啊 你不知道的事

打算尝试高中英语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 23:10:18

突然觉得自己好懒。别人找工作都是跑好多家,跑很久。而我,挑几家自己满意的,面试一下,觉得好像可以接受,好,就确定了。完了就忠诚度满满地认真工作。话说这算不算安于现状不思进取呀?

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-10 08:27:43

打算尝试高中英语 打算尝试高中英语 [已注销]

厉害

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-10 08:28:36

打算尝试高中英语 打算尝试高中英语 [已注销]

一直没搞懂培训学校的老师是怎么工作的,学生们从早到晚都在上课啊,哪有时间去培训?

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-10 08:29:22

你为什么跟cpu一个名

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:21:39

一直没搞懂培训学校的老师是怎么工作的,学生们从早到晚都在上课啊,哪有时间去培训? 一直没搞懂培训学校的老师是怎么工作的,学生们从早到晚都在上课啊,哪有时间去培训? 你不知道的事

之前的那份工作,小孩子晚上过来上课,周末过来上课。我们就周一休,没朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:22:13

你为什么跟cpu一个名 你为什么跟cpu一个名 十三

什么意思?没明白。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:26:01

厉害 厉害 你不知道的事

身无长物才只能教学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:30:38

刚刚面试结束,我的自信心碎成了渣渣,所以立马推了美lian的面试,总算清楚了自己几斤几两,这样也好。从少儿英语老师的游戏教学,寓教于乐到高中英语老师的应试教育,转型确实有些大。还好我意识到了自己的不足,没觉得世界是围绕我转的。如此,大概要经历一段痛苦的日子了,不免反思之前的日子是不是太安逸了。

来自 豆瓣App
  • 九。

九。 2016-11-10 21:53:58

我也在投培训机构

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:46:53

我也在投培训机构 我也在投培训机构 九。

加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:50:07

回家的路上。今天试岗,晚上听到高中的女孩子叫我老师的时候,莫名地开心呢。有个孩子问我,老师,英语怎么考136啊?老师我突然有点方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:52:52

之前看微博,说人高中的时候知道的东西最多,待到大学了,毕业了,只会玩手机。说的就是我这样的。默默想,要不要把全套知识体系捡起来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:50:47

今天去参加复试,复试完就把它pass了。上班时间,休息时间都挺好。但是工资低,所教学生基础太差。跟个人预想差太多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:53:28

接到老板电话真的很糟心,挽留我做到过年。从上月15号,我就提出离职了好嘛!还跟我说工作不好找,哪里不好找了?

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:55:19

看到ivy就不由自主想到了常春藤联盟……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:02:57

当时确定英文名的时候也有这个考量。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:50:27

明天休息,准备好相关资料,后天去签合同。11月7号开始找工作,11月19号正式入职,我也是棒棒哒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:27:31

签了合同,有种卖身的感觉。Anyway,everything will be fine.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:04:23

今天搬了大部分行李去新宿舍,环境比我预想的好,很开心。同事们都很友好,两份工作的同事都不错,我想自己大概是幸运的。唯一使我恐慌的是,我要接手离职同事的工作了,可我才待了两天,工作还没上手,还要跟家长交流,压力有点大。而且,转教师岗估计要等一段时间了。

来自 豆瓣App
  • 我和我的梦

我和我的梦 (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-21 17:43:09

还提供住宿,挺好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:49:37

还提供住宿,挺好的。 还提供住宿,挺好的。 我和我的梦

如果你也愿意十点半下班的话~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:52:22

今天老板开会,中途提了提我,作为新人,在积极融入群体,参与工作。他说,如果我的上一份工作好的话,绝对比目前好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:54:50

我才意识到,原来选择一份工作,也是很重要的。我从前大概不自信,完全不知道自己能做什么,感觉能找到一份工作,可以经济独立就很好了,从来没有考虑过发展。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:58:58

不考虑自身发展或者能力的培养或者能力提升的程度,就是对自身的浪费。不用想着等我四五十岁想明白了,我再去做其他的可心的什么的,就想想别人会不会要你吧。这样一想,时间真的很紧迫。

来自 豆瓣App
  • 我和我的梦

我和我的梦 (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-23 00:30:22

如果你也愿意十点半下班的话~ 如果你也愿意十点半下班的话~ [已注销]

那还是不愿意的,一点点自己私人的时间都没有了!?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:32:03

那还是不愿意的,一点点自己私人的时间都没有了!? 那还是不愿意的,一点点自己私人的时间都没有了!? 我和我的梦

下午两点上班,所以上午的时间全是自己的哦!

来自 豆瓣App
  • 我和我的梦

我和我的梦 (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-24 09:16:24

下午两点上班,所以上午的时间全是自己的哦! 下午两点上班,所以上午的时间全是自己的哦! [已注销]

那也可以啊,我还以为是天天要加班到10点多。而且早上的时间更精华。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:35:48

那也可以啊,我还以为是天天要加班到10点多。而且早上的时间更精华。 那也可以啊,我还以为是天天要加班到10点多。而且早上的时间更精华。 我和我的梦

是的,之前的工作也是下午上班。所以适应了这种上班时间,今天上午出去逛了逛,心情很好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 23:38:19

刚刚一个同事问我试用期多久,我才意识到我是可能被淘汰的!这两天虽然忙碌,却有点不以为然,现在才觉得要学的东西很多,时间却有限制,希望一个月上手吧。19号入职。

来自 豆瓣App
  • 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2016-11-25 11:42:38

跟楼主坐标一样 同培训机构

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:25:21

跟楼主坐标一样 同培训机构 跟楼主坐标一样 同培训机构 叮当没有猫

挺好。跟学生们待一块觉得自己都年轻了,唯一不足是要全科发展一下下,不然解决不了问题比较尴尬。每天从下午到晚上就没有玩手机的时间,头一次手机电量可以支撑两天,简直震惊我了。明天要早起,通班~晚安~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234053 人聚集在这个小组
↑回顶部