大家来聊聊前任说过什么话能让你对他彻底失望

加入小组后即可参加投票
  • 奥特曼拉里

奥特曼拉里 (此后余生,再无痴心可错付。) 2016-11-09 17:45:07

“你把XXX介绍给我吧。”我exo me???

• 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-09 18:16:47

丑男都觉得自己又帅又优秀,还是找帅哥吧,起码帅啊 丑男都觉得自己又帅又优秀,还是找帅哥吧,起码帅啊 九十斤益达

也对啊,但是人丑遇不到帅的啊

• 已注销

已注销 2016-11-09 18:17:42

没什么事别打扰我

• hu1999

hu1999 (所有的疼痛都该好好去珍惜。) 2016-11-09 18:24:24

反正我就这样了,看不上我你找别人过去啊

• 哼一首歌等日落

哼一首歌等日落 (等不到天黑,烟火不会太完美) 2016-11-09 18:27:19

和现男友养了一只狗狗,有次狗狗把我的鞋子咬坏了,发朋友圈吐槽一下,前任回复:杀了吃肉吧。麻蛋,彻底绝交。

• McCartney

McCartney 2016-11-09 18:30:08

股票回本了吧 把本钱还我吧

• 11:11

11:11 2016-11-09 18:34:41

最后怎么解决的! 最后怎么解决的! 早睡早起吧

自己默默哭哭啊 怂包一个

• 小松奈奈

小松奈奈 2016-11-09 18:41:54

在一起的时候跟他说了我家人一些要求,他直接说太难达到了吧,他不说为了你会去努力

• 甜甜圈儿

甜甜圈儿 2016-11-09 19:51:05

诚实但伤人 诚实但伤人 早睡早起吧

伤人才心凉 说出不靠谱的理由 不信 自己遭死要问出

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:53:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咸鱼少女

可爱!

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:53:31

“你把XXX介绍给我吧。”我exo me??? “你把XXX介绍给我吧。”我exo me??? 奥特曼拉里

黑人脸

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:54:21

没什么事别打扰我 没什么事别打扰我 已注销

一下也不行吗

• zzzz.

zzzz. (一半是羞涩。) 2016-11-09 19:54:32

跟我朋友说让我减肥,百分之九十多的男的都喜欢瘦的,呵呵哒

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:54:37

和现男友养了一只狗狗,有次狗狗把我的鞋子咬坏了,发朋友圈吐槽一下,前任回复:杀了吃肉吧。麻 和现男友养了一只狗狗,有次狗狗把我的鞋子咬坏了,发朋友圈吐槽一下,前任回复:杀了吃肉吧。麻蛋,彻底绝交。 ... 哼一首歌等日落

怪不得

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:55:02

股票回本了吧 把本钱还我吧 股票回本了吧 把本钱还我吧 McCartney

谈钱伤感情

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:55:48

自己默默哭哭啊 怂包一个 自己默默哭哭啊 怂包一个 11:11

我的天 还“哭哭 ” 好棒棒

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:56:08

伤人才心凉 说出不靠谱的理由 不信 自己遭死要问出 伤人才心凉 说出不靠谱的理由 不信 自己遭死要问出 甜甜圈儿

不作不会死

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:56:33

在一起的时候跟他说了我家人一些要求,他直接说太难达到了吧,他不说为了你会去努力 在一起的时候跟他说了我家人一些要求,他直接说太难达到了吧,他不说为了你会去努力 小松奈奈

硬伤吗

• 11:11

11:11 2016-11-09 19:56:58

我的天 还“哭哭 ” 好棒棒 我的天 还“哭哭 ” 好棒棒 早睡早起吧

喂(˵¯͒⌢͗¯͒˵) 嘲笑我吗!

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:57:01

你从来没喜欢过我 你从来没喜欢过我 大鹅

“嗯是真的”

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:57:26

喂(˵¯͒⌢͗¯͒˵) 嘲笑我吗! 喂(˵¯͒⌢͗¯͒˵) 嘲笑我吗! 11:11

哪有嘲笑 夸你可爱~

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:58:04

跟我朋友说让我减肥,百分之九十多的男的都喜欢瘦的,呵呵哒 跟我朋友说让我减肥,百分之九十多的男的都喜欢瘦的,呵呵哒 zzzz.

他现在还小 原谅他 还是肉点好 他不懂

• 小松奈奈

小松奈奈 2016-11-09 19:58:16

硬伤吗 硬伤吗 早睡早起吧

他高中毕业钱都是自己赚自己用,我也信他有这个能力,但是他却这么说,我问了好几个男同学,他们说我家人这条件不大,很基本的

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 19:59:45

他高中毕业钱都是自己赚自己用,我也信他有这个能力,但是他却这么说,我问了好几个男同学,他们 他高中毕业钱都是自己赚自己用,我也信他有这个能力,但是他却这么说,我问了好几个男同学,他们说我家人这条件不大,很基本的 ... 小松奈奈

再和他沟通一下

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 20:00:34

“嗯是真的” “嗯是真的” 早睡早起吧

并没有啊 我喜欢过好吗 说这句太伤心了

• 小松奈奈

小松奈奈 2016-11-09 20:01:11

再和他沟通一下 再和他沟通一下 早睡早起吧

妈的,现在都分了,他不说自己努力,还他妈说一句你看哪个男生会达到这个条件

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:01:39

并没有啊 我喜欢过好吗 说这句太伤心了 并没有啊 我喜欢过好吗 说这句太伤心了 大鹅

可能你内向 爱要大声说出来 哈哈哈哈

• zzzz.

zzzz. (一半是羞涩。) 2016-11-09 20:02:21

他现在还小 原谅他 还是肉点好 他不懂 他现在还小 原谅他 还是肉点好 他不懂 早睡早起吧

懂的人在哪里?

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:02:35

妈的,现在都分了,他不说自己努力,还他妈说一句你看哪个男生会达到这个条件 妈的,现在都分了,他不说自己努力,还他妈说一句你看哪个男生会达到这个条件 小松奈奈

哦~那是硬伤了

• 甜甜圈儿

甜甜圈儿 2016-11-09 20:02:37

不作不会死 不作不会死 早睡早起吧

所以啊

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:03:20

懂的人在哪里? 懂的人在哪里? zzzz.

哈哈哈哈 你为何要着急

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:03:32

所以啊 所以啊 甜甜圈儿

嗯 早睡早起吧

• 小松奈奈

小松奈奈 2016-11-09 20:04:13

哦~那是硬伤了 哦~那是硬伤了 早睡早起吧

是啊,中间谈的时候,他跟我说,只要跟他分的都是他看不上的不要的,当初觉得怪怪的,但是很爱他觉得没毛病,现在我他妈真觉得这人脑子有问题

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:05:03

是啊,中间谈的时候,他跟我说,只要跟他分的都是他看不上的不要的,当初觉得怪怪的,但是很爱他 是啊,中间谈的时候,他跟我说,只要跟他分的都是他看不上的不要的,当初觉得怪怪的,但是很爱他觉得没毛病,现在我他妈真觉得这人脑子有问题 ... 小松奈奈

沉迷装逼无法自拔

• zzzz.

zzzz. (一半是羞涩。) 2016-11-09 20:05:12

哈哈哈哈 你为何要着急 哈哈哈哈 你为何要着急 早睡早起吧

因为女汉子要变女老汉了,可怕

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:06:24

因为女汉子要变女老汉了,可怕 因为女汉子要变女老汉了,可怕 zzzz.

赶紧化妆出门 外面冷多穿点!

• zzzz.

zzzz. (一半是羞涩。) 2016-11-09 20:08:22

赶紧化妆出门 外面冷多穿点! 赶紧化妆出门 外面冷多穿点! 早睡早起吧

算了还是早睡早起吧

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:09:00

算了还是早睡早起吧 算了还是早睡早起吧 zzzz.

不要自暴自弃!睡醒了第二天接着浪!

• 大鹅

大鹅 2016-11-09 20:23:56

可能你内向 爱要大声说出来 哈哈哈哈 可能你内向 爱要大声说出来 哈哈哈哈 早睡早起吧

可是细节可以看出来啊

• 早睡早起吧

早睡早起吧 楼主 2016-11-09 20:36:44

可是细节可以看出来啊 可是细节可以看出来啊 大鹅

那就早起早睡!别想他了!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部