大家来聊聊前任说过什么话能让你对他彻底失望

早睡早起吧

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 20:48:00

︽⊙_⊙︽

• 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 20:48:58

跟我说,你再遇不到比我更好的了,呵呵…我提的分,我165他跟我一样高,花钱不是AA是我花的多

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 20:50:42

跟我说,你再遇不到比我更好的了,呵呵…我提的分,我165他跟我一样高,花钱不是AA是我花的多 跟我说,你再遇不到比我更好的了,呵呵…我提的分,我165他跟我一样高,花钱不是AA是我花的多 小迷妹呀☀️

得了便宜还装逼

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 20:52:03

跟我说,你再遇不到比我更好的了,呵呵…我提的分,我165他跟我一样高,花钱不是AA是我花的多 跟我说,你再遇不到比我更好的了,呵呵…我提的分,我165他跟我一样高,花钱不是AA是我花的多 小迷妹呀☀️

如果和你的感情经历有关 那我觉得你的名字很好

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 20:53:13

如果和你的感情经历有关 那我觉得你的名字很好 如果和你的感情经历有关 那我觉得你的名字很好 早睡早起吧

过去不想提,但是每次一想起来这句话,如果不是这句话也许我还会委曲求全

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 20:54:06

过去不想提,但是每次一想起来这句话,如果不是这句话也许我还会委曲求全 过去不想提,但是每次一想起来这句话,如果不是这句话也许我还会委曲求全 小迷妹呀☀️

嗯 真的要感谢他们说过的话 才能让我们释怀

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 20:55:23

嗯 真的要感谢他们说过的话 才能让我们释怀 嗯 真的要感谢他们说过的话 才能让我们释怀 早睡早起吧

没有他们,也许我都不知道我可以努力变更好,我原来特别丑,分开之后觉得单身要变好变精致,现在身边的朋友都在夸我活的很像样很好

来自 豆瓣App
  • 张伯庸

张伯庸 2016-11-08 20:56:24

你怎么才三秒?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 20:59:46

没有他们,也许我都不知道我可以努力变更好,我原来特别丑,分开之后觉得单身要变好变精致,现在 没有他们,也许我都不知道我可以努力变更好,我原来特别丑,分开之后觉得单身要变好变精致,现在身边的朋友都在夸我活的很像样很好 ... 小迷妹呀☀️

其实就是年轻 见的人少了 偶尔被感动就想把心都掏出来

来自 豆瓣App
  • 西西小咕咕咕咕

西西小咕咕咕咕 2016-11-08 20:59:51

分手之后听我们共同的同学说过,他说在找一定要找个留过学的,本身他在英国读书,莫名的心凉,在有爱也不会在回头了吧

• 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:00:12

你怎么才三秒? 你怎么才三秒? 张伯庸

那么多做做俯卧撑哈

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2016-11-08 21:01:20

觉得我不是对她好 只是为了让别人觉得我对她好 我担心她出事儿去找她的时候她回头使劲踹了我一脚 说最讨厌最不想见的人就是我

来自 豆瓣App
  • 矢小否

矢小否 2016-11-08 21:05:14

对不起,其实我是直男。

• 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 21:05:48

其实就是年轻 见的人少了 偶尔被感动就想把心都掏出来 其实就是年轻 见的人少了 偶尔被感动就想把心都掏出来 早睡早起吧

对呀,没有喜欢只有感动,后悔发现没有后悔药了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:06:46

你怎么能这么可爱呀

• hiyou

hiyou 2016-11-08 21:08:46

分手之后听我们共同的同学说过,他说在找一定要找个留过学的,本身他在英国读书,莫名的心凉,在 分手之后听我们共同的同学说过,他说在找一定要找个留过学的,本身他在英国读书,莫名的心凉,在有爱也不会在回头了吧 ... 西西小咕咕咕咕

一起留学就把人生提升到更牛逼的状态了吗?吐出来的就全是莲花?放个屁就有了英伦味道了吗?让这种白痴男掉茅坑好啦

• Lucca的猫呢

Lucca的猫呢 2016-11-08 21:09:10

什么都没说 一脸绝情

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-08 21:11:08

你眼光也太次了

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 21:11:49

你眼光也太次了 你眼光也太次了 成功

当时觉得被感动了,就没想那么多

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-08 21:12:11

分手以后没说过话…

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 21:15:12

他莫名其妙发了一串短信给我,说他基友和我商量好了马上谈恋爱~然而我至始至终都不知道这到底怎么回事。他选择相信他基友说的真话,我只能无言以对啊

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:16:25

分手之后听我们共同的同学说过,他说在找一定要找个留过学的,本身他在英国读书,莫名的心凉,在 分手之后听我们共同的同学说过,他说在找一定要找个留过学的,本身他在英国读书,莫名的心凉,在有爱也不会在回头了吧 ... 西西小咕咕咕咕

理解你的感受 他是个畜生

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:17:03

觉得我不是对她好 只是为了让别人觉得我对她好 我担心她出事儿去找她的时候她回头使劲踹了我 觉得我不是对她好 只是为了让别人觉得我对她好 我担心她出事儿去找她的时候她回头使劲踹了我一脚 说最讨厌最不想见的人就是我 ... 二狗

这叫不知好歹

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:17:37

对不起,其实我是直男。 对不起,其实我是直男。 矢小否

全场最佳送给你了

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2016-11-08 21:18:14

这叫不知好歹 这叫不知好歹 早睡早起吧

就是两个人不同步 她也需要时间长大 其实我也还是个孩子

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:18:15

对呀,没有喜欢只有感动,后悔发现没有后悔药了 对呀,没有喜欢只有感动,后悔发现没有后悔药了 小迷妹呀☀️

愿你不要今后失掉感动的能力

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:18:28

你怎么能这么可爱呀 你怎么能这么可爱呀 无聊的阿辰

我还纳闷你怎么半天才来

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:19:09

就是两个人不同步 她也需要时间长大 其实我也还是个孩子 就是两个人不同步 她也需要时间长大 其实我也还是个孩子 二狗

一段不错的经历

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:19:42

什么都没说 一脸绝情 什么都没说 一脸绝情 Lucca的猫呢

抽他 畜生!

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:20:08

分手以后没说过话… 分手以后没说过话… Celest

那样你怎么痊愈 那你有点厉害了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:21:13

他莫名其妙发了一串短信给我,说他基友和我商量好了马上谈恋爱~然而我至始至终都不知道这到底怎 他莫名其妙发了一串短信给我,说他基友和我商量好了马上谈恋爱~然而我至始至终都不知道这到底怎么回事。他选择相信他基友说的真话,我只能无言以对啊 ... 孟烦了

虽然我有点没看明白你说的是啥 但是你养的猫看起来很可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:22:17

别碰我

来自 豆瓣App
  •  喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 21:23:50

分了有一年多没联系
    有一次喝多了打电话给他 说了不到三句话 他就说了一句挂了吧...

• Celest

Celest 2016-11-08 21:25:00

那样你怎么痊愈 那你有点厉害了 那样你怎么痊愈 那你有点厉害了 早睡早起吧

嗯过了一周吧,知道她和别人在一起了…就觉得不值得为她伤心

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:25:27

嗯过了一周吧,知道她和别人在一起了…就觉得不值得为她伤心 嗯过了一周吧,知道她和别人在一起了…就觉得不值得为她伤心 Celest

老司机 厉害

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:25:55

分了有一年多没联系 有一次喝多了打电话给他 说了不到三句话 他就说了一句挂了吧... 分了有一年多没联系 有一次喝多了打电话给他 说了不到三句话 他就说了一句挂了吧...

妈的畜生

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-08 21:26:03

可是他什么都不对我说

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:26:13

别碰我 别碰我 [已注销]

头一不会直接走 他妈的

来自 豆瓣App
  • Celest

Celest 2016-11-08 21:26:44

老司机 厉害 老司机 厉害 早睡早起吧

哪里老司机了………?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:27:05

我还纳闷你怎么半天才来 我还纳闷你怎么半天才来 早睡早起吧

我是萌妹纸

• ……

…… 2016-11-08 21:28:13

前任之前为挽留我去找我朋友,说女人就是矫情,都是刀子嘴豆腐心,能不能告诉我她现在在哪里?我朋友转述给我的当天,我就彻底死心了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:29:11

分手以后为何还纠缠?

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 21:29:25

愿你不要今后失掉感动的能力 愿你不要今后失掉感动的能力 早睡早起吧

我好像已经丢掉了,不会再热泪盈眶,不会总像个孩子一样了

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 21:30:22

虽然我有点没看明白你说的是啥 但是你养的猫看起来很可爱 虽然我有点没看明白你说的是啥 但是你养的猫看起来很可爱 早睡早起吧

哈哈 刚刚被我推地上去了 现在它正在闹脾气 哈 又过来抱大腿来了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:49:33

前任之前为挽留我去找我朋友,说女人就是矫情,都是刀子嘴豆腐心,能不能告诉我她现在在哪里?我 前任之前为挽留我去找我朋友,说女人就是矫情,都是刀子嘴豆腐心,能不能告诉我她现在在哪里?我朋友转述给我的当天,我就彻底死心了! ... ……

抽死这臭傻逼

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:50:27

哈哈 刚刚被我推地上去了 现在它正在闹脾气 哈 又过来抱大腿来了 哈哈 刚刚被我推地上去了 现在它正在闹脾气 哈 又过来抱大腿来了 孟烦了

嗯 谈恋爱不如养猫

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:51:14

分手以后为何还纠缠? 分手以后为何还纠缠? [已注销]

可能年少的心太柔软 经不起风 经不起浪

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:51:31

我是萌妹纸 我是萌妹纸 无聊的阿辰

你怎么证明

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:51:42

哪里老司机了………? 哪里老司机了………? Celest

西西

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:51:56

可是他什么都不对我说 可是他什么都不对我说 白兔糖

他想憋死你

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 21:52:09

嗯 谈恋爱不如养猫 嗯 谈恋爱不如养猫 早睡早起吧

喵星人真是个奇怪的物种

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:52:51

喵星人真是个奇怪的物种 喵星人真是个奇怪的物种 孟烦了

和女生有点像

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:55:03

你怎么证明 你怎么证明 早睡早起吧

你想证明你干什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:56:18

可能年少的心太柔软 经不起风 经不起浪 可能年少的心太柔软 经不起风 经不起浪 早睡早起吧

哎,看来我老了

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 21:56:44

哎,看来我老了 哎,看来我老了 [已注销]

西西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 22:01:04

西西 西西 早睡早起吧

可是呀,我还是想说,那些笑到最后的人,都是情商高的人

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-08 22:05:41

他想憋死你 他想憋死你 早睡早起吧

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-08 22:08:22

说太多了,不想回忆。

• 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 22:18:29

和女生有点像 和女生有点像 早睡早起吧

它是个男生 哈哈

来自 豆瓣App
  • hiyou

hiyou 2016-11-08 22:18:35

说太多了,不想回忆。 说太多了,不想回忆。 迦柔

比如说呢?

• 👌

👌 2016-11-08 22:21:46

分手以后一句话都没说

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-08 22:23:35

比如说呢? 比如说呢? hiyou

很伤人的!!!

• 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:34:00

它是个男生 哈哈 它是个男生 哈哈 孟烦了

ohno

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:34:34

白兔糖

傻逼不用理他你也憋死他

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:37:03

可是呀,我还是想说,那些笑到最后的人,都是情商高的人 可是呀,我还是想说,那些笑到最后的人,都是情商高的人 [已注销]

有毒

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 22:41:21

现在它坐在衣柜上俯视苍生

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-08 22:42:32

不想过双11啊,和我一起过呗反正我也一个人,我说情人节不想再一个人,他说那咱俩当一天情人呗,我说谁想和你当一天情人啊。

• 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:42:34

现在它坐在衣柜上俯视苍生 现在它坐在衣柜上俯视苍生 孟烦了

弹他的蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:43:05

分手以后一句话都没说 分手以后一句话都没说 👌

可以

来自 豆瓣App
  • 蜗牛宝宝

蜗牛宝宝 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 22:43:39

维护他和我分手两周之后的新女友,我还没说她女朋友什么,他就急忙表示新女友和我们的分手没有一点关系,我tm就觉得,祝你们白头偕老,甜蜜永远。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:43:40

不想过双11啊,和我一起过呗反正我也一个人,我说情人节不想再一个人,他说那咱俩当一天情人呗, 不想过双11啊,和我一起过呗反正我也一个人,我说情人节不想再一个人,他说那咱俩当一天情人呗,我说谁想和你当一天情人啊。 ... 菠萝妹

手动懵逼

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:45:04

维护他和我分手两周之后的新女友,我还没说她女朋友什么,他就急忙表示新女友和我们的分手没有一 维护他和我分手两周之后的新女友,我还没说她女朋友什么,他就急忙表示新女友和我们的分手没有一点关系,我tm就觉得,祝你们白头偕老,甜蜜永远。 ... 蜗牛宝宝

你怎么祝的出来正常不应该是操他十八代祖宗的吗

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 2016-11-08 22:45:21

我还没有玩够……

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:47:14

我还没有玩够…… 我还没有玩够…… 小7

“那请您慢慢玩玩个够再见”

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-08 22:48:05

我真的不爱你

来自 豆瓣App
  • 蜗牛宝宝

蜗牛宝宝 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 22:48:07

你怎么祝的出来正常不应该是操他十八代祖宗的吗 你怎么祝的出来正常不应该是操他十八代祖宗的吗 早睡早起吧

我当然祝得出来,婊子配狗,永永远远,老子权当以前瞎眼了呗。诶,又说不好的话了。

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-08 22:48:58

手动懵逼 手动懵逼 早睡早起吧

他无聊想找我了,但是我已经不喜欢他了,而且他真的就是空虚寂寞冷…

• 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:49:20

我当然祝得出来,婊子配狗,永永远远,老子权当以前瞎眼了呗。诶,又说不好的话了。 我当然祝得出来,婊子配狗,永永远远,老子权当以前瞎眼了呗。诶,又说不好的话了。 蜗牛宝宝

是吧 就该骂 骂到歇斯底里

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:49:47

我真的不爱你 我真的不爱你 猫猫猫猫

“你他妈给我滚有多远滚多有”

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:50:56

他无聊想找我了,但是我已经不喜欢他了,而且他真的就是空虚寂寞冷… 他无聊想找我了,但是我已经不喜欢他了,而且他真的就是空虚寂寞冷… 菠萝妹

才明白 那就操他妈的逼 有多远给老娘滚多远 还他妈想打gqp

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 22:51:05

弹他的蛋蛋 弹他的蛋蛋 早睡早起吧

我喜欢蹂躏它 哈哈 蠢萌

来自 豆瓣App
  • CD

CD 2016-11-08 22:51:17

太多了 特别特别伤人

• 蜗牛宝宝

蜗牛宝宝 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 22:51:53

是吧 就该骂 骂到歇斯底里 是吧 就该骂 骂到歇斯底里 早睡早起吧

诶,其实我是多善良的人呐。都没直接骂他女朋友。

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:52:04

我喜欢蹂躏它 哈哈 蠢萌 我喜欢蹂躏它 哈哈 蠢萌 孟烦了

我也喜欢白嫖邻居的猫 可是我被咬了

来自 豆瓣App
  • Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 22:52:07

遇到这种人请不要戳穿他 让他这样自信下去 谢谢 。

• 奔跑的疯子

奔跑的疯子 2016-11-08 22:52:33

讲真,这句话我曾经分手的时候内心说过类似的!再没有人能像我对她那样了,我也不会再对别人那样好了。。。@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:52:36

太多了 特别特别伤人 太多了 特别特别伤人 CD

那你应该找个时间好好骂他一顿但是你骂不出来我知道

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-08 22:53:31

“你他妈给我滚有多远滚多有” “你他妈给我滚有多远滚多有” 早睡早起吧

「对啊,我知道她有家庭有孩子,可是喜欢能忍住吗」他说的

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 22:54:19

讲真,这句话我曾经分手的时候内心说过类似的!再没有人能像我对她那样了,我也不会再对别人那样 讲真,这句话我曾经分手的时候内心说过类似的!再没有人能像我对她那样了,我也不会再对别人那样好了。。。@( ̄- ̄)@ ... 奔跑的疯子

前提我觉得是至少你对过去的足够好,我分得那段时间,他堵我打我拉黑我,换了十多个号再给我打电话

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-08 22:54:30

讲真,这句话我曾经分手的时候内心说过类似的!再没有人能像我对她那样了,我也不会再对别人那样 讲真,这句话我曾经分手的时候内心说过类似的!再没有人能像我对她那样了,我也不会再对别人那样好了。。。@( ̄- ̄)@ ... 奔跑的疯子

这种人不怕笑死人

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-08 22:54:43

才明白 那就操他妈的逼 有多远给老娘滚多远 还他妈想打gqp 才明白 那就操他妈的逼 有多远给老娘滚多远 还他妈想打gqp 早睡早起吧

我猜了半天你的拼音…唉我真是遇到个渣男啊

• 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:55:03

「对啊,我知道她有家庭有孩子,可是喜欢能忍住吗」他说的 「对啊,我知道她有家庭有孩子,可是喜欢能忍住吗」他说的 猫猫猫猫

笑了 我说你怎么释怀了

来自 豆瓣App
  • 小迷妹呀☀️

小迷妹呀☀️ 2016-11-08 22:55:07

遇到这种人请不要戳穿他 让他这样自信下去 谢谢 。 遇到这种人请不要戳穿他 让他这样自信下去 谢谢 。 Valarmorghulis

挺自信的,这都快半年了,他还发状态说以后两个人都会变好在走到一起,呵呵

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:56:01

我猜了半天你的拼音…唉我真是遇到个渣男啊 我猜了半天你的拼音…唉我真是遇到个渣男啊 菠萝妹

不要侮辱渣这个字 他只是个撸蛇

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-08 22:57:23

笑了 我说你怎么释怀了 笑了 我说你怎么释怀了 早睡早起吧

忍住不哭,忍住不找他

来自 豆瓣App
  • 奔跑的疯子

奔跑的疯子 2016-11-08 22:57:42

这种人不怕笑死人 这种人不怕笑死人 猫猫猫猫

自己这样说确实有点不要脸←_←后来我哥们说,你给的不是别人想要的有屁用,后来我想开了。不过我确实有底气这么说,而且分手以后她也后悔要复合,也认同了这句。我这么说不是标榜,只是对以前那段感情的一个纪念。懂的人明白我说的很诚恳,毕竟每个人都有一段很单纯很傻逼的时间点

来自 豆瓣App
  • 孟烦了

孟烦了 2016-11-08 22:57:46

我也喜欢白嫖邻居的猫 可是我被咬了 我也喜欢白嫖邻居的猫 可是我被咬了 早睡早起吧

嫖……我全身都是抓痕

来自 豆瓣App
  • Valarmorghulis

Valarmorghulis (问几时藕,何时莲?) 2016-11-08 22:57:51

挺自信的,这都快半年了,他还发状态说以后两个人都会变好在走到一起,呵呵 挺自信的,这都快半年了,他还发状态说以后两个人都会变好在走到一起,呵呵 小迷妹呀☀️

让他自信下去。这才是最好的应对方法。让他傻逼一辈子

• 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:58:16

忍住不哭,忍住不找他 忍住不哭,忍住不找他 猫猫猫猫

不愿相信他竟是个屌丝

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吧

早睡早起吧 2016-11-08 22:58:49

诶,其实我是多善良的人呐。都没直接骂他女朋友。 诶,其实我是多善良的人呐。都没直接骂他女朋友。 蜗牛宝宝

嗨!你怕打不过他吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1205393 人聚集在这个小组
↑回顶部