闷声作大死的配置有哪些?

心智捕捉

加入小组后即可参加投票
  • 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-08 23:17:58

金冥刑

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2016-11-08 23:58:35

金冥刑 金冥刑 没头脑但很高兴

欲求不满

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-09 00:53:16

金天蝎,确实作死

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:11:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 02:02:12

[内容不可见]

• 可爱吧

可爱吧 2016-11-09 02:33:42

绝对月蝎。

• cc

cc 2016-11-09 08:26:17

月蝎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:53:14

[内容不可见]

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-09 09:00:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

无法自由正常表达感情,结果自己越来越内伤,憋死的节奏。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:06:55

[内容不可见]

• Joy

Joy 2016-11-09 09:24:49

金冥刑肯定上榜,前任对我就是,果断是闷声作死了

• 心智捕捉

心智捕捉 楼主 2016-11-09 09:27:05

金冥刑肯定上榜,前任对我就是,果断是闷声作死了 金冥刑肯定上榜,前任对我就是,果断是闷声作死了 Joy

怎么作法

• Joy

Joy 2016-11-09 09:30:59

怎么作法 怎么作法 心智捕捉

冷暴力,不吭声的故意触你底线,往你最痛的地方捅,你跑他又去找你,找回来了又各种花式虐

• CrystalMI

CrystalMI (Hold住) 2016-11-09 22:34:38

那金天蝎是真的爱么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 06:13:57

冷暴力,不吭声的故意触你底线,往你最痛的地方捅,你跑他又去找你,找回来了又各种花式虐 冷暴力,不吭声的故意触你底线,往你最痛的地方捅,你跑他又去找你,找回来了又各种花式虐 Joy

[内容不可见]

• Joy

Joy 2016-11-11 08:50:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不知道是真的不喜欢还是试探,反正没完没了,我已经撤了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:46:24

不知道是真的不喜欢还是试探,反正没完没了,我已经撤了 不知道是真的不喜欢还是试探,反正没完没了,我已经撤了 Joy

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:52:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

[内容不可见]

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-11 10:16:29

马月蝎+N 特别是碰到本命还有金冥,月土负向的 情感交流障碍,压根不会主动或者表达方式有问题对方感觉不到。 港真被月蝎方初始好感度再高人再好,月蝎就是有本事把被月蝎的好感度全部作光,甚至作到负分滚出。然后还舔着脸觉得都是对方的问题。

• Joy

Joy 2016-11-11 10:39:29

马月蝎+N 特别是碰到本命还有金冥,月土负向的 情感交流障碍,压根不会主动或者表达方式有问题 马月蝎+N 特别是碰到本命还有金冥,月土负向的 情感交流障碍,压根不会主动或者表达方式有问题对方感觉不到。 港真被月蝎方初始好感度再高人再好,月蝎就是有本事把被月蝎的好感度全部作光,甚至作到负分滚出。然后还舔着脸觉得都是对方的问题。 ... 把我给整不会了

对我金冥刑的本命月冥合蝎刑土,的确最后分的时候他说我有病,对于这种本命没长好的,真心只有月土相的能扛得住

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-11 11:44:35

对我金冥刑的本命月冥合蝎刑土,的确最后分的时候他说我有病,对于这种本命没长好的,真心只有月 对我金冥刑的本命月冥合蝎刑土,的确最后分的时候他说我有病,对于这种本命没长好的,真心只有月土相的能扛得住 ... Joy

我是被月蝎方。对我月蝎的那个人本命是月合水冲土(感情表达压抑,交流不畅配置)金冥冲。他对我马盘日木六合,月天合蝎,月火六合,金冥拱,就日月配置绝对是舒服的。他不舒服的就是火星,火土准合T三角顶点刑金海。 然后我一本命金空落双子,冥王不重的“正常人”跟他处活活被搞出马盘对他日土刑,月木刑月天冲,金星顶点刑火冥的T三角。马盘各种刑冲,日月都不爽。 遇见他才发现原来自己也是会用高冷漠”管你去死“态度来虐人的,火气爆起来也是会想掐死对方的。然而马日鱼月蟹,一切都是内心戏。火气再大都撕不起来。。。。跟马月蝎多处一天都觉得自己要变成深井冰。

• Joy

Joy 2016-11-11 11:56:38

我是被月蝎方。对我月蝎的那个人本命是月合水冲土(感情表达压抑,交流不畅配置)金冥冲。他对我 我是被月蝎方。对我月蝎的那个人本命是月合水冲土(感情表达压抑,交流不畅配置)金冥冲。他对我马盘日木六合,月天合蝎,月火六合,金冥拱,就日月配置绝对是舒服的。他不舒服的就是火星,火土准合T三角顶点刑金海。 然后我一本命金空落双子,冥王不重的“正常人”跟他处活活被搞出马盘对他日土刑,月木刑月天冲,金星顶点刑火冥的T三角。马盘各种刑冲,日月都不爽。 遇见他才发现原来自己也是会用高冷漠”管你去死“态度来虐人的,火气爆起来也是会想掐死对方的。然而马日鱼月蟹,一切都是内心戏。火气再大都撕不起来。。。。跟马月蝎多处一天都觉得自己要变成深井冰。 ... 把我给整不会了

对于这种真的只有“我不要命,我只要爱你”这种态度才能扛到最后吧

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-11-11 12:58:06

对于这种真的只有“我不要命,我只要爱你”这种态度才能扛到最后吧 对于这种真的只有“我不要命,我只要爱你”这种态度才能扛到最后吧 Joy

是的。。可惜我是个我不要命我只要赚钱的工作狂。。。我马月蟹之前对对方主动关心付出过。但马月蝎表面上没有任何反应。。。后来想想可能是我多管闲事我付出的不是他想要的,算了,不气。但是后来我遇到事儿了,马月蝎一副隔岸看着你溺水的态度彻底刺激到我了。。。不是说马月蝎真的见死不救,但是真的被动到“只要你不开这个口我就可以一直看着”的地步。 作为一个本命不喜欢索求喜欢我付出你也适当回馈我的人,跟马月蝎处真的各种抓狂。。。觉得很伤心认为他们很“冷血”

• gg

gg 2016-11-11 21:01:33

月土刑算吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部