完了 爱上华晨宇了

洛洛宝贝亲

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 20:44:26

<( ̄oo, ̄)/

• 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-08 20:46:29

哈哈,没关系,反正都是歌手,就当丰富歌单了

来自 豆瓣App
  • 华夫人

华夫人 2016-11-08 20:48:24

老鼠的老年迪斯科哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 20:49:24

哈哈,没关系,反正都是歌手,就当丰富歌单了 哈哈,没关系,反正都是歌手,就当丰富歌单了 恐山安娜

主要是 这不是我风格啊 我可能疯了吧

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-08 20:50:00

他的造型爱不起来.
    听听歌还是可以的

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-08 20:50:28

楼主原来是谁的粉阿 不要被老鼠花这小婊咂骗了 他可是腹黑大魔王

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-08 20:50:30

本粉丝还挺嫌弃他扭的老鼠爱大米,推荐看他今年的深圳演唱会视频!

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-08 20:50:46

杏红儿是什么?

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-08 20:50:54

主要是 这不是我风格啊 我可能疯了吧 主要是 这不是我风格啊 我可能疯了吧 洛洛宝贝亲

你觉得他是什么风格啊,哈哈哈,老鼠爱大米,我可从来没见过他这样唱过歌,也是解锁了一种新曲风啊

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-08 20:51:33

杏红儿是什么? 杏红儿是什么? 花本叶久美

陈信宏吧

来自 豆瓣App
  • 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-08 20:52:02

本粉丝还挺嫌弃他扭的老鼠爱大米,推荐看他今年的深圳演唱会视频! 本粉丝还挺嫌弃他扭的老鼠爱大米,推荐看他今年的深圳演唱会视频! 花本叶久美

五月天阿信23333

来自 豆瓣App
  • 想要南柱赫

想要南柱赫 2016-11-08 20:52:08

他唱完滑板鞋的那个笑我一直忘不了……

来自 豆瓣App
  • 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 20:53:19

他的造型爱不起来. 听听歌还是可以的 他的造型爱不起来. 听听歌还是可以的 D.O.大魔王゛

爱上歌之后觉得他也越来越帅了 我对我自己产生了怀疑

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-08 20:54:29

五月天阿信23333 五月天阿信23333 李大宝

我第一反应是好像是古言里的名字2333

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆粗

易燃易爆粗 2016-11-08 20:54:45

就当丰富歌单+1

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-08 20:55:09

爱上歌之后觉得他也越来越帅了 我对我自己产生了怀疑 爱上歌之后觉得他也越来越帅了 我对我自己产生了怀疑 洛洛宝贝亲

不用怀疑,看我的楼https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91007513&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 李大宝

李大宝 (八组日报老缠粉) 2016-11-08 20:55:30

爱上歌之后觉得他也越来越帅了 我对我自己产生了怀疑 爱上歌之后觉得他也越来越帅了 我对我自己产生了怀疑 洛洛宝贝亲

路人粉儿表示爱的是小华的灵魂......皮相也不差,就是不稳定,噗......

来自 豆瓣App
  • 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 20:55:55

你觉得他是什么风格啊,哈哈哈,老鼠爱大米,我可从来没见过他这样唱过歌,也是解锁了一种新曲风 你觉得他是什么风格啊,哈哈哈,老鼠爱大米,我可从来没见过他这样唱过歌,也是解锁了一种新曲风啊 ... 恐山安娜

迷幻摇滚 的小可爱(羞耻脸)我以前一直觉得他很怪来着

• 温柔的蓝色潮汐

温柔的蓝色潮汐 2016-11-08 20:57:24

我从07年开始喜欢五月天,13年开始喜欢华晨宇

来自 豆瓣App
  • 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 20:57:31

本粉丝还挺嫌弃他扭的老鼠爱大米,推荐看他今年的深圳演唱会视频! 本粉丝还挺嫌弃他扭的老鼠爱大米,推荐看他今年的深圳演唱会视频! 花本叶久美

看完了 已经开始翻选秀视频了

• 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 20:58:17

杏红儿是什么? 杏红儿是什么? 花本叶久美

大家说的都对 哈哈

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-08 20:58:26

长相让作为颜狗的我真心粉不下去啊……我记得当年快男的时候我觉得他长的其实还可以的←_←至少看着是舒服的 现在莫名变的好凶啊 还有头发也是心疼不知道得罪了哪个发型师 不过歌还是很合胃口的 本来一直用网易云的我还去下了个QQ音乐还花钱买了他的歌 简直有毒

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-08 21:08:13

你被老鼠爱大米圈粉??233333333

• Max

Max 2016-11-08 21:08:55

长相让作为颜狗的我真心粉不下去啊……我记得当年快男的时候我觉得他长的其实还可以的←_←至少 长相让作为颜狗的我真心粉不下去啊……我记得当年快男的时候我觉得他长的其实还可以的←_←至少看着是舒服的 现在莫名变的好凶啊 还有头发也是心疼不知道得罪了哪个发型师 不过歌还是很合胃口的 本来一直用网易云的我还去下了个QQ音乐还花钱买了他的歌 简直有毒 ... 已注销

海选的时候明明一脸坨 【手动再见】

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-08 21:13:54

海选的时候明明一脸坨 【手动再见】 海选的时候明明一脸坨 【手动再见】 Max

我当时觉得他长的是可爱的呀QAQ 特别是有一次我记得一个节目里一串花花做不到那个不知道你还记不记得 不过当时追快男喜欢的不是他 结束之后看完了直通春晚也没再关注过了这过了快三年了 这次滑板鞋才又算想起来 歌唱的越来越好了啊 自己写的也好 性格也比那时候开朗多了 但愿他把发型变变会好一点 现在真的显得有点凶 也不带眼镜了

来自 豆瓣App
  • Hamster

Hamster 2016-11-08 21:17:51

没事就听听他的歌哈,今年三专的所有发表的歌曲都喜欢

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 (http://en.emotiworld.com/) 2016-11-08 21:23:26

我当时觉得他长的是可爱的呀QAQ 特别是有一次我记得一个节目里一串花花做不到那个不知道你还记不 我当时觉得他长的是可爱的呀QAQ 特别是有一次我记得一个节目里一串花花做不到那个不知道你还记不记得 不过当时追快男喜欢的不是他 结束之后看完了直通春晚也没再关注过了这过了快三年了 这次滑板鞋才又算想起来 歌唱的越来越好了啊 自己写的也好 性格也比那时候开朗多了 但愿他把发型变变会好一点 现在真的显得有点凶 也不带眼镜了 ... 已注销

他眼睛其实有点上挑的,不笑时确实有点冷,不过笑起来眼睛是弯的就傻傻的

来自 豆瓣App
  • 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 21:26:13

我从07年开始喜欢五月天,13年开始喜欢华晨宇 我从07年开始喜欢五月天,13年开始喜欢华晨宇 温柔的蓝色潮汐

握抓q

• 我不

我不 2016-11-08 21:26:35

他真的好会唱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:28:17

楼主原来是谁的粉阿 不要被老鼠花这小婊咂骗了 他可是腹黑大魔王 楼主原来是谁的粉阿 不要被老鼠花这小婊咂骗了 他可是腹黑大魔王 巴卫不是狐狸

呕吐

来自 豆瓣App
  • 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 21:28:24

你被老鼠爱大米圈粉??233333333 你被老鼠爱大米圈粉??233333333 Max

你没看错 唔

• 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-08 21:34:50

呕吐 呕吐 [已注销]

我有丁丁小过敏症。。狗带!

• [已注销] 2016-11-08 21:35:55

我有丁丁小过敏症。。狗带! 我有丁丁小过敏症。。狗带! 巴卫不是狐狸

那你还给巨婴送花

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-08 21:37:33

那你还给巨婴送花 那你还给巨婴送花 [已注销]

(用看白痴的眼神看着你)

• 洛洛宝贝亲

洛洛宝贝亲 2016-11-08 21:40:22

楼主原来是谁的粉阿 不要被老鼠花这小婊咂骗了 他可是腹黑大魔王 楼主原来是谁的粉阿 不要被老鼠花这小婊咂骗了 他可是腹黑大魔王 巴卫不是狐狸

五迷 我觉得他双商挺高的 所以蠢萌更 撩人

• 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-08 21:40:28

看完了 已经开始翻选秀视频了 看完了 已经开始翻选秀视频了 洛洛宝贝亲

你厉害哦!我到现在都不敢翻他之前的视频,因为怕太喜欢他会失控 …

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 21:40:41

(用看白痴的眼神看着你) (用看白痴的眼神看着你) 巴卫不是狐狸

白痴

来自 豆瓣App
  • 巴卫不是狐狸

巴卫不是狐狸 (梦里求梦) 2016-11-08 21:58:02

五迷 我觉得他双商挺高的 所以蠢萌更 撩人 五迷 我觉得他双商挺高的 所以蠢萌更 撩人 洛洛宝贝亲

怎么说呢 华晨宇是一个不断打破定义的一个人

你觉得他好萌啊 他他偏要帅给你看 等你觉得他帅了 他就开始辣你的眼睛。。强奸你的灵魂。。哈哈哈 楼主记得看他的访谈

• 曲水

曲水 2016-11-11 13:59:09

老鼠爱大米都能圈?好吧!╮(╯_╰)╭

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-11 18:16:48

哈哈哈,终于见到一个老鼠粉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部