蜗牛第10集 叶梓夕案凶犯帮凶是谁?更新叶梓夕叶俏...

季白

标题:蜗牛第10集 叶梓夕案凶犯帮凶是谁?更新叶梓夕叶俏身世猜测。
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 20:41:24

→_→

• 季白

季白 2016-11-08 20:41:47

→_→ →_→ 小黄鸭

小黄鸭看了木有?

• 季白

季白 2016-11-08 20:42:48

或者说 叶梓强以为小叶子死了 结果没有 是第二人上来补刀的
    俩人互不知情?

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 20:44:45

我没看过原著所以不知道叶子强到底是个什么人设。但是就电视剧表现来看,简直就是个四肢发达头脑简单的智障。看人他爸跟季白去警 局,连手铐都没铐上就拿出刀杀人袭 警。我真是看了觉得太不合理了!!!好歹也是有钱人家企业的管理层啊!!

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑

小鸡快跑 2016-11-08 20:45:25

我没看过原著所以不知道叶子强到底是个什么人设。但是就电视剧表现来看,简直就是个四肢发达头脑 我没看过原著所以不知道叶子强到底是个什么人设。但是就电视剧表现来看,简直就是个四肢发达头脑简单的智障。看人他爸跟季白去警 局,连手铐都没铐上就拿出刀杀人袭 警。我真是看了觉得太不合理了!!!好歹也是有钱人家企业的管理层啊!! ... 大媳妇儿

所以我觉得他这样更像是要掩护什么人或者什么事儿

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-08 20:45:53

我没看过原著所以不知道叶子强到底是个什么人设。但是就电视剧表现来看,简直就是个四肢发达头脑 我没看过原著所以不知道叶子强到底是个什么人设。但是就电视剧表现来看,简直就是个四肢发达头脑简单的智障。看人他爸跟季白去警 局,连手铐都没铐上就拿出刀杀人袭 警。我真是看了觉得太不合理了!!!好歹也是有钱人家企业的管理层啊!! ... 大媳妇儿

他看上去有狂躁症啊。。

• 季白

季白 2016-11-08 20:46:45

叶梓强的人设部分 剧情根本还没展开啊 下集预告里他对小叶子好深的恨意
    跟他爸有又什么关系 录证词之前要求打电话 股票的事情 他爸也是关心董事会
    他爸估计是目击者、???

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 20:46:50

张士雍吧,在分析的时候不是说张士雍故意把叶子的住所透露给叶子强

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 20:47:10

身型是个女的吧……噜哥出场了???

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 20:47:58

说张士庸的肯定没好好看预告←_←

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 20:48:19

他有暴力斗殴史 而且之前警察跟他说的是已经找到了嫌疑人 所以他看到自己爸爸出现一时激动我觉得挺正常的

来自 豆瓣App
  • 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 20:48:45

所以我觉得他这样更像是要掩护什么人或者什么事儿 所以我觉得他这样更像是要掩护什么人或者什么事儿 小鸡快跑

要掩护也没必要这样的

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 20:49:14

如果是张士庸,那么叶俏发短信他肯定不会回来的,因为他已经知道结果了

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 20:50:30

今天被安利了打算看看

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 20:50:43

叶梓强之前从警队口中知道嫌疑犯和叶家有关系 然后看到爸爸在警局
    以为警队说认罪的是爸爸 而爸爸很可能是目击者?
    以为爸爸顶罪了 所以就在警局行凶了
    那么现场是不是至少有 叶梓强 叶澜远 叶俏 张士雍 还有第五人去过现场?

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-08 20:50:48

带把刀去警察局也太蠢了吧,想不通

• 季白

季白 2016-11-08 20:51:06

如果是张士庸,那么叶俏发短信他肯定不会回来的,因为他已经知道结果了 如果是张士庸,那么叶俏发短信他肯定不会回来的,因为他已经知道结果了 中级微观经济学

这是下集预告的剧情啊。

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 20:51:21

叶梓强的人设部分 剧情根本还没展开啊 下集预告里他对小叶子好深的恨意 跟他爸有又什么关系 录 叶梓强的人设部分 剧情根本还没展开啊 下集预告里他对小叶子好深的恨意 跟他爸有又什么关系 录证词之前要求打电话 股票的事情 他爸也是关心董事会 他爸估计是目击者、??? ... 季白

他爸整晚不是都有不在场证明么。我个人倾向于是另有那种坏人罪犯插的刀。叶子强没插刀。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 20:51:48

带把刀去警察局也太蠢了吧,想不通 带把刀去警察局也太蠢了吧,想不通 茶多酚

他身上本身就有刀吧 警队只是要求他到警局录证词
    手机都没没收 也不会搜身啊。

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 20:51:54

他看上去有狂躁症啊。。 他看上去有狂躁症啊。。 我是你爸爸

狂躁症= =这个我不懂发病什么样子

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 20:52:27

今天被安利了打算看看 今天被安利了打算看看 izayoi

一次性看9集 超爽哦~

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-08 20:52:32

叶梓强这脑回路我有点搞不懂啊
    如果是他杀的话,他不想连累家人自己承认不就好了,反正自己是凶手不愁找不出证据,为什么要像疯狗一样。再者,为何妹妹顶罪就可以,连累父亲就不行?
    如果不是他杀的,那他看到老爸被查这么激动,是不是他认定就是老爸干的?

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 20:53:09

他有暴力斗殴史 而且之前警察跟他说的是已经找到了嫌疑人 所以他看到自己爸爸出现一时激动我觉得 他有暴力斗殴史 而且之前警察跟他说的是已经找到了嫌疑人 所以他看到自己爸爸出现一时激动我觉得挺正常的 ... 🙄

但是……他爸手铐都没铐起来啊……= =真认罪了的话不是得铐手铐么

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 20:53:58

啊 还是要赞一下 嘘嘘 和季白纸条不一致这个点
    要是一样的话 简直太没意思了 强行男女主心有灵犀

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-08 20:54:36

我感觉叶俏和叶梓强想要维护的人应该是叶澜远,他们都以为是老头子动的手,但是叶澜远应该不会亲自动手吧?或许是噜哥出现了

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-08 20:55:10

叶子强太智障了,如果叶俏是为了cover他才认罪的话简直瞎了!

• 季白

季白 2016-11-08 20:55:55

叶梓强这脑回路我有点搞不懂啊 如果是他杀的话,他不想连累家人自己承认不就好了,反正自己是凶 叶梓强这脑回路我有点搞不懂啊 如果是他杀的话,他不想连累家人自己承认不就好了,反正自己是凶手不愁找不出证据,为什么要像疯狗一样。再者,为何妹妹顶罪就可以,连累父亲就不行? 如果不是他杀的,那他看到老爸被查这么激动,是不是他认定就是老爸干的? ... 我是你爸爸

他不知道谁顶罪啊 还特意问警察嫌疑犯是否和叶家有关
    警队没有对外公布是谁顶罪
    只是透露了和叶家有关
    他看到他爸 所以以为是他爸认罪了?

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 20:56:15

但是……他爸手铐都没铐起来啊……= =真认罪了的话不是得铐手铐么 但是……他爸手铐都没铐起来啊……= =真认罪了的话不是得铐手铐么 大媳妇儿

那种情景下估计没看这么仔细吧 看到他爸出现在警局就自动对号入座了 而且我是觉得他知道大概的真相 看到爸爸出现就觉得事情暴露了准备鱼死网破(个人无依据猜测)

• 季白

季白 2016-11-08 20:56:27

我感觉叶俏和叶梓强想要维护的人应该是叶澜远,他们都以为是老头子动的手,但是叶澜远应该不会亲 我感觉叶俏和叶梓强想要维护的人应该是叶澜远,他们都以为是老头子动的手,但是叶澜远应该不会亲自动手吧?或许是噜哥出现了 ... xuxuyang

噜哥出现的也太早了吧- -

• 🍊

🍊 (听得了赞美,容得下诋毁) 2016-11-08 20:56:34

别的我不知道 叶梓强感觉就是有狂躁症。。。在公司开会不爽就扔飞文件 在家里吃饭不爽就扔飞相框。。整一精神病。。

• 季白

季白 2016-11-08 20:57:01

别的我不知道 叶梓强感觉就是有狂躁症。。。在公司开会不爽就扔飞文件 在家里吃饭不爽就扔飞相 别的我不知道 叶梓强感觉就是有狂躁症。。。在公司开会不爽就扔飞文件 在家里吃饭不爽就扔飞相框。。整一精神病。。 ... 🍊

哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈
    看来真的有狂躁症 随时发作来着。

• 不过相逢

不过相逢 (此生与你 不过相逢) 2016-11-08 20:58:21

三哥你都不知道 我们怎么知道

来自 豆瓣App
  • 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 20:58:30

那种情景下估计没看这么仔细吧 看到他爸出现在警局就自动对号入座了 而且我是觉得他知道大概的真 那种情景下估计没看这么仔细吧 看到他爸出现在警局就自动对号入座了 而且我是觉得他知道大概的真相 看到爸爸出现就觉得事情暴露了准备鱼死网破(个人无依据猜测) ... 🙄

这个应该也有道理 但是我看到那一幕还是觉得真的不可思议= =

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 20:59:28

三哥你都不知道 我们怎么知道 三哥你都不知道 我们怎么知道 不过相逢

三哥的纸条打了问号 他也需要证据来支持他的推测。

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 20:59:45

这个应该也有道理 但是我看到那一幕还是觉得真的不可思议= = 这个应该也有道理 但是我看到那一幕还是觉得真的不可思议= = 大媳妇儿

反正他肯定有份 这周应该就会有答案 一起期待下吧

• 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-08 21:00:13

下集就破了吧,小叶子这个案子有点拖时间

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-08 21:00:46

他不知道谁顶罪啊 还特意问警察嫌疑犯是否和叶家有关 警队没有对外公布是谁顶罪 只是透露了和 他不知道谁顶罪啊 还特意问警察嫌疑犯是否和叶家有关 警队没有对外公布是谁顶罪 只是透露了和叶家有关 他看到他爸 所以以为是他爸认罪了? ... 季白

啊 那就说得通了 他以为老爸顶罪了
    不过这家人感情一般吧,否则叶俏被抓后肯定联系不上,叶家如果时常问候,发觉找不到她也正常

• 我只是一个马甲

我只是一个马甲 (金钱是生产力,帅哥是原动力) 2016-11-08 21:01:17

直觉告诉我噜哥的第一次出场可能挪到叶家案了

来自 豆瓣App
  • 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 (你是不是饿得慌~) 2016-11-08 21:02:35

他们家老二啊 书里还有个叶子骁最后擦屁股 剧里叶家只能game over了吧

• 季白

季白 2016-11-08 21:02:53

我看到脑洞了 叶梓夕是叶澜远私生女
    原因是 叶澜远说叶梓夕死了 对不起自己嫂子,然后说对不起大哥!

excuse me?
    你们的脑洞我跟不上啊

• 季白

季白 2016-11-08 21:03:38

直觉告诉我噜哥的第一次出场可能挪到叶家案了 直觉告诉我噜哥的第一次出场可能挪到叶家案了 我只是一个马甲

本周看起来会出现 du pin an 出现后她就出现啊
    还有那个家和市场的线在跟呢。

• 季白

季白 2016-11-08 21:04:12

下集就破了吧,小叶子这个案子有点拖时间 下集就破了吧,小叶子这个案子有点拖时间 唯爱四维

总共21集 全集就三到四个案子- -

• 季白

季白 2016-11-08 21:05:31

啊 那就说得通了 他以为老爸顶罪了 不过这家人感情一般吧,否则叶俏被抓后肯定联系不上,叶家 啊 那就说得通了 他以为老爸顶罪了 不过这家人感情一般吧,否则叶俏被抓后肯定联系不上,叶家如果时常问候,发觉找不到她也正常 ... 我是你爸爸

叶家人感情都不是蛮好的样子 但是互相维护 又感觉感情深厚 - -

• 季白

季白 2016-11-08 21:07:29

#如果蜗牛有爱情# 【#蜗谈会# 】蜗宝在看剧的时候,一直有一个疑问,叶家同辈的孩子当中,叶梓强,叶梓夕,都有一个梓字,为什么叶俏@武笑羽 不是叫叶梓俏呢?[思考]聪明如你们一定知道答案[doge][/cp

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-08 21:07:47

叶家人感情都不是蛮好的样子 但是互相维护 又感觉感情深厚 - - 叶家人感情都不是蛮好的样子 但是互相维护 又感觉感情深厚 - - 季白

是为了利益么。。

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 21:13:46

我看到脑洞了 叶梓夕是叶澜远私生女 原因是 叶澜远说叶梓夕死了 对不起自己嫂子,然后说对不起 我看到脑洞了 叶梓夕是叶澜远私生女 原因是 叶澜远说叶梓夕死了 对不起自己嫂子,然后说对不起大哥! excuse me? 你们的脑洞我跟不上啊 ... 季白

反正我看的时候听到先说的嫂子就觉得很奇怪 之前叶澜远一直说叶梓夕是大哥唯一的骨血 从来没提过嫂子

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-08 21:13:58

每次追剧追的我都有暴躁症了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:15:31

反正我看的时候听到先说的嫂子就觉得很奇怪 之前叶澜远一直说叶梓夕是大哥唯一的骨血 从来没提过 反正我看的时候听到先说的嫂子就觉得很奇怪 之前叶澜远一直说叶梓夕是大哥唯一的骨血 从来没提过嫂子 ... 🙄

叶澜远对小叶子的情感很奇怪。
    看了各位的脑洞我惊呆了。

• 季白

季白 2016-11-08 21:16:05

每次追剧追的我都有暴躁症了 每次追剧追的我都有暴躁症了 四级必过!

尊贵的会员 每晚8点看30分钟很狂躁 为什么不能一次性看三集。。

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 21:16:29

叶澜远对小叶子的情感很奇怪。 看了各位的脑洞我惊呆了。 叶澜远对小叶子的情感很奇怪。 看了各位的脑洞我惊呆了。 季白

我都要信小叶子是叶澜远和他嫂子生的这个脑洞了

• 季白

季白 2016-11-08 21:18:27

那官博今天说叶俏和叶梓夕叶梓强取名不同 为什么呢?

• 季白

季白 2016-11-08 21:18:42

我都要信小叶子是叶澜远和他嫂子生的这个脑洞了 我都要信小叶子是叶澜远和他嫂子生的这个脑洞了 🙄

那官博今天说叶俏和叶梓夕叶梓强取名不同 为什么呢?

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 21:18:42

三姑爷是想打垮叶家,吞并叶家财产~
    是大哥冲动杀了的~

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-08 21:21:34

那官博今天说叶俏和叶梓夕叶梓强取名不同 为什么呢? 那官博今天说叶俏和叶梓夕叶梓强取名不同 为什么呢? 季白

我不知道 叶家真的太复杂了(⇀‸↼‶)

• 季白

季白 2016-11-08 21:22:18

我不知道 叶家真的太复杂了(⇀‸↼‶) 我不知道 叶家真的太复杂了(⇀‸↼‶) 🙄

叶家的豪门大戏可以扩展40集 @TVB 你们的素材到了。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 21:22:50

这样说,叶俏才不像叶家的吧,名字都不一样←_←

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:22:59

三姑爷是想打垮叶家,吞并叶家财产~ 是大哥冲动杀了的~ 三姑爷是想打垮叶家,吞并叶家财产~ 是大哥冲动杀了的~ 谁说肥野没春天

叶梓强是嫌疑犯 但不是唯一的凶犯。

• 季白

季白 2016-11-08 21:23:48

这样说,叶俏才不像叶家的吧,名字都不一样←_← 这样说,叶俏才不像叶家的吧,名字都不一样←_← 中级微观经济学

所以官博今天发的这个微博就似乎在暗示叶俏身世有问题啊

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-08 21:25:36

叶梓强是嫌疑犯 但不是唯一的凶犯。 叶梓强是嫌疑犯 但不是唯一的凶犯。 季白

说实在的,作为原著粉,都不太懂这个编剧的脑洞了~

• 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-08 21:25:43

luge
    我猜的
    因为预告里有一段她挟持王子文对峙萌萌的时候
    就说了她杀了人

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 21:26:31

身型是个女的吧……噜哥出场了??? 身型是个女的吧……噜哥出场了??? 育良编号89757

哪???啥时候

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 21:27:44

季白写的叶梓强➕? 意思应该是还有一个人。 小说里幕后推手其实是张士雍

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-08 21:29:28

季白写的是叶子强+ 所以应该是还有一个人?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:30:00

季白写的叶梓强➕? 意思应该是还有一个人。 小说里幕后推手其实是张士雍 季白写的叶梓强➕? 意思应该是还有一个人。 小说里幕后推手其实是张士雍 噜噜杏仁露

张士雍不是有不在场证明吗?
    根据推测 他给了叶梓强小叶子的住址 导致了叶梓强和小叶子发生争执 把小叶子推下天井
    他算是导致小叶子悲剧的推手 那么第二凶犯是谁呢 姚檬的那个手刀又是什么意思呢?

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 21:30:18

哪???啥时候 哪???啥时候 噜噜杏仁露

就是那个一直出现的拿刀的手…我一方面觉得在叶子身上插的那几把刀是噜哥给叶氏的一个警告?一方面又觉得现在噜哥就登场了是不是太早了些……

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 21:31:23

所以官博今天发的这个微博就似乎在暗示叶俏身世有问题啊 所以官博今天发的这个微博就似乎在暗示叶俏身世有问题啊 季白

今天叶老头说的确实很有问题,不过我觉得要看是谁把叶子托付给他的,如果叶子妈妈是叶子爸爸去世以后再死去的话,那么妈妈把女儿托付给小叔子也是合理的,所以叶老头先给叶子妈妈道歉,但如果叶子妈妈早就去世了,那绝逼有一腿

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-08 21:31:41

所以叶俏真不是亲生的?
    还有叶澜远悼念小叶子的时候第一句说的是对不起嫂子,然后才是对不住大哥。他会不会对大嫂有什么想法啊?还是我想多了。。。

• 季白

季白 2016-11-08 21:32:16

所以叶俏真不是亲生的? 还有叶澜远悼念小叶子的时候第一句说的是对不起嫂子,然后才是对不住大 所以叶俏真不是亲生的? 还有叶澜远悼念小叶子的时候第一句说的是对不起嫂子,然后才是对不住大哥。他会不会对大嫂有什么想法啊?还是我想多了。。。 ... 芃芃⛽️

那叶俏是捡回来的?

• 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-08 21:35:28

那叶俏是捡回来的? 那叶俏是捡回来的? 季白

不知道啊,也没看过小说 这么多疑团我都要懵逼了。。会不会是叶澜远和情妇所生?

• 季白

季白 2016-11-08 21:36:16

不知道啊,也没看过小说 这么多疑团我都要懵逼了。。会不会是叶澜远和情妇所生? 不知道啊,也没看过小说 这么多疑团我都要懵逼了。。会不会是叶澜远和情妇所生? 芃芃⛽️

哪有那么多婚外情。。

• 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-08 21:36:40

今天叶老头说的确实很有问题,不过我觉得要看是谁把叶子托付给他的,如果叶子妈妈是叶子爸爸去世 今天叶老头说的确实很有问题,不过我觉得要看是谁把叶子托付给他的,如果叶子妈妈是叶子爸爸去世以后再死去的话,那么妈妈把女儿托付给小叔子也是合理的,所以叶老头先给叶子妈妈道歉,但如果叶子妈妈早就去世了,那绝逼有一腿 ... 中级微观经济学

你和我注意到了同一点!总感觉导演在这也是埋了线的

• 熙 和

熙 和 2016-11-08 21:38:15

啊 这道题好难啊 还是等三哥来告诉我把

• bisanay

bisanay 2016-11-08 21:38:35

前面有几次铺垫,叶子强摔了几次东西,感觉就比较狂躁,这样下来感觉也不是太突兀。

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 21:39:26

季白写的叶梓强➕? 意思应该是还有一个人。 小说里幕后推手其实是张士雍 季白写的叶梓强➕? 意思应该是还有一个人。 小说里幕后推手其实是张士雍 噜噜杏仁露

我 也觉得是张士雍,张士雍是整体的策划者,他和叶子一起坑叶氏的钱,然后知道叶子签署了协议,自己的利益受到了损害,所以把事情告诉叶子强,推动事情的发展。他回到现场不过先看看叶子的下场,毕竟我相信他心里还是有那么一丁点叶子的,只是钱还有弄垮叶家对他来说更吸引。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 21:39:52

张士雍不是有不在场证明吗? 根据推测 他给了叶梓强小叶子的住址 导致了叶梓强和小叶子发生争执 张士雍不是有不在场证明吗? 根据推测 他给了叶梓强小叶子的住址 导致了叶梓强和小叶子发生争执 把小叶子推下天井 他算是导致小叶子悲剧的推手 那么第二凶犯是谁呢 姚檬的那个手刀又是什么意思呢? ... 季白

从哪看出来捅刀和推她的不是一个人啊.....是不是他爸 我总觉得他爸知道是叶梓强做的

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 21:41:03

就是那个一直出现的拿刀的手…我一方面觉得在叶子身上插的那几把刀是噜哥给叶氏的一个警告?一方 就是那个一直出现的拿刀的手…我一方面觉得在叶子身上插的那几把刀是噜哥给叶氏的一个警告?一方面又觉得现在噜哥就登场了是不是太早了些…… ... 育良编号89757

那个不是凶手吗2333333

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-08 21:44:16

我觉得是老爹干的...无意干的...

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 21:45:52

两个人纸条写的都是叶子强吧

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 21:46:08

我觉得是老爹干的...无意干的... 我觉得是老爹干的...无意干的... MeganV

第二凶犯是补刀 不是无意

• 季白

季白 2016-11-08 21:46:18

两个人纸条写的都是叶子强吧 两个人纸条写的都是叶子强吧 徐州第一

你没仔细看哦。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 21:46:48

我 也觉得是张士雍,张士雍是整体的策划者,他和叶子一起坑叶氏的钱,然后知道叶子签署了协议, 我 也觉得是张士雍,张士雍是整体的策划者,他和叶子一起坑叶氏的钱,然后知道叶子签署了协议,自己的利益受到了损害,所以把事情告诉叶子强,推动事情的发展。他回到现场不过先看看叶子的下场,毕竟我相信他心里还是有那么一丁点叶子的,只是钱还有弄垮叶家对他来说更吸引。 ... 鈊♪▫

嗯....那那个问号应该就是张士雍喽?还是说 有补刀的....

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 21:48:22

嗯....那那个问号应该就是张士雍喽?还是说 有补刀的.... 嗯....那那个问号应该就是张士雍喽?还是说 有补刀的.... 噜噜杏仁露

我感觉他没沾手,推下楼、补刀都是别人做的,他就是默默的推动整个事件的发展

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-08 21:50:11

两个人纸条写的都是叶子强吧 两个人纸条写的都是叶子强吧 徐州第一

季白还写了个加号和问号,表示还有一个人

来自 豆瓣App
  • 徐州第一

徐州第一 (就是一个球) 2016-11-08 21:50:37

你没仔细看哦。 你没仔细看哦。 季白

三哥……

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-08 21:51:36

那个不是凶手吗2333333 那个不是凶手吗2333333 噜噜杏仁露

我开的就是噜哥是凶手这个脑洞啊

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2016-11-08 21:58:26

我的理解是叶梓夕因为父亲的死,憎恨整个叶家,然后伙同张士雍实施经济犯罪,企图挖空叶家,事情败露之后,被迫签署股权协议。
    张士雍可能已经知道叶俏想要离婚,叶家的靠山很快就要失去 ,于是故意向易冲动的叶子强透露叶梓夕对叶家曾做出不利事情,所以叶子强咽不下这口气,故而跑去向叶梓夕理论,一时失手推下二楼,以为自己杀了人,向叶家大管家求助。
    这一切,正好被准备向叶梓夕算账的叶俏看在眼里,叶俏打算嫁祸给张士雍,所以偷偷设立定时短信提醒,引张士雍到案发现场。
    最后补刀杀叶梓夕,不是叶子强,也不是叶俏,一定还有潜伏的第三人

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 22:01:56

我开的就是噜哥是凶手这个脑洞啊 我开的就是噜哥是凶手这个脑洞啊 育良编号89757

额...等等...让我想想 噜哥是这个时候出现的吗?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-08 22:03:24

我的理解是叶梓夕因为父亲的死,憎恨整个叶家,然后伙同张士雍实施经济犯罪,企图挖空叶家,事情 我的理解是叶梓夕因为父亲的死,憎恨整个叶家,然后伙同张士雍实施经济犯罪,企图挖空叶家,事情败露之后,被迫签署股权协议。 张士雍可能已经知道叶俏想要离婚,叶家的靠山很快就要失去 ,于是故意向易冲动的叶子强透露叶梓夕对叶家曾做出不利事情,所以叶子强咽不下这口气,故而跑去向叶梓夕理论,一时失手推下二楼,以为自己杀了人,向叶家大管家求助。 这一切,正好被准备向叶梓夕算账的叶俏看在眼里,叶俏打算嫁祸给张士雍,所以偷偷设立定时短信提醒,引张士雍到案发现场。 最后补刀杀叶梓夕,不是叶子强,也不是叶俏,一定还有潜伏的第三人 ... kk的一碗水

叶俏不是想嫁祸张士雍 她发短信给张 是想试探他

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 22:03:28

我的理解是叶梓夕因为父亲的死,憎恨整个叶家,然后伙同张士雍实施经济犯罪,企图挖空叶家,事情 我的理解是叶梓夕因为父亲的死,憎恨整个叶家,然后伙同张士雍实施经济犯罪,企图挖空叶家,事情败露之后,被迫签署股权协议。 张士雍可能已经知道叶俏想要离婚,叶家的靠山很快就要失去 ,于是故意向易冲动的叶子强透露叶梓夕对叶家曾做出不利事情,所以叶子强咽不下这口气,故而跑去向叶梓夕理论,一时失手推下二楼,以为自己杀了人,向叶家大管家求助。 这一切,正好被准备向叶梓夕算账的叶俏看在眼里,叶俏打算嫁祸给张士雍,所以偷偷设立定时短信提醒,引张士雍到案发现场。 最后补刀杀叶梓夕,不是叶子强,也不是叶俏,一定还有潜伏的第三人 ... kk的一碗水

我和你的想法差不多,反正我觉得张士雍绝对脱不了关系

• 🐰

🐰 2016-11-08 22:03:45

我觉得叶子强的帮凶是他爸的秘书?

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 22:03:46

我感觉他没沾手,推下楼、补刀都是别人做的,他就是默默的推动整个事件的发展 我感觉他没沾手,推下楼、补刀都是别人做的,他就是默默的推动整个事件的发展 鈊♪▫

对啊!我一开始就这么想的。现在就是不知道是谁....真尼玛烧脑

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 22:10:21

对啊!我一开始就这么想的。现在就是不知道是谁....真尼玛烧脑 对啊!我一开始就这么想的。现在就是不知道是谁....真尼玛烧脑 噜噜杏仁露

也有可能是楼上有个童鞋提到的,这里引出噜哥过度到大BOSS的剧情

• 金不太胖

金不太胖 2016-11-08 22:13:09

对啊 叶俏为什么不叫叶梓俏啊?!

• 默默

默默 2016-11-08 22:23:02

对啊 叶俏为什么不叫叶梓俏啊?! 对啊 叶俏为什么不叫叶梓俏啊?! 金不太胖

因为他们取梓得男的才取。就跟有的名字辈分一样。但是小叶子是独生女。而且她爸爸很爱她,所以给她取了梓。而且他们叶家不是还有个啥里面有夕的

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 22:29:57

也有可能是楼上有个童鞋提到的,这里引出噜哥过度到大BOSS的剧情 也有可能是楼上有个童鞋提到的,这里引出噜哥过度到大BOSS的剧情 鈊♪▫

刚刚看见神人扒说那个秘书好像叫胡志刚的 演员表在噜哥前面 说绝对是个boss...

来自 豆瓣App
  • 会飞的鹅

会飞的鹅 (虽然是鹅,但是也想飞) 2016-11-08 22:40:47

三哥的纸条打了问号 他也需要证据来支持他的推测。 三哥的纸条打了问号 他也需要证据来支持他的推测。 季白

问号前还有个加号

• 季白

季白 2016-11-08 22:42:23

问号前还有个加号 问号前还有个加号 会飞的鹅

请看我的主楼- -
    联系上下文来理解我的意思。

• 滔滔爱你

滔滔爱你 (必杀技) 2016-11-08 22:52:47

我觉得叶家的三个人都不是直接杀人犯,是预告片里那个带帽子补刀的,才真的杀了叶子。叶子强把小叶子推下去可能人还没断气,也许他还有纠结要不要叫救护车呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部