我为什么选择大城市

李澈2016

• 软头发

软头发 (80后金牛,A型) 2016-11-09 00:52:49

还有个重点,小城市能接受gay么。。

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-09 01:19:13

还有大城市都很物质了

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-09 07:16:15

最后一段同感,这也是我离开家乡来到大城市的原因之一。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 09:58:22

没有读明白你写这篇帖子的意义在哪里?吐槽还是显摆?有个公务员邻居叔叔就这样有优越感了?人托人的关系怎么也比不过自己家的关系。大城市未必好,小城市未必不好,适合自己的能力的城市才是最好的。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 10:12:00

还有个重点,小城市能接受gay么。。 还有个重点,小城市能接受gay么。。 软头发

对,就是。这个也是我选择离家的原因,只是我不好意思写出来。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 10:12:41

还有大城市都很物质了 还有大城市都很物质了 祺張--不够奸诈

谢谢你哈,我记得我好几篇问我都看到你的留言,关注你。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 10:13:14

最后一段同感,这也是我离开家乡来到大城市的原因之一。 最后一段同感,这也是我离开家乡来到大城市的原因之一。 murmur

天涯若比邻。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 10:14:59

没有读明白你写这篇帖子的意义在哪里?吐槽还是显摆?有个公务员邻居叔叔就这样有优越感了?人托 没有读明白你写这篇帖子的意义在哪里?吐槽还是显摆?有个公务员邻居叔叔就这样有优越感了?人托人的关系怎么也比不过自己家的关系。大城市未必好,小城市未必不好,适合自己的能力的城市才是最好的。 ... [已注销]

你真搞笑,一个没有一点血缘关系的叔叔都能和优越感扯到一起,也许你看东西也就是抱怨和显摆两类。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 10:26:43

你真搞笑,一个没有一点血缘关系的叔叔都能和优越感扯到一起,也许你看东西也就是抱怨和显摆两类 你真搞笑,一个没有一点血缘关系的叔叔都能和优越感扯到一起,也许你看东西也就是抱怨和显摆两类。 ... 李澈2016

所以说没有读明白你帖子的意思

来自 豆瓣App
  • blackch

blackch 2016-11-09 10:28:26

选择去大城市确实好

来自 豆瓣App
  • 祺張--不够奸诈

祺張--不够奸诈 (听戏是一件很奢侈的事) 2016-11-09 12:22:10

谢谢你哈,我记得我好几篇问我都看到你的留言,关注你。 谢谢你哈,我记得我好几篇问我都看到你的留言,关注你。 李澈2016

蒽,还好吧都是各种活法,你要思想交流,有人就要身体交流,你说那么多不如人家一句话

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2016-11-09 12:40:49

好触动,今年突然决定的,也准备去大城市呆一呆。都加油!

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 13:28:28

选择去大城市确实好 选择去大城市确实好 blackch

其实各有各的好。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 13:28:41

好触动,今年突然决定的,也准备去大城市呆一呆。都加油! 好触动,今年突然决定的,也准备去大城市呆一呆。都加油! Desperado

嘿嘿,你在哪里?

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 13:28:42

好触动,今年突然决定的,也准备去大城市呆一呆。都加油! 好触动,今年突然决定的,也准备去大城市呆一呆。都加油! Desperado

嘿嘿,你在哪里?

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2016-11-09 14:21:41

嘿嘿,你在哪里? 嘿嘿,你在哪里? 李澈2016

在天津,也比应该去上海,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 22:35:23

在天津,也比应该去上海,哈哈哈 在天津,也比应该去上海,哈哈哈 Desperado

天津我小时候去过。

来自 豆瓣App
  • 李澈2016

李澈2016 2016-11-09 22:35:55

蒽,还好吧都是各种活法,你要思想交流,有人就要身体交流,你说那么多不如人家一句话 蒽,还好吧都是各种活法,你要思想交流,有人就要身体交流,你说那么多不如人家一句话 祺張--不够奸诈

其实我也挺喜欢用身体交流的好伐?哈哈

来自 豆瓣App
  • Desperado

Desperado 2016-11-09 22:47:08

天津我小时候去过。 天津我小时候去过。 李澈2016

在这边上学的。不喜欢这里,不想再吸雾霾了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161808 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

•   (千言万语)
  • 上海交友且找对象贴,照片看个够。   (_麻吕_)
  • 好像是第一次发帖   (蝇王)
  • 第一次玩???好害羞   (ARTPOPPJ)
  • 嫌弃自己的头发求推荐   (不忘)
↑回顶部