有没有骑行的小伙伴推荐一下自行车

Refugee

来自 豆瓣App
  • 〔已注销〕

〔已注销〕 (年華是封無效信) 2016-11-08 21:42:53

1000 …组装 … 讲真 稍微好一点的车架都快这个数了

来自 豆瓣App
  • Refugee

Refugee 2016-11-08 21:56:35

1000 …组装 … 讲真 稍微好一点的车架都快这个数了 1000 …组装 … 讲真 稍微好一点的车架都快这个数了 〔已注销〕

入门了解构造,等有需求再高配

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-08 22:04:34

1000还不够买捷安特吖楼主⋯稍微组个好点的就万把块了⋯你这预算太少了吧

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (一个丧失了审美和情趣的人。) 2016-11-09 09:03:20

1000块别组了,买个二手捷安特美利达迪卡侬低端山地随便骑骑吧

• 大怪獸Yo!

大怪獸Yo! 2016-11-09 09:24:29

一千 还想组装 我07上学时候买个捷安特都有1600了

来自 豆瓣App
  • Refugee

Refugee 2016-11-09 18:01:07

1000块别组了,买个二手捷安特美利达迪卡侬低端山地随便骑骑吧 1000块别组了,买个二手捷安特美利达迪卡侬低端山地随便骑骑吧 大脸猫不吃鱼

已经不纠结价格了,今晚一个个部分研究,从车架开始

来自 豆瓣App
  • Refugee

Refugee 2016-11-09 18:02:41

1000还不够买捷安特吖楼主⋯稍微组个好点的就万把块了⋯你这预算太少了吧 1000还不够买捷安特吖楼主⋯稍微组个好点的就万把块了⋯你这预算太少了吧 樱桃小姐

下午有补充了一下知识,大概一两千的买整车,再多点可以考虑组装,目前打算一个个部件买回家慢慢研究

来自 豆瓣App
  • X8014

X8014 (0.00487) 2016-11-09 18:35:44

你是要研究自行车部件还是买辆来骑?

• 夏柚柚柚柚

夏柚柚柚柚 2016-11-09 19:52:27

美丽达勇士500d

来自 豆瓣App
  • Refugee

Refugee 2016-11-09 21:53:08

你是要研究自行车部件还是买辆来骑? 你是要研究自行车部件还是买辆来骑? X8014

研究部件,从车架前叉开始一个个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35194 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 调查,男的回答   (_越长大越孤单)
  • 央企男希望扩大异性交友圈   (华仔shine)
  • 求助,居住证原因,新车无法上牌   (阿布先森)
  • 想像石原里美一样吃到日式关东煮么   (疯狂的小土豆)
  • 这次福州之行很不愉快   (i wanna more)
↑回顶部