初恋就遇到渣男,唉心累,累觉不爱哦 明明一副老实...

佐丹奴

标题:初恋就遇到渣男,唉心累,累觉不爱哦 明明一副老实模样 没想到背着我 交了好几个女朋友
来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:40:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈最近好多人都这么说,其实我对这方面也不太懂的啦,我是在露德小家上面学习的 平时都会更新一些护 肤知识,穿衣搭配,生活的文章,我之前的皮肤也比较差,不过现在露德小家 帮我改善好了

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:41:07

是一个薇 信的 公 众号哦,这个是薇幸号:sd39sd39 主要是护 肤,改善皮肤都很厉害,而且里面还有个皮肤的测试表,结果挺准的

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:41:33

我之前的皮肤就是小编指导我改善好的呀,小编对皮肤方面真的很了解,而且人超好,会帮细心帮我分析皮肤问题

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:41:47

肯定啦,收获了一张美美哒的脸呢

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:42:18

你差点就错过了一个美美哒的机会,还好你关注了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:42:38

我之前是朋友介绍过去的 对这个倒是没有什么怀疑的 护 理到现在也挺好的

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:43:05

每个人的肤质都是不同的,你可以去关注【露德小家】,里面有一个皮 肤 测 试,你直接测试好提交就会收到可以改善你皮肤的建议了,这个测 试很准的

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:43:28

去吧去吧,填好测试还可以去找小编 让她帮忙给你分析下你的问题 针对性的给你些建议哦 里面的小编真的很专业

来自 豆瓣App
  • 佐丹奴

佐丹奴 2016-11-08 20:43:41

哈哈,我也是亲身体验过才敢分享出来的

来自 豆瓣App
  • 路灯

路灯 2016-11-08 22:38:51

难道其他几个比你还美

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-08 23:27:00

很多美女为了一个渣男

来自 豆瓣App
  • Mr water

Mr water 2016-11-09 00:43:34

广告打的很有艺术

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-09 00:44:02

然後呢?你還不是漂亮的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111725 人聚集在这个小组
↑回顶部