视频啊不是视屏

小百合

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 20:34:48

你还没看到视屏吗?自己去搜优酷啊。

• 小百合

小百合 2016-11-08 20:35:18

你还没看到视屏吗?自己去搜优酷啊。 你还没看到视屏吗?自己去搜优酷啊。 小黄鸡

视频视频视频

• 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-08 20:36:15

g不念纪念什么 念局么 呵呵

来自 豆瓣App
  • 昊萌小郎君

昊萌小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-08 20:37:05

世界上本没有路 走的人多了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:37:15

g不念纪念什么 念局么 呵呵 g不念纪念什么 念局么 呵呵 小裤头卡夫

g念记的 我建议你自己去听听

• 青木一号

青木一号 2016-11-08 20:37:29

“gg”读什么

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-08 20:37:46

原凉我这一身放当不羁爱自有

• celin

celin 2016-11-08 20:38:00

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:39:10

g英音:[dʒi:]

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:40:08

这跟念记有什么非常明显的差别么 念记别人就明显觉得我英语写得

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:40:38

这跟念记有什么非常明显的差别么 念记别人就明显觉得我英语写得 这跟念记有什么非常明显的差别么 念记别人就明显觉得我英语写得 念那时年少

英语显得土么

来自 豆瓣App
  • 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 20:40:54

g英音:[dʒi:] g英音:[dʒi:] 小百合

听起来就是记啊,你怎么读

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:41:56

然后视频和视屏就差个前后鼻音 平时讲话你能耳朵就能特别听得清这两个么 打字聊天写错字撇开不讲

来自 豆瓣App
  • 小裤头卡夫

小裤头卡夫 (Never Forgive , Never Forget .) 2016-11-08 20:42:37

g念记的 我建议你自己去听听 g念记的 我建议你自己去听听 小百合

如果你只是想强调卷一点 我再附送个呵呵

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:43:04

听起来就是记啊,你怎么读 听起来就是记啊,你怎么读 闲水纤山

汉语拼音式标注也是zhi

• 小百合

小百合 2016-11-08 20:43:45

然后视频和视屏就差个前后鼻音 平时讲话你能耳朵就能特别听得清这两个么 打字聊天写错字撇开不讲 然后视频和视屏就差个前后鼻音 平时讲话你能耳朵就能特别听得清这两个么 打字聊天写错字撇开不讲 念那时年少

不好意思,还真能分清。
    北方人前后鼻音挺明显的

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:44:35

汉语拼音式标注也是zhi 汉语拼音式标注也是zhi 小百合

汉语拼音式标注 你仿佛在逗我笑

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 2016-11-08 20:46:06

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:46:22

汉语拼音式标注 你仿佛在逗我笑 汉语拼音式标注 你仿佛在逗我笑 念那时年少

估计你音标[dʒ:] 读的不标准,你说读记怎么听都是,只能拼音给你标喽

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:46:24

不好意思,还真能分清。 北方人前后鼻音挺明显的 不好意思,还真能分清。 北方人前后鼻音挺明显的 小百合

那你慢慢找周围人纠正咯,网上跟一群现实里离了十万八千里的人纠正 你是好为人师呢还是好为人师呢2333

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:47:22

那你慢慢找周围人纠正咯,网上跟一群现实里离了十万八千里的人纠正 你是好为人师呢还是好为人师 那你慢慢找周围人纠正咯,网上跟一群现实里离了十万八千里的人纠正 你是好为人师呢还是好为人师呢2333 ... 念那时年少

我周围还真大多数人分得清前后鼻音不用纠正

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:47:28

估计你音标[dʒ:] 读的不标准,你说读记怎么听都是,只能拼音给你标喽 估计你音标[dʒ:] 读的不标准,你说读记怎么听都是,只能拼音给你标喽 小百合

我是笑你拼音标注 用拼音去强行标读英语 这本身就是不标准的好么

来自 豆瓣App
  • 加贺兰丸

加贺兰丸 2016-11-08 20:47:57

找到同类了,标准读音强迫症晚期

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:48:03

我是笑你拼音标注 用拼音去强行标读英语 这本身就是不标准的好么 我是笑你拼音标注 用拼音去强行标读英语 这本身就是不标准的好么 念那时年少

难道用汉字去标标准?
    比如记?

• 小百合

小百合 2016-11-08 20:48:56

找到同类了,标准读音强迫症晚期 找到同类了,标准读音强迫症晚期 加贺兰丸

强迫症晚期握手…

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-08 20:50:24

难道用汉字去标标准? 比如记? 难道用汉字去标标准? 比如记? 小百合

哈哈哈你思维真好笑 你用拼音去标记和那些用汉字去标记的有什么不一样么 毕竟汉字的读音就是拼音。我真是。。。还有,我汉字发音,英语发音都挺标准的,不劳你指指点点的。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:53:14

哈哈哈你思维真好笑 你用拼音去标记和那些用汉字去标记的有什么不一样么 毕竟汉字的读音就是拼音 哈哈哈你思维真好笑 你用拼音去标记和那些用汉字去标记的有什么不一样么 毕竟汉字的读音就是拼音。我真是。。。还有,我汉字发音,英语发音都挺标准的,不劳你指指点点的。 ... 念那时年少

我并没有用拼音标注过
    一开始也是先从音标开始学,g英音:[dʒi:] 也是一样,dʒ+i,dʒi

你说念记,dʒ的发音并不是拼音ji开头的(汉字拼出来用拼音我并不觉得奇怪)当然也不会念记。

• 风

(相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-08 20:53:48

楼主懂英语 真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:54:10

楼主懂英语 真的好厉害 楼主懂英语 真的好厉害

你会打字也是蛮厉害的

• 风

(相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-08 20:57:52

你会打字也是蛮厉害的 你会打字也是蛮厉害的 小百合

快帮我检查一下有没有错别字

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:59:03

快帮我检查一下有没有错别字 快帮我检查一下有没有错别字

这个你得自己来,毕竟你都会打字了

• yuri

yuri 2016-11-08 21:33:32

视频视屏还好 说名族的我老想问问什么族这么有名

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔哔 2016-11-08 21:39:29

g年ju

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 21:40:51

视频视屏还好 说名族的我老想问问什么族这么有名 视频视屏还好 说名族的我老想问问什么族这么有名 yuri

名门望族么

• 小百合

小百合 2016-11-08 21:41:09

ju哈哈哈哈哈哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:42:00

要不要视屏聊

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:42:37

哈哈,看的懂就行~

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔哔 2016-11-08 21:43:20

ju哈哈哈哈哈哈 ju哈哈哈哈哈哈 小百合

不是我地域黑,两广地区的这个ju我真服。我的手机怎么没有4ju信号了。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-08 21:45:03

优惠券读倦的太多了

• 小百合

小百合 2016-11-08 21:47:16

不是我地域黑,两广地区的这个ju我真服。我的手机怎么没有4ju信号了。 不是我地域黑,两广地区的这个ju我真服。我的手机怎么没有4ju信号了。 哔哔哔哔哔哔哔

4句变3句了

发音不同有时候笑点都不一样
    接触过一些南方同学,关系也都挺好的。有一次不知道怎么就说起有人旅游坐船去的,几个南方男生开玩笑说上船,上船…
    北方人一脸懵逼get不到笑点…后来才知道这个笑点在于前后鼻音不分才能get

• 小百合

小百合 2016-11-08 21:48:22

优惠券读倦的太多了 优惠券读倦的太多了 大宝

对对对
    还有一个比较常见的
    角色读脚色的。。。男猪脚女猪脚。

• 大宝

大宝 2016-11-08 21:49:06

对对对 还有一个比较常见的 角色读脚色的。。。男猪脚女猪脚。 对对对 还有一个比较常见的 角色读脚色的。。。男猪脚女猪脚。 小百合

优惠券和角色我感觉现在基本上都没人说对了

• 哔哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔哔 2016-11-08 21:55:44

4句变3句了 发音不同有时候笑点都不一样 接触过一些南方同学,关系也都挺好的。有一次不知道怎 4句变3句了 发音不同有时候笑点都不一样 接触过一些南方同学,关系也都挺好的。有一次不知道怎么就说起有人旅游坐船去的,几个南方男生开玩笑说上船,上船… 北方人一脸懵逼get不到笑点…后来才知道这个笑点在于前后鼻音不分才能get ... 小百合

作为一个南方人去到北方只有无尽的被嘲笑。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部