是所有的海底捞都有变脸表演吗?

不加糖

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 20:34:05

>△<

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-08 20:34:17

来自 豆瓣App
  • 波妞喜欢宗介~

波妞喜欢宗介~ 2016-11-08 20:35:22

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-08 20:35:24

我想知道點什麼有變臉表演

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-08 20:35:55

我想知道點什麼有變臉表演 我想知道點什麼有變臉表演 教主

我也很想知道。难道跟服务员说“来个变脸表演”

• 张继科原配夫人

张继科原配夫人 2016-11-08 20:36:11

是哒

• rosie

rosie 2016-11-08 20:36:15

重庆桥头也有

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-08 20:36:21

吃过我们这三个分店的,都有啊

• ✨

(给你。) 2016-11-08 20:36:41

我常去的是都有。别的不知道。

• 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-08 20:36:44

反正我去的都有

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 20:36:46

。。。怎么样才能看到

来自 豆瓣App
  • 第七感

第七感 (是自在如风的少年) 2016-11-08 20:36:52

不用特别点什么啊 他就是到点自己会有人出来表演

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-08 20:36:57

没见过耶……

• 斗门

斗门 (纵横捭阖御飞剑) 2016-11-08 20:37:04

沈阳有

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 (上班,刷豆瓣,下班,刷豆瓣。) 2016-11-08 20:37:25

我想知道點什麼有變臉表演 我想知道點什麼有變臉表演 教主

变脸就是串场出来表演的,随机出来的

• 芥辺侦探事务所

芥辺侦探事务所 2016-11-08 20:37:32

深圳的有

• 吃货殿下

吃货殿下 (好饿) 2016-11-08 20:37:56

有!我也看到过哈哈哈

• 韩沉

韩沉 2016-11-08 20:38:34

是的,bgm还是于妈版笑傲江湖主题曲……

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 20:38:59

搞不懂去火锅店感受服务做指甲看表演……但是火锅这么难吃的意义何在,海底捞真是变本加厉啊,什么时候不要本末倒置改善一下火锅味道才是正经事

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-08 20:39:17

之前吃老重庆 能把人吵死………

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-08 20:39:35

我每次去都遇到,真的超级恐怖,不唱得时候,从你身边走过一个这种装扮的人每次都被吓死。有一次一进门,一个哥们就在拐角那,穿成这样站在那里,等表演,把我吓死了。这是我最讨厌海底捞的地方。

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 20:41:32

搞不懂去火锅店感受服务做指甲看表演……但是火锅这么难吃的意义何在,海底捞真是变本加厉啊,什 搞不懂去火锅店感受服务做指甲看表演……但是火锅这么难吃的意义何在,海底捞真是变本加厉啊,什么时候不要本末倒置改善一下火锅味道才是正经事 ... 君子意如何

哈哈,你这种偏好应该去重庆成都吃,那边的火锅就是口味至上,其他的都是其次

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 20:41:45

我很烦海底捞 吃着吃着 非要跟你说话 尴尬死了

来自 豆瓣App
  • 好

我只看到过拉面

• 小田切让

小田切让 2016-11-08 20:42:16

我宁愿吃我大成都服务超烂的老火锅

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 20:42:47

哈哈,你这种偏好应该去重庆成都吃,那边的火锅就是口味至上,其他的都是其次 哈哈,你这种偏好应该去重庆成都吃,那边的火锅就是口味至上,其他的都是其次 灯笼甜椒

难道火锅店不应该口味至上么……

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 20:43:15

海底捞挺好吃的啊

我在本地的一家餐馆吃饭 点的什么 摇一摇沙拉 然后 服务员来上菜就表演了一段杂技 沙拉放罐子里 往上抛!边抛边唱歌,还有什么从胯下抛过来之类的表演了十分钟快,我都看累了,沙拉都晃荡碎了快

• 不加糖

不加糖 2016-11-08 20:44:08

海底捞挺好吃的啊 我在本地的一家餐馆吃饭 点的什么 摇一摇沙拉 然后 服务员来上菜就表演了一段 海底捞挺好吃的啊 我在本地的一家餐馆吃饭 点的什么 摇一摇沙拉 然后 服务员来上菜就表演了一段杂技 沙拉放罐子里 往上抛!边抛边唱歌,还有什么从胯下抛过来之类的表演了十分钟快,我都看累了,沙拉都晃荡碎了快 ... 芒果酱汁华夫饼

如果有水果的话都晃出水了要

• 小田切让

小田切让 2016-11-08 20:44:40

海底捞太难吃了,没有潮汕牛肉火锅的鲜香也没有重庆火锅的麻辣重口

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-08 20:45:14

.......你们都觉得难吃吗 我觉得还一般啊 就是火锅

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 20:45:26

海底捞太难吃了,没有潮汕牛肉火锅的鲜香也没有重庆火锅的麻辣重口 海底捞太难吃了,没有潮汕牛肉火锅的鲜香也没有重庆火锅的麻辣重口 小田切让

柏原崇说的dei啊!

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 20:45:31

难道火锅店不应该口味至上么…… 难道火锅店不应该口味至上么…… 君子意如何

本人吃货,当然觉得吃东西的地方都应该口味至上。不过有很多人更喜欢环境啊,服务啊。

• 不加糖

不加糖 2016-11-08 20:46:24

.......你们都觉得难吃吗 我觉得还一般啊 就是火锅 .......你们都觉得难吃吗 我觉得还一般啊 就是火锅 姨爹的鸭

我也觉得还行啊。真重庆火锅的麻辣我也受不了,潮汕的我吃过,又觉得太淡

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-08 20:46:41

讲真,海底捞的价格对不住味道…

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-08 20:47:01

我也觉得还行啊。真重庆火锅的麻辣我也受不了,潮汕的我吃过,又觉得太淡 我也觉得还行啊。真重庆火锅的麻辣我也受不了,潮汕的我吃过,又觉得太淡 不加糖

跟你一样觉得~

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 20:47:20

本人吃货,当然觉得吃东西的地方都应该口味至上。不过有很多人更喜欢环境啊,服务啊。 本人吃货,当然觉得吃东西的地方都应该口味至上。不过有很多人更喜欢环境啊,服务啊。 灯笼甜椒

我也这么觉得,只要服务员不是骂人这种,一般也不会,只要好吃服务算个啥!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:49:10

搞不懂去火锅店感受服务做指甲看表演……但是火锅这么难吃的意义何在,海底捞真是变本加厉啊,什 搞不懂去火锅店感受服务做指甲看表演……但是火锅这么难吃的意义何在,海底捞真是变本加厉啊,什么时候不要本末倒置改善一下火锅味道才是正经事 ... 君子意如何

海底捞好吃啊……为什么这样说啊,也去重庆吃了很多有名的火锅,但海底捞的味道还是能算得上我心中top3

来自 豆瓣App
  • 微暗的火 (寻) 2016-11-08 20:49:20

对我来说海底捞不比重庆火锅难吃啊 毕竟那么辣的火锅不是人人都能受的了的

• lala

lala 2016-11-08 20:50:27

一直有 然而我觉得变脸很可怕

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-08 20:50:56

海底捞好吃啊……为什么这样说啊,也去重庆吃了很多有名的火锅,但海底捞的味道还是能算得上我心 海底捞好吃啊……为什么这样说啊,也去重庆吃了很多有名的火锅,但海底捞的味道还是能算得上我心中top3 ... 已注销

我最爱海底捞的番茄锅了!这是海底捞对不能吃辣的人的温柔与爱护

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-08 20:51:27

海底捞好吃的啊!喜欢他家锅底

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-08 20:52:04

我觉得海底捞好吃啊

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-08 20:55:30

北京鹅没去过四川那边,觉得海底捞不错了……贫穷girl....

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 20:56:43

海底捞好吃啊……为什么这样说啊,也去重庆吃了很多有名的火锅,但海底捞的味道还是能算得上我心 海底捞好吃啊……为什么这样说啊,也去重庆吃了很多有名的火锅,但海底捞的味道还是能算得上我心中top3 ... 已注销

因为真的觉得难吃啊,以前唯一一次去是很多朋友一起,点了好几种锅底,除了一种锅底还能下口,其他几个锅底都是没人下口的,番茄还有一个什么清汤的难以下口……其实去的朋友里很多并不是爱吃辣的。虽然的确各人口味有差,但海底捞的口味的确我评价很低

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-08 20:57:01

我觉得挺好吃的 没吃过正宗的重庆四川火锅

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-08 20:57:15

我挺喜欢吃海底捞的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-08 20:57:19

?????

海底捞哪里难吃了???

• 葫芦娃五娃

葫芦娃五娃 2016-11-08 20:58:41

我和我男朋友都挺喜欢吃海底捞的……好好吃?

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-08 20:58:54

北京鹅没去过四川那边,觉得海底捞不错了……贫穷girl.... 北京鹅没去过四川那边,觉得海底捞不错了……贫穷girl.... 败絮藏金玉

我也没去过四川……w在上海

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:59:19

因为真的觉得难吃啊,以前唯一一次去是很多朋友一起,点了好几种锅底,除了一种锅底还能下口,其 因为真的觉得难吃啊,以前唯一一次去是很多朋友一起,点了好几种锅底,除了一种锅底还能下口,其他几个锅底都是没人下口的,番茄还有一个什么清汤的难以下口……其实去的朋友里很多并不是爱吃辣的。虽然的确各人口味有差,但海底捞的口味的确我评价很低 ... 君子意如何

那可能全国海底捞水准不一?没吃过清汤的,一直吃辣锅,然后觉得确实很好吃。食材也能吃得出来很新鲜。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:59:19

我觉得海底捞好吃啊 反正我去就纯粹是觉得好吃 价格也不比别的重庆火锅贵多少啊 可能众口难调吧

• 不加糖

不加糖 2016-11-08 20:59:37

因为真的觉得难吃啊,以前唯一一次去是很多朋友一起,点了好几种锅底,除了一种锅底还能下口,其 因为真的觉得难吃啊,以前唯一一次去是很多朋友一起,点了好几种锅底,除了一种锅底还能下口,其他几个锅底都是没人下口的,番茄还有一个什么清汤的难以下口……其实去的朋友里很多并不是爱吃辣的。虽然的确各人口味有差,但海底捞的口味的确我评价很低 ... 君子意如何

个人口味不一样吧。我有个朋友就特别喜欢那个番茄锅底

• 大变活人

大变活人 2016-11-08 21:00:00

说海底捞火锅不好吃的是认真的吗。。

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-08 21:01:00

我觉得海底捞是我们青岛最好吃的火锅了,并且去过成都吃的火锅也不过如此,还没有芝麻酱可以选择,so海底捞哪里不好吃了

• 傲娇胚殿下

傲娇胚殿下 (等我强大到连我自己也不信。) 2016-11-08 21:01:44

难道不是在四川香天下的表演嘛?

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-08 21:01:58

我最爱海底捞的番茄锅了!这是海底捞对不能吃辣的人的温柔与爱护 我最爱海底捞的番茄锅了!这是海底捞对不能吃辣的人的温柔与爱护 芒果酱汁华夫饼

+1!!!海底捞番茄锅棒呆!!

• 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-08 21:05:37

服务好是服务行业应该做的,当然有个好的用餐心情也是选择餐厅的一个考量,但最主要的的还是要把本职工作做好,好的味道才是选择一个餐厅的首要考量因素吧。我不会因为餐厅服务好就去难吃的餐厅吃饭

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-08 21:06:46

海底捞蛮好吃的啊

变脸也挺有意思的,做指甲倒是没做过

不过清油麻辣锅底也是有渣滓的吧,我这里是有的

• 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-08 21:07:59

个人口味不一样吧。我有个朋友就特别喜欢那个番茄锅底 个人口味不一样吧。我有个朋友就特别喜欢那个番茄锅底 不加糖

我一直觉得番茄锅是火锅界的黑暗料理,那味道得多酸爽,word妈

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-08 21:08:10

海底捞蛮好吃的啊 变脸也挺有意思的,做指甲倒是没做过 不过清油麻辣锅底也是有渣滓的吧, 海底捞蛮好吃的啊 变脸也挺有意思的,做指甲倒是没做过 不过清油麻辣锅底也是有渣滓的吧,我这里是有的 ... 要什么自行车

我吃的那家真的过滤的超干净。
    尤其我喜欢吃毛肚,真的是一点都不会沾上。所以就经常去。

• 不加糖

不加糖 2016-11-08 21:08:30

我一直觉得番茄锅是火锅界的黑暗料理,那味道得多酸爽,word妈 我一直觉得番茄锅是火锅界的黑暗料理,那味道得多酸爽,word妈 刘昊然d女盆友

我试过啊,不是很酸啊

• 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-08 21:09:29

我吃的那家真的过滤的超干净。 尤其我喜欢吃毛肚,真的是一点都不会沾上。所以就经常去。 我吃的那家真的过滤的超干净。 尤其我喜欢吃毛肚,真的是一点都不会沾上。所以就经常去。 不加糖

那很好啊,上上周还吃了,我男的说下次别点这个锅底了,I HATE 花椒!

吃过番茄锅底吗?涮肉能去肉腥味吗?

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-08 21:10:03

我觉得番茄锅好难吃..

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-08 21:10:31

那很好啊,上上周还吃了,我男的说下次别点这个锅底了,I HATE 花椒! 吃过番茄锅底吗?涮肉 那很好啊,上上周还吃了,我男的说下次别点这个锅底了,I HATE 花椒! 吃过番茄锅底吗?涮肉能去肉腥味吗? ... 要什么自行车

我没试过番茄锅底涮肉。
    我朋友喜欢,我就试过涮了个笋尖。

• 狐狸

狐狸 2016-11-08 21:12:37

我其实对他家的表演没什么兴趣2333~虽然感觉菜的种类少了点,不过味道还是不错的,最喜欢他家番茄锅底(●´ڡ`●)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 21:13:06

有的!坐标成都
    海底捞我觉得很好吃啊 个人觉得和重庆与四川火锅相比不会太过麻辣也不会太清淡 不怕辛辣上火 而且三鲜汤和菌菇汤非常鲜 服务很贴心环境好 价格也合理不贵
    和朋友唠嗑喝酒夜宵吃街边老火锅 和闺蜜朋友约会吃海底捞 并不冲突啊 两种火锅都很不错

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-08 21:13:13

不吃辣的人......海底捞的番茄锅真的心头最最最爱

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 21:14:31

可是并不觉得海底捞有你说的这么夸张的难吃呀?
    我常驻北上,两地的火锅算是吃遍了吧。大家口味有差别难免的,不过说他家很难吃我也不是很能理解啦哈哈。
    大家也不是为了做指甲看变脸好服务而去吃的吧,只是在接受这种口味的同时服务也很好,这不是好事吗?

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 21:15:12

顺便,我真的很喜欢他家番茄锅底!觉得超好吃的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-08 21:16:18

忘了回答楼主问题了………我遇到过几回变脸吧,也不是每次遇到。可能正好那时候人家上班了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-08 21:17:32

南京的有变脸还是个小男孩儿。。觉得囧囧的。。

• 嵊洚

嵊洚 2016-11-08 21:18:22

说实话海底捞的火锅很一般,经常吹的番茄锅也很一般。但是作为一个在外地的四川人,对当地火锅口碑还没有足够把握之前,海底捞确实是最保险的选择。

来自 豆瓣App
  • Stella之

Stella之 (Hey,好想你。) 2016-11-08 21:19:58

我喜欢吃海底捞,尤其是番茄锅!酸梅汤也好好喝,酱料也好吃~

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-08 21:23:53

重庆火锅还是吃了不少的,什么渝宗,晓宇,潮汕牛肉锅在潮汕也吃了不少,但是他们也不能完全替代海底捞,海底捞有海底捞的好。

• 吴磊

吴磊 2016-11-08 21:24:59

海底捞是我心中火锅的top3

不是因为服务!是因为料台和番茄锅!还有食材干净新鲜!

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-08 21:26:59

上次去吃一个火锅也有变脸表演,当场吓哭几个小朋友23333~

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-08 21:30:26

爱海底捞是因为新鲜和看起来比较干净

• 电击少女

电击少女 2016-11-08 21:34:06

竟然有人说海底捞难吃???????????

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-08 21:47:27

港真 海底捞论正宗程度 肯定不如真正重庆火锅的好吃 但是人家就是做到了众口皆调 几个同事或者一家人聚餐 有人嗜辣有人口味清淡 你要怎么选 火是有道理的 不服不行 而且番茄锅确实好吃 又香又浓 我这个只吃辣锅的都会为了番茄锅去海底捞

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-08 21:48:15

啊……可是我觉得海底捞巨好吃啊

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-08 23:03:38

海底捞好吃啊!!!!辣的好吃!!!番茄的超级好吃!!!!!!!超级超级好吃!!!!

来自 豆瓣App
  • 自然醒

自然醒 2016-11-08 23:30:22

真烦每次说不辣就不是火锅的人 尤其作为一个四川人我就是喜欢吃麻酱啊

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-08 23:35:08

变脸就是串场出来表演的,随机出来的 变脸就是串场出来表演的,随机出来的 小川

那我去了那么多次一次都没遇到!。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-08 23:37:45

我试过啊,不是很酸啊 我试过啊,不是很酸啊 不加糖

可能因为我不吃酸吧,苹果都觉得酸的我超级讨厌带番茄的菜,尤其是意大利面

来自 豆瓣App
  • 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-09 00:08:42

我吃过的海底捞表演的是扯面 两块钱一根甩hao'jiu

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-09 00:26:35

海底捞蛮好吃的啊,吃个重庆锅咋那么有优越感。那你吃没吃过潮汕锅,粤式锅,椰子鸡锅,云南锅,酸菜鱼锅。。。。不针对四川鹅,每次都有人出来讽刺海底捞不如重庆锅气带,不是全天下都爱吃辣椒好不

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-09 00:28:51

谁规定的火锅必须吃辣的?敢情不吃辣还不能吃火锅了么,神烦那种吃个麻辣锅就把自己当火锅代言人的人。我们这只见过拉面表演,好像没变脸

来自 豆瓣App
  • 一鸡狗只

一鸡狗只 (动如参与商) 2016-11-09 00:41:44

我就是觉得火锅二字不代表就是重庆火锅呀 火锅 可以代表北京涮羊肉 潮汕牛肉锅 云南牛肉锅 等等火锅!

来自 豆瓣App
  • 观月君

观月君 (ONE of A kind) 2016-11-09 01:42:32

北京的表示看到过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部