满愿咒~等别的咒语进来!

暖咩儿

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:32:39

满愿咒 òng pà mó wú xǔ ní xià bì mǎ léi
    唵 帕 摩 无 许 尼 夏 毕 玛 雷
    hōng pēi
    吽 呸

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:35:25

我只想说有能力的人,可以多多去做善事,帮助贫困的人,放生,或者多去拜拜佛,神明,怀着一颗真诚的心。而日常生活中很多善事也是可以做的,比如不去随便伤害小动物,花草树木等等。

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:37:11

而我有时候也会在微信钱包腾讯公益那里捐一点点力所能及的钱,帮助那些需要帮忙的人生病的人。

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:40:13

除了满愿咒很多人知道,并且觉得很灵验,还有个六字真言。也是可以的,我时不时想起来就会念,大家百度就可以知道。

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:44:44

六字真言或称“六字大明咒”,即“嗡嘛呢呗咪吽”,藏传佛教认为,常持诵六字大明咒,可以消除病苦、刑罚、非时死之恐惧,寿命增加,财富充盈。所以,在藏区常常可以看到人们手摇转经筒,口诵“六字真言”的景象。

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:45:45

六字汉语拼音注音:唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)
    关于此咒的读音,必须要强调一下。按照传统,其中的叭(bēi)不能念成(bā),咪(mēi)也不能念成(mī)。

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:47:55

还有别的数字咒语,在天涯看到的!听说也是很灵有用处。希望能帮到更多的人!如果你试过后有用!记得来反馈,或者让更多的人知道,帮助需要这些咒语的人。保持着一颗善良的心。

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:51:35

静脉曲张:10.820

风湿关节炎:1000.70(加治胃寒)

劲椎病:2650.380(病变,增生,活血)

风湿关节炎致手指僵硬,且指甲污黑,心闷气慌,

分三步走,,,,,第一组念:4000...第二组念4000.3700,,,第三组念:54000.3700

要明显感觉好多了才能念下一步.

面瘫:0014.490.902080.

黄褐斑:660.0100

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:52:25

牙龈萎缩:70.60.80

慢性咽炎:56.5610

乙肝:149.4949

肠胃炎:9990.20200

颈椎病:2650.380

受凉咽喉痛:20.50

手抖:4000.70

血脂高:400.8260.650

坐骨神经痛:1000.60\0001000.260.40.720(一组念一个小时后换另一组念)

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:53:18

前列腺:760.610

白发转黑:344.410

嘿休增加物理机能(很多男人的梦想):10.100

口腔溃疡:788.580

中耳炎:61.718710

闭经:700.710.610

去老年斑:857.771.710

高血压:585.50.80

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 20:54:29

烂疮:2000

眩晕:010.6400.380.720

化脓性中耳炎:2000.60.400

坐太久脚肿:0004000

飞蚊症:400.700.260

支气管炎:20.60

脚水肿:200.650.380.4000.7000

腰肌劳损肌肉痛:80.650

气血淤滞,便秘,面色暗黑,妇科病严重的综合治疗:80.160.004

偏头痛:10.400(贴里有人要的,自己来认领)

还有前面MM要的,本来发的有的,再发次,美白:60.70

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 21:12:35

亚健康状态的保健咒语,

很多人经常头痛,失眠,提不起气,上个楼就气喘吁吁,,去医院看又查不出什么毛病,

子宫冷经期不调:120、60

滋阴除烦、便秘、痔疮:00100、800

益气活血、颈椎病变:2650、380

益中气补肾养肝、脱发:260、50、80

头昏失眠血压低:260、80

益肺气、泻心火、尿频:2000、30

阳萎、肾精虚亏、脱发、失眠、中气不足:20、650、30

经期不调,宫冷不孕、畏寒肢冷、尿频、精神不佳:2000、650

温健脾胃、生化气血、通经:38000、40、60

来自 豆瓣App
  • 暖咩儿

暖咩儿 2016-11-08 21:14:11

痱子:700、20

过敏性鼻炎:0200

胆囊结石:720、820、260

手淫:650、40,,(如有脏病把毛剃了)

泌尿感染:200、50

脑梗塞至手脚麻木:820、40

腰椎疼痛:820、40(和上面一样,没有错)

腰椎间盘突出:640、380、20

神经性头痛:00400

白内障综合症、轻度脑血栓:03、06

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部