看到有发帖的了,真的想采访下小朋友家的粉…

不参与撕逼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:29:59

你又为屠版添砖加瓦了,真棒啊

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-08 20:30:57

你名字取得很好啊 可是你这个贴发的到时候肯定会有撕逼的

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-08 20:32:36

记得楼主,被迫改id的那位

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 20:32:54

啊,记得楼主,想听楼主的现场repo!

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-08 20:33:20

他们这样正主很尴尬吧。。。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:33:34

记得楼主,被迫改id的那位 记得楼主,被迫改id的那位 一股清流

楼主是有故事的人?好奇

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-08 20:35:05

楼主回来啦,我好心疼三个小孩子呀

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:35:31

你又为屠版添砖加瓦了,真棒啊 你又为屠版添砖加瓦了,真棒啊 呜呜

…想和大家聊聊天而已

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:36:12

你名字取得很好啊 可是你这个贴发的到时候肯定会有撕逼的 你名字取得很好啊 可是你这个贴发的到时候肯定会有撕逼的 我可以教你耍剑

方,只是好奇粉丝的心理

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的老婆

刘昊然的老婆 2016-11-08 20:36:18

楼主有故事?

来自 豆瓣App
  • 行路难

行路难 2016-11-08 20:36:54

哦楼主我记得你!还有什么东西要聊聊嘛~

来自 豆瓣App
  • 大天狗女朋友

大天狗女朋友 2016-11-08 20:37:01

http://miaopai.com/show/6ioelQu28pVWhsC~YHcPag__.htm 今晚的第n加一次解释……这个是饭拍视频 我等下找一下2分22秒那个视频 大家可以比对一下 真的没有人在喊让王俊凯滚这句话 谢谢大家了 真的谢谢了

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-08 20:37:10

方,只是好奇粉丝的心理 方,只是好奇粉丝的心理 不参与撕逼

我比较好奇你的故事2333

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:37:14

记得楼主,被迫改id的那位 记得楼主,被迫改id的那位 一股清流

哟吼,朋友雷猴

来自 豆瓣App
  • 大天狗女朋友

大天狗女朋友 2016-11-08 20:37:41

http://miaopai.com/show/6ioelQu28pVWhsC~YHcPag__.htm 今晚的第n加一次解释……这个是饭拍视频 http://miaopai.com/show/6ioelQu28pVWhsC~YHcPag__.htm 今晚的第n加一次解释……这个是饭拍视频 我等下找一下2分22秒那个视频 大家可以比对一下 真的没有人在喊让王俊凯滚这句话 谢谢大家了 真的谢谢了 ... 大天狗女朋友

http://miaopai.com/show/DsTQWadQH3lKzhhUnHX78A__.htm 2分22秒 王源最帅

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:38:08

啊,记得楼主,想听楼主的现场repo! 啊,记得楼主,想听楼主的现场repo! 一只可爱多

不知道从哪说起,交完稿子就来交流了?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-08 20:38:09

楼主是有故事的人?好奇 楼主是有故事的人?好奇 呜呜

嗯,楼主之前开过一个帖讲些流量私下的小事情

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-08 20:38:37

楼主在现场吗?

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-08 20:38:48

诶我记得楼主放年假了

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:38:50

嗯,楼主之前开过一个帖讲些流量私下的小事情 嗯,楼主之前开过一个帖讲些流量私下的小事情 一股清流

楼主这么牛

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-08 20:39:47

都还是小盆友啊

• 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:40:16

…想和大家聊聊天而已 …想和大家聊聊天而已 不参与撕逼

楼主先讲讲你的故事,然后再说说这次的事你知道事实吗?

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:40:16

诶我记得楼主放年假了 诶我记得楼主放年假了 RDJ正牌迷妹

早放完了呀~

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-08 20:40:57

楼主在现场吗 好奇23333

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:46:14

是我耳朵出问题了?前面放的视频喊的是二字弟弟?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-08 20:47:18

是我耳朵出问题了?前面放的视频喊的是二字弟弟? 是我耳朵出问题了?前面放的视频喊的是二字弟弟? 不参与撕逼

楼主描述一下现场吧

来自 豆瓣App
  • 大天狗女朋友

大天狗女朋友 2016-11-08 20:50:45

是我耳朵出问题了?前面放的视频喊的是二字弟弟? 是我耳朵出问题了?前面放的视频喊的是二字弟弟? 不参与撕逼

喊的是王源最帅 是个男饭喊的 微博也有 更清晰视频也有 真的没有人喊王俊凯滚

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-08 20:54:23

就粉丝戏多,每天都以为自家蒸主是林黛玉,永远都是悲情主角

来自 豆瓣App
  • harryway

harryway 2016-11-08 20:54:59

这次没看看了上次王俊凯的生日直播,两个队友上台切蛋糕的时候下面一个劲喊从开始到未来只为王俊凯哈哈哈哈哈哈,连主持人都尴尬了,粉丝大概真的很容易自己感动自己吧。这次的等会我也去围观围观。

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-08 20:55:28

喊的是王源最帅 是个男饭喊的 微博也有 更清晰视频也有 真的没有人喊王俊凯滚 喊的是王源最帅 是个男饭喊的 微博也有 更清晰视频也有 真的没有人喊王俊凯滚 大天狗女朋友

微博正文http://m.weibo.cn/5101929300/4039626299936322?sourceType=sms&from=106A095010&wm=9847_0002

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:55:34

喊的是王源最帅 是个男饭喊的 微博也有 更清晰视频也有 真的没有人喊王俊凯滚 喊的是王源最帅 是个男饭喊的 微博也有 更清晰视频也有 真的没有人喊王俊凯滚 大天狗女朋友

可是另外一个是女饭喊的。我刚才找了回放…

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 20:55:58

明明是个女的啊,你听得不是那一个吧

来自 豆瓣App
  • 大天狗女朋友

大天狗女朋友 2016-11-08 20:58:20

可是另外一个是女饭喊的。我刚才找了回放… 可是另外一个是女饭喊的。我刚才找了回放… 不参与撕逼

不是 微博澄清过了 一开始以为是声音雄厚的女饭 因为看台看不见人 我家坐在内场的人说不是女生是个男孩子 男孩子微博也说了是他先喊的王源最帅 因为主持人说你们要想个口号 他就喊了王源最帅 后面的人跟着又喊了 你如果有两台设备可以同时播放对比一下 的的确确就是这个时间节点

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 20:58:24

明明是个女的啊,你听得不是那一个吧 明明是个女的啊,你听得不是那一个吧 呜呜

我混乱了。表示在现场听的和视频里不一样

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-08 21:01:12

我居然想感谢那个发视频链接的人,我真第一次看他们三个一起说话,三个孩子挺好的啊,但是真的好拘谨好小心翼翼妈呀,这是开心的生日不要怕好么?还是他们平日里就是这么害怕?但愿我感受错了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 大天狗女朋友

大天狗女朋友 2016-11-08 21:01:21

我混乱了。表示在现场听的和视频里不一样 我混乱了。表示在现场听的和视频里不一样 不参与撕逼

在现场的不是只有你一个人 一千个人里参杂着王源的唯粉 cp粉以及团粉 没有人有必要为着这么一个人撒谎 错了就是错了 如果他真喊了王俊凯滚没有人会替他澄清的

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:01:32

我混乱了。表示在现场听的和视频里不一样 我混乱了。表示在现场听的和视频里不一样 不参与撕逼

现场到底怎样,楼主主楼的意思是真的骂了?为什么,比较好奇原因

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 21:03:57

窝记得楼主!

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:04:56

窝记得楼主! 窝记得楼主! 榛子

感觉楼主好有名啊

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 21:05:34

感觉楼主好有名啊 感觉楼主好有名啊 呜呜

也还好啦就是爬过楼印象比较深!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的老婆

刘昊然的老婆 2016-11-08 21:06:06

我居然想感谢那个发视频链接的人,我真第一次看他们三个一起说话,三个孩子挺好的啊,但是真的好 我居然想感谢那个发视频链接的人,我真第一次看他们三个一起说话,三个孩子挺好的啊,但是真的好拘谨好小心翼翼妈呀,这是开心的生日不要怕好么?还是他们平日里就是这么害怕?但愿我感受错了(ಥ_ಥ) ... 羊驼绒

补了去年的生日会。。。好像都莫名的尴尬,特别是台下大多都是一家粉丝的情况下

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:06:22

也还好啦就是爬过楼印象比较深! 也还好啦就是爬过楼印象比较深! 榛子

我没有唉,感觉自己错过了好多

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-08 21:07:20

不知道从哪说起,交完稿子就来交流了? 不知道从哪说起,交完稿子就来交流了? 不参与撕逼

所以现场粉丝真的喊了让三字滚???

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:20:24

也还好啦就是爬过楼印象比较深! 也还好啦就是爬过楼印象比较深! 榛子

你有帖子链接吗?想去

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-08 21:21:59

补了去年的生日会。。。好像都莫名的尴尬,特别是台下大多都是一家粉丝的情况下 补了去年的生日会。。。好像都莫名的尴尬,特别是台下大多都是一家粉丝的情况下 刘昊然的老婆

哎呦,这家从开始就没有团饭吧,怎么小孩子这么小就被折腾成这样子,本该一起在宿舍打游戏出去打球互相打闹也毫不顾忌的的年纪啊,哎

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-08 21:23:06

你有帖子链接吗?想去 你有帖子链接吗?想去 呜呜

好久了可能比较难找我试试哈

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:24:46

好久了可能比较难找我试试哈 好久了可能比较难找我试试哈 榛子

好的,谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 21:32:24

没看大概,原来这个事情还在争论。我在现场听到的是喊的三字弟弟,我以为听错,还专门问了旁边的摄像小哥。所以我发这个贴说现场尴尬。感觉要撕,方,退了,过段时间再来玩。最后想说,小朋友家的粉可以不团结,但没必要在公共场合弄的大家尴尬,也没必要diss三个小朋友,不特指这一件事。说个好玩的,今天三小只有一个人要去上厕所,另一个也要去,最后三个都要去,第一个提出的说:男生为什么要结伴上厕所。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-08 21:33:53

哇哇哇,你来了

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-08 21:34:26

没看大概,原来这个事情还在争论。我在现场听到的是喊的三字弟弟,我以为听错,还专门问了旁边的 没看大概,原来这个事情还在争论。我在现场听到的是喊的三字弟弟,我以为听错,还专门问了旁边的摄像小哥。所以我发这个贴说现场尴尬。感觉要撕,方,退了,过段时间再来玩。最后想说,小朋友家的粉可以不团结,但没必要在公共场合弄的大家尴尬,也没必要diss三个小朋友,不特指这一件事。说个好玩的,今天三小只有一个人要去上厕所,另一个也要去,最后三个都要去,第一个提出的说:男生为什么要结伴上厕所。哈哈哈哈 ... 不参与撕逼

好萌,初高中生特喜欢结伴上厕所。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:36:18

没看大概,原来这个事情还在争论。我在现场听到的是喊的三字弟弟,我以为听错,还专门问了旁边的 没看大概,原来这个事情还在争论。我在现场听到的是喊的三字弟弟,我以为听错,还专门问了旁边的摄像小哥。所以我发这个贴说现场尴尬。感觉要撕,方,退了,过段时间再来玩。最后想说,小朋友家的粉可以不团结,但没必要在公共场合弄的大家尴尬,也没必要diss三个小朋友,不特指这一件事。说个好玩的,今天三小只有一个人要去上厕所,另一个也要去,最后三个都要去,第一个提出的说:男生为什么要结伴上厕所。哈哈哈哈 ... 不参与撕逼

所以是真的,粉丝还在洗地呢,感觉下次有人被打了都不会意外了,楼主给个之前的贴的链接吧

来自 豆瓣App
  • 不参与撕逼

不参与撕逼 2016-11-08 21:56:27

所以是真的,粉丝还在洗地呢,感觉下次有人被打了都不会意外了,楼主给个之前的贴的链接吧 所以是真的,粉丝还在洗地呢,感觉下次有人被打了都不会意外了,楼主给个之前的贴的链接吧 呜呜

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92041265&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-08 21:59:36

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92041265&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92041265&dt_dapp=1 不参与撕逼

么么哒(^з^)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24874 人聚集在这个小组
↑回顶部