身高188,坐标苏州,内容有点长

瘾。

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 20:28:12

有人说:男长26,女长20足啊,应该还会长高的,但是没有你想象的那么高,183或者184还是可以的。 因为你之前已经迅速长高了, 应该不会迅速长高了,希望你满旦海测剿爻济诧汐超搂意我的 !

• 陪你打篮球

陪你打篮球 (不忘,不想) 2016-11-08 22:02:02

知世故不世故挺好

来自 豆瓣App
  • 瘾。

瘾。 2016-11-08 22:06:13

知世故不世故挺好 知世故不世故挺好 陪你打篮球

这句话我也听过,说的挺好。

• 🍬

🍬 2016-11-08 22:07:45

如此的大实话,支持你一下

来自 豆瓣App
  • 陪你打篮球

陪你打篮球 (不忘,不想) 2016-11-08 22:08:02

这句话我也听过,说的挺好。 这句话我也听过,说的挺好。 瘾。

嗯,挺好

来自 豆瓣App
  • 瘾。

瘾。 2016-11-08 22:08:37

如此的大实话,支持你一下 如此的大实话,支持你一下 🍬

谢谢

• CH

CH 2016-11-08 22:46:01

看你写那么多就觉得你很真诚哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘾。

瘾。 2016-11-08 23:09:58

看你写那么多就觉得你很真诚哈哈哈哈哈 看你写那么多就觉得你很真诚哈哈哈哈哈 CH

那你笑啥- -

• CH

CH 2016-11-08 23:13:43

那你笑啥- - 那你笑啥- - 瘾。

觉得你挺有趣的,我也是和前男友和好,无法面对他父母,后来又分手的…加在一起,也在一起五年了…

来自 豆瓣App
  • 瘾。

瘾。 2016-11-08 23:15:09

觉得你挺有趣的,我也是和前男友和好,无法面对他父母,后来又分手的…加在一起,也在一起五年了 觉得你挺有趣的,我也是和前男友和好,无法面对他父母,后来又分手的…加在一起,也在一起五年了… ... CH

想想就尴尬,分的时候估计人父母都不念叨你好,和好再看见得多别扭。

来自 豆瓣App
  • CH

CH 2016-11-08 23:16:04

想想就尴尬,分的时候估计人父母都不念叨你好,和好再看见得多别扭。 想想就尴尬,分的时候估计人父母都不念叨你好,和好再看见得多别扭。 瘾。

对!真的不知道他爸妈会怎么说我~所以分手了最好就别联系了

来自 豆瓣App
  • 瘾。

瘾。 2016-11-08 23:22:53

对!真的不知道他爸妈会怎么说我~所以分手了最好就别联系了 对!真的不知道他爸妈会怎么说我~所以分手了最好就别联系了 CH

哎,慢慢找吧。

来自 豆瓣App
  • CH

CH 2016-11-08 23:23:17

哎,慢慢找吧。 哎,慢慢找吧。 瘾。

嗯,你也加油~

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy 2016-11-08 23:44:37

有人说:男长26,女长20足啊,应该还会长高的,但是没有你想象的那么高,183或者184还是可以的。 因为 有人说:男长26,女长20足啊,应该还会长高的,但是没有你想象的那么高,183或者184还是可以的。 因为你之前已经迅速长高了, 应该不会迅速长高了,希望你满旦海测剿爻济诧汐超搂意我的 ! ... 小黄鸡

鸡,别闹?

来自 豆瓣App
  • 瘾。

瘾。 2016-11-08 23:59:31

鸡,别闹? 鸡,别闹? Mercy

让他闹

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy 2016-11-09 00:02:15

让他闹 让他闹 瘾。

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

236772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标武汉,有没有撩的   (Jee_Y)
  • 坐标上海孤单城,求个萝莉   (lmln)
  • “暖男”点亮2017 我女172瑜伽老师我在苏州   (一个很酷的girl)
  • 我要网恋   (暖。)
  • 亲爱的你,在哪里?   (梦游)
↑回顶部