即将离深,准备回蓉,提前咨询下成都工作大环境~

薯条君

来自 豆瓣App
  • 虎马

虎马 (大爷) 2016-11-08 20:42:57

做最坏的打算。

• whisperingfish

whisperingfish (跟你熟吗?) 2016-11-08 22:00:05

996是什么

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-08 22:03:13

996是什么 996是什么 whisperingfish

朝九晚九上6天,不晓得是不是这个意思

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-08 22:04:58

成都工资没搞

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-08 22:05:10

camera360出来的 运营 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-08 22:29:39

做最坏的打算。 做最坏的打算。 虎马

怎么说,请问

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-08 22:30:46

996是什么 996是什么 whisperingfish

9点上班9点下班一周上6天。。。

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-08 22:31:16

成都工资没搞 成都工资没搞 秋名山车神

期望不高,不知道能不能到8k税前,还在看

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-08 22:31:39

camera360出来的 运营 哈哈哈 camera360出来的 运营 哈哈哈 Tbryan

没有认识内部的,这个怎么说呢,因为关联度比较高

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 22:49:13

有工作经验税前8K问题不大

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-08 22:54:54

没有认识内部的,这个怎么说呢,因为关联度比较高 没有认识内部的,这个怎么说呢,因为关联度比较高 薯条君

我就是啊 现在好多了 996是我还在的时候事情 运营不咋加班

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 19:40:10

有工作经验税前8K问题不大 有工作经验税前8K问题不大 [已注销]

嗯,就想看下大环境如何

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 19:41:09

我就是啊 现在好多了 996是我还在的时候事情 运营不咋加班 我就是啊 现在好多了 996是我还在的时候事情 运营不咋加班 Tbryan

这样哦,懂了,目前只知道成都和摄影相关的就camera360了,就咨询下,多谢

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-09 20:00:46

嗯,就想看下大环境如何 嗯,就想看下大环境如何 薯条君

非常的不好!有5k都不错了,感觉

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (幸福还有多远) 2016-11-09 20:16:05

我北京哒,也准备明年年初去成都,对这个工作也很关注啊

来自 豆瓣App
  • 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-11-09 20:20:53

最好关注下他家最近融资情况?盈利模式?建议看下知乎他家的帖子

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 22:59:56

非常的不好!有5k都不错了,感觉 非常的不好!有5k都不错了,感觉 兔几的胡萝卜

5k活不下去,现在房贷都三千多了,哭了要。。。

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:01:03

我北京哒,也准备明年年初去成都,对这个工作也很关注啊 我北京哒,也准备明年年初去成都,对这个工作也很关注啊 Cecilia

差不多,基本就是拿了年终奖就准备回了,提前看下大环境,你也是运营么

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:01:38

最好关注下他家最近融资情况?盈利模式?建议看下知乎他家的帖子 最好关注下他家最近融资情况?盈利模式?建议看下知乎他家的帖子 吃土老姐姐

原来还有知乎这个平台。。。我去查查,听说城南互联网企业很多,但感觉大环境不好,工资都低

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (幸福还有多远) 2016-11-09 23:03:00

差不多,基本就是拿了年终奖就准备回了,提前看下大环境,你也是运营么 差不多,基本就是拿了年终奖就准备回了,提前看下大环境,你也是运营么 薯条君

我也是啊,拿了年终就去成都定居,我是做电视节目的

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-09 23:06:55

为什么是10k

来自 豆瓣App
  • 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-11-09 23:09:03

原来还有知乎这个平台。。。我去查查,听说城南互联网企业很多,但感觉大环境不好,工资都低 原来还有知乎这个平台。。。我去查查,听说城南互联网企业很多,但感觉大环境不好,工资都低 薯条君

咕咚可以看看嘛 懒人周末 百词斩 都在这边 待遇这个看实力了 不过整体来说没去年好 都不景气 建议回来三思 Ps深圳回来快四年了 不景气的我都有想返回的冲动哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:15:34

我也是啊,拿了年终就去成都定居,我是做电视节目的 我也是啊,拿了年终就去成都定居,我是做电视节目的 Cecilia

其实工作应该好找,就是同类别的待遇感觉差的挺多。。。而且物价感觉差不多就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:17:02

为什么是10k 为什么是10k 燕子

工资不都是说k么。。。懵逼脸

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-09 23:17:41

为什么不说1w

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:18:13

咕咚可以看看嘛 懒人周末 百词斩 都在这边 待遇这个看实力了 不过整体来说没去年好 都不景气 咕咚可以看看嘛 懒人周末 百词斩 都在这边 待遇这个看实力了 不过整体来说没去年好 都不景气 建议回来三思 Ps深圳回来快四年了 不景气的我都有想返回的冲动哈哈哈哈哈 ... 吃土老姐姐

原来还有这么多,我再到拉勾上看看,毕竟还是要回成都的,早回好一点,过得应该也舒服些吧,吃的也舒服些。。。

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (幸福还有多远) 2016-11-09 23:19:26

其实工作应该好找,就是同类别的待遇感觉差的挺多。。。而且物价感觉差不多就尴尬了 其实工作应该好找,就是同类别的待遇感觉差的挺多。。。而且物价感觉差不多就尴尬了 薯条君

是金子哪里都发光

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:23:02

是金子哪里都发光 是金子哪里都发光 Cecilia

几率还是和大环境有点关系嘛,提前探探路,

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-09 23:32:21

5k活不下去,现在房贷都三千多了,哭了要。。。 5k活不下去,现在房贷都三千多了,哭了要。。。 薯条君

那你特别优秀,特别优秀,特别优秀,

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-09 23:36:28

那你特别优秀,特别优秀,特别优秀, 那你特别优秀,特别优秀,特别优秀, 兔几的胡萝卜

不不不,现在在这边也是吃土中的渣渣。。。所以现在提前留意成都的大环境了,3q

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-09 23:41:19

不不不,现在在这边也是吃土中的渣渣。。。所以现在提前留意成都的大环境了,3q 不不不,现在在这边也是吃土中的渣渣。。。所以现在提前留意成都的大环境了,3q 薯条君

深圳多好的地方不留下?来成都

来自 豆瓣App
  • 爱上少女芙兰朵

爱上少女芙兰朵 (芙兰朵似Sakula) 2016-11-09 23:42:04

建议别回来 消费差不多了 感觉除了房价 不知道你那边租房多少 现在成都 一般套二 在高兴得3000左右 回来找个8K的就不错了 我们公司旅游的 运营经理才6K 因为是才成立的 所以工资低 听说明年要涨 你这种3年的经验和他差不多 他88年的

小弟 刚毕业 做客服 明年要求转岗学运营去了。 反正成都的行价 也就4-8K之间吧 最低4K 最高8K 8K以上就算牛的公司了

• 额布吉岛

额布吉岛 2016-11-09 23:47:25

同问

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-10 22:30:13

同问 同问 额布吉岛

也是打算回成都么

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-10 22:31:03

建议别回来 消费差不多了 感觉除了房价 不知道你那边租房多少 现在成都 一般套二 在高兴得3000左 建议别回来 消费差不多了 感觉除了房价 不知道你那边租房多少 现在成都 一般套二 在高兴得3000左右 回来找个8K的就不错了 我们公司旅游的 运营经理才6K 因为是才成立的 所以工资低 听说明年要涨 你这种3年的经验和他差不多 他88年的 小弟 刚毕业 做客服 明年要求转岗学运营去了。 反正成都的行价 也就4-8K之间吧 最低4K 最高8K 8K以上就算牛的公司了 ... 爱上少女芙兰朵

这样啊,多谢了,对大环境有了基本了解了。不知道明年的时候会不会好一些

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-10 22:32:38

深圳多好的地方不留下?来成都 深圳多好的地方不留下?来成都 兔几的胡萝卜

一个是吃的不习惯,一吃辣就上火,还有就是房价太高,不想那么累

来自 豆瓣App
  • 薯条君

深圳多好的地方不留下?来成都 深圳多好的地方不留下?来成都 兔几的胡萝卜

一个是吃的不习惯,一吃辣就上火,还有就是房价太高,不想那么累

来自 豆瓣App
  • 薯条君

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-10 22:32:41

来自 豆瓣App
  • 阿静

阿静 2016-11-10 22:34:51

深圳10k是什么水平

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (驻川女民工) 2016-11-10 22:51:47

在成都5-6k都过的很好了,可以在地铁沿线租房,深圳5-6k三房在成都3k就可以拿下,吃喝什么的也便宜,交通也不贵,乐自悠哉的

来自 豆瓣App
  • 仙人板板

仙人板板 2016-11-11 00:15:34

为什么不说1w 为什么不说1w 燕子

知乎上一般这么说,习惯了觉得更方便

来自 豆瓣App
  • 摄影师黑哥

摄影师黑哥 (人像,婚纱,婚礼,旅行摄影师) 2016-11-11 01:15:09

绝对到不了6,应该在4-5.5之间,还有成都 好像不止一家

• 额布吉岛

额布吉岛 2016-11-11 09:55:38

也是打算回成都么 也是打算回成都么 薯条君

嗯呢,回成都

来自 豆瓣App
  • 大麦

大麦 (我是吃货) 2016-11-11 12:21:20

同问成都产品经理什么行情,5年经验

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-11 21:57:30

深圳10k是什么水平 深圳10k是什么水平 阿静

和成都4,5k差不多的感觉

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-11 21:58:01

在成都5-6k都过的很好了,可以在地铁沿线租房,深圳5-6k三房在成都3k就可以拿下,吃喝什么的也便 在成都5-6k都过的很好了,可以在地铁沿线租房,深圳5-6k三房在成都3k就可以拿下,吃喝什么的也便宜,交通也不贵,乐自悠哉的 ... 雀仔

地铁沿线这么便宜啊,感觉还是成都过得舒服些

来自 豆瓣App
  • 薯条君

薯条君 2016-11-11 21:59:31

绝对到不了6,应该在4-5.5之间,还有成都 好像不止一家 绝对到不了6,应该在4-5.5之间,还有成都 好像不止一家 摄影师黑哥

顿时感觉好低。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118959 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部