如何追射手男?求帅哥美女解答!(*°ω°*)ノ

念旧

加入小组后即可参加投票
  • CatQueen

CatQueen 2016-11-08 22:05:30

射手一定不能主动追,只能他撩你你给他回应,太容易得手让他们很快失去新鲜感,要做有趣又磨人的小妖精~

• 念旧

念旧 楼主 2016-11-08 23:51:53

射手一定不能主动追,只能他撩你你给他回应,太容易得手让他们很快失去新鲜感,要做有趣又磨人的 射手一定不能主动追,只能他撩你你给他回应,太容易得手让他们很快失去新鲜感,要做有趣又磨人的小妖精~ ... CatQueen

还好当时他说想找个女朋友,我没有把心里的那句(找我怎么样,说出来∑(⊙▽⊙"a我擦?!)说出来那不就彻底完了

• CatQueen

CatQueen 2016-11-09 06:38:33

还好当时他说想找个女朋友,我没有把心里的那句(找我怎么样,说出来∑(⊙▽⊙"a我擦?!) 还好当时他说想找个女朋友,我没有把心里的那句(找我怎么样,说出来∑(⊙▽⊙"a我擦?!)说出来那不就彻底完了 ... 念旧

你只要不断给他回应就好,不温不火,让他觉得你好像喜欢他又好像一般,射手就屁颠屁颠追着你,等他告白,一定得是他开口。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 06:39:43

[内容不可见]

• 念旧

念旧 楼主 2016-11-09 19:47:37

你只要不断给他回应就好,不温不火,让他觉得你好像喜欢他又好像一般,射手就屁颠屁颠追着你,等 你只要不断给他回应就好,不温不火,让他觉得你好像喜欢他又好像一般,射手就屁颠屁颠追着你,等他告白,一定得是他开口。 ... CatQueen

喔喔,那射手一般喜欢那种类型的女生丫?

• 念旧

念旧 楼主 2016-11-09 19:50:12

你只要不断给他回应就好,不温不火,让他觉得你好像喜欢他又好像一般,射手就屁颠屁颠追着你,等 你只要不断给他回应就好,不温不火,让他觉得你好像喜欢他又好像一般,射手就屁颠屁颠追着你,等他告白,一定得是他开口。 ... CatQueen

我是处女座,射手跟处女有可能在一起吗?在一起了会长久嘛?

• 豆友146914582

豆友146914582 2016-11-09 19:55:37

[内容不可见]

• 念旧

念旧 楼主 2016-11-09 20:31:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146914582

我快要发疯了,感觉射手座好复杂,不能理解,我在百度里看了射手座40条特性,像看小说一样,最后还是没有看出个所以然,反而把我老壳搅得乱七八糟的!还在QQ,部落里面看了半天,所以最后我下了豆瓣,我做了这么多,还不能把他拿下,我会发疯的

• CatQueen

CatQueen 2016-11-09 22:42:49

我是处女座,射手跟处女有可能在一起吗?在一起了会长久嘛? 我是处女座,射手跟处女有可能在一起吗?在一起了会长久嘛? 念旧

我是秤子,我跟射手男票大概相处加暧昧了一年半他才表白,想把她拿下不容易,我等的花都谢了这家伙才终于开窍,所以你急不得

• LYZLY

LYZLY 2016-11-09 22:45:34

我是秤子,我跟射手男票大概相处加暧昧了一年半他才表白,想把她拿下不容易,我等的花都谢了这家 我是秤子,我跟射手男票大概相处加暧昧了一年半他才表白,想把她拿下不容易,我等的花都谢了这家伙才终于开窍,所以你急不得 ... CatQueen

我跟射手半年才见第一次面

• CatQueen

CatQueen 2016-11-09 22:51:40

我跟射手半年才见第一次面 我跟射手半年才见第一次面 LYZLY

网恋咯?其实射手不好琢磨,因为压根儿就不用去琢磨他们

• LYZLY

LYZLY 2016-11-09 22:53:31

网恋咯?其实射手不好琢磨,因为压根儿就不用去琢磨他们 网恋咯?其实射手不好琢磨,因为压根儿就不用去琢磨他们 CatQueen

时间很长没有见面的同学

• 念旧

念旧 楼主 2016-11-09 23:11:04

我是秤子,我跟射手男票大概相处加暧昧了一年半他才表白,想把她拿下不容易,我等的花都谢了这家 我是秤子,我跟射手男票大概相处加暧昧了一年半他才表白,想把她拿下不容易,我等的花都谢了这家伙才终于开窍,所以你急不得 ... CatQueen

也就是说,要温水煮青蛙,慢慢来?

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-10 00:21:26

打怪升级最后从老家拖出来打他跑你打,他追你跑,最后丝血开无敌硬刚, 你就在他心里留下很深的痕迹了,坐享其成吧。

• CatQueen

CatQueen 2016-11-10 00:24:30

也就是说,要温水煮青蛙,慢慢来? 也就是说,要温水煮青蛙,慢慢来? 念旧

也没有一定,让他掌握速度就好,像我初恋也是射手男一直很热情追我,我大概等了半年才答应的。只要他觉得你有趣就会一直撩你的。

• 豆友146914582

豆友146914582 2016-11-10 08:39:30

我快要发疯了,感觉射手座好复杂,不能理解,我在百度里看了射手座40条特性,像看小说一样,最后 我快要发疯了,感觉射手座好复杂,不能理解,我在百度里看了射手座40条特性,像看小说一样,最后还是没有看出个所以然,反而把我老壳搅得乱七八糟的!还在QQ,部落里面看了半天,所以最后我下了豆瓣,我做了这么多,还不能把他拿下,我会发疯的 ... 念旧

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

104422 人聚集在这个小组
↑回顶部