啊啊啊啊啊气死我了妈的#我的奇葩舍友#今天不吐槽...

小娇花

标题:啊啊啊啊啊气死我了妈的#我的奇葩舍友#今天不吐槽出来我他妈王字倒着写
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 20:26:27

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 小娇花

小娇花 2016-11-08 20:26:49

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[] ~。。。(~ ̄▽ ̄)~[] 小黄鸭

你肯定没看!

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-08 20:27:39

最怕空气突然安静

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 20:28:45

要解决问题很简单 把帖子发给她

来自 豆瓣App
  • a乔啊

a乔啊 2016-11-08 20:34:52

我的一个舍友做ppt做到凌晨3点,结果让我另一个没保存就关了,然后这个惹祸的还说没事明天我们一起做

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:07:49

我的一个舍友做ppt做到凌晨3点,结果让我另一个没保存就关了,然后这个惹祸的还说没事明天我们一 我的一个舍友做ppt做到凌晨3点,结果让我另一个没保存就关了,然后这个惹祸的还说没事明天我们一起做 ... a乔啊

觉得现在很多人都太自私了 超过了教养的界限的那种 大家为啥就不能各扫门前雪相处

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:08:11

最怕空气突然安静 最怕空气突然安静 Chennn

太不会做人了

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:08:26

要解决问题很简单 把帖子发给她 要解决问题很简单 把帖子发给她 北条同学

那接下来两年估计得炸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 23:09:24

你是孙猴子派来的救兵么

• 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:09:32

那接下来两年估计得炸 那接下来两年估计得炸 小娇花

总比受气两年好

来自 豆瓣App
  • a乔啊

a乔啊 2016-11-08 23:11:07

觉得现在很多人都太自私了 超过了教养的界限的那种 大家为啥就不能各扫门前雪相处 觉得现在很多人都太自私了 超过了教养的界限的那种 大家为啥就不能各扫门前雪相处 小娇花

确实这样,你看她不顺眼你就怼她啊,估计你们宿舍都不喜欢她,反正最后受孤立的就她。不能给好脸

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:12:09

你是孙猴子派来的救兵么 你是孙猴子派来的救兵么 无聊的阿辰

我是三星派来的炸弹

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 23:13:07

我是三星派来的炸弹 我是三星派来的炸弹 小娇花

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了

• 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:13:30

总比受气两年好 总比受气两年好 北条同学

大概我骨子里还是个包子

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:14:03

大概我骨子里还是个包子 大概我骨子里还是个包子 小娇花

该!

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:14:25

确实这样,你看她不顺眼你就怼她啊,估计你们宿舍都不喜欢她,反正最后受孤立的就她。不能给好脸 确实这样,你看她不顺眼你就怼她啊,估计你们宿舍都不喜欢她,反正最后受孤立的就她。不能给好脸 a乔啊

想着快毕业了 真的不想搞事情 不知道为啥就天生优越感

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:14:35

有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 有句话我藏在心里好久了,我其实很早都喜欢上你了 无聊的阿辰

可以 我也是

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2016-11-08 23:16:20

有时候理解一下别人,适当的安慰,你是不是多了个好朋友,也许有一天你不开心,她会适时的给予你一点安慰或者帮助。

• 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:16:22

该! 该! 北条同学

如果最后是我闹僵的 搞得宿舍气氛不好 到时候孤立的反而是我谢了 做事留一线 是我的看法而已 何况离得近相处距离近矛盾就是经常有

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 23:16:40

可以 我也是 可以 我也是 小娇花

现在在哪呢可以啊

• 小娇花

小娇花 2016-11-08 23:16:42

有时候理解一下别人,适当的安慰,你是不是多了个好朋友,也许有一天你不开心,她会适时的给予你 有时候理解一下别人,适当的安慰,你是不是多了个好朋友,也许有一天你不开心,她会适时的给予你一点安慰或者帮助。 ... 蓝蓝蓝蓝海

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 23:17:42

如果最后是我闹僵的 搞得宿舍气氛不好 到时候孤立的反而是我谢了 做事留一线 是我的看法而已 何 如果最后是我闹僵的 搞得宿舍气氛不好 到时候孤立的反而是我谢了 做事留一线 是我的看法而已 何况离得近相处距离近矛盾就是经常有 ... 小娇花

来自 豆瓣App
  • a乔啊

a乔啊 2016-11-08 23:19:14

那我还是心疼楼主吧抱抱你

来自 豆瓣App
  • 小娇花

小娇花 2016-11-09 08:39:49

现在在哪呢可以啊 现在在哪呢可以啊 无聊的阿辰

哈哈哈哈哈哈不能讲

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 08:39:54

哈哈哈哈哈哈不能讲 哈哈哈哈哈哈不能讲 小娇花

那你可是第一个听众呢

• 小娇花

小娇花 2016-11-09 08:40:20

那我还是心疼楼主吧抱抱你 那我还是心疼楼主吧抱抱你 a乔啊

^ ^ 今天平复啦 好多了已经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部