缘分,就是那一秒那一米

海上

来自 豆瓣App
  • 唯小恩

唯小恩 (如果一輩子都只有晴天...多好...) 2016-11-08 20:47:17

多看看身边的风景

• 海上

海上 2016-11-08 20:53:26

多看看身边的风景 多看看身边的风景 唯小恩

是的,不一定要怎么样,能欣赏风景也是不错的

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 20:56:40

期待后续的故事

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:08:32

期待后续的故事 期待后续的故事 芒果快跑

然而并没有,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:10:48

呦,天钥桥食堂的偶遇和邂逅

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:13:02

呦,天钥桥食堂的偶遇和邂逅 呦,天钥桥食堂的偶遇和邂逅 [已注销]

好像不是?这个是中山公园食堂。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 21:15:00

然而并没有,哈哈 然而并没有,哈哈 海上

这么好的偶遇……错过了就没有了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:16:19

好像不是?这个是中山公园食堂。。。 好像不是?这个是中山公园食堂。。。 海上

那我就放心了,因为我最近刚去天钥桥食堂吃饭,感觉有个男的一直看我~角度位置和这个简直一毛一样

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:18:31

这么好的偶遇……错过了就没有了…… 这么好的偶遇……错过了就没有了…… 芒果快跑

是的,当时我一直在想这个问题,所以才发这个帖子感叹一下的

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:18:55

那我就放心了,因为我最近刚去天钥桥食堂吃饭,感觉有个男的一直看我~角度位置和这个简直一毛一 那我就放心了,因为我最近刚去天钥桥食堂吃饭,感觉有个男的一直看我~角度位置和这个简直一毛一样 ... [已注销]

哈哈,这样啊,机智如你~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:20:32

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:23:27

哈哈,这样啊,机智如你~ 哈哈,这样啊,机智如你~ 海上

哈哈,看来是我想多了嘛,对面那桌的那男生当时并没有想搭讪我的意思嘛

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:24:19

哈哈,看来是我想多了嘛,对面那桌的那男生当时并没有想搭讪我的意思嘛 哈哈,看来是我想多了嘛,对面那桌的那男生当时并没有想搭讪我的意思嘛 [已注销]

哈哈,你怎么知道,也许他跟我一样思绪万千!

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 21:27:57

是的,当时我一直在想这个问题,所以才发这个帖子感叹一下的 是的,当时我一直在想这个问题,所以才发这个帖子感叹一下的 海上

第一反应居然发了这条消息……而不是上前……仿佛知道了你单身至今的原因……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:28:10

哈哈,你怎么知道,也许他跟我一样思绪万千! 哈哈,你怎么知道,也许他跟我一样思绪万千! 海上

哈哈哈哈,因为我瞎编的……

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:29:53

第一反应居然发了这条消息……而不是上前……仿佛知道了你单身至今的原因…… 第一反应居然发了这条消息……而不是上前……仿佛知道了你单身至今的原因…… 芒果快跑

哈哈,我不知道那样会不会冒昧,让对方尴尬甚至反感?

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:30:24

哈哈哈哈,因为我瞎编的…… 哈哈哈哈,因为我瞎编的…… [已注销]

这样啊。。。那你是希望他也是这样想,想要跟你搭讪吗?

来自 豆瓣App
  • 小土豆 瘦过

小土豆 瘦过 (Peaceful) 2016-11-08 21:30:38

刚刚对面走过来一个帅哥 对视一秒 差点把我帅晕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:31:47

这样啊。。。那你是希望他也是这样想,想要跟你搭讪吗? 这样啊。。。那你是希望他也是这样想,想要跟你搭讪吗? 海上

不希望~

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 21:32:25

哈哈,我不知道那样会不会冒昧,让对方尴尬甚至反感? 哈哈,我不知道那样会不会冒昧,让对方尴尬甚至反感? 海上

可能……不成立了,机会没了……

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:33:20

不希望~ 不希望~ [已注销]

为毛?

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:33:29

可能……不成立了,机会没了…… 可能……不成立了,机会没了…… 芒果快跑

哈哈,好忧桑。。。

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:33:59

刚刚对面走过来一个帅哥 对视一秒 差点把我帅晕了 刚刚对面走过来一个帅哥 对视一秒 差点把我帅晕了 小土豆 瘦过

所以你的心情跟我一样吗?恨他没跟你搭讪~

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 21:36:24

哈哈,好忧桑。。。 哈哈,好忧桑。。。 海上

大概这就是传说中的有缘无分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:38:44

为毛? 为毛? 海上

觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:40:50

大概这就是传说中的有缘无分 大概这就是传说中的有缘无分 芒果快跑

maybe,然而这样的有缘无分估计每天在发生

来自 豆瓣App
  • 明透。

明透。 (好好生活,保持性感) 2016-11-08 21:40:56

大概这就是传说中的有缘无分 大概这就是传说中的有缘无分 芒果快跑

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:41:05

觉得尴尬 觉得尴尬 [已注销]

是吧,所以我也是出于这个考虑的

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 21:43:15

maybe,然而这样的有缘无分估计每天在发生 maybe,然而这样的有缘无分估计每天在发生 海上

每天都在发生的。。不然每次都快以抓住机会哪来那么多单身狗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 21:45:53

每天都在发生的。。不然每次都快以抓住机会哪来那么多单身狗,哈哈 每天都在发生的。。不然每次都快以抓住机会哪来那么多单身狗,哈哈 芒果快跑

是滴,所以想想我也淡然了,欣赏也很好了

来自 豆瓣App
  • 芒果快跑

芒果快跑 2016-11-08 21:50:11

是滴,所以想想我也淡然了,欣赏也很好了 是滴,所以想想我也淡然了,欣赏也很好了 海上

留个念想也是不错的,万一认识了,打破了美好幻想就没有意思了

来自 豆瓣App
  • 小土豆 瘦过

小土豆 瘦过 (Peaceful) 2016-11-08 21:50:51

所以你的心情跟我一样吗?恨他没跟你搭讪~ 所以你的心情跟我一样吗?恨他没跟你搭讪~ 海上

不恨 帅哥都是可以被原谅的

来自 豆瓣App
  • Ohmaybe

Ohmaybe 2016-11-08 21:57:16

这样都要打马赛克⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 22:00:34

留个念想也是不错的,万一认识了,打破了美好幻想就没有意思了 留个念想也是不错的,万一认识了,打破了美好幻想就没有意思了 芒果快跑

是的,有道理,好想法!

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 22:01:03

不恨 帅哥都是可以被原谅的 不恨 帅哥都是可以被原谅的 小土豆 瘦过

乃们这些看脸的家伙让我们这种丑的无路可走,哈哈

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 2016-11-08 22:01:59

这样都要打马赛克⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 这样都要打马赛克⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ Ohmaybe

毕竟是不认识的人,不打就相当于爆人家照了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309978 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部