小仙女们推荐好用的电卷棒吧!!

就是要睡你!

来自 豆瓣App
134人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 20:22:20

(^。^)y-~~

• 🍑

🍑 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-08 20:23:21

我用的20块钱批发市场买的陶瓷的就挺好使 不过我不常用

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:24:14

我用的20块钱批发市场买的陶瓷的就挺好使 不过我不常用 我用的20块钱批发市场买的陶瓷的就挺好使 不过我不常用 🍑

啊……不知道买什么样的在TB上……

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:24:39

有没有不太复杂,适合手残星人的,就日常卷个头发

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:25:33

买了很多电卷棒 依旧不会弄

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:27:10

买了很多电卷棒 依旧不会弄 买了很多电卷棒 依旧不会弄 咕咕Fi

啊……不想每隔两天都去理发店

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-11-08 20:28:26

手残就买便宜的,省的闲至了心疼,哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:28:48

买了很多电卷棒 依旧不会弄 买了很多电卷棒 依旧不会弄 咕咕Fi

哦!!是你!!眼熟你

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:29:54

手残就买便宜的,省的闲至了心疼,哈哈 手残就买便宜的,省的闲至了心疼,哈哈 🍑

所以大家说的具体点?感觉回答的都我抽象

来自 豆瓣App
  • 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2016-11-08 20:32:10

我不知道……但是今天看到小蛮推了babyliss这个牌子

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:32:20

哦!!是你!!眼熟你 哦!!是你!!眼熟你 就是要睡你!

哦!!你好呀!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:32:32

啊……不想每隔两天都去理发店 啊……不想每隔两天都去理发店 就是要睡你!

烫一个吧

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:34:34

哦!!你好呀!! 哦!!你好呀!! 咕咕Fi

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:35:09

烫一个吧 烫一个吧 咕咕Fi

细软毛躁发质……烫了自己洗完还是像金毛狮王

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:35:21

我不知道……但是今天看到小蛮推了babyliss这个牌子 我不知道……但是今天看到小蛮推了babyliss这个牌子 我迪忧伤的眼皮

我去看看!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:38:18

细软毛躁发质……烫了自己洗完还是像金毛狮王 细软毛躁发质……烫了自己洗完还是像金毛狮王 就是要睡你!

复制这条信息,打开?手机?即可看到【我剁手都要买的宝贝(lena陶瓷电卷发棒卷发器直卷两用夹板直发器直板夹烫发大卷不伤发),快来和我一起瓜分¥AAVpvKJz¥http://e22a.com/h.YYU6th?cv=AAVpvKJz&;sm=f2ec48 我买的卷发棒 直卷两用 我自己不会用但是这个东西挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:38:18

马 我也想买

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-08 20:39:13

我在八组吃的安利,国货lena,我觉得蛮好用的,不燥,我原本头发也烫过,不过时间比较久了不是特别有型,所以卷过一次之后挺两天没啥问题,重点是价格,才60块。

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-08 20:42:40

我也想问这个,又怕被管理员踢出去

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:43:58

我也想问这个,又怕被管理员踢出去 我也想问这个,又怕被管理员踢出去 小熊

哈哈哈……我犹豫了很久很久……还是想试试

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-08 20:44:17

我想问直板夹

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2016-11-08 20:45:25

等回复

• 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:45:28

我在八组吃的安利,国货lena,我觉得蛮好用的,不燥,我原本头发也烫过,不过时间比较久了不是特 我在八组吃的安利,国货lena,我觉得蛮好用的,不燥,我原本头发也烫过,不过时间比较久了不是特别有型,所以卷过一次之后挺两天没啥问题,重点是价格,才60块。 ... Rosin

哇!我去看看!发质天生缺陷……怕即使买的很贵还是拯救不了

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:45:54

马 我也想买 马 我也想买 已注销

希望这个帖子up up up

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:46:28

复制这条信息,打开?手机?即可看到【我剁手都要买的宝贝(lena陶瓷电卷发棒卷发器直卷两用夹板直 复制这条信息,打开?手机?即可看到【我剁手都要买的宝贝(lena陶瓷电卷发棒卷发器直卷两用夹板直发器直板夹烫发大卷不伤发),快来和我一起瓜分¥AAVpvKJz¥http://e22a.com/h.YYU6th?cv=AAVpvKJz&sm=f2ec48 我买的卷发棒 直卷两用 我自己不会用但是这个东西挺好的 ... 咕咕Fi

爱你!今早看了你的帖子!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:47:02

爱你!今早看了你的帖子!! 爱你!今早看了你的帖子!! 就是要睡你!

么么哒(•ॢ◡-ॢ)-♡

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:47:14

爱你!今早看了你的帖子!! 爱你!今早看了你的帖子!! 就是要睡你!

没打完……觉得哈哈哈好酷

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:47:44

哇!我去看看!发质天生缺陷……怕即使买的很贵还是拯救不了 哇!我去看看!发质天生缺陷……怕即使买的很贵还是拯救不了 就是要睡你!

你可以买瓶精油擦擦

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:47:59

没打完……觉得哈哈哈好酷 没打完……觉得哈哈哈好酷 就是要睡你!

哪个帖子酷?

来自 豆瓣App
  • 说话

说话 (谁没几道伤疤) 2016-11-08 20:48:06

我卷完左边准备卷右边 一看 左边已经恢复原形了啊我哭

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:49:46

我卷完左边准备卷右边 一看 左边已经恢复原形了啊我哭 我卷完左边准备卷右边 一看 左边已经恢复原形了啊我哭 说话

这就是我!!!!可是理发店给我呀卷的就很成功!手残啊……

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-08 20:50:12

哇!我去看看!发质天生缺陷……怕即使买的很贵还是拯救不了 哇!我去看看!发质天生缺陷……怕即使买的很贵还是拯救不了 就是要睡你!

啊!我头发很厚也比较耐操,所以,我不太清楚细软头发能不能经得起这个卷发棒折腾。我自己的话,大概隔一天,也就是每两天洗澡之后卷,卷一次能挺到下一次洗澡吧,然后用了一个来月,没燥。不过楼主这种可能还是要慎重下,毕竟头发养起来还是挺费劲儿的。

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:50:23

哪个帖子酷? 哪个帖子酷? 咕咕Fi

什么要骂的话就过来私信骂我,不要骂我朋友 那个……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍃早春的树

🍃早春的树 2016-11-08 20:51:15

刚买了一个奥克斯的,还挺好的主要是便宜....

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:51:17

啊!我头发很厚也比较耐操,所以,我不太清楚细软头发能不能经得起这个卷发棒折腾。我自己的话, 啊!我头发很厚也比较耐操,所以,我不太清楚细软头发能不能经得起这个卷发棒折腾。我自己的话,大概隔一天,也就是每两天洗澡之后卷,卷一次能挺到下一次洗澡吧,然后用了一个来月,没燥。不过楼主这种可能还是要慎重下,毕竟头发养起来还是挺费劲儿的。 ... Rosin

爱你!!!!!毛躁真的太痛苦了!!只能眼红别人美美的头发

来自 豆瓣App
  • 你真好看

你真好看 (所以我喜欢你啊。) 2016-11-08 20:51:45

shuang1 1 想买沙宣 感觉很便宜

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-08 20:51:52

我卷完左边准备卷右边 一看 左边已经恢复原形了啊我哭 我卷完左边准备卷右边 一看 左边已经恢复原形了啊我哭 说话

试试用啥定型喷雾哩?

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:52:21

不要光喜欢啊小仙女们!!!或者有讲过这个问题的帖子推荐?

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:52:24

什么要骂的话就过来私信骂我,不要骂我朋友 那个……哈哈哈哈 什么要骂的话就过来私信骂我,不要骂我朋友 那个……哈哈哈哈 就是要睡你!

哈哈哈然后还真被粉丝怼了

来自 豆瓣App
  • 风很念旧

风很念旧 2016-11-08 20:52:36

买了一个飞科的 才50多 还带蒸汽 32mm还挺好用

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:53:23

哈哈哈然后还真被粉丝怼了 哈哈哈然后还真被粉丝怼了 咕咕Fi

哈哈哈哈哈哈!主要是我想发个明星帖子来着,但是思前想后怕得要死没发……所以real佩服哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-08 20:53:37

我只用过沙宣的直发棒 卷发不是有那种卷发棒吗 不知道怎么形容 一个大大的圆圆的卷头

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:54:16

我只用过沙宣的直发棒 卷发不是有那种卷发棒吗 不知道怎么形容 一个大大的圆圆的卷头 我只用过沙宣的直发棒 卷发不是有那种卷发棒吗 不知道怎么形容 一个大大的圆圆的卷头 略略略

是不是!有一个圆的头然后有一个缺口的!好用吗!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:54:29

哈哈哈哈哈哈!主要是我想发个明星帖子来着,但是思前想后怕得要死没发……所以real佩服哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈!主要是我想发个明星帖子来着,但是思前想后怕得要死没发……所以real佩服哈哈哈哈 就是要睡你!

可怕 组里有些鹅真的会把人逼得不敢发帖 一发帖就粉粉黑黑扣帽子 我发了个董力的被粉丝上升人性道德⋯⋯

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-08 20:55:06

m

来自 豆瓣App
  • 说话

说话 (谁没几道伤疤) 2016-11-08 20:55:09

试试用啥定型喷雾哩? 试试用啥定型喷雾哩? Rosin

已经开始用啦 不喜欢喷完头发变得很硬那种 然后能坚持多一个小时!!哭笑不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:55:36

不会弄为什么还买了。。。很多。。。

• 说话

说话 (谁没几道伤疤) 2016-11-08 20:55:38

这就是我!!!!可是理发店给我呀卷的就很成功!手残啊…… 这就是我!!!!可是理发店给我呀卷的就很成功!手残啊…… 就是要睡你!

明明卷完很卷的 然后...就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-08 20:55:41

是不是!有一个圆的头然后有一个缺口的!好用吗! 是不是!有一个圆的头然后有一个缺口的!好用吗! 就是要睡你!

对!我没用过!但据说手残星人救星?!不然lz你试一下再来告诉我哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 番茄酱

番茄酱 2016-11-08 20:56:48

我用的沙宣的 …我觉得挺好用的

• 叫我聪明球

叫我聪明球 2016-11-08 20:56:49

我美容美发批发市场买的50带控温的还挺好使就是重

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:56:53

不会弄为什么还买了。。。很多。。。 不会弄为什么还买了。。。很多。。。 [已注销]

弄失败的时候都觉得是卷发棒的锅 于是看别人安利买了一个又一个 后来才明白只是我手残而已 与卷发棒无关

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:57:24

可怕 组里有些鹅真的会把人逼得不敢发帖 一发帖就粉粉黑黑扣帽子 我发了个董力的被粉丝上升人性 可怕 组里有些鹅真的会把人逼得不敢发帖 一发帖就粉粉黑黑扣帽子 我发了个董力的被粉丝上升人性道德⋯⋯ ... 咕咕Fi

是的!!!我刚进组的时候发了个添福宝的帖子……纯提问……帖里吵的我好害怕……脑补被人肉被扒皮的惨况,而且app还删不掉帖子……吓死了

来自 豆瓣App
  • 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-08 20:57:44

买的日本的create ion,非常美貌!挺好卷的,手残星人,看了爱吉赛尔的事情学着卷的~细软少啥都不喷能坚持一天,第二天卷就比较小了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:57:47

弄失败的时候都觉得是卷发棒的锅 于是看别人安利买了一个又一个 后来才明白只是我手残而已 与卷 弄失败的时候都觉得是卷发棒的锅 于是看别人安利买了一个又一个 后来才明白只是我手残而已 与卷发棒无关 ... 咕咕Fi

哈哈哈哈可爱!
    想到了我自己不断买新衣服,结果可能是我自己身材不好并不是衣服不好看????

• 小隐于野

小隐于野 2016-11-08 20:57:56

不会用,后面的头发无力。。。

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 20:58:21

弄失败的时候都觉得是卷发棒的锅 于是看别人安利买了一个又一个 后来才明白只是我手残而已 与卷 弄失败的时候都觉得是卷发棒的锅 于是看别人安利买了一个又一个 后来才明白只是我手残而已 与卷发棒无关 ... 咕咕Fi

哈哈哈!是的!总觉得是没买到合适的!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:58:34

是的!!!我刚进组的时候发了个添福宝的帖子……纯提问……帖里吵的我好害怕……脑补被人肉被扒 是的!!!我刚进组的时候发了个添福宝的帖子……纯提问……帖里吵的我好害怕……脑补被人肉被扒皮的惨况,而且app还删不掉帖子……吓死了 ... 就是要睡你!

我发的虾滑帖还被滑粉骂呢 这种风气我觉得不太好 不想看就别点进来啊对不对 不过八组小仙女还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:59:24

哈哈哈哈可爱! 想到了我自己不断买新衣服,结果可能是我自己身材不好并不是衣服不好看???? 哈哈哈哈可爱! 想到了我自己不断买新衣服,结果可能是我自己身材不好并不是衣服不好看???? [已注销]

QAQ而且理发店给我用卷发棒卷的时候我都觉得好简单啊我自己也一定可以的 自己弄得时候就手残

来自 豆瓣App
  • 说话

说话 (谁没几道伤疤) 2016-11-08 20:59:26

买的日本的create ion,非常美貌!挺好卷的,手残星人,看了爱吉赛尔的事情学着卷的~细软少啥都 买的日本的create ion,非常美貌!挺好卷的,手残星人,看了爱吉赛尔的事情学着卷的~细软少啥都不喷能坚持一天,第二天卷就比较小了 ... 🍓dear,

啊我买的就是create ion 同款不同命 sad

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 21:00:09

哈哈哈!是的!总觉得是没买到合适的! 哈哈哈!是的!总觉得是没买到合适的! 就是要睡你!

所以吃我安利买那个lena的 挺便宜的 不会用买回来也不算太亏

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:00:14

买的日本的create ion,非常美貌!挺好卷的,手残星人,看了爱吉赛尔的事情学着卷的~细软少啥都 买的日本的create ion,非常美貌!挺好卷的,手残星人,看了爱吉赛尔的事情学着卷的~细软少啥都不喷能坚持一天,第二天卷就比较小了 ... 🍓dear,

我这就去看!!爱吉赛尔 是微博名?

来自 豆瓣App
  • 昊然迪迪是我的

昊然迪迪是我的 2016-11-08 21:00:45

已经剁手

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:00:50

我发的虾滑帖还被滑粉骂呢 这种风气我觉得不太好 不想看就别点进来啊对不对 不过八组小仙女还是 我发的虾滑帖还被滑粉骂呢 这种风气我觉得不太好 不想看就别点进来啊对不对 不过八组小仙女还是挺多的 ... 咕咕Fi

天啊……看起来你发过好多帖!!!!real佩服勇气啊!!

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:01:53

所以吃我安利买那个lena的 挺便宜的 不会用买回来也不算太亏 所以吃我安利买那个lena的 挺便宜的 不会用买回来也不算太亏 咕咕Fi

好!!!

来自 豆瓣App
  • 孔侑的免费水军

孔侑的免费水军 2016-11-08 21:02:31

好棒我也是细软发质,还求推荐好的洗发护发品和精油什么的,谢谢楼主谢谢大家

• 两颗柠檬🍋

两颗柠檬🍋 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-08 21:03:20

aspiration

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 21:03:36

天啊……看起来你发过好多帖!!!!real佩服勇气啊!! 天啊……看起来你发过好多帖!!!!real佩服勇气啊!! 就是要睡你!

我不怕他们来骂我 而且目前也没有遇到真正豆油骂我的人 我绝对不会主动怼人 但如果有人来怼我的话我就互怼发泄发泄一天的坏心情(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-08 21:03:41

babyliss 挺好用的

• 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 21:04:07

好!!! 好!!! 就是要睡你!

还有记得看教程!!卷发棒一般商家会发教程的 多看看多练练就好了

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-08 21:04:31

我打算买松下的 天猫有旗舰店

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:05:14

我不怕他们来骂我 而且目前也没有遇到真正豆油骂我的人 我绝对不会主动怼人 但如果有人来怼我的 我不怕他们来骂我 而且目前也没有遇到真正豆油骂我的人 我绝对不会主动怼人 但如果有人来怼我的话我就互怼发泄发泄一天的坏心情(´・ᴗ・`) ... 咕咕Fi

腻害!!!!我犹豫了好几天,一直想肯定还有别的小仙女会发现的……结果没有……

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:05:29

好棒我也是细软发质,还求推荐好的洗发护发品和精油什么的,谢谢楼主谢谢大家 好棒我也是细软发质,还求推荐好的洗发护发品和精油什么的,谢谢楼主谢谢大家 孔侑的免费水军

那你毛躁嘛?

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:06:34

babyliss 挺好用的 babyliss 挺好用的 百代过客

谢谢啦!!我就是下面想是卷的,但是上面又想拉直……啊啊啊……太难弄了

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 21:07:01

腻害!!!!我犹豫了好几天,一直想肯定还有别的小仙女会发现的……结果没有…… 腻害!!!!我犹豫了好几天,一直想肯定还有别的小仙女会发现的……结果没有…… 就是要睡你!

我fo你拉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:07:18

我打算买松下的 天猫有旗舰店 我打算买松下的 天猫有旗舰店 姜宋金李

松下啥?

来自 豆瓣App
  • 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-08 21:07:45

每次都烫到自己的人飘过。忧伤。有没有人买过自动卷发神器,好想买啊

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:07:52

还有记得看教程!!卷发棒一般商家会发教程的 多看看多练练就好了 还有记得看教程!!卷发棒一般商家会发教程的 多看看多练练就好了 咕咕Fi

就是发尾想是卷的……头部那部分想是直的!!!你懂吗!!

来自 豆瓣App
  • 姜宋金李

姜宋金李 (举个栗子) 2016-11-08 21:07:58

松下啥? 松下啥? 就是要睡你!

卷发棒啊

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:08:37

每次都烫到自己的人飘过。忧伤。有没有人买过自动卷发神器,好想买啊 每次都烫到自己的人飘过。忧伤。有没有人买过自动卷发神器,好想买啊 我是小豌豆

我好怕卷进去……

来自 豆瓣App
  • 旋风小熊猫🐼

旋风小熊猫🐼 (求六月顺利) 2016-11-08 21:08:42

今天下午刚去买了hairbeauron!第一次用感觉很好上手

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 21:08:48

就是发尾想是卷的……头部那部分想是直的!!!你懂吗!! 就是发尾想是卷的……头部那部分想是直的!!!你懂吗!! 就是要睡你!

我就是这样的发型 不过我是烫的 烫了几年了都没直 超自然

来自 豆瓣App
  • 孔侑的免费水军

孔侑的免费水军 2016-11-08 21:09:12

那你毛躁嘛? 那你毛躁嘛? 就是要睡你!

超毛躁呢好后悔烫头染头555555

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:09:35

今天下午刚去买了hairbeauron!第一次用感觉很好上手 今天下午刚去买了hairbeauron!第一次用感觉很好上手 旋风小熊猫🐼

多少钱?可以拉直吗?

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:10:41

我就是这样的发型 不过我是烫的 烫了几年了都没直 超自然 我就是这样的发型 不过我是烫的 烫了几年了都没直 超自然 咕咕Fi

哎……我是想让直的直,弯的弯……细软毛躁还天然卷……奔溃……

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-08 21:12:34

我在马云网上面买的几十块钱的 什么影楼专用的 意外地觉得很好用.....

• 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:12:53

我在马云网上面买的几十块钱的 什么影楼专用的 意外地觉得很好用..... 我在马云网上面买的几十块钱的 什么影楼专用的 意外地觉得很好用..... 空気感

啥呀

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:13:26

超毛躁呢好后悔烫头染头555555 超毛躁呢好后悔烫头染头555555 孔侑的免费水军

我就是天然卷自己洗了会炸……所以才去烫卷

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2016-11-08 21:14:23

啥呀 啥呀 就是要睡你!

卷发棒啊

• 嚼子

嚼子 (意义总是在迟到) 2016-11-08 21:15:24

买了沙 宣的直 卷两用的
    手 残 快闲 至了半 年后才弄 懂要怎么用。。。。

• 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-08 21:17:29

我在八组吃的安利,国货lena,我觉得蛮好用的,不燥,我原本头发也烫过,不过时间比较久了不是特 我在八组吃的安利,国货lena,我觉得蛮好用的,不燥,我原本头发也烫过,不过时间比较久了不是特别有型,所以卷过一次之后挺两天没啥问题,重点是价格,才60块。 ... Rosin

我擦。。。前几天买的刚到。。刚刚自己弄了一下害怕烫到自己233搞了几下就放好了,

• 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-08 21:18:45

啊我买的就是create ion 同款不同命 sad 啊我买的就是create ion 同款不同命 sad 说话

电卷棒别插电,跟着视频学手法,等熟练了再插电卷~

来自 豆瓣App
  • 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-08 21:19:38

我这就去看!!爱吉赛尔 是微博名? 我这就去看!!爱吉赛尔 是微博名? 就是要睡你!

繁体字的爱吉赛尔,好像还有点英文不太记得了,但是她用的是psb卷发棒,手法都是一样的!

来自 豆瓣App
  • 小肉粽

小肉粽 2016-11-08 21:23:01

沙宣卷直两用

来自 豆瓣App
  • 哦

(。。。。。) 2016-11-08 21:25:04

我都是晚上挽起来睡一夜把头发撒开……自然卷……就出现了……

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2016-11-08 21:27:53

电卷棒好难、我只会用夹直板

来自 豆瓣App
  • 旋风小熊猫🐼

旋风小熊猫🐼 (求六月顺利) 2016-11-08 21:28:16

多少钱?可以拉直吗? 多少钱?可以拉直吗? 就是要睡你!

可以吧,拉直我还没试。学生退了税打了折人民币不到一千六吧。看中他说的不伤发质!!

来自 豆瓣App
  • 三毛猫

三毛猫 2016-11-08 21:28:26

我想问直板夹 我想问直板夹 日立方的晶

推荐沙宣的,挺好用又好买,还是粉色搭

来自 豆瓣App
  • 就是要睡你!

就是要睡你! 2016-11-08 21:29:16

可以吧,拉直我还没试。学生退了税打了折人民币不到一千六吧。看中他说的不伤发质!! 可以吧,拉直我还没试。学生退了税打了折人民币不到一千六吧。看中他说的不伤发质!! 旋风小熊猫🐼

我的妈!!比我预计的贵好多啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水一束

水一束 (无连接) 2016-11-08 21:36:23

lena!相册有截图

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部