鹿晗发新歌时都有谁帮着宣传?

局座

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-08 20:29:26

李晨 算吗

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-08 20:30:48

李晨 算吗 李晨 算吗 晞晨

还有吗?

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-08 20:32:13

还有吗? 还有吗? 局座

我看到一个不红的 好像是 missA的菲 其他的我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-08 20:33:40

我看到一个不红的 好像是 missA的菲 其他的我就不知道了 我看到一个不红的 好像是 missA的菲 其他的我就不知道了 晞晨

哈哈哈 三个啊?

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-08 21:46:54

刚去霏微博看了,评论底下还lwjj抱怨平时露露都帮着大家宣传,结果露露的就他们两三个帮着宣传了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-08 21:50:19

刚去霏微博看了,评论底下还lwjj抱怨平时露露都帮着大家宣传,结果露露的就他们两三个帮着宣传了 刚去霏微博看了,评论底下还lwjj抱怨平时露露都帮着大家宣传,结果露露的就他们两三个帮着宣传了 美颜盛世

那算是是lwmm~

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-08 21:51:41

刚去霏微博看了,评论底下还lwjj抱怨平时露露都帮着大家宣传,结果露露的就他们两三个帮着宣传了 刚去霏微博看了,评论底下还lwjj抱怨平时露露都帮着大家宣传,结果露露的就他们两三个帮着宣传了 美颜盛世

傻鹿鹿 哈哈 他也没一个个的喊别人帮他宣传 应该是觉得 你认为好就帮我宣传 不帮也不勉强吧?

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-08 21:58:09

可是别人的事他却很上心…从别的地方看的 就是他去踢球 然后球场负责人就想让鹿晗帮宣传就去找他助手 就是办办吧 然后鹿晗就上前和那个人说想怎么着直接和他说 哈哈 莫名其妙的小细节反而会让我记很久

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-08 22:13:10

可是别人的事他却很上心…从别的地方看的 就是他去踢球 然后球场负责人就想让鹿晗帮宣传就去找他 可是别人的事他却很上心…从别的地方看的 就是他去踢球 然后球场负责人就想让鹿晗帮宣传就去找他助手 就是办办吧 然后鹿晗就上前和那个人说想怎么着直接和他说 哈哈 莫名其妙的小细节反而会让我记很久 ... 局座

细节控

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-08 23:40:39

细节控 细节控 mino

很多小事…觉得他挺让人有安全感的,挺靠谱的,是发福利带他工作室人一起去韩国玩吧,自己先过去打理一切…就觉得挺男人的,不是那种长得丑觉得自己丑的很男人的人,是那种有担当让人有安全感的人,可是还是太冲动的感觉…

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-08 23:43:23

细节控 细节控 mino

会为身边的人冲动 哈哈 自己被骂啊什么的就憋着

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-08 23:50:20

反正没有大张伟~

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-08 23:56:55

可能他不会找人帮忙吧 愿意宣就宣 不愿意就算呗

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-09 06:39:33

可能他不会找人帮忙吧 愿意宣就宣 不愿意就算呗 可能他不会找人帮忙吧 愿意宣就宣 不愿意就算呗 cnm

单打独斗?横冲直撞?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1051 人聚集在这个小组
↑回顶部