狮子男喜欢什么类型的女生?共勉

柚屿

6人 喜欢
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-08 21:42:21

别追了 没希望 最多当个PY或者无聊的时间的暧昧调味剂

来自 豆瓣App
  • 远风

远风 2016-11-08 23:10:16

漂亮身材好的主动的……

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-08 23:10:59

漂亮身材好的主动的…… 漂亮身材好的主动的…… 远风

主动是指哪方面主动?

来自 豆瓣App
  • 远风

远风 2016-11-08 23:11:48

主动是指哪方面主动? 主动是指哪方面主动? 柚屿

那啥的时候→_→

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-08 23:12:03

那啥的时候→_→ 那啥的时候→_→ 远风

确定吗?

来自 豆瓣App
  • 远风

远风 2016-11-08 23:12:27

那啥的时候→_→ 那啥的时候→_→ 远风

好像也很喜欢很自信有气质的,比较给他长脸,毕竟很好面子

来自 豆瓣App
  • 远风

远风 2016-11-08 23:13:07

确定吗? 确定吗? 柚屿

我认识的狮子是这样

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-08 23:15:01

好像也很喜欢很自信有气质的,比较给他长脸,毕竟很好面子 好像也很喜欢很自信有气质的,比较给他长脸,毕竟很好面子 远风

感谢

来自 豆瓣App
  • 小纠结

小纠结 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-09 00:03:28

追了一年都没追上恕我直言妹子要不换个目标试试……

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 00:41:48

追了一年都没追上恕我直言妹子要不换个目标试试…… 追了一年都没追上恕我直言妹子要不换个目标试试…… 小纠结

已经对其他男生失去了兴趣

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 00:55:09

气质好、身材好,又感觉温柔的基本无抵抗力!

• W

W 2016-11-09 01:49:24

外表不能差,内心还要温柔听话 作为射手的我已经被?️虐服。。。。

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 10:19:52

气质好、身材好,又感觉温柔的基本无抵抗力! 气质好、身材好,又感觉温柔的基本无抵抗力! 组织需要你

这三个好像没一个沾边的

来自 豆瓣App
  • 灬上上签灬

灬上上签灬 2016-11-09 11:38:11

狮子飘过,感觉一年没那啥就算了,即使勉强在一起,最后也会伤痕累累,个人建议

来自 豆瓣App
  • Kongka

Kongka 2016-11-09 12:10:34

表明不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 13:57:35

性格傳統一點,才會有想跟你過日子的意思。不然就是py或備胎

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 14:40:30

外表不能差,内心还要温柔听话 作为射手的我已经被?️虐服。。。。 外表不能差,内心还要温柔听话 作为射手的我已经被?️虐服。。。。 W

恭喜

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 14:41:01

表明不喜欢你 表明不喜欢你 Kongka

卑微到尘埃里。

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 14:41:38

狮子飘过,感觉一年没那啥就算了,即使勉强在一起,最后也会伤痕累累,个人建议 狮子飘过,感觉一年没那啥就算了,即使勉强在一起,最后也会伤痕累累,个人建议 灬上上签灬

所以什么样的妹纸才能吸引你们?

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 14:42:20

性格傳統一點,才會有想跟你過日子的意思。不然就是py或備胎 性格傳統一點,才會有想跟你過日子的意思。不然就是py或備胎 國寶

我很传统,saaaaad

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-09 14:48:09

我很传统,saaaaad 我很传统,saaaaad 柚屿

那你已經算是贏在起跑線了,在這時代

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-09 16:46:46

女王 公主

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-09 16:47:56

性格傳統一點,才會有想跟你過日子的意思。不然就是py或備胎 性格傳統一點,才會有想跟你過日子的意思。不然就是py或備胎 國寶

嗯 认同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:51:07

几个都说我有初恋脸…
    初恋麻痹…
    我是我…

• 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 17:48:49

几个都说我有初恋脸… 初恋麻痹… 我是我… 几个都说我有初恋脸… 初恋麻痹… 我是我… [已注销]

木有看懂

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 17:49:00

女王 公主 女王 公主 專訫?獨戀さ

不懂

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-09 19:26:01

不懂 不懂 柚屿

霸道女王 矫情公主 大猫的理想伴侣

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 19:34:00

霸道女王 矫情公主 大猫的理想伴侣 霸道女王 矫情公主 大猫的理想伴侣 專訫?獨戀さ

占有欲很强的算霸道女王吗?

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-09 20:02:20

外表不能差,内心还要温柔听话 作为射手的我已经被?️虐服。。。。 外表不能差,内心还要温柔听话 作为射手的我已经被?️虐服。。。。 W

同被虐服中,简直就是把我从强势霸气到软绵绵的彻底制服,而且我还特享受才最要命。

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-09 20:07:43

就我和大狮子(年纪29)相处经验,我觉得他喜欢乖的漂亮的身材好的,这三点是最基本的,其他的优秀你就自由发挥,总之不要low,不要懒,有原则有底线。

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 20:24:34

就我和大狮子(年纪29)相处经验,我觉得他喜欢乖的漂亮的身材好的,这三点是最基本的,其他的优 就我和大狮子(年纪29)相处经验,我觉得他喜欢乖的漂亮的身材好的,这三点是最基本的,其他的优秀你就自由发挥,总之不要low,不要懒,有原则有底线。 ... 蟹老板家

我很乖

来自 豆瓣App
  • 组织需要你

组织需要你 (不签名,没个性!) 2016-11-09 22:19:50

这三个好像没一个沾边的 这三个好像没一个沾边的 柚屿

那怎么办?还有一种。那就是让他明确知道你喜欢她,并且他身边的人都知道

• 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 22:25:39

那怎么办?还有一种。那就是让他明确知道你喜欢她,并且他身边的人都知道 那怎么办?还有一种。那就是让他明确知道你喜欢她,并且他身边的人都知道 组织需要你

他很明确。只是我不认识他身边的人

来自 豆瓣App
  • 卑弥呼

卑弥呼 2016-11-09 22:32:03

我喜欢的狮子知道我喜欢他。。。不过我大他五岁。。楼主一样说的我也不沾边。。感觉他不喜欢我。除了工作上的交流,其他木有了。

来自 豆瓣App
  • 街灯晚餐

街灯晚餐 2016-11-09 22:52:44

第一 好看的 狮子就是外貌协会脑残粉就算自己不承认 但是绝对避免不了
    第二 不要太太太主动 没有两个人心知肚明但是不点破的时期 也没有征服欲 很无聊哒

男票和我都是狮子 我自己也是这样…

• 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 23:31:51

我喜欢的狮子知道我喜欢他。。。不过我大他五岁。。楼主一样说的我也不沾边。。感觉他不喜欢我。 我喜欢的狮子知道我喜欢他。。。不过我大他五岁。。楼主一样说的我也不沾边。。感觉他不喜欢我。除了工作上的交流,其他木有了。 ... 卑弥呼

加油

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-09 23:32:20

第一 好看的 狮子就是外貌协会脑残粉就算自己不承认 但是绝对避免不了 第二 不要太太太主动 没有 第一 好看的 狮子就是外貌协会脑残粉就算自己不承认 但是绝对避免不了 第二 不要太太太主动 没有两个人心知肚明但是不点破的时期 也没有征服欲 很无聊哒 男票和我都是狮子 我自己也是这样… ... 街灯晚餐

已经来不及了

来自 豆瓣App
  • 固力果爱大侦探小卡莱

固力果爱大侦探小卡莱 2016-11-09 23:40:14

感觉狮子内心是抖M,所以应该说喜欢偏S的女生吧,绝对不能太温顺的

• Kongka

Kongka 2016-11-09 23:46:22

有几分姿色 听话温柔

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-09 23:48:59

@( ̄- ̄)@不喜欢你的你追了没用。。。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 00:53:15

占有欲很强的算霸道女王吗? 占有欲很强的算霸道女王吗? 柚屿

你能比大猫硬 哪你就赢了

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-10 03:32:00

怎樣才叫性格傳統一點?哈哈

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-10 03:33:06

怎樣才叫性格傳統一點?哈哈 怎樣才叫性格傳統一點?哈哈 A-Class

者係性格傳統囉,哈哈。雙魚做唔到架

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-10 03:40:38

者係性格傳統囉,哈哈。雙魚做唔到架 者係性格傳統囉,哈哈。雙魚做唔到架 國寶

你岩晏未訓ge 哈哈,我知我自己不是傳統的人,所以你們獅子不會喜歡雙魚麼? 我怎一直遇到獅子強的人呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-10 04:09:59

你岩晏未訓ge 哈哈,我知我自己不是傳統的人,所以你們獅子不會喜歡雙魚麼? 我怎一直遇到獅子強 你岩晏未訓ge 哈哈,我知我自己不是傳統的人,所以你們獅子不會喜歡雙魚麼? 我怎一直遇到獅子強的人呢哈哈 ... A-Class

我習慣夜訓

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-10 04:10:17

你岩晏未訓ge 哈哈,我知我自己不是傳統的人,所以你們獅子不會喜歡雙魚麼? 我怎一直遇到獅子強 你岩晏未訓ge 哈哈,我知我自己不是傳統的人,所以你們獅子不會喜歡雙魚麼? 我怎一直遇到獅子強的人呢哈哈 ... A-Class

都有獅子雙魚結婚組合既

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-10 04:11:27

我習慣夜訓 我習慣夜訓 國寶

彼此彼此,結婚我冇興趣(≧∇≦)我純好奇問下 晚安

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-10 06:35:51

同被虐服中,简直就是把我从强势霸气到软绵绵的彻底制服,而且我还特享受才最要命。 同被虐服中,简直就是把我从强势霸气到软绵绵的彻底制服,而且我还特享受才最要命。 蟹老板家

还没有被虐到软绵绵,他还是觉得我很傲娇,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-10 07:32:22

你能比大猫硬 哪你就赢了 你能比大猫硬 哪你就赢了 專訫?獨戀さ

不管用

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 08:49:43

不管用 不管用 柚屿

怎么不管用 赢他当然不只赢气势 要赢他的全部

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-10 08:57:51

有几分姿色 听话温柔 有几分姿色 听话温柔 Kongka

来不及了

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-10 08:58:56

怎么不管用 赢他当然不只赢气势 要赢他的全部 怎么不管用 赢他当然不只赢气势 要赢他的全部 專訫?獨戀さ

是,好好努力工作

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-10 10:41:52

是,好好努力工作 是,好好努力工作 柚屿

加油 加油

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-11 14:44:07

我是射手 喜欢狮子

来自 豆瓣App
  • 小纠结

小纠结 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-11 18:01:09

认真的讲首先颜值得符合喜好;其次人群中你得是焦点,让他觉得你光芒四射充满正能量;其三你要足够优秀到让他钦佩或者欣赏;其四撒娇卖萌女王范儿缺一不可,该顺着的时候要听话,该耍小性子的时候也要来一发让他哄着让他欲罢不能。能做到这些不用倒追,基本上狮子主动就会扑上来了嗯嗯。

• 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-11 19:15:30

认真的讲首先颜值得符合喜好;其次人群中你得是焦点,让他觉得你光芒四射充满正能量;其三你要足 认真的讲首先颜值得符合喜好;其次人群中你得是焦点,让他觉得你光芒四射充满正能量;其三你要足够优秀到让他钦佩或者欣赏;其四撒娇卖萌女王范儿缺一不可,该顺着的时候要听话,该耍小性子的时候也要来一发让他哄着让他欲罢不能。能做到这些不用倒追,基本上狮子主动就会扑上来了嗯嗯。 ... 小纠结

But how?

• 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-11 20:38:25

认真的讲首先颜值得符合喜好;其次人群中你得是焦点,让他觉得你光芒四射充满正能量;其三你要足 认真的讲首先颜值得符合喜好;其次人群中你得是焦点,让他觉得你光芒四射充满正能量;其三你要足够优秀到让他钦佩或者欣赏;其四撒娇卖萌女王范儿缺一不可,该顺着的时候要听话,该耍小性子的时候也要来一发让他哄着让他欲罢不能。能做到这些不用倒追,基本上狮子主动就会扑上来了嗯嗯。 ... 小纠结

你说得太对了,我谈了两只狮子,都是他们追我,我也把他们吃的死死的。我觉得,最适合我的,只有狮子男。

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-11 20:49:14

感觉自己完全符合,哈哈笑尿

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-11 20:58:54

你说得太对了,我谈了两只狮子,都是他们追我,我也把他们吃的死死的。我觉得,最适合我的,只有 你说得太对了,我谈了两只狮子,都是他们追我,我也把他们吃的死死的。我觉得,最适合我的,只有狮子男。 ... 爱你在路上

敢不敢不要介么自信。想知道到底有多优秀,摊手,求虐。

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-11 20:59:10

感觉自己完全符合,哈哈笑尿 感觉自己完全符合,哈哈笑尿 蟹老板家

你笑神马

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-11 21:02:59

敢不敢不要介么自信。想知道到底有多优秀,摊手,求虐。 敢不敢不要介么自信。想知道到底有多优秀,摊手,求虐。 柚屿

反正呢,要拿捏好分寸,有时当他是大狮子,有时候看成大猫咪。我能随时感觉到狮子的需求,我会自然而然的随他而变。狮子男是最有征服欲的,所以,你要非常多变。

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-11 21:04:28

反正呢,要拿捏好分寸,有时当他是大狮子,有时候看成大猫咪。我能随时感觉到狮子的需求,我会自 反正呢,要拿捏好分寸,有时当他是大狮子,有时候看成大猫咪。我能随时感觉到狮子的需求,我会自然而然的随他而变。狮子男是最有征服欲的,所以,你要非常多变。 ... 爱你在路上

随时感觉到狮子的需求,介个厉害了

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-11 21:21:15

随时感觉到狮子的需求,介个厉害了 随时感觉到狮子的需求,介个厉害了 柚屿

嗯,我们双鱼很敏感。他发条消息,我就能感知到他当时的状态。狮子男呢,大部分时间,你要对着他星星眼,但是要让他明白,你真心崇拜他。间或逗逗他,像只猫一样撩他。然后,拿捏好分寸,不时的小虐怡情。每次见他,着装一定要得体,让他眼前一亮

来自 豆瓣App
  • 小纠结

小纠结 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-11 23:57:46

But how? But how? 柚屿

说的这么明白你都不理解,我真心觉得你可以换个目标了啊……

来自 豆瓣App
  • 星星做个好青年

星星做个好青年 2016-11-12 10:16:24

獅子喜歡你,壓根不用追,他澎湃的感情會讓你怕到不太敢接。需要你追的,還追這麼久,就是不喜歡你,即使在一起,也不會珍惜你,趕緊放手解脫。現在老公是獅子,EX是巨蟹,巨蟹真的各種暖心,不妨考慮一下

• 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-12 10:53:50

獅子喜歡你,壓根不用追,他澎湃的感情會讓你怕到不太敢接。需要你追的,還追這麼久,就是不喜歡 獅子喜歡你,壓根不用追,他澎湃的感情會讓你怕到不太敢接。需要你追的,還追這麼久,就是不喜歡你,即使在一起,也不會珍惜你,趕緊放手解脫。現在老公是獅子,EX是巨蟹,巨蟹真的各種暖心,不妨考慮一下 ... 星星做个好青年

小情绪控制了很多

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 11:35:46

嗯,我们双鱼很敏感。他发条消息,我就能感知到他当时的状态。狮子男呢,大部分时间,你要对着他 嗯,我们双鱼很敏感。他发条消息,我就能感知到他当时的状态。狮子男呢,大部分时间,你要对着他星星眼,但是要让他明白,你真心崇拜他。间或逗逗他,像只猫一样撩他。然后,拿捏好分寸,不时的小虐怡情。每次见他,着装一定要得体,让他眼前一亮 ... 爱你在路上

我也是双魚,也很吸引獅子男...多变小妖精就是我 啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 12:59:57

我也是双魚,也很吸引獅子男...多变小妖精就是我 啊哈哈哈 我也是双魚,也很吸引獅子男...多变小妖精就是我 啊哈哈哈 A-Class

哈哈,双鱼确实挺能制服狮子男的

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-12 13:11:52

已交往3个狮子,没主动过

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (世界没你想象的那么坏。) 2016-11-12 14:09:36

已交往3个狮子,没主动过 已交往3个狮子,没主动过 DanKe

我不是狮子猫,我也喜欢你。

来自 豆瓣App
  • DanKe

DanKe 2016-11-12 14:25:52

我不是狮子猫,我也喜欢你。 我不是狮子猫,我也喜欢你。 柚屿

啊哈哈哈哈,我来者不拒啊

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 15:06:55

哈哈,双鱼确实挺能制服狮子男的 哈哈,双鱼确实挺能制服狮子男的 爱你在路上

我不知道自己能不能制服他们,我只是吸引到他们,我ex是月狮升狮,关系中是我吃定他,其他追我的人很多都是群狮特质⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 17:00:46

我不知道自己能不能制服他们,我只是吸引到他们,我ex是月狮升狮,关系中是我吃定他,其他追我的 我不知道自己能不能制服他们,我只是吸引到他们,我ex是月狮升狮,关系中是我吃定他,其他追我的人很多都是群狮特质⋯⋯ ... A-Class

狮子是非常主动的性格,爱你的时候会非常的宠爱你,走到哪都会带上你,一旦不爱了,也很放得下。做他的女人,要和他一起成长

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-12 18:57:58

射手,刚与狮子男分手。
    狮子太要面子,太多朋友,女朋友要带出去满足他的虚荣心,回家要千依百顺,但是又要自立有想法!重点是,受得了他的自我!

来自 豆瓣App
  • Jay

Jay 2016-11-12 19:07:34

哈哈,很好的一段经历

• A-Class

A-Class 2016-11-12 20:07:56

狮子是非常主动的性格,爱你的时候会非常的宠爱你,走到哪都会带上你,一旦不爱了,也很放得下。 狮子是非常主动的性格,爱你的时候会非常的宠爱你,走到哪都会带上你,一旦不爱了,也很放得下。做他的女人,要和他一起成长 ... 爱你在路上

嗯 像ex就非常宠愛我

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 20:10:55

嗯 像ex就非常宠愛我 嗯 像ex就非常宠愛我 A-Class

是的,爱你才会宠你。狮子是唯一能满足双鱼公主梦的星座。我们又玻璃心,又爱作,心里永远住着一个小女生

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:23:37

是的,爱你才会宠你。狮子是唯一能满足双鱼公主梦的星座。我们又玻璃心,又爱作,心里永远住着一 是的,爱你才会宠你。狮子是唯一能满足双鱼公主梦的星座。我们又玻璃心,又爱作,心里永远住着一个小女生 ... 爱你在路上

哈哈,我是滿玻璃心的,但作还好(≧∇≦)但後來我分手原因就是他占有慾望太強,我受不了~

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 20:26:14

哈哈,我是滿玻璃心的,但作还好(≧∇≦)但後來我分手原因就是他占有慾望太強,我受不了~ 哈哈,我是滿玻璃心的,但作还好(≧∇≦)但後來我分手原因就是他占有慾望太強,我受不了~ A-Class

这是狮子座特别爱一个人的通病。他们会完全敞开自己,同样的,也希望你也一样。我们是需要一定空间的

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-12 20:53:08

是的,爱你才会宠你。狮子是唯一能满足双鱼公主梦的星座。我们又玻璃心,又爱作,心里永远住着一 是的,爱你才会宠你。狮子是唯一能满足双鱼公主梦的星座。我们又玻璃心,又爱作,心里永远住着一个小女生 ... 爱你在路上

简直了,就是的,狮子的大男子主义,和我们双鱼的小女生简直超级搭配。

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:56:08

这是狮子座特别爱一个人的通病。他们会完全敞开自己,同样的,也希望你也一样。我们是需要一定空 这是狮子座特别爱一个人的通病。他们会完全敞开自己,同样的,也希望你也一样。我们是需要一定空间的 ... 爱你在路上

对的沒錯,很多人以为双魚很粘其实並不全是的,我本身有在学星盘,我的配置是很需要个人空间的,另外双魚也是变动宮的一员,个性很多变的哈哈

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-12 20:57:50

反正呢,要拿捏好分寸,有时当他是大狮子,有时候看成大猫咪。我能随时感觉到狮子的需求,我会自 反正呢,要拿捏好分寸,有时当他是大狮子,有时候看成大猫咪。我能随时感觉到狮子的需求,我会自然而然的随他而变。狮子男是最有征服欲的,所以,你要非常多变。 ... 爱你在路上

对,太对,他强势的时候我就乖,他温柔的时候我就撒娇卖萌,关键对自身要求也高,自强自立。把他迷的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-12 20:59:08

嗯,我们双鱼很敏感。他发条消息,我就能感知到他当时的状态。狮子男呢,大部分时间,你要对着他 嗯,我们双鱼很敏感。他发条消息,我就能感知到他当时的状态。狮子男呢,大部分时间,你要对着他星星眼,但是要让他明白,你真心崇拜他。间或逗逗他,像只猫一样撩他。然后,拿捏好分寸,不时的小虐怡情。每次见他,着装一定要得体,让他眼前一亮 ... 爱你在路上

对对对一条短信就知道自己该怎么应对摸透他情绪变化规律

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:00:48

简直了,就是的,狮子的大男子主义,和我们双鱼的小女生简直超级搭配。 简直了,就是的,狮子的大男子主义,和我们双鱼的小女生简直超级搭配。 蟹老板家

我谈了两个狮子,虽然他们性格上差异很大,但属于狮子的本性是完全一致的。我们在恋爱中最要甜蜜的女人,狮子能给我们想要的甜蜜,还有太多能打动我们的浪漫细节。关键,他们不觉得,只是随心而动

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:01:39

对的沒錯,很多人以为双魚很粘其实並不全是的,我本身有在学星盘,我的配置是很需要个人空间的, 对的沒錯,很多人以为双魚很粘其实並不全是的,我本身有在学星盘,我的配置是很需要个人空间的,另外双魚也是变动宮的一员,个性很多变的哈哈 ... A-Class

双鱼是大海的一部分,又是两条鱼。对着爱人很小女人,生活中是女汉子了

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:02:25

对,太对,他强势的时候我就乖,他温柔的时候我就撒娇卖萌,关键对自身要求也高,自强自立。把他 对,太对,他强势的时候我就乖,他温柔的时候我就撒娇卖萌,关键对自身要求也高,自强自立。把他迷的不要不要的 ... 蟹老板家

就是这样子的。双鱼如果能发挥自己的优势和特色,就会把狮子迷得神魂颠倒

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:04:29

双鱼是大海的一部分,又是两条鱼。对着爱人很小女人,生活中是女汉子了 双鱼是大海的一部分,又是两条鱼。对着爱人很小女人,生活中是女汉子了 爱你在路上

嘻嘻 你什么配置 我有兴趣 感觉你跟我有点像,我日水魚月蠍金火瓶升秤,你呢?

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-12 21:06:07

就是这样子的。双鱼如果能发挥自己的优势和特色,就会把狮子迷得神魂颠倒 就是这样子的。双鱼如果能发挥自己的优势和特色,就会把狮子迷得神魂颠倒 爱你在路上

关键是真的被狮子的占有欲和大男子主义迷的不要不要的,只会更激发双鱼的温柔和努力变优秀的动力。简直就是了

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:07:34

对对对一条短信就知道自己该怎么应对摸透他情绪变化规律 对对对一条短信就知道自己该怎么应对摸透他情绪变化规律 蟹老板家

论敏感,双鱼真心是第一。所以容易玻璃心,又是幻想家,唉

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:08:20

嘻嘻 你什么配置 我有兴趣 感觉你跟我有点像,我日水魚月蠍金火瓶升秤,你呢? 嘻嘻 你什么配置 我有兴趣 感觉你跟我有点像,我日水魚月蠍金火瓶升秤,你呢? A-Class

日鱼月蟹升秤,金忘记了。反正我星盘中很多水瓶,所以很要空间

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:09:08

关键是真的被狮子的占有欲和大男子主义迷的不要不要的,只会更激发双鱼的温柔和努力变优秀的动力 关键是真的被狮子的占有欲和大男子主义迷的不要不要的,只会更激发双鱼的温柔和努力变优秀的动力。简直就是了 ... 蟹老板家

关键要受得了他们的控制欲,哈哈。第一个就是太有控制欲,我是受不了了

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-12 21:16:23

关键要受得了他们的控制欲,哈哈。第一个就是太有控制欲,我是受不了了 关键要受得了他们的控制欲,哈哈。第一个就是太有控制欲,我是受不了了 爱你在路上

我家狮子控制欲真的不过分,他只吃醋但是绝对不控制我的生活,主要我太自觉了,哈哈,从来没让他操过心。

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:22:16

嘻嘻 你什么配置 我有兴趣 感觉你跟我有点像,我日水魚月蠍金火瓶升秤,你呢? 嘻嘻 你什么配置 我有兴趣 感觉你跟我有点像,我日水魚月蠍金火瓶升秤,你呢? A-Class

啥也不说了,金水瓶。有缘啊

来自 豆瓣App
  • 二了吧唧piapia

二了吧唧piapia 2016-11-12 21:22:27

第一 好看的 狮子就是外貌协会脑残粉就算自己不承认 但是绝对避免不了 第二 不要太太太主动 没有 第一 好看的 狮子就是外貌协会脑残粉就算自己不承认 但是绝对避免不了 第二 不要太太太主动 没有两个人心知肚明但是不点破的时期 也没有征服欲 很无聊哒 男票和我都是狮子 我自己也是这样… ... 街灯晚餐

啊?没有两个人心知肚明没有点破的时期是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:23:20

我家狮子控制欲真的不过分,他只吃醋但是绝对不控制我的生活,主要我太自觉了,哈哈,从来没让他 我家狮子控制欲真的不过分,他只吃醋但是绝对不控制我的生活,主要我太自觉了,哈哈,从来没让他操过心。 ... 蟹老板家

所以你能和他一起很和谐,狮子只要没那么强控制欲,两个人就没什么矛盾了

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:34:50

啥也不说了,金水瓶。有缘啊 啥也不说了,金水瓶。有缘啊 爱你在路上

难怪心态这么像哈哈,你目前男票是狮子么^_^

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:36:01

日鱼月蟹升秤,金忘记了。反正我星盘中很多水瓶,所以很要空间 日鱼月蟹升秤,金忘记了。反正我星盘中很多水瓶,所以很要空间 爱你在路上

跟你很像啊 哈哈 同魚秤瓶 月水相^_^

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:37:57

跟你很像啊 哈哈 同魚秤瓶 月水相^_^ 跟你很像啊 哈哈 同魚秤瓶 月水相^_^ A-Class

是啊,天蝎比巨蟹好,双鱼和巨蟹都太水了

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-12 21:44:58

所以你能和他一起很和谐,狮子只要没那么强控制欲,两个人就没什么矛盾了 所以你能和他一起很和谐,狮子只要没那么强控制欲,两个人就没什么矛盾了 爱你在路上

关键还是要磨合,我和他一开始也是受不了他的情绪,后来自己调整他也调整,慢慢就互相适应了。

来自 豆瓣App
  • 爱你在路上

爱你在路上 (平淡生活!) 2016-11-12 21:48:00

关键还是要磨合,我和他一开始也是受不了他的情绪,后来自己调整他也调整,慢慢就互相适应了。 关键还是要磨合,我和他一开始也是受不了他的情绪,后来自己调整他也调整,慢慢就互相适应了。 蟹老板家

是的。爱一个人,就会为对方调整。双鱼是爱一个人,就会百分之两百的投入,还好,狮子是你越爱他,他会更宠你的。像风象就不行

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
95687 人聚集在这个小组
↑回顶部