我想问一个问题

JY阿深

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 20:17:14

(→_→)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 20:17:14

就是平时和你聊天的感觉 一毛一样。

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:18:53

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 20:21:47

我们部门是一个以主管为首的傻白甜部门……大家在一起都讨论那些东西好吃,怎么乐呵怎么来……但是从没说过露骨的话。因为都太太太傻白甜了,好像一群初中生那种

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-08 20:22:53

你们公司都是中年猥琐男和坐地吸土的妇女吗

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:23:29

我们部门是一个以主管为首的傻白甜部门……大家在一起都讨论那些东西好吃,怎么乐呵怎么来……但 我们部门是一个以主管为首的傻白甜部门……大家在一起都讨论那些东西好吃,怎么乐呵怎么来……但是从没说过露骨的话。因为都太太太傻白甜了,好像一群初中生那种 ... 妈蛋饭

我们公司貌似每个人都城府很深,就我傻白甜

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-08 20:23:37

大家都是成年人
    讲话色情点有什么不对吗

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:24:34

你们公司都是中年猥琐男和坐地吸土的妇女吗 你们公司都是中年猥琐男和坐地吸土的妇女吗 北条同学

老板是中年男人,其他基本都是80后,就我和另外两个妹纸90后

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:24:59

大家都是成年人 讲话色情点有什么不对吗 大家都是成年人 讲话色情点有什么不对吗 真嗣丶

总是讲这些好尴尬呀

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:25:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妈蛋饭

我们业务部门勾心斗角,其他部门都是自己利益放第一位

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:27:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妈蛋饭

感觉我们公司乌烟瘴气,天天想着辞职

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:36:52

~~

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:47:46

。,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:53:53

不会

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 20:55:55

不会 不会 [已注销]

看来应该不是我自己假正经

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:56:46

看来应该不是我自己假正经 看来应该不是我自己假正经 JY阿深

嗯,不是的,企业文化……

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 20:58:07

前公司上司
    日本人。
    仗着公司中国员工不懂日语,拿日语和我们几个懂日语的xxx女朋友胸还挺大的,估计活好…
    这老头快七十了。天天笑眯眯的,不知道的好多中国员工以为他好人呢

• Leon

Leon (创造需要建立在毁灭之上) 2016-11-08 21:04:51

不会吧 我司都很正常

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:07:20

嗯,不是的,企业文化…… 嗯,不是的,企业文化…… [已注销]

决定做到年底就辞职,上班上的恶心

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:07:54

前公司上司 日本人。 仗着公司中国员工不懂日语,拿日语和我们几个懂日语的xxx女朋友胸还挺大的 前公司上司 日本人。 仗着公司中国员工不懂日语,拿日语和我们几个懂日语的xxx女朋友胸还挺大的,估计活好… 这老头快七十了。天天笑眯眯的,不知道的好多中国员工以为他好人呢 ... 小百合

太恶心了这真是

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:08:11

不会吧 我司都很正常 不会吧 我司都很正常 Leon

原来是我们公司氛围太独特

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:09:05

决定做到年底就辞职,上班上的恶心 决定做到年底就辞职,上班上的恶心 JY阿深

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-08 21:09:11

不把气氛搞暧昧点怎么知道谁好上  谁能上  谁不好上  谁不能上

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-08 21:09:41

有些介意

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-08 21:11:39

太恶心了这真是 太恶心了这真是 JY阿深

好多中国同事和我说xx(日语姓氏)人挺好的,经常笑呵呵的。
    我一般都觉得无语(o´_`o)唉・・・也不揭破。老色批一个

• ho

ho 2016-11-08 21:12:04

大家都是成年人 讲话色情点有什么不对吗 大家都是成年人 讲话色情点有什么不对吗 真嗣丶

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon (创造需要建立在毁灭之上) 2016-11-08 21:15:09

原来是我们公司氛围太独特 原来是我们公司氛围太独特 JY阿深

大概是中年大叔太多?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:17:28

没遇见过这种。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-08 21:18:28

我能回答你一百个问题

• 青

(知我四壁非沧海) 2016-11-08 21:21:18

没有,一般都是要撩妹子,然而我们部门里没有妹子!

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:33:26

不把气氛搞暧昧点怎么知道谁好上  谁能上  谁不好上  谁不能上 不把气氛搞暧昧点怎么知道谁好上  谁能上  谁不好上  谁不能上 R

确实,写一伙人中,有一对各自已婚的好上了,当然这是小道消息

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:33:54

有些介意 有些介意 匆匆而过

刚工作不久,还以为是我不入流

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:34:22

好多中国同事和我说xx(日语姓氏)人挺好的,经常笑呵呵的。 我一般都觉得无语(o´_`o)唉 好多中国同事和我说xx(日语姓氏)人挺好的,经常笑呵呵的。 我一般都觉得无语(o´_`o)唉・・・也不揭破。老色批一个 ... 小百合

其实笑呵呵是色眯眯

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:34:46

大概是中年大叔太多? 大概是中年大叔太多? Leon

都是已婚男女,80后

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:35:11

没遇见过这种。。。 没遇见过这种。。。 [已注销]

我们公司都这样,业务部不清楚没有深交

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:35:46

没有,一般都是要撩妹子,然而我们部门里没有妹子! 没有,一般都是要撩妹子,然而我们部门里没有妹子!

我们公司就是一群30-50的已婚男女,开口闭口这些东西

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:38:21

我们公司都这样,业务部不清楚没有深交 我们公司都这样,业务部不清楚没有深交 JY阿深

。。。这个还是公司文化的问题吧,接受不了这种

来自 豆瓣App
  • 金普通

金普通 2016-11-08 21:38:51

你很酷!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2016-11-08 21:40:00

好像挺好看

来自 豆瓣App
  • 豆瓣王大陆

豆瓣王大陆 2016-11-08 21:40:44

公司不都这样吗

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:40:52

。。。这个还是公司文化的问题吧,接受不了这种 。。。这个还是公司文化的问题吧,接受不了这种 [已注销]

今天下班公司同事吃饭,聊天内容简直露骨,经过这顿饭,决定熬到年底辞职,之前还在犹豫

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:41:00

你很酷! 你很酷! 金普通

为毛酷!

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:41:21

好像挺好看 好像挺好看 江湖骗子骄傲

么么哒

• Cookie

Cookie 2016-11-08 21:41:35

不是太出格还好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:41:46

你不是假正经…我也不喜欢这些话题…

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:41:56

公司不都这样吗 公司不都这样吗 豆瓣王大陆

我以前公司不这样,下班聚会什么的也就是正常聊天,可能是我待的不够久?

• 豆瓣王大陆

豆瓣王大陆 2016-11-08 21:42:37

我以前公司不这样,下班聚会什么的也就是正常聊天,可能是我待的不够久? 我以前公司不这样,下班聚会什么的也就是正常聊天,可能是我待的不够久? JY阿深

男的在一起喜欢开黄段子

来自 豆瓣App
  • 成功

成功 2016-11-08 21:42:55

你公司问题

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:43:15

不是太出格还好吧 不是太出格还好吧 Cookie

在公共场合讨论。观。音。坐。莲。和。6。9。之类的,还老是要跟谁去开房什么的,简直

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:44:14

你不是假正经…我也不喜欢这些话题… 你不是假正经…我也不喜欢这些话题… [已注销]

自己尴尬的回避还要被说装纯洁,虽然自己污力滔滔那也没必要老是挂在嘴上对吧

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:44:15

大企业好一点,都有表格的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:44:32

今天下班公司同事吃饭,聊天内容简直露骨,经过这顿饭,决定熬到年底辞职,之前还在犹豫 今天下班公司同事吃饭,聊天内容简直露骨,经过这顿饭,决定熬到年底辞职,之前还在犹豫 JY阿深

看你咯,接收不了这种环境就早点走呗。。。

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:44:42

男的在一起喜欢开黄段子 男的在一起喜欢开黄段子 豆瓣王大陆

我们公司就是男的女的都在一起讲,不避讳,貌似就我尴尬

• 金普通

金普通 2016-11-08 21:44:44

为毛酷! 为毛酷! JY阿深

一身西装就很酷了

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:45:03

大企业好一点,都有表格的 大企业好一点,都有表格的 是否

小私企就乱八七糟

• 豆瓣王大陆

豆瓣王大陆 2016-11-08 21:45:13

我们公司就是男的女的都在一起讲,不避讳,貌似就我尴尬 我们公司就是男的女的都在一起讲,不避讳,貌似就我尴尬 JY阿深

习惯就好吧 也没什么好尴尬的 听听就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:45:16

自己尴尬的回避还要被说装纯洁,虽然自己污力滔滔那也没必要老是挂在嘴上对吧 自己尴尬的回避还要被说装纯洁,虽然自己污力滔滔那也没必要老是挂在嘴上对吧 JY阿深

这个观点我和你很一致。而且我觉得女生跟着一起说这些东西的话。真的会显得自己很没素质很low很廉价…

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:45:18

你公司问题 你公司问题 成功

看来我不适合这里hhh

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 21:45:50

昆凌 是你吗!

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:45:56

一身西装就很酷了 一身西装就很酷了 金普通

天天西装穿的想吐

• 金普通

金普通 2016-11-08 21:46:29

天天西装穿的想吐 天天西装穿的想吐 JY阿深

我超爱西装

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:46:38

习惯就好吧 也没什么好尴尬的 听听就好 习惯就好吧 也没什么好尴尬的 听听就好 豆瓣王大陆

听听无所谓,但是硬要拉我躺枪就觉得好恶心,还是我自己走人比较好

• 成功

成功 2016-11-08 21:47:07

我不喜欢这样老是开车的人,烦

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2016-11-08 21:47:40

么么哒 么么哒 JY阿深

别闹 只是夸你

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:47:41

这个观点我和你很一致。而且我觉得女生跟着一起说这些东西的话。真的会显得自己很没素质很low很 这个观点我和你很一致。而且我觉得女生跟着一起说这些东西的话。真的会显得自己很没素质很low很廉价… ... [已注销]

对啊,这种事情就私底下好了,感觉聊天内容还是分场合分对象的好

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-08 21:47:51

我们同事完全不会

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:48:23

昆凌 是你吗! 昆凌 是你吗! 苏格推底

我女神!因为她嫁给了周公举!

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:48:58

我不喜欢这样老是开车的人,烦 我不喜欢这样老是开车的人,烦 成功

以前我以为我够污了,没想到这些中年人。。。。。

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:49:29

我超爱西装 我超爱西装 金普通

我们公司清一色西装hhh

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:49:58

我们同事完全不会 我们同事完全不会 快到姐姐碗里来

还是喜欢这样内敛一点的工作环境

• 豆瓣王大陆

豆瓣王大陆 2016-11-08 21:50:25

听听无所谓,但是硬要拉我躺枪就觉得好恶心,还是我自己走人比较好 听听无所谓,但是硬要拉我躺枪就觉得好恶心,还是我自己走人比较好 JY阿深

实在接受不了那就

来自 豆瓣App
  • 金普通

金普通 2016-11-08 21:50:56

我们公司清一色西装hhh 我们公司清一色西装hhh JY阿深

i like.

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:51:02

实在接受不了那就 实在接受不了那就 豆瓣王大陆

更加坚定了年底走人的决心hhh

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 21:51:18

我女神!因为她嫁给了周公举! 我女神!因为她嫁给了周公举! JY阿深

好好说话

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:51:30

i like. i like. 金普通

come on to be with us

• 浅浅

浅浅 2016-11-08 21:51:42

之前被拉去地产部门帮忙,那些售楼小姐和小伙都讲一些黄色笑话,我觉得很低俗也很难笑起来。后来回自己部门和同事相处,也说黄段子,但是更内涵隐晦,有时候有人被耍了还乐呵呵的,可能我比较喜欢和自己部门的同事在一起共事吧

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:51:51

小私企就乱八七糟 小私企就乱八七糟 JY阿深

哈哈,不过我感觉你还是很享受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:52:18

人家是在暗示你

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:52:19

好好说话 好好说话 苏格推底

hhh想到我男神太鸡冻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:52:35

会。。

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:52:52

人家是在暗示你 人家是在暗示你 [已注销]

我只是看热闹的hhh

• 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-08 21:52:53

有,不过要看对谁了,相互都没节操的也这样,像我这种正经的就不会

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:53:29

哈哈,不过我感觉你还是很享受 哈哈,不过我感觉你还是很享受 是否

感觉好恶心,只是为了那点年终奖继续熬

• 豆瓣王大陆

豆瓣王大陆 2016-11-08 21:53:39

更加坚定了年底走人的决心hhh 更加坚定了年底走人的决心hhh JY阿深

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 21:53:44

hhh想到我男神太鸡冻 hhh想到我男神太鸡冻 JY阿深

你好像昆凌 开心不 满意不 乐呵不

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:54:05

之前被拉去地产部门帮忙,那些售楼小姐和小伙都讲一些黄色笑话,我觉得很低俗也很难笑起来。后来 之前被拉去地产部门帮忙,那些售楼小姐和小伙都讲一些黄色笑话,我觉得很低俗也很难笑起来。后来回自己部门和同事相处,也说黄段子,但是更内涵隐晦,有时候有人被耍了还乐呵呵的,可能我比较喜欢和自己部门的同事在一起共事吧 ... 浅浅

也有可能我不喜欢现在的同事所以不好接受吧hhh

• JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:54:43

你好像昆凌 开心不 满意不 乐呵不 你好像昆凌 开心不 满意不 乐呵不 苏格推底

还是想成为我伦哥hhh

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:55:14

感觉好恶心,只是为了那点年终奖继续熬 感觉好恶心,只是为了那点年终奖继续熬 JY阿深

哈哈,熬过来是打算换一个吗?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒zzz

睡不醒zzz 2016-11-08 21:55:21

偶尔会说吧 反正几个高管私底下会说 平时也会比较隐晦地说 每年年会礼品都会有weishengjin和anmobang 大boss说是必备的

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:55:28

有,不过要看对谁了,相互都没节操的也这样,像我这种正经的就不会 有,不过要看对谁了,相互都没节操的也这样,像我这种正经的就不会 江左萌出血

我跟小伙伴一起污污也没感觉,但是跟同事就觉得各种尴尬别扭

• 你大爷

你大爷 2016-11-08 21:56:10

裤裆里那点事

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:56:21

哈哈,熬过来是打算换一个吗? 哈哈,熬过来是打算换一个吗? 是否

年底辞职重新找工作了,而且现在的工作量太大工资又低,吃不消

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 21:56:25

还是想成为我伦哥hhh 还是想成为我伦哥hhh JY阿深

看我眼神 白死你

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:57:09

偶尔会说吧 反正几个高管私底下会说 平时也会比较隐晦地说 每年年会礼品都会有weishengjin和anmo 偶尔会说吧 反正几个高管私底下会说 平时也会比较隐晦地说 每年年会礼品都会有weishengjin和anmobang 大boss说是必备的 ... 睡不醒zzz

我们公司是天天,除了另外个高冷的boss

• 浅浅

浅浅 2016-11-08 21:57:13

也有可能我不喜欢现在的同事所以不好接受吧hhh 也有可能我不喜欢现在的同事所以不好接受吧hhh JY阿深

是的

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:57:38

看我眼神 白死你 看我眼神 白死你 苏格推底

看你的卡姿兰大眼睛

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 21:58:10

年底辞职重新找工作了,而且现在的工作量太大工资又低,吃不消 年底辞职重新找工作了,而且现在的工作量太大工资又低,吃不消 JY阿深

哈哈,同感~一切都等拿到年终奖再说,我猜你是在上海吗?

来自 豆瓣App
  • 苏格推底

苏格推底 2016-11-08 21:58:49

看你的卡姿兰大眼睛 看你的卡姿兰大眼睛 JY阿深

不 是你的卡姿兰

来自 豆瓣App
  • JY阿深

JY阿深 2016-11-08 21:59:11

哈哈,同感~一切都等拿到年终奖再说,我猜你是在上海吗? 哈哈,同感~一切都等拿到年终奖再说,我猜你是在上海吗? 是否

nonono,我在宁波,

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-08 22:01:37

nonono,我在宁波, nonono,我在宁波, JY阿深

哈哈,你跟上海女生的气质很像,高雅

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1233027 人聚集在这个小组
↑回顶部