能唱,能演,能打,能文艺,余文乐当年为什么没大红?

memory.

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-08 20:16:31

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-08 20:16:57

大红靠命

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:16:58

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

好可惜啊QAQ

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:18:35

大红靠命 大红靠命 嘲羊群众

看了他好多年,作品那么多什么都不缺,就是没大爆

来自 豆瓣App
  • 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-08 20:19:43

他当年挺红的吧 这么多年也有热度

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔崽子

兔兔兔兔兔崽子 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-08 20:23:30

港真 杀马特造型并没有hold住

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:26:57

港真 杀马特造型并没有hold住 港真 杀马特造型并没有hold住 兔兔兔兔兔崽子

看动态!动态超帅噜!指路《龙虎门》

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-08 20:27:51

没有大爆的作品吧…我现在想起来他的电影只有头文字d…

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-08 20:28:55

他现在只想赚快钱吧

• memory.

memory. 2016-11-08 20:31:20

没有大爆的作品吧…我现在想起来他的电影只有头文字d… 没有大爆的作品吧…我现在想起来他的电影只有头文字d… 副交感神经

有不少口碑不错的片子,产量也不少,唉

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:32:20

他当年挺红的吧 这么多年也有热度 他当年挺红的吧 这么多年也有热度 小彭友lilt

怎么港,一直不担流量(?)年轻时也不算……

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-08 20:32:59

因为作为帅哥,他没有那么那么的帅…

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-08 20:33:40

不觉得她演技有多好,长相一般

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-08 20:37:08

被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶...

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-08 20:37:39

他的代表作就是志明与春娇吧...

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 20:38:58

被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶... 被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶... 元气小姐。

这楼别提冠希……容易掐起来…………

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-08 20:39:48

你这么一说,想起了陈伟霆,两人在hk的地位明显的前后辈,一个一线,一个n线。

现在内地市场的话,陈好像比他红点。(从国民度角度说的话)逼格还是他赢,他就适合走电影路线,不适合电视剧。

以前还和陈坤演过一部刑警片,两人都帅的呀

• Tupac

Tupac 2016-11-08 20:39:52

作品不够爆吧,军鸡挺好的但是不爆,不过港圈都不行了

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:40:35

因为作为帅哥,他没有那么那么的帅… 因为作为帅哥,他没有那么那么的帅… 马甲

比起经常被对比的那几位他是不算帅出天际,片子整体水平余文乐算不错了

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:41:37

被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶... 被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶... 元气小姐。

被动担流量时最常见的就是被艳压23333333习惯惹

来自 豆瓣App
  • 西瓜龙

西瓜龙 (辣椒辣椒西瓜龙~) 2016-11-08 20:43:20

暴露年龄 我对他的作品一直停留在挂居

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 20:43:34

他演技我还是能get到的,香港那边都是上了岁数的才爆吧

• 梁博的丹凤眼

梁博的丹凤眼 (羊驼~) 2016-11-08 20:43:47

没有红的命 也有可能是资源问题~

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:45:07

他的代表作就是志明与春娇吧... 他的代表作就是志明与春娇吧... 元气小姐。

按豆瓣来看,主演七分以上的有十多部,经常当男二……

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-08 20:46:11

我觉得他演技有点问题,看军鸡的时候我抱着满满期待,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-08 20:46:45

这楼别提冠希……容易掐起来………… 这楼别提冠希……容易掐起来………… Tupac

诶所以我说开玩笑嘛(/ω\)

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-08 20:47:31

诶所以我说开玩笑嘛(/ω\) 诶所以我说开玩笑嘛(/ω\) 元气小姐。

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:47:56

暴露年龄 我对他的作品一直停留在挂居 暴露年龄 我对他的作品一直停留在挂居 西瓜龙

我从无间道的一瞥注意到他,男儿本色get到他,不算忠粉但是恋爱综艺这种(以前从来不看的)还是会为了他追……

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-08 20:48:00

喜欢他的志明与春娇

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-08 20:48:39

怎么港,一直不担流量(?)年轻时也不算…… 怎么港,一直不担流量(?)年轻时也不算…… memory.

就是同时期和谢霆锋陈冠希还是有知名度 不过是没有他们俩那么红 我觉得他的代表作就是志明与春娇了 演技真的挺一般

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-08 20:49:46

按豆瓣来看,主演七分以上的有十多部,经常当男二…… 按豆瓣来看,主演七分以上的有十多部,经常当男二…… memory.

男二没什么用啊 也不出彩... 最有名的就是志明与春娇了吧

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:50:26

就是同时期和谢霆锋陈冠希还是有知名度 不过是没有他们俩那么红 我觉得他的代表作就是志明与春娇 就是同时期和谢霆锋陈冠希还是有知名度 不过是没有他们俩那么红 我觉得他的代表作就是志明与春娇了 演技真的挺一般 ... 小彭友lilt

可能那会不流行炒CP吧23333333

来自 豆瓣App
  • 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2016-11-08 20:51:33

出道时性格不好吧,记得看康熙,杨丞琳说当年拍白皮书的时候,他要抱起杨,然后很拽的说了句,哇靠,好重,然后被导演骂(但我觉得导演也是台湾人,可能会帮着杨的可能性在)。他的绯闻也不少的前几年和吴雨霏复合又分开,港媒说吴顶不顺余各种乱放电,以为几年过去了会收敛才复合的,但余还是没变,就又分手了。(港媒的话斟酌着信)

• 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-08 20:51:36

可能那会不流行炒CP吧23333333 可能那会不流行炒CP吧23333333 memory.

不过我觉得余文乐是比较有自己性格的 不会卖人设 不会特意去讨好粉丝 还是比较真实的艺人 除了我们结婚吧 真人秀看看就好了

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-08 20:52:53

我觉得他其实没有太多的特色?

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-08 20:54:03

出道时性格不好吧,记得看康熙,杨丞琳说当年拍白皮书的时候,他要抱起杨,然后很拽的说了句,哇 出道时性格不好吧,记得看康熙,杨丞琳说当年拍白皮书的时候,他要抱起杨,然后很拽的说了句,哇靠,好重,然后被导演骂(但我觉得导演也是台湾人,可能会帮着杨的可能性在)。他的绯闻也不少的前几年和吴雨霏复合又分开,港媒说吴顶不顺余各种乱放电,以为几年过去了会收敛才复合的,但余还是没变,就又分手了。(港媒的话斟酌着信) ... 没钱的孩放羊去

跟陈冠希在后台挑衅,撞肩膀。小s采访冠希这块儿的时候超逗

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-08 20:54:32

反正他年轻时从来没觉得帅过。。。看电影还总觉得怎么找个长得这么土的来演。。。
    现在年纪大了,气质好了许多

• memory.

memory. 2016-11-08 20:56:57

男二没什么用啊 也不出彩... 最有名的就是志明与春娇了吧 男二没什么用啊 也不出彩... 最有名的就是志明与春娇了吧 元气小姐。

在群戏中无功无过?不算出彩但绝对不会拖后腿,不压番,个人特色不明显,工兵型全能选手,是他的优势也是劣势……

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-08 20:57:36

人太渣
    我kary瞎了眼跟他那么久还被他的朋友取笑猪扒

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-08 20:59:12

看到我男神就不由自主得点进来了。。。。。

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 20:59:43

不过我觉得余文乐是比较有自己性格的 不会卖人设 不会特意去讨好粉丝 还是比较真实的艺人 除了我 不过我觉得余文乐是比较有自己性格的 不会卖人设 不会特意去讨好粉丝 还是比较真实的艺人 除了我们结婚吧 真人秀看看就好了 ... 小彭友lilt

真人秀还蛮好玩的哈哈,没有特地硬拗,是平时的状态

来自 豆瓣App
  • 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-08 21:05:49

一直很认真的演戏没有什么起色 这两年重心就放到副业上了吧 明年蛮多戏上的 香港有一念无明和春娇救志明 内地有狂兽和悟空传 希望他作为演员能得到更多认可

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-08 21:06:11

在群戏中无功无过?不算出彩但绝对不会拖后腿,不压番,个人特色不明显,工兵型全能选手,是他的 在群戏中无功无过?不算出彩但绝对不会拖后腿,不压番,个人特色不明显,工兵型全能选手,是他的优势也是劣势…… ... memory.

嗯...

来自 豆瓣App
  • kotoko老公ᵕ͚̈

kotoko老公ᵕ͚̈ 2016-11-08 21:06:19

我也不觉得他帅 自拍都辣我眼睛 照片有时候某些角度拍出来才显得帅气 但是真的好喜欢他啊哈哈哈哈哈 每天在ins上瞎逼逼 健健身晒晒鞋玩玩游戏吃吃菠萝油 没事就去度个假 拍戏工作情绪是好是坏都会分享(他是我见过最喜欢喝奶茶的男明星2333333)

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 21:12:05

看到我男神就不由自主得点进来了。。。。。 看到我男神就不由自主得点进来了。。。。。 阿菟阿菟

抱住QAQ

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 21:12:32

一直很认真的演戏没有什么起色 这两年重心就放到副业上了吧 明年蛮多戏上的 香港有一念无明和春 一直很认真的演戏没有什么起色 这两年重心就放到副业上了吧 明年蛮多戏上的 香港有一念无明和春娇救志明 内地有狂兽和悟空传 希望他作为演员能得到更多认可 ... 是夜大雨对风眠

超级期待悟空传,好不容易演一回IP2333333

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 21:13:28

我也不觉得他帅 自拍都辣我眼睛 照片有时候某些角度拍出来才显得帅气 但是真的好喜欢他啊哈哈哈 我也不觉得他帅 自拍都辣我眼睛 照片有时候某些角度拍出来才显得帅气 但是真的好喜欢他啊哈哈哈哈哈 每天在ins上瞎逼逼 健健身晒晒鞋玩玩游戏吃吃菠萝油 没事就去度个假 拍戏工作情绪是好是坏都会分享(他是我见过最喜欢喝奶茶的男明星2333333) ... kotoko老公ᵕ͚̈

粉起来很舒服,知道他好好享受生活就好了

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-08 21:14:07

感觉他路人粉很多啊 我身边的男生都很喜欢他 觉得他很港男很潮 还会买madness 我也挺喜欢他演的张志明

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 21:15:48

我也不觉得他帅 自拍都辣我眼睛 照片有时候某些角度拍出来才显得帅气 但是真的好喜欢他啊哈哈哈 我也不觉得他帅 自拍都辣我眼睛 照片有时候某些角度拍出来才显得帅气 但是真的好喜欢他啊哈哈哈哈哈 每天在ins上瞎逼逼 健健身晒晒鞋玩玩游戏吃吃菠萝油 没事就去度个假 拍戏工作情绪是好是坏都会分享(他是我见过最喜欢喝奶茶的男明星2333333) ... kotoko老公ᵕ͚̈

能get到!他动态!炒鸡帅!得儿!

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-08 21:17:54

他唱的那也叫歌吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 21:18:41

我说认真的,我觉得他在就差一点快要爆红的时候......
    眼睛坏了……

• ❤

演技很一般

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 21:20:01

我说认真的,我觉得他在就差一点快要爆红的时候...... 眼睛坏了…… 我说认真的,我觉得他在就差一点快要爆红的时候...... 眼睛坏了…… 已注销

那部拿奖了………………T_T

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (20) 2016-11-08 21:20:11

我一直听到的说法就是被陈冠希压啊,而且不是陈冠希出了那个事他还上不了位。

• 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-08 21:21:31

超级期待悟空传,好不容易演一回IP2333333 超级期待悟空传,好不容易演一回IP2333333 memory.

哈哈哈 他都被内地小鲜肉压番了 生气 但只要人设好演的好就行 赚点热度 个人最期待一念无明 演躁郁症患者 点映和之前的金马复评口碑都不错 希望能多捞几个提名 志明和春娇那年香港票房前十有两部是他演的 最后都没入围金像他其实还蛮在意的

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 21:22:49

那部拿奖了………………T_T 那部拿奖了………………T_T memory.

其实也挺可惜的。虽然都说他渣,但是也许曾经可以是个不错的艺人。
    但是现在,就有点,呃,吓人了

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-08 21:25:43

人太渣 我kary瞎了眼跟他那么久还被他的朋友取笑猪扒 人太渣 我kary瞎了眼跟他那么久还被他的朋友取笑猪扒 D.O.大魔王゛

好像2年也不到?很久?他和黄伊汶才是大概6,7年吧。然后和吴雨霏从朋友变恋人的,如果发现不好根本不可能恋爱吧,应该是发现还是做朋友比恋人适合,所以又去找网球男友结婚了呗
    然后吴雨霏肯定整过了
    不过余文乐从来也没谈过什么大众美女,都是喜欢比较有个性的港女,而且除了1个,其她三都tmd是歌手

• memory.

memory. 2016-11-08 21:28:40

哈哈哈 他都被内地小鲜肉压番了 生气 但只要人设好演的好就行 赚点热度 个人最期待一念无明 演躁 哈哈哈 他都被内地小鲜肉压番了 生气 但只要人设好演的好就行 赚点热度 个人最期待一念无明 演躁郁症患者 点映和之前的金马复评口碑都不错 希望能多捞几个提名 志明和春娇那年香港票房前十有两部是他演的 最后都没入围金像他其实还蛮在意的 ... 是夜大雨对风眠

哈哈哈抱住哭泣,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kotoko老公ᵕ͚̈

kotoko老公ᵕ͚̈ 2016-11-08 21:31:39

粉起来很舒服,知道他好好享受生活就好了 粉起来很舒服,知道他好好享受生活就好了 memory.

对 感觉蛮会生活的 爱好很多 对每件事也都很认真 篮球 赛车 潮牌 演戏 连玩小孩我都能感觉到他的态度哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-08 21:32:49

哈哈哈 他都被内地小鲜肉压番了 生气 但只要人设好演的好就行 赚点热度 个人最期待一念无明 演躁 哈哈哈 他都被内地小鲜肉压番了 生气 但只要人设好演的好就行 赚点热度 个人最期待一念无明 演躁郁症患者 点映和之前的金马复评口碑都不错 希望能多捞几个提名 志明和春娇那年香港票房前十有两部是他演的 最后都没入围金像他其实还蛮在意的 ... 是夜大雨对风眠

哈有内地人??不过听说成片很不错

来自 豆瓣App
  • 桃花债

桃花债 2016-11-08 21:33:29

不够突出吧,陈冠希颜很突出,谢霆锋歌很红

来自 豆瓣App
  • 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-08 21:34:25

哈有内地人??不过听说成片很不错 哈有内地人??不过听说成片很不错 绝代妖姬谢腾飞

倪妮 欧豪 郑爽不都是内地人吗

• i

i (王小波波) 2016-11-08 21:35:31

他那会儿的香港小生中就是不高不低的。。。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-08 21:35:55

就是那个著名cctv电影评论频道出过个介绍HK新生代导演专题,然后最后有夸过他很喜欢和新生代合作很看好他,当然现在也没发展很好,而且自从志明那届港片票房前10他主的有两部还是没个金象提名,他就比较不那么有事业心了?
    说白了,当年中生代那批还发展挺好的,他还是太嫩了,然后HK导演也有御用有班底,跟了刘伟强,就可能丧失一些竞争对手导演片子出演机会,然后他其实也瞒早进军内地了,很早就合拍片和高圆圆和陈坤了,但是那时内地电影还没发展起来呐。
    最后,有些人别人云亦云了,人气另说,当年和陈老师4次合作,都是双生戏份,哪有压,然后这俩碰小谢都男二

• 風 .

風 . 2016-11-08 21:36:40

觉得被陈谢压住+1

• 绝代妖姬谢腾飞

绝代妖姬谢腾飞 (惠济路小霸王) 2016-11-08 21:37:29

倪妮 欧豪 郑爽不都是内地人吗 倪妮 欧豪 郑爽不都是内地人吗 是夜大雨对风眠

欧豪压他了啊我去……

来自 豆瓣App
  • 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-08 21:42:04

欧豪压他了啊我去…… 欧豪压他了啊我去…… 绝代妖姬谢腾飞

是的!去年开始到官宣前一天通稿都是三番 官博介绍也是 最后官宣竟然…… 他应该也不爽吧 都没有转过悟空传的微博 好基友@也不回 哈哈哈 内地小鲜肉都厉害的

• 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-08 21:48:06

就是那个著名cctv电影评论频道出过个介绍HK新生代导演专题,然后最后有夸过他很喜欢和新生代合作 就是那个著名cctv电影评论频道出过个介绍HK新生代导演专题,然后最后有夸过他很喜欢和新生代合作很看好他,当然现在也没发展很好,而且自从志明那届港片票房前10他主的有两部还是没个金象提名,他就比较不那么有事业心了? 说白了,当年中生代那批还发展挺好的,他还是太嫩了,然后HK导演也有御用有班底,跟了刘伟强,就可能丧失一些竞争对手导演片子出演机会,然后他其实也瞒早进军内地了,很早就合拍片和高圆圆和陈坤了,但是那时内地电影还没发展起来呐。 最后,有些人别人云亦云了,人气另说,当年和陈老师4次合作,都是双生戏份,哪有压,然后这俩碰小谢都男二 ... 糖炒栗子配咖啡

是的 他经常和新导演合作 彭浩翔 郭子健 曾国祥和他合作的时候都是新导演 现在都各自能独当一面了 明年上映的一念无明和狂兽也都是导演的处女座 和刘伟强亲如父子 他自己都说刘伟强看他不成气时骂他像骂儿子一样 但刘伟强血滴子之后也flop了 没有靠山就没有资源 不好混啊

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-08 21:48:22

走陈冠希小生路线,我指的是脸,出道真不是时候,香港电影没落,有演技路线,上有顶级梁朝伟刘德华中端有黄秋生等等,走花美男路线,然后有吴彦祖谢霆锋,哪里轮得到他

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-08 21:51:48

很帅啊
    不行 我得重温一下春娇志明

• memory.

memory. 2016-11-08 22:09:30

走陈冠希小生路线,我指的是脸,出道真不是时候,香港电影没落,有演技路线,上有顶级梁朝伟刘德 走陈冠希小生路线,我指的是脸,出道真不是时候,香港电影没落,有演技路线,上有顶级梁朝伟刘德华中端有黄秋生等等,走花美男路线,然后有吴彦祖谢霆锋,哪里轮得到他 ... 粥粥

中间有一段时间要接班打星,后来也没演很多动作片

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-08 22:11:48

觉得被陈谢压住+1 觉得被陈谢压住+1 風 .

08年之后陈短暂退出,谢资源虐cry,那会新生代只剩他一根独苗苗了

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-08 22:18:39

因为不好看啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-08 22:26:46

觉得挺红的啊,有一年港姐他和陈冠希带队港姐pk,我的妈,开头在船上唱歌,帅爆了

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-08 22:55:00

香港80后演员里,他已经算资源人气都很好的了……

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-08 23:32:31

感觉他和吴京一样,都很帅很有个性,然而同期有比他们更耀眼的明星。

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-09 07:20:36

香港80后演员里,他已经算资源人气都很好的了…… 香港80后演员里,他已经算资源人气都很好的了…… 三月

是的……资源人气都不错,但一直不温不火

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-09 07:23:02

觉得挺红的啊,有一年港姐他和陈冠希带队港姐pk,我的妈,开头在船上唱歌,帅爆了 觉得挺红的啊,有一年港姐他和陈冠希带队港姐pk,我的妈,开头在船上唱歌,帅爆了 姑娘有的是爷气

唉说到同期那批,他们年轻那会才真叫带感,没那么多面子里子粉粉黑黑的事,爱恨分明

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-09 07:28:45

被彭于晏秒的。。。真的是不觉得他帅

• Judy兔

Judy兔 2016-11-09 07:37:00

其实说真的 他演戏没有灵性 当然他很认真很努力的演

• 三月

三月 2016-11-09 08:17:11

是的……资源人气都不错,但一直不温不火 是的……资源人气都不错,但一直不温不火 memory.

不过hker都已经flop了,难出大火的人了

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-09 08:18:44

不过hker都已经flop了,难出大火的人了 不过hker都已经flop了,难出大火的人了 三月

这些硕果中生,赶上了尾巴却又迎来新开始,时也命也吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-09 14:01:55

08年之后陈短暂退出,谢资源虐cry,那会新生代只剩他一根独苗苗了 08年之后陈短暂退出,谢资源虐cry,那会新生代只剩他一根独苗苗了 memory.

但08年那时候香港电影没落,还有他不算一支独苗吧?他走什么路线,处处都有顶替他的,演技被压颜值被压还有什么能上位红成像谢霆锋这类的?还是定位不准,太多重合,没有背景上位路漫漫啊

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-09 20:51:18

唉说到同期那批,他们年轻那会才真叫带感,没那么多面子里子粉粉黑黑的事,爱恨分明 唉说到同期那批,他们年轻那会才真叫带感,没那么多面子里子粉粉黑黑的事,爱恨分明 memory.

是啊,热血灿烂,现在脑残粉多,风气都不一样,有的跟邪教似的

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-09 20:54:16

因为跟同期的摄影师比他差多了

来自 豆瓣App
  • 有完没完

有完没完 2016-11-09 20:55:09

形象问题?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (最后知道真相的我眼泪流下来) 2016-11-09 21:07:49

因为当年实力上面有谢霆锋 颜值上面有陈冠希啊

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-09 21:12:27

是啊,热血灿烂,现在脑残粉多,风气都不一样,有的跟邪教似的 是啊,热血灿烂,现在脑残粉多,风气都不一样,有的跟邪教似的 姑娘有的是爷气

有作品有情义有实力,时光一去不复返了

来自 豆瓣App
  • memory.

memory. 2016-11-09 21:15:38

但08年那时候香港电影没落,还有他不算一支独苗吧?他走什么路线,处处都有顶替他的,演技被压颜 但08年那时候香港电影没落,还有他不算一支独苗吧?他走什么路线,处处都有顶替他的,演技被压颜值被压还有什么能上位红成像谢霆锋这类的?还是定位不准,太多重合,没有背景上位路漫漫啊 ... 粥粥

谢霆锋那会都接不到戏了,吴彦祖古天乐出了好几部好电影

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-09 21:17:24

被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶...

来自 豆瓣App
  • 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (光線里,前塵又再。) 2016-11-09 21:18:39

一直觉得他是谐星
    对他的感觉就是 我会很想和这种人交朋友
    但不会想睡他。。。
    大概就是因为这样没爆吧

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2016-11-09 21:53:01

今天刚好又看了遍无间道2,全程呆滞木讷,看他演戏真的太难受了,一些不知所谓的表情和情绪,我也不知道他到底要表达什么。只是一味的模仿梁朝伟,但是一中的陈永仁和二中的陈永仁,心境和经历面对的对象是完全不同的,即使模仿也是最为拙劣的模仿,演戏不带脑子没有自己对角色的理解与领悟,即使在把梁朝伟的表演看上千遍也是不中用的。

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-11 10:42:36

被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶... 被陈冠希艳压...开玩笑啦 不过铜矿看确实没有edc帅啊 他一直没有很红诶... LL

快去看他们同场那次选港姐,各有千秋,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-11 10:43:11

有作品有情义有实力,时光一去不复返了 有作品有情义有实力,时光一去不复返了 memory.

怀念那时候,看电视电影都好像有梦想

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-11 10:45:51

感觉他角色很有局限性 可能是看他电影不多吧 看的几部里都是痞痞的感觉 春娇志明系列 闺蜜 迷城

• 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 10:46:11

心思没在这吧

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:38:37

哪方面都没有很突出?是有这个情况存在的,各方面都均衡然后少了点赚眼球的特色

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-11 11:39:27

所以怎样才算大红

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:39:28

还有,当初那批不是有小谢冠希彦祖,so…

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:44:57

谢霆锋那会都接不到戏了,吴彦祖古天乐出了好几部好电影 谢霆锋那会都接不到戏了,吴彦祖古天乐出了好几部好电影 memory.

接不到戏是什么梗…可是谢霆锋巅峰期非常6,虽然后来比起巅峰的自己有点后劲不足但横向也还是很强。我感觉余文乐就是比较均衡,就少了点突出的点吧,当然他横向已经很好了,他那批红过他的也没几个吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部