断联快2个月,主动复联。互动还可以,但自己心态不...

紫色猫咪儿~

标题:断联快2个月,主动复联。互动还可以,但自己心态不好,是不是该继续断?求助
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2016-11-08 20:21:19

不看好就算合好还是会分

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-08 20:48:32

不看好就算合好还是会分 不看好就算合好还是会分 看客。

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-08 21:33:49

我要是你的这种状态下,我是绝绝对对跟他们做不了朋友的,我接受不了我喜欢的人跟我有距离感,对我陌生,对我客气。所以,这段期间我肯定不会联系的,等到我真的走出来了,我才可以跟他谈笑风生

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-08 21:35:38

情况更挺像的 不过已经挽回啦

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-08 21:39:07

这不挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-09 07:04:28

情况更挺像的 不过已经挽回啦 情况更挺像的 不过已经挽回啦 one

和好多久了?

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-09 07:05:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Missmiss

是的,不知道自己是怎么了,那么心高气傲的一个人,MV也比他高……

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-09 07:51:21

我以前也这么复合 一年后彻底分手

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 09:41:18

认真你就输了……太低位了不好。你会爱上一个唯唯诺诺的人么?人都是有征服欲和好奇心的,你都没有让他征服的欲望,何来的重新在一起

来自 豆瓣App
  • 紫色猫咪儿~

紫色猫咪儿~ 2016-11-09 09:56:04

认真你就输了……太低位了不好。你会爱上一个唯唯诺诺的人么?人都是有征服欲和好奇心的,你都没 认真你就输了……太低位了不好。你会爱上一个唯唯诺诺的人么?人都是有征服欲和好奇心的,你都没有让他征服的欲望,何来的重新在一起 ... L

我该想起来的时候就撩拨一下?然后不提感情?现在突然没了方向。之前断的两个月中看他朋友圈有反复的时候一概没理

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-09 10:34:14

我该想起来的时候就撩拨一下?然后不提感情?现在突然没了方向。之前断的两个月中看他朋友圈有反 我该想起来的时候就撩拨一下?然后不提感情?现在突然没了方向。之前断的两个月中看他朋友圈有反复的时候一概没理 ... 紫色猫咪儿~

我也不敢给你什么联系。我也是一个失败的人啊,哈哈……我分手两个月,彻底断联快半个月了。我也是身在迷途……

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-10 19:41:21

我复联见面的时候他为了早点见到我车速开到180 ,一言不合就发红包,微博表白给我,哭什么的就更不要提。然并卵,现在第二波断联,还差四天就一个月了。我特么天天看他演戏一样活的像条狗,这种温水煮青蛙的我特么只想爆炒两下 ,然后该滚滚。

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-10 19:46:05

不要再去在乎那些他表现出来的细枝末节去牵强解释他还爱你,你低位心态,他始终不会把你当回事,我特么mv高他十几个档啊,需求感这个问题,并不是刻意伪装低就低,不然你的下一阶段就是温水煮青蛙 然后曝PU 然后他要么沉默 要么直接转身走人 ,这样下去他不!可!能!珍惜你。我现在发现我虽然曝PU,高需求感,但是框架还在,所以我ex到现在都还不敢删空间里我的照片,更别说撩新欢,他敢撩一个,我就可以回敬十个。你特么刚,老娘比你更刚。只是…我俩都没有开始新欢,因为我们都知道,如果有新欢,两个人就真的就此别过了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31550 人聚集在这个小组
↑回顶部