好了各位,就是王俊凯粉丝听错了,rs了王源

Loki

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 20:14:39

粉丝粉丝再哪里?求粉了。

• 黄晓明

黄晓明 2016-11-08 20:14:58

所以到底骂了没

来自 豆瓣App
  • 李泽言的小甜甜

李泽言的小甜甜 2016-11-08 20:15:33

所以到底怎么了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 20:16:23

到底怎么回事儿?怎么有人说骂有人说没骂

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:16:28

所以到底骂了没 所以到底骂了没 黄晓明

我聋了我听不见

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:17:31

所以到底怎么了 所以到底怎么了 李泽言的小甜甜

我去搜一下微博

来自 豆瓣App
  • 专属橙汁

专属橙汁 2016-11-08 20:17:54

我特意去问了我朋友。。她跟我说的是她朋友就坐在旁边 喊的是王源最帅

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-08 20:18:44

哇你真的很奇怪噢,第一个搬的贴你不开心,第二个也不开心,第三个还不开心,不开心不开心然后发个贴告诉大家一下你有多不开心,你不爱看就叉掉咯干嘛管人家搬不搬,而且为什么你会这么不开心啊

来自 豆瓣App
  • 🌈troye sivan

🌈troye sivan (keep going^^) 2016-11-08 20:19:08

这种时候就不要内撕了吧,我真的服了tf的三家毒唯了…

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:20:55

哇你真的很奇怪噢,第一个搬的贴你不开心,第二个也不开心,第三个还不开心,不开心不开心然后发 哇你真的很奇怪噢,第一个搬的贴你不开心,第二个也不开心,第三个还不开心,不开心不开心然后发个贴告诉大家一下你有多不开心,你不爱看就叉掉咯干嘛管人家搬不搬,而且为什么你会这么不开心啊 ... 羅羅诺亚的迷妹

那为什么人家评论你王俊凯粉丝你不开心呢 为什么呢

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:21:46

这种时候就不要内撕了吧,我真的服了tf的三家毒唯了… 这种时候就不要内撕了吧,我真的服了tf的三家毒唯了… 🌈troye sivan

谁家不撕逼 同一个音频发几个贴也是厉害了

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-08 20:23:26

那为什么人家评论你王俊凯粉丝你不开心呢 为什么呢 那为什么人家评论你王俊凯粉丝你不开心呢 为什么呢 Loki

你现在说我是二字小朋友的粉丝我也会很不开心啊,我又没有引战也没有偏心谁只是搬个视频嘛,那你上来就说我是三个字小朋友的粉丝我委屈啊

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-08 20:24:31

神马情况啊

来自 豆瓣App

🌈troye sivan (keep going^^) 2016-11-08 20:27:34

谁家不撕逼 同一个音频发几个贴也是厉害了 谁家不撕逼 同一个音频发几个贴也是厉害了 Loki

我真的最烦他家三个撕,本来三个孩子没有什么。눈_눈

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:27:52

你现在说我是二字小朋友的粉丝我也会很不开心啊,我又没有引战也没有偏心谁只是搬个视频嘛,那你 你现在说我是二字小朋友的粉丝我也会很不开心啊,我又没有引战也没有偏心谁只是搬个视频嘛,那你上来就说我是三个字小朋友的粉丝我委屈啊 ... 羅羅诺亚的迷妹

我没有说过啊 ???

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-11-08 20:30:01

我没有说过啊 ??? 我没有说过啊 ??? Loki

那你很棒啊给你鼓鼓掌噢

但是下次还是不要那么霸道了吧,组规明文写着内涵盖章在八卦组不受欢迎噢

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:30:18

我真的最烦他家三个撕,本来三个孩子没有什么。눈_눈 我真的最烦他家三个撕,本来三个孩子没有什么。눈_눈 🌈troye sivan

谁说三个孩子没什么 有友情啊

来自 豆瓣App
  • Loki
  • 可爱零分

可爱零分 2016-11-08 20:30:30

所以到底骂了没 所以到底骂了没 黄晓明

没有

来自 豆瓣App
  • Loki
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:31:39

那你很棒啊给你鼓鼓掌噢 但是下次还是不要那么霸道了吧,组规明文写着内涵盖章在八卦组不受欢迎 那你很棒啊给你鼓鼓掌噢 但是下次还是不要那么霸道了吧,组规明文写着内涵盖章在八卦组不受欢迎噢 ... 羅羅诺亚的迷妹

???我说什么了

来自 豆瓣App

🌈troye sivan (keep going^^) 2016-11-08 20:32:00

谁说三个孩子没什么 有友情啊 谁说三个孩子没什么 有友情啊 Loki

你没理解我说的,我意思是三个没有什么好diss的,挺可爱的男孩子。作妖的是粉丝内部撕逼

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:32:01

没有 没有 可爱零分

可能现在要骂回去了

来自 豆瓣App
  • 可爱零分

可爱零分 2016-11-08 20:33:52

可能现在要骂回去了 可能现在要骂回去了 Loki

我爱豆今天生日,莫名其妙被产上了十全大补汤,我不赞成上升wjk,但是骂我爱豆的粉丝今天晚上还是司个马吧。总不能王源白被骂对吧

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:40:43

你没理解我说的,我意思是三个没有什么好diss的,挺可爱的男孩子。作妖的是粉丝内部撕逼 你没理解我说的,我意思是三个没有什么好diss的,挺可爱的男孩子。作妖的是粉丝内部撕逼 🌈troye sivan

对哦

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 20:41:13

我爱豆今天生日,莫名其妙被产上了十全大补汤,我不赞成上升wjk,但是骂我爱豆的粉丝今天晚上还 我爱豆今天生日,莫名其妙被产上了十全大补汤,我不赞成上升wjk,但是骂我爱豆的粉丝今天晚上还是司个马吧。总不能王源白被骂对吧 ... 可爱零分

腥风血雨的一晚上啊

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-08 21:00:25

所以到底怎么了 所以到底怎么了 李泽言的小甜甜

你都不知道怎么了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李泽言的小甜甜

李泽言的小甜甜 2016-11-08 21:03:46

你都不知道怎么了 哈哈哈哈 你都不知道怎么了 哈哈哈哈 妮鸭德

我。。。不玩微博的

来自 豆瓣App
  • 可爱零分

可爱零分 2016-11-08 21:18:38

我。。。不玩微博的 我。。。不玩微博的 李泽言的小甜甜

一个凯源粉丝和王俊凯粉丝说在现场听到王源粉丝很大声的说王俊凯滚,然后王俊凯家就拼了命的分析那段听的不是很清楚的视频,然后王源家这边出清晰视频了,喊的是王源最帅。视频?http://m.weibo.cn/1881273765/4039630401735621?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4039632196633728&luicode=10000198&_status_id=4039630401735621&lfid=1076035067578477_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035067578477_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4039632196633728

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-08 21:57:16

很无语,蒸煮没什么,就是粉丝戏多,明明是喊王源最帅,硬坳成王俊凯滚,不是很懂粉丝的脑回路,突然想起王俊凯生日会的时候,王源说祝福王俊凯年年有今日岁岁有今朝(这句话难道不是祝福语???),又被粉丝说成诅咒王俊凯死。无奈摊手!!!

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-11-08 21:57:25

这误会大了

来自 豆瓣App
  • 甄纯

甄纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-08 21:59:24

一个凯源粉丝和王俊凯粉丝说在现场听到王源粉丝很大声的说王俊凯滚,然后王俊凯家就拼了命的分析 一个凯源粉丝和王俊凯粉丝说在现场听到王源粉丝很大声的说王俊凯滚,然后王俊凯家就拼了命的分析那段听的不是很清楚的视频,然后王源家这边出清晰视频了,喊的是王源最帅。视频?http://m.weibo.cn/1881273765/4039630401735621?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4039632196633728&luicode=10000198&_status_id=4039630401735621&lfid=1076035067578477_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035067578477_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4039632196633728 ... 可爱零分

凯源粉丝上赶着给王源找骂?要是我先收拾了这位凯源粉……

来自 豆瓣App
  • 可爱零分

可爱零分 2016-11-08 22:42:30

凯源粉丝上赶着给王源找骂?要是我先收拾了这位凯源粉…… 凯源粉丝上赶着给王源找骂?要是我先收拾了这位凯源粉…… 甄纯

那个凯源饭出来认错了,可是王俊凯家就死揪着不放了,到处找一下模模糊糊的音频说是让王俊凯滚,王源家这边甩高清他们又不认……我累了

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 22:46:34

很无语,蒸煮没什么,就是粉丝戏多,明明是喊王源最帅,硬坳成王俊凯滚,不是很懂粉丝的脑回路, 很无语,蒸煮没什么,就是粉丝戏多,明明是喊王源最帅,硬坳成王俊凯滚,不是很懂粉丝的脑回路,突然想起王俊凯生日会的时候,王源说祝福王俊凯年年有今日岁岁有今朝(这句话难道不是祝福语???),又被粉丝说成诅咒王俊凯死。无奈摊手!!! ... 看我就会爱上我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-08 22:58:03

我凯源路人粉,tf路人粉。听了王源家澄清的音频,又听了王俊凯家不承认澄清做出来的音频,表示,真的是同一个人喊的,王源最帅。。。。这回的确太冤了

来自 豆瓣App
  • 早睡晚起
  • 如头像

如头像 2016-11-08 23:08:22

一开始好像是听到滚字,但是没听到王俊凯,全程都没听到提三字的

• Loki

Loki 2016-11-08 23:22:26

一开始好像是听到滚字,但是没听到王俊凯,全程都没听到提三字的 一开始好像是听到滚字,但是没听到王俊凯,全程都没听到提三字的 如头像

我觉得一楼的视频声音非常清楚啊 这还有什么挽尊的

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 23:25:45

一开始好像是听到滚字,但是没听到王俊凯,全程都没听到提三字的 一开始好像是听到滚字,但是没听到王俊凯,全程都没听到提三字的 如头像

远听有点像滚? 我对了一下主持人说话 的确是喊的王源最帅

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 23:26:54

要不你再听听这个?http://m.weibo.cn/5715303484/4039668787522757?sourceType=sms&from=106A29 要不你再听听这个?http://m.weibo.cn/5715303484/4039668787522757?sourceType=sms&from=106A295010&wm=9847_0002 ... 早睡晚起

主持人说话的同一时间出来的喊声 还能挽尊也是无话可说了

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-08 23:27:16

要不你再听听这个?http://m.weibo.cn/5715303484/4039668787522757?sourceType=sms&from=106A29 要不你再听听这个?http://m.weibo.cn/5715303484/4039668787522757?sourceType=sms&from=106A295010&wm=9847_0002 ... 早睡晚起

就是王源最帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-08 23:28:19

我凯源路人粉,tf路人粉。听了王源家澄清的音频,又听了王俊凯家不承认澄清做出来的音频,表示, 我凯源路人粉,tf路人粉。听了王源家澄清的音频,又听了王俊凯家不承认澄清做出来的音频,表示,真的是同一个人喊的,王源最帅。。。。这回的确太冤了 ... 七七旗

对 我又听了一下楼下的视频 喊声明显是同一时间段同一个人 唯饭真可怕

来自 豆瓣App
  • 早睡晚起

早睡晚起 2016-11-08 23:32:27

主持人说话的同一时间出来的喊声 还能挽尊也是无话可说了 主持人说话的同一时间出来的喊声 还能挽尊也是无话可说了 Loki

喊王俊凯滚的一直都是个女的声音,四川or重庆话

• 早睡晚起

早睡晚起 2016-11-08 23:32:37

就是王源最帅啊!!! 就是王源最帅啊!!! 梳个菠萝头出门

喊王俊凯滚的一直都是个女的声音,四川or重庆话

• Loki

Loki 2016-11-08 23:33:48

喊王俊凯滚的一直都是个女的声音,四川or重庆话 喊王俊凯滚的一直都是个女的声音,四川or重庆话 早睡晚起

是是是行行行您说的都对

来自 豆瓣App
  • 小猪佩廷吃🍉

小猪佩廷吃🍉 (像影子追着光梦游) 2016-11-09 00:01:24

喊王俊凯滚的一直都是个女的声音,四川or重庆话 喊王俊凯滚的一直都是个女的声音,四川or重庆话 早睡晚起

不是四川话或重庆话!不要自己瞎脑补ok??

来自 豆瓣App
  • 积口德

积口德 2016-11-09 00:31:27

听那个视频真的好像骂wjk,但这个,100%是wy最帅,好容易听错啊,不过误会已经产生,真是辟谣跑断腿啊

• 呵呵

呵呵 2016-11-09 00:36:53

就是骂的王俊凯滚啊,骂人的是个女的,隔壁贴有不是粉丝的在现场都听到了啊,为什么要强行洗地呢

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2016-11-09 03:52:39

对三字粉没有任何误解,毕竟是一群在自己爱豆生日时都要rs队友的人,至今搞不懂年年有今日岁岁有今朝这句祝福语有问题?竟然能上升到诅咒-_-||

来自 豆瓣App
  • 淡定

淡定 2016-11-09 05:21:06

有点可怜王源了 过个生日被那么多人rs 我要是粉丝得虐死了

来自 豆瓣App
  • 📍

📍 2016-11-09 05:58:51

本路人看了ls那个链接里的视频…所以重庆话版本的xxx滚到底怎么说来着…

来自 豆瓣App
  • 丸源

丸源 2016-11-09 07:48:50

不得不说 wjk家很会乱来

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-09 09:35:33

不得不说 wjk家很会乱来 不得不说 wjk家很会乱来 丸源

我觉得现在王源粉丝才真的希望他滚吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-09 09:36:51

有点可怜王源了 过个生日被那么多人rs 我要是粉丝得虐死了 有点可怜王源了 过个生日被那么多人rs 我要是粉丝得虐死了 淡定

有人私信给我的 http://m.toutiao.com/i6350625614797472258/

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-09 09:37:22

本路人看了ls那个链接里的视频…所以重庆话版本的xxx滚到底怎么说来着… 本路人看了ls那个链接里的视频…所以重庆话版本的xxx滚到底怎么说来着… 📍

生日会不是在湖南吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 09:41:06

怎么又顶上来了,还没撕完吗?喊了干嘛不敢认,又不是你喊的

来自 豆瓣App
  • 丸源

丸源 2016-11-09 09:50:10

我觉得现在王源粉丝才真的希望他滚吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我觉得现在王源粉丝才真的希望他滚吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Loki

求之不得

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2016-11-09 10:04:17

怎么又顶上来了,还没撕完吗?喊了干嘛不敢认,又不是你喊的 怎么又顶上来了,还没撕完吗?喊了干嘛不敢认,又不是你喊的 呵呵

关我屁事 又不是我喊的

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:18:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5073938d332aa9c70499ce766294166b 两版音频和在一起,清清楚楚明明白白,还在碰瓷造谣。

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:19:27

怎么又顶上来了,还没撕完吗?喊了干嘛不敢认,又不是你喊的 怎么又顶上来了,还没撕完吗?喊了干嘛不敢认,又不是你喊的 呵呵

哇你们碰瓷造谣真的好有勇气喔!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 10:20:25

关我屁事 又不是我喊的 关我屁事 又不是我喊的 Loki

那你来洗地

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:20:41

就是骂的王俊凯滚啊,骂人的是个女的,隔壁贴有不是粉丝的在现场都听到了啊,为什么要强行洗地呢 就是骂的王俊凯滚啊,骂人的是个女的,隔壁贴有不是粉丝的在现场都听到了啊,为什么要强行洗地呢 呵呵

不是粉丝在现场都听到了?不是粉丝怎么在现场。拿不出音频就开始编聊天记录?造谣源头到现在都拿不出门票锤。

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:21:51

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5073938d332aa9c70499ce766294166b 没见过比王俊凯粉丝更臭不要脸的玩意儿,跟屎坑里爬出来一样。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 10:22:44

哇你们碰瓷造谣真的好有勇气喔! 哇你们碰瓷造谣真的好有勇气喔! 梳个菠萝头出门

我碰瓷?你搞笑吧,有能力就去堵住所有现场不是粉丝的人的嘴,一个女的喊的,拿一个男的话来洗地吗?一次次顶帖真的很烦人

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-09 10:24:21

不是粉丝在现场都听到了?不是粉丝怎么在现场。拿不出音频就开始编聊天记录?造谣源头到现在都拿 不是粉丝在现场都听到了?不是粉丝怎么在现场。拿不出音频就开始编聊天记录?造谣源头到现在都拿不出门票锤。 ... 梳个菠萝头出门

是记者啊,那个楼主不是瓜组很出名的吗?我刚进组没多久?怎么你也不认识?

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:31:39

在现场拿出证据啊!张口就来。碰瓷第一波,说那个男声喊王俊凯滚,拿出视频澄清说不是。碰瓷第二波,说那个男声不是同一个时间节点,饭拍视频重合,就是同一个时间点,几个饭拍视频都可以佐证当时明明就可以一个人说话。碰瓷第三波,说是方言!可是川渝人民都表示不这么说。碰瓷第四波,男声换女声,锤子是聊天记录。

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:33:39

从头到尾拿不出任何清晰音频说,一个个谣言被一个个击破,还敢出来造谣。

来自 豆瓣App
  • 丸源

丸源 2016-11-09 10:37:56

从头到尾拿不出任何清晰音频说,一个个谣言被一个个击破,还敢出来造谣。 从头到尾拿不出任何清晰音频说,一个个谣言被一个个击破,还敢出来造谣。 梳个菠萝头出门

wjk家就只会造谣碰瓷 决不接受任何反驳 上次年年有今日岁岁有今朝也这样吧诅咒他

来自 豆瓣App
  • 梳个菠萝头出门

梳个菠萝头出门 2016-11-09 10:41:43

wjk家就只会造谣碰瓷 决不接受任何反驳 上次年年有今日岁岁有今朝也这样吧诅咒他 wjk家就只会造谣碰瓷 决不接受任何反驳 上次年年有今日岁岁有今朝也这样吧诅咒他 丸源

昨天打最多遍王俊凯滚的就是王俊凯粉丝...算了,毕竟真主都敢在自己生日会上把祝福当作自己的讣告。想死就去死,要滚就滚远点。那我只能祝福他们心愿成真。

来自 豆瓣App
  • 📍

📍 2016-11-09 11:04:42

生日会不是在湖南吗? 生日会不是在湖南吗? Loki

视频里标那句话是重庆话

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-09 11:07:32

很无语,蒸煮没什么,就是粉丝戏多,明明是喊王源最帅,硬坳成王俊凯滚,不是很懂粉丝的脑回路, 很无语,蒸煮没什么,就是粉丝戏多,明明是喊王源最帅,硬坳成王俊凯滚,不是很懂粉丝的脑回路,突然想起王俊凯生日会的时候,王源说祝福王俊凯年年有今日岁岁有今朝(这句话难道不是祝福语???),又被粉丝说成诅咒王俊凯死。无奈摊手!!! ... 看我就会爱上我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈年年有今日岁岁有今朝得最了谁,褒义被说成贬义233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部