恳请老师指点迷津(´▽`ʃƪ)

蝦只是蝦

来自: 蝦只是蝦(最后一片自在净土) 2016-11-08 20:13:42

来自 豆瓣App
  • 简单单

    简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-09 14:48:38

    这么傲气的你说出这样的评论稍有意外呀!哈哈

    你的那些问题,事业好,以你这么能扣的能耐,是可以在这行混的。平辈助力为贵人,出国的话也可以。

    感情,烂桃花漫天飞吧。事业方面反而会有些帮助。

  • 蝦只是蝦

    蝦只是蝦 (最后一片自在净土) 2016-11-09 16:23:10

    这么傲气的你说出这样的评论稍有意外呀!哈哈 你的那些问题,事业好,以你这么能扣的能耐,是 这么傲气的你说出这样的评论稍有意外呀!哈哈 你的那些问题,事业好,以你这么能扣的能耐,是可以在这行混的。平辈助力为贵人,出国的话也可以。 感情,烂桃花漫天飞吧。事业方面反而会有些帮助。 ... 简单单

    谢谢老师,我也是经过这些年的磨练,才渐渐学会收敛自己的脾气和傲气的哈哈哈哈
    在看完本群所有的帖子之后,真心觉得老师位一心向善也乐于助人的有能之士!

    事业方面:毕业后一直在金融行业,目前打算2年后出国读研,专业定为会计类。自己也在朝这个目标努力中。

    感情方面:从初恋开始就没顺过,当然这中间有一部分是我自己的原因。也做出了深刻的自我反省。

    总觉得自己可能就要这样孤独终老了……

    请问老师,我的正缘何时会来呢?

    万分感谢(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

  • 简单单

    简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-10 11:32:26

    看完所有帖子?真的咩。正缘,缘份不深,有点难。

    来自 豆瓣App
  • 简单单

    简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-10 11:35:02

    看完所有帖子?真的咩。正缘,缘份不深,有点难。 看完所有帖子?真的咩。正缘,缘份不深,有点难。 简单单

    18,19连续两年都会有机会。但是需要你自己好好把握。有些事情强求不一定结好果。

    来自 豆瓣App
  • 蝦只是蝦

    蝦只是蝦 (最后一片自在净土) 2016-11-10 14:03:31

    18,19连续两年都会有机会。但是需要你自己好好把握。有些事情强求不一定结好果。 18,19连续两年都会有机会。但是需要你自己好好把握。有些事情强求不一定结好果。 简单单

    我本着学习的目的,从头到尾都看了一遍哈哈哈哈。

    老师说的有道理,我也知道很多事情强求不来的。可是不努力一把就更没结果了。

    不瞒您说,我最近遇到一个男生,他的出现让我觉得全世界都被点亮了。他给了我这辈子从来没有过的感觉。

    原本我坚定地执行着出国留学的计划,做好了哪怕学成归来孤独终老的觉悟。可是他的出现让我开始犹豫,生怕错过他就错过一辈子了。

    今天我才侧面打听到他的生辰,已奉上他的命盘。希望老师能看看我与他之间是否有缘,是否可以一起白头到老。
    若有缘,我愿意调整自己的留学计划,为彼此的关系努力,今后决不后悔。
    若无缘,我亦感谢他给我带来的快乐时光,祝福他早日找到正缘。

  • 简单单

    简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-10 21:28:14

    我本着学习的目的,从头到尾都看了一遍哈哈哈哈。 老师说的有道理,我也知道很多事情强求不来 我本着学习的目的,从头到尾都看了一遍哈哈哈哈。 老师说的有道理,我也知道很多事情强求不来的。可是不努力一把就更没结果了。 不瞒您说,我最近遇到一个男生,他的出现让我觉得全世界都被点亮了。他给了我这辈子从来没有过的感觉。 原本我坚定地执行着出国留学的计划,做好了哪怕学成归来孤独终老的觉悟。可是他的出现让我开始犹豫,生怕错过他就错过一辈子了。 今天我才侧面打听到他的生辰,已奉上他的命盘。希望老师能看看我与他之间是否有缘,是否可以一起白头到老。 若有缘,我愿意调整自己的留学计划,为彼此的关系努力,今后决不后悔。 若无缘,我亦感谢他给我带来的快乐时光,祝福他早日找到正缘。 ... 蝦只是蝦

    如果你能包容他永远没法停止出现的第三者的话,不妨弄个果出来。不然的话就潇洒走一回吧。

  • 蝦只是蝦

    蝦只是蝦 (最后一片自在净土) 2016-11-11 01:23:56

    如果你能包容他永远没法停止出现的第三者的话,不妨弄个果出来。不然的话就潇洒走一回吧。 如果你能包容他永远没法停止出现的第三者的话,不妨弄个果出来。不然的话就潇洒走一回吧。 简单单

    好的老师,您的意思我明白了。
    非常感谢老师解开了我心中的困惑!
    我会慎重考虑并做出选择的。
    盘我删了哈_(┐「ε:)_

    来自 豆瓣App
  • 简单单

    简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-11 11:47:50

    好的老师,您的意思我明白了。 非常感谢老师解开了我心中的困惑! 我会慎重考虑并做出选择的。 好的老师,您的意思我明白了。 非常感谢老师解开了我心中的困惑! 我会慎重考虑并做出选择的。 盘我删了哈_(┐「ε:)_ ... 蝦只是蝦

    嗯嗯,明白就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部