对象与我三观差异太大怎么办

YOUNG

来自 豆瓣App
  • Kyung_E

Kyung_E 2016-11-08 20:12:26

果断分

来自 豆瓣App
  • YOUNG

YOUNG 2016-11-08 20:15:18

果断分 果断分 Kyung_E

那不就成渣男了

来自 豆瓣App
  • Kyung_E

Kyung_E 2016-11-08 20:17:52

那不就成渣男了 那不就成渣男了 YOUNG

時間越久越覺得有距離,沒必要浪費時間,大家都很忙

来自 豆瓣App
  • MR.LU

MR.LU 2016-11-08 20:50:29

分了吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 2016-11-09 18:01:47

我也是 谈了四年 说分还是舍不得

来自 豆瓣App
  • 丢了光的星

丢了光的星 2016-11-09 18:08:45

叫她改哈哈

来自 豆瓣App
  • YOUNG

YOUNG 2016-11-09 21:52:55

我也是 谈了四年 说分还是舍不得 我也是 谈了四年 说分还是舍不得 粥粥

经常吵架吗?

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-09 21:56:16

两个人要合得来才能在一起,要不然会因为一点小事经常吵架影响感情,最终弄的跟仇人一样

来自 豆瓣App
  • YOUNG

YOUNG 2016-11-09 22:01:36

两个人要合得来才能在一起,要不然会因为一点小事经常吵架影响感情,最终弄的跟仇人一样 两个人要合得来才能在一起,要不然会因为一点小事经常吵架影响感情,最终弄的跟仇人一样 ^_^

找个合得来的谈何容易

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-09 22:10:33

找个合得来的谈何容易 找个合得来的谈何容易 YOUNG

怎么不可以,缘分天注定,我不会找一个跟自己不合的,即使你们在一起了,婚后会为了一点小事争吵不休,那样多累啊,时间久了吵着吵着就淡了,那样还不如一个人

来自 豆瓣App
  • 🍄豆腐花

🍄豆腐花 2016-11-09 22:49:15

真的分吧,除非你能为她改变,怎么说呢,一般情况还是男的为女的改变,这样的爱情比较牢靠,如果不能,果断分,对她好,对你也好。我和男朋友三年了,我从一开始就知道不合适,门不当户不对,三观都不同,还是被他说服了,最开始一年也没啥,热恋中,他也比较谨慎怕我不要他,但最近两年天天吵,特别是每次吵架我都主动找他,他越来越不把我当回事,我男朋友办事也比较渣,很复杂,总之不好过,我是属于很懦弱的人,想分,但感情太深了,两个人都很痛苦,他也想分,也舍不得我,最近他想分了三四次了,今晚还把我扔在了街上自己走了,他来自农村,还是特别封建落后的村子(没有任何贬低农村的意思),他爸妈人很自私,特别他爸爸,他为人也遗传父母,我们本身三观不合,再加上他一些奇葩做法,导致我们天天吵,我每次被伤的很难受很难受,可是感情太深了,无论分与不分都是伤害了。不分,我们俩很煎熬,分,至少我受不了,我觉得自己能疯掉,如果三观差太多,趁早分吧

来自 豆瓣App
  • 昊

少说话多办事

来自 豆瓣App
  • 🐸青蛙

🐸青蛙 2016-11-10 00:16:27

送你一句话:三观不和,那就看五官。五官也入不了法眼,那只能分道扬镳,各奔前程。不用耽误双方去茂盛的森林寻找下一颗合适“上吊”的大树。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127387 人聚集在这个小组
↑回顶部