爸哪儿2掐的这么厉害陆毅有一半功劳

强力铲

来自 豆瓣App
191人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 20:09:55

(ΘдΘ;)

• 🍊

🍊 2016-11-08 20:10:35

我和你一样 不喜欢陆毅鲍蕾

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-08 20:12:44

他以前火的时候就不喜欢他

• 啾啾

啾啾 2016-11-08 20:14:49

我也因为这个讨厌陆毅,还有二胎装独生,还有让贝儿跟黄磊说要小狗。我最讨厌父母怂恿孩子要人家东西。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 20:15:56

还有姐姐打我,那时曹格一家子被骂成那样他们夫妻俩居然全程不吭气,曹格真是脾气好。。。

• 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-08 20:19:05

贝儿说妹妹打我,陆毅还引导是grace么?大家还记得么?后来被八出来是他家老二打的贝儿,想装独想疯了,还买了好多水军

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 20:19:49

贝儿说妹妹打我,陆毅还引导是grace么?大家还记得么?后来被八出来是他家老二打的贝儿,想装独 贝儿说妹妹打我,陆毅还引导是grace么?大家还记得么?后来被八出来是他家老二打的贝儿,想装独想疯了,还买了好多水军 ... 妈呀怎么会这样

啊?

来自 豆瓣App
  • 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-08 20:20:47

还有姐姐打我,那时曹格一家子被骂成那样他们夫妻俩居然全程不吭气,曹格真是脾气好。。。 还有姐姐打我,那时曹格一家子被骂成那样他们夫妻俩居然全程不吭气,曹格真是脾气好。。。 小意达的花儿

贝儿说的是妹妹打我,是陆毅问她:是姐姐吗?故意往Grace那里引导,其实贝儿说的就是妹妹,他们在节目里都不叫Grace妹妹的,都叫姐姐,微笑脸,心机婊陆毅,长得还很油腻

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:21:19

我也因为这个讨厌陆毅,还有二胎装独生,还有让贝儿跟黄磊说要小狗。我最讨厌父母怂恿孩子要人家 我也因为这个讨厌陆毅,还有二胎装独生,还有让贝儿跟黄磊说要小狗。我最讨厌父母怂恿孩子要人家东西。 ... 啾啾

陆毅除了戏演不好,真人秀真是哪哪都是槽点

来自 豆瓣App
  • 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-08 20:21:31

啊? 啊? (≧▽≦)

yeah 如果我没记错 但有可能我记错了

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 20:21:34

贝儿说的是妹妹打我,是陆毅问她:是姐姐吗?故意往Grace那里引导,其实贝儿说的就是妹妹,他们 贝儿说的是妹妹打我,是陆毅问她:是姐姐吗?故意往Grace那里引导,其实贝儿说的就是妹妹,他们在节目里都不叫Grace妹妹的,都叫姐姐,微笑脸,心机婊陆毅,长得还很油腻 ... 妈呀怎么会这样

卧槽。。。。心机好深啊!

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-08 20:21:59

这两口子演技都捉急。
    不知道你们有没有看过鲍蕾演戏,不是宛如纸张和辣眼睛能形容的。现在那些小花小鲜肉在鲍蕾面前那都是老戏骨啊-_-#

• 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-08 20:22:26

对对对,就是因为他多多被骂了八万多条,想起就恶心

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:22:36

还有姐姐打我,那时曹格一家子被骂成那样他们夫妻俩居然全程不吭气,曹格真是脾气好。。。 还有姐姐打我,那时曹格一家子被骂成那样他们夫妻俩居然全程不吭气,曹格真是脾气好。。。 小意达的花儿

黄磊全程被黑也没吭气,陆毅真是。。他跟黄磊认识多少年了。居然一句公道话都不说

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-08 20:23:46

神烦陆毅两口子。感觉浑身上下都是心眼

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:23:52

我和你一样 不喜欢陆毅鲍蕾 我和你一样 不喜欢陆毅鲍蕾 🍊

我也不喜欢鲍蕾,很难搞的样子,我喜欢的郭京飞大当家居然是他连襟,好在贝尔跟有小姨夫的逗逼

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2016-11-08 20:24:37

所有真人秀萌娃中唯一讨厌贝儿,对贝粉有心理阴影

来自 豆瓣App
  • 梶裕貴

梶裕貴 (梶裕貴的老婆) 2016-11-08 20:24:52

呵呵 把好感败光了。但是贝儿很可爱

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 20:24:52

陆毅除了戏演不好,真人秀真是哪哪都是槽点 陆毅除了戏演不好,真人秀真是哪哪都是槽点 强力铲

爸爸儿二里一开始最喜欢陆毅和吴镇宇,结束时变成了最讨厌。爱撕b又想红还装纯装好人,男人里的绿茶

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:25:17

他以前火的时候就不喜欢他 他以前火的时候就不喜欢他 长白山哈蜜瓜

活该糊妈不认

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-08 20:25:26

对对对,我本来对贝儿也没什么感觉,但是她就是做错了还弄得像多多欺负她一样,反正情商很低,腿再长都不喜欢,还买了好多水军骂街,恶心

• 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-08 20:26:16

仍然记得当时那条微博的热评“长点心吧 少跟他们家来往了”
    呵呵:)

来自 豆瓣App
  • 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-08 20:26:33

所有真人秀萌娃中唯一讨厌贝儿,对贝粉有心理阴影 所有真人秀萌娃中唯一讨厌贝儿,对贝粉有心理阴影 小爱

别说孩子嘛,静静地恶心陆毅这个傻逼就好

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-08 20:26:43

他家的二胎真是。。。感觉家里人在歧视她!!

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-08 20:27:44

只记得以前说一家三口 女儿奴人设 结果瞒不住了才说还有一个……

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-08 20:28:02

所以flop是有原因的啊 没演技又人品不行 男明星到了年纪就没法只看脸了

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-08 20:28:03

所有真人秀萌娃中唯一讨厌贝儿,对贝粉有心理阴影 所有真人秀萌娃中唯一讨厌贝儿,对贝粉有心理阴影 小爱

小孩是无辜的。。

来自 豆瓣App
  • 妈呀怎么会这样

妈呀怎么会这样 2016-11-08 20:28:16

气愤到不想出楼,我是个隐藏多年的陆毅鲍蕾黑,他们两口子就是最典型的心眼多情商还低。看鲍蕾平时的神态动作,真的,这两口子没什么大脑,非常蠢。好了我出楼了,朋友们

• Davinci

Davinci 2016-11-08 20:29:25

预告我就觉得多多那么乖应该不会做出很过分的事,看了正片特别生气,明明是贝儿不卖东西还拿别人钱

来自 豆瓣App
  • babyLL

babyLL 2016-11-08 20:29:28

他们全家我都看不顺眼

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:32:14

贝儿说妹妹打我,陆毅还引导是grace么?大家还记得么?后来被八出来是他家老二打的贝儿,想装独 贝儿说妹妹打我,陆毅还引导是grace么?大家还记得么?后来被八出来是他家老二打的贝儿,想装独想疯了,还买了好多水军 ... 妈呀怎么会这样

我就不懂生二胎就生二胎了,干嘛还要装独,还泼脏水给别人,阴测测的小男人

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:33:15

气愤到不想出楼,我是个隐藏多年的陆毅鲍蕾黑,他们两口子就是最典型的心眼多情商还低。看鲍蕾平 气愤到不想出楼,我是个隐藏多年的陆毅鲍蕾黑,他们两口子就是最典型的心眼多情商还低。看鲍蕾平时的神态动作,真的,这两口子没什么大脑,非常蠢。好了我出楼了,朋友们 ... 妈呀怎么会这样

陆毅感觉圈内人缘一般,沉寂了那么久才找到于妈的本子复出

来自 豆瓣App
  • 掌心的触觉

掌心的触觉 2016-11-08 20:33:41

当时多多被黑,我不是多粉也看不下去为她说了几句话,对小姑娘不要那么恶毒,结果被陆粉追着骂成狗

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:33:50

仍然记得当时那条微博的热评“长点心吧 少跟他们家来往了” 呵呵:) 仍然记得当时那条微博的热评“长点心吧 少跟他们家来往了” 呵呵:) 堂堂什么都不是

这家人指的是谁

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:34:41

对对对,我本来对贝儿也没什么感觉,但是她就是做错了还弄得像多多欺负她一样,反正情商很低,腿 对对对,我本来对贝儿也没什么感觉,但是她就是做错了还弄得像多多欺负她一样,反正情商很低,腿再长都不喜欢,还买了好多水军骂街,恶心 ... 我才是斗斗

别上升到小孩子身上,贝尔还小,但是陆毅这么做太不应该了

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:35:12

当时多多被黑,我不是多粉也看不下去为她说了几句话,对小姑娘不要那么恶毒,结果被陆粉追着骂成 当时多多被黑,我不是多粉也看不下去为她说了几句话,对小姑娘不要那么恶毒,结果被陆粉追着骂成狗 ... 掌心的触觉

我也被骂过,很讨厌,疯狗一样的感觉

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-08 20:35:33

我觉得陆毅真的挺小气的,而且还喜欢给自己全家p大长腿,连贝尔的腿也p,p变形了都

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:36:42

我觉得陆毅真的挺小气的,而且还喜欢给自己全家p大长腿,连贝尔的腿也p,p变形了都 我觉得陆毅真的挺小气的,而且还喜欢给自己全家p大长腿,连贝尔的腿也p,p变形了都 周冬雨

陆毅但凡把这些小心思花在演戏上 也不至于胡成现在这样

来自 豆瓣App
  • 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-08 20:38:42

一直觉得陆毅特丑,那鼻子和嘴唇看着都生理性恶心,是我难得觉得丑的男明星,关键演技还稀烂,人品其差。这种人都有粉丝我也是呵呵了,很久没这么戾气了,但看到他就气不打一处来real没办法

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-08 20:39:37

多多 grace 这两个我喜欢还来不及的小姑娘,因为他被黑得那么惨
    生气!她们那么无辜

• 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-08 20:41:31

这家人指的是谁 这家人指的是谁 强力铲

他家粉留的 指的黄磊和多多

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:42:22

他家粉留的 指的黄磊和多多 他家粉留的 指的黄磊和多多 堂堂什么都不是

靠 黄磊倒了八辈子血霉了 他现在跟陆毅还有往来吗

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:42:57

懂你

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-08 20:42:58

他家粉现在来装白莲花,多多之所以被骂得那么惨不都是贝粉的功劳吗?黄磊那时候在微博明显感觉生气了,陆毅一家一声不吭,这两家节目结束后难怪都没来往了,还不如多多和杨阳洋感情好

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:43:17

多多 grace 这两个我喜欢还来不及的小姑娘,因为他被黑得那么惨 生气!她们那么无辜 多多 grace 这两个我喜欢还来不及的小姑娘,因为他被黑得那么惨 生气!她们那么无辜 麋鹿迷路了

陆毅很小家子气 一般家长处理孩子纷争都是忙着劝架讲和 他倒好

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 20:43:24

有什么样的偶像就有什么样的粉丝
    贝粉为什么会被评为天涯金乌鸦?不是没有原因的

就说黄家粉和贝粉吧 两家掐了这么久 大多数黄家粉 都只拿大人说事儿 很少有人攻击造谣贝儿的 就说我自己 陆毅被扒皮 有人说贝儿心机 我也是回复不要说小孩子心机什么的

贝粉呢 这么多年了 只要有多多的帖子 黄磊的帖子 几乎都要进来诋毁几句 从外貌到内在都不放过 没有的也要说成有 瞎编泼脏水本事一流

简直觉得她们就是坏 恶毒。

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-08 20:43:41

最最最恶心的就是 是grace吗???

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:44:02

一直觉得陆毅特丑,那鼻子和嘴唇看着都生理性恶心,是我难得觉得丑的男明星,关键演技还稀烂,人 一直觉得陆毅特丑,那鼻子和嘴唇看着都生理性恶心,是我难得觉得丑的男明星,关键演技还稀烂,人品其差。这种人都有粉丝我也是呵呵了,很久没这么戾气了,但看到他就气不打一处来real没办法 ... 老大刷牙用芬达

反正他现在也糊了 搭上当红小花赵丽颖都没爆 以后更难了

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:44:58

主要是讨厌粉丝和陆毅夫妇吧,连带对贝儿都没好感了

来自 豆瓣App
  • ANGRY BIRD

ANGRY BIRD (热热热热热热) 2016-11-08 20:45:25

神烦他,真让人恶心

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:45:35

对对对,我本来对贝儿也没什么感觉,但是她就是做错了还弄得像多多欺负她一样,反正情商很低,腿 对对对,我本来对贝儿也没什么感觉,但是她就是做错了还弄得像多多欺负她一样,反正情商很低,腿再长都不喜欢,还买了好多水军骂街,恶心 ... 我才是斗斗

其实和贝儿也没关系,还是陆毅粉丝恶心

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-08 20:45:42

孩子和父母的性格是一样一样的,黄磊平时就挺照顾别人的,姐姐很喜欢黄磊,多多也做得特别好,陆毅一家就是只顾自己的,其他孩子跟陆毅都不熟

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:46:19

他家的二胎真是。。。感觉家里人在歧视她!! 他家的二胎真是。。。感觉家里人在歧视她!! 给熊猫上色

最近一个劲的晒老二还总上热搜好烦

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-08 20:46:46

他那段时间是不是还发过“去年买了个表?”

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:46:50

有什么样的偶像就有什么样的粉丝 贝粉为什么会被评为天涯金乌鸦?不是没有原因的 就说黄家粉和 有什么样的偶像就有什么样的粉丝 贝粉为什么会被评为天涯金乌鸦?不是没有原因的 就说黄家粉和贝粉吧 两家掐了这么久 大多数黄家粉 都只拿大人说事儿 很少有人攻击造谣贝儿的 就说我自己 陆毅被扒皮 有人说贝儿心机 我也是回复不要说小孩子心机什么的 贝粉呢 这么多年了 只要有多多的帖子 黄磊的帖子 几乎都要进来诋毁几句 从外貌到内在都不放过 没有的也要说成有 瞎编泼脏水本事一流 简直觉得她们就是坏 恶毒。 ... 因幡白兔

我就想不通为啥会有人专门黑跟自己毫不相干的小孩子 天涯多多黑楼简直了 要多脏有多脏 这些人不怕下地狱拔舌头?

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-08 20:47:14

感受一下那条微博下的热评

@是子子:漂亮 你这回绝对不能傻傻的帮着黄家啦 我的贝儿啊 心疼 姐姐love you

@唯爱已成往事:今天有去现场参加看片会的媒体人爆料,黄磊昨天紧急找导演组协商,掐掉黄多多骂贝儿偷窃片段,换成多多懂事识大体劝阻贝儿无理取闹,并剪成正片在今天的看片会上发布,强烈要求此节目改成: 黄磊父女去哪儿!昨天热搜和话题榜转眼被压下 ,我们要求还原事情真相!!还贝尔一个公道

@八卦娱公:#黄多多滚出爸爸去哪儿#话说黄磊真的从来都是赞扬多多,从来不肯承认多多的缺点,分了早餐那自豪的嘴脸。还有不管是乖乖事件,谢娜事件还是这次陆毅艾特他。他表现出的都不是一种歉意,谢娜陆毅都在开玩笑缓和气氛,就他一直高大上的端着默认接受别人的示好,而不反思自己。

@拔草日记:陆毅贝儿要好好的,经过这件事,应该认清某些人伪君子的真实面孔了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-08 20:47:23

腾讯搜狐都拍过陆毅二胎

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 20:48:08

我突然想起来陈妍希说陆毅让蒋劲夫把虫子喝下去了

• 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 20:48:53

我就想不通为啥会有人专门黑跟自己毫不相干的小孩子 天涯多多黑楼简直了 要多脏有多脏 这些人不 我就想不通为啥会有人专门黑跟自己毫不相干的小孩子 天涯多多黑楼简直了 要多脏有多脏 这些人不怕下地狱拔舌头? ... 强力铲

而且八组的贝粉骄傲的称呼那座楼为“洗心楼”
    没事就进入洗洗心 后来贝粉内部撕逼被爆出来了

真是一堆黑心玩意 呸!

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:49:11

最最最恶心的就是 是grace吗??? 最最最恶心的就是 是grace吗??? RunningMeat

还有那句呵呵,陆毅真的是当时呵呵后我就取关,从此叫他陆呵呵

来自 豆瓣App
  • 坚持一个月

坚持一个月 2016-11-08 20:49:15

突然又把我拉到了那段恐怖的时期。。。那时候对多多真是太残忍

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-08 20:49:35

之前不是有他恶搞同组拍戏女演员的事吗?

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:50:04

我突然想起来陈妍希说陆毅让蒋劲夫把虫子喝下去了 我突然想起来陈妍希说陆毅让蒋劲夫把虫子喝下去了 (≧▽≦)

这又是什么时候的事情?

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 20:50:22

其实仔细想想除了,红樱桃和永不瞑目…他还有什么代表作吗?

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-08 20:50:31

太对了,之前因为那个陆毅cos啥都像的话题还挺喜欢他的,看完第二季真是直接路人黑

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:51:26

而且八组的贝粉骄傲的称呼那座楼为“洗心楼” 没事就进入洗洗心 后来贝粉内部撕逼被爆出来了 而且八组的贝粉骄傲的称呼那座楼为“洗心楼” 没事就进入洗洗心 后来贝粉内部撕逼被爆出来了 真是一堆黑心玩意 呸! ... 因幡白兔

我记得厘头有几个ID是常见ID 不是水军小号 看到她们居然也在里头黑人 惊呆了我 这都什么人啊

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 20:51:58

我觉得他就是很无聊没什么亮点,小时候看像雾像风男才女貌还蛮喜欢他的,现在演的偶像剧毁好感

• 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-08 20:52:01

这又是什么时候的事情? 这又是什么时候的事情? 强力铲

拍秦时明月的时候

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 20:52:15

这又是什么时候的事情? 这又是什么时候的事情? 强力铲

八组看到的,拍秦时明月的时候

来自 豆瓣App
  • 第五季

第五季 (理性回复,不和傻逼车轱辘) 2016-11-08 20:52:40

我突然想起来陈妍希说陆毅让蒋劲夫把虫子喝下去了 我突然想起来陈妍希说陆毅让蒋劲夫把虫子喝下去了 (≧▽≦)

啊?!是剧里情节还是纯属欺负人啊?

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-08 20:53:38

啊?!是剧里情节还是纯属欺负人啊? 啊?!是剧里情节还是纯属欺负人啊? 第五季

不是剧里,小笼包在一个节目里说出来了,看不惯陆毅这样对蒋劲夫,大概是这个意思

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 20:54:22

其实仔细想想除了,红樱桃和永不瞑目…他还有什么代表作吗? 其实仔细想想除了,红樱桃和永不瞑目…他还有什么代表作吗? 胖头鱼

你还知道红樱桃我都不晓得,他演过像雾像风男才女貌八大豪侠夜幕下的哈尔滨,其实早年作品蛮多的。就是现在…

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:54:27

其实仔细想想除了,红樱桃和永不瞑目…他还有什么代表作吗? 其实仔细想想除了,红樱桃和永不瞑目…他还有什么代表作吗? 胖头鱼

我只知道他把包黑炭演砸了

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-08 20:55:31

超级讨厌陆毅 当初哪个孩子生日来着别人发祝福贴 就他发自己的GIF帅图
    更不说他在节目里教育孩子的表现了 一说我又要扯鞋子那件事了

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:55:40

突然又把我拉到了那段恐怖的时期。。。那时候对多多真是太残忍 突然又把我拉到了那段恐怖的时期。。。那时候对多多真是太残忍 坚持一个月

一个小女孩遭受着么恶毒的攻击,像成人年都受不了,不然乔任梁不会病情因此加重。黄磊真是坚强豁达

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 20:55:50

你还知道红樱桃我都不晓得,他演过像雾像风男才女貌八大豪侠夜幕下的哈尔滨,其实早年作品蛮多的 你还知道红樱桃我都不晓得,他演过像雾像风男才女貌八大豪侠夜幕下的哈尔滨,其实早年作品蛮多的。就是现在… ... 泡面磕个蛋

其实红樱桃,他也不是主key了吧,毕竟梅婷当时才是最受关注的,如果没记错的话。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 20:56:08

我记得厘头有几个ID是常见ID 不是水军小号 看到她们居然也在里头黑人 惊呆了我 这都什么人啊 我记得厘头有几个ID是常见ID 不是水军小号 看到她们居然也在里头黑人 惊呆了我 这都什么人啊 强力铲

就现在 刚刚隔壁楼里 还有很多好几年前就开始黑黄家的人呢 还在呢

真的 说话语气 ID 太熟悉了 好歹换个ID重新开始好嘛??笑死了。。。

• 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-08 20:56:57

你还知道红樱桃我都不晓得,他演过像雾像风男才女貌八大豪侠夜幕下的哈尔滨,其实早年作品蛮多的 你还知道红樱桃我都不晓得,他演过像雾像风男才女貌八大豪侠夜幕下的哈尔滨,其实早年作品蛮多的。就是现在… ... 泡面磕个蛋

然并卵,演技差的一逼,他演的包青天真是被周杰吊打

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 20:57:12

我只知道他把包黑炭演砸了 我只知道他把包黑炭演砸了 强力铲

个人感觉,少包这种群戏还是比较多的,而且真正打响名头的还是周杰的1。

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 20:57:37

其实红樱桃,他也不是主key了吧,毕竟梅婷当时才是最受关注的,如果没记错的话。 其实红樱桃,他也不是主key了吧,毕竟梅婷当时才是最受关注的,如果没记错的话。 胖头鱼

永不瞑目也是俩女主关注度最高 尤其是欧阳兰兰

像雾又被坤哥抢光风头

也是没什么好说的了。。

• 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-08 20:58:25

感受一下那条微博下的热评 @是子子:漂亮 你这回绝对不能傻傻的帮着黄家啦 我的贝儿啊 心疼 姐姐 感受一下那条微博下的热评 @是子子:漂亮 你这回绝对不能傻傻的帮着黄家啦 我的贝儿啊 心疼 姐姐love you @唯爱已成往事:今天有去现场参加看片会的媒体人爆料,黄磊昨天紧急找导演组协商,掐掉黄多多骂贝儿偷窃片段,换成多多懂事识大体劝阻贝儿无理取闹,并剪成正片在今天的看片会上发布,强烈要求此节目改成: 黄磊父女去哪儿!昨天热搜和话题榜转眼被压下 ,我们要求还原事情真相!!还贝尔一个公道 @八卦娱公:#黄多多滚出爸爸去哪儿#话说黄磊真的从来都是赞扬多多,从来不肯承认多多的缺点,分了早餐那自豪的嘴脸。还有不管是乖乖事件,谢娜事件还是这次陆毅艾特他。他表现出的都不是一种歉意,谢娜陆毅都在开玩笑缓和气氛,就他一直高大上的端着默认接受别人的示好,而不反思自己。 @拔草日记:陆毅贝儿要好好的,经过这件事,应该认清某些人伪君子的真实面孔了 ... 堂堂什么都不是

超级可笑的就是他家那些粉,在正片出来后,还不接受多多被冤枉的事实,竟然编造这种什么“黄磊让把真相剪掉,替换片段”这种谣言!
    但凡有点智商都不会信吧??结果还看到很多粉在转要求还他们公道……
    真是心疼他们没脑子

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 20:58:48

就现在 刚刚隔壁楼里 还有很多好几年前就开始黑黄家的人呢 还在呢 真的 说话语气 ID 太熟悉了 就现在 刚刚隔壁楼里 还有很多好几年前就开始黑黄家的人呢 还在呢 真的 说话语气 ID 太熟悉了 好歹换个ID重新开始好嘛??笑死了。。。 ... 因幡白兔

那时候全网黑 就八组稍微好点 多多可能没有小孩子的天真了 但是人品绝对美的黑 不管她们再怎么黑 她们也没有多多的命好 造的口业只会让自己命更薄福更浅

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-08 20:58:53

永不瞑目也是俩女主关注度最高 尤其是欧阳兰兰 像雾又被坤哥抢光风头 也是没什么好说的了。。 永不瞑目也是俩女主关注度最高 尤其是欧阳兰兰 像雾又被坤哥抢光风头 也是没什么好说的了。。 因幡白兔

是的是的,他当时被讨论的最多的就是长相了吧。欧阳兰兰真是演的好,好像女主都更受关注

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:59:03

一个小女孩遭受着么恶毒的攻击,像成人年都受不了,不然乔任梁不会病情因此加重。黄磊真是坚强豁 一个小女孩遭受着么恶毒的攻击,像成人年都受不了,不然乔任梁不会病情因此加重。黄磊真是坚强豁达 ... 强力铲

幸亏黄磊夫妇活的通透,那时为了缓解关系还安排了陆毅夫妇探班暗恋桃花源,感觉孙莉鲍蕾蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-08 20:59:05

第二季最惨就是有陆毅这么个自己闺女是至尊宝贝,其他小女孩屁都不是的爸爸

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 20:59:09

反正哪家粉都没有像他家粉那么疯魔的,说没雇人带节奏,我是不信的

• 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-08 20:59:25

超级可笑的就是他家那些粉,在正片出来后,还不接受多多被冤枉的事实,竟然编造这种什么“黄磊让 超级可笑的就是他家那些粉,在正片出来后,还不接受多多被冤枉的事实,竟然编造这种什么“黄磊让把真相剪掉,替换片段”这种谣言! 但凡有点智商都不会信吧??结果还看到很多粉在转要求还他们公道…… 真是心疼他们没脑子 ... 麋鹿迷路了

其实也不指望畜生能有脑子

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-08 20:59:54

就现在 刚刚隔壁楼里 还有很多好几年前就开始黑黄家的人呢 还在呢 真的 说话语气 ID 太熟悉了 就现在 刚刚隔壁楼里 还有很多好几年前就开始黑黄家的人呢 还在呢 真的 说话语气 ID 太熟悉了 好歹换个ID重新开始好嘛??笑死了。。。 ... 因幡白兔

隔壁楼最赞看的我相信了人心险恶,原来陆家不是只有水军

来自 豆瓣App
  • 未

他家一直戏很多。每次还自己炒话题#贝儿小天使#手动微笑

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 21:01:11

超级讨厌陆毅 当初哪个孩子生日来着别人发祝福贴 就他发自己的GIF帅图 更不说他在节目里教育孩 超级讨厌陆毅 当初哪个孩子生日来着别人发祝福贴 就他发自己的GIF帅图 更不说他在节目里教育孩子的表现了 一说我又要扯鞋子那件事了 ... 和蔼

鞋子其实是小孩子间常见的纠纷没什么大不了 陆毅作为家长明明看到黄磊父女被黑 事情都没大白前发引战微博 真是个贱人

来自 豆瓣App
  • 和蔼

和蔼 2016-11-08 21:02:18

鞋子其实是小孩子间常见的纠纷没什么大不了 陆毅作为家长明明看到黄磊父女被黑 事情都没大白前发 鞋子其实是小孩子间常见的纠纷没什么大不了 陆毅作为家长明明看到黄磊父女被黑 事情都没大白前发引战微博 真是个贱人 ... 强力铲

后来回来以后别人跟他说了鞋子的事情 他的教育方式让我挺不满意的 他的重点放在了回去再给她买双更漂亮的鞋而没去好好处理问题

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-08 21:03:11

然并卵,演技差的一逼,他演的包青天真是被周杰吊打 然并卵,演技差的一逼,他演的包青天真是被周杰吊打 老大刷牙用芬达

周杰本来就属于演技很好的,就算邓超的包青天也演的没他好。陆毅就是演啥都一样吧,不过我看的不多,男才女貌看得最多,不觉得差,就是平淡没什么好说的

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-08 21:03:14

建议楼主把那个八他二胎的高楼地址放在主楼,陆毅这个人真的是一言难尽

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 21:03:32

个人感觉,少包这种群戏还是比较多的,而且真正打响名头的还是周杰的1。 个人感觉,少包这种群戏还是比较多的,而且真正打响名头的还是周杰的1。 胖头鱼

他比尔康帅,但是他的包黑炭被尔康碾压的体无完肤没脸见

来自 豆瓣App
  • 埃德蒙多

埃德蒙多 2016-11-08 21:03:38

还有那句呵呵,陆毅真的是当时呵呵后我就取关,从此叫他陆呵呵 还有那句呵呵,陆毅真的是当时呵呵后我就取关,从此叫他陆呵呵 不想再爬山

呵呵又是什么梗……

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 21:04:10

永不瞑目也是俩女主关注度最高 尤其是欧阳兰兰 像雾又被坤哥抢光风头 也是没什么好说的了。。 永不瞑目也是俩女主关注度最高 尤其是欧阳兰兰 像雾又被坤哥抢光风头 也是没什么好说的了。。 因幡白兔

演技如白开水一样的男人

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 21:04:59

鞋子其实是小孩子间常见的纠纷没什么大不了 陆毅作为家长明明看到黄磊父女被黑 事情都没大白前发 鞋子其实是小孩子间常见的纠纷没什么大不了 陆毅作为家长明明看到黄磊父女被黑 事情都没大白前发引战微博 真是个贱人 ... 强力铲

我相信大部分人因为童年记忆对陆毅一开始都是好感满满的 后来看他做出的那些事 我真是惊呆了 真的有种毁童年的感觉

自私虚伪卑鄙 别人家的孩子都是草啊 有没有人性啊!

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-08 21:05:00

建议楼主把那个八他二胎的高楼地址放在主楼,陆毅这个人真的是一言难尽 建议楼主把那个八他二胎的高楼地址放在主楼,陆毅这个人真的是一言难尽 鸡毛毽子

求链接 爸哪后来黑的我都看不下了 很多事都没跟

来自 豆瓣App
  • 第五季

第五季 (理性回复,不和傻逼车轱辘) 2016-11-08 21:05:01

超级可笑的就是他家那些粉,在正片出来后,还不接受多多被冤枉的事实,竟然编造这种什么“黄磊让 超级可笑的就是他家那些粉,在正片出来后,还不接受多多被冤枉的事实,竟然编造这种什么“黄磊让把真相剪掉,替换片段”这种谣言! 但凡有点智商都不会信吧??结果还看到很多粉在转要求还他们公道…… 真是心疼他们没脑子 ... 麋鹿迷路了

黄磊因为人缘好就背上了一手遮天的人设,哈哈

• 美伢

美伢 2016-11-08 21:05:12

多多小时候就喜欢她的 看爸爸2简直气哭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部