为什么我木星大运木星小运却觉得这几年是人生黑洞

Ashes Of Time

加入小组后即可参加投票
  • sandra

sandra (ss) 2017-06-26 13:31:08

同问

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-06-26 13:33:22

围观法达

来自 豆瓣App
  • 晚安菇娘

晚安菇娘 2017-06-26 13:40:47

同围观

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-06-26 14:21:09

按照组里一些文章的思路 首先你本命盘木星是几主、落那儿、和哪些有相位等都是首要

• Ashes Of Time

Ashes Of Time 2017-06-27 08:12:27

同问 同问 sandra

洛阳铲

来自 豆瓣App

Ashes Of Time 2017-06-27 08:14:08

按照组里一些文章的思路 首先你本命盘木星是几主、落那儿、和哪些有相位等都是首要 按照组里一些文章的思路 首先你本命盘木星是几主、落那儿、和哪些有相位等都是首要 玉面小飞龙

木五摩羯和金星成相,看着还行吧

来自 豆瓣App

Ashes Of Time 2017-06-27 08:16:40

按照组里一些文章的思路 首先你本命盘木星是几主、落那儿、和哪些有相位等都是首要 按照组里一些文章的思路 首先你本命盘木星是几主、落那儿、和哪些有相位等都是首要 玉面小飞龙

还是5主

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2017-06-27 08:38:50

围观

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-06-27 09:07:55

木五摩羯和金星成相,看着还行吧 木五摩羯和金星成相,看着还行吧 Ashes Of Time

酱紫啊 那我也不是很懂了 有可能你8宮头在双鱼的话,木亦为8主。就有一点可能了

Ashes Of Time 2017-06-27 10:12:33

酱紫啊 那我也不是很懂了 有可能你8宮头在双鱼的话,木亦为8主。就有一点可能了 酱紫啊 那我也不是很懂了 有可能你8宮头在双鱼的话,木亦为8主。就有一点可能了 玉面小飞龙

木为8主就很黑暗嘛

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-06-27 10:16:12

木为8主就很黑暗嘛 木为8主就很黑暗嘛 Ashes Of Time

8、12宮都不确定性多一些 按古占的话 你盘中的木也算先天吉星、后天凶星了

• 迷娘

迷娘 2017-06-27 10:19:53

木五摩羯和金星成相,看着还行吧 木五摩羯和金星成相,看着还行吧 Ashes Of Time

金星落座和宫位呢

来自 豆瓣App

Ashes Of Time 2017-06-27 19:04:56

金星落座和宫位呢 金星落座和宫位呢 迷娘

金七鱼

来自 豆瓣App

Ashes Of Time 2017-06-27 19:05:44

8、12宮都不确定性多一些 按古占的话 你盘中的木也算先天吉星、后天凶星了 8、12宮都不确定性多一些 按古占的话 你盘中的木也算先天吉星、后天凶星了 玉面小飞龙

听着挺不好

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2017-12-08 23:12:47

木星9主落7宫合下降,刑天海火。 并没有遇到爱人

来自 豆瓣App
  • 山海亦可平

山海亦可平 2017-12-08 23:35:11

挖个坟,升鱼,木鱼一宫合上升,与行星只有一个相位 木水六合。此外土星白羊在一宫末。法达大运目前还在土星,还有半年快走完了,马上就是木星大运木星小运。应该会比我前几年心里过得好一些吧?
    这几年家里发生各种不好的事情,焦虑恐怖成习惯了,整天想东想西还很慌,导致身体出现问题。最近突然内心开始宁静了,该做的事还得做,但光慌张是没用的。
    明年木星我应该还是比较好的吧...?

来自 豆瓣App
  • 月空君丶

月空君丶 2017-12-08 23:38:48

别提了,我大运木星,小运火星,本命日木合都架不住木火刑。说是亡命之徒也不为过,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345224 人聚集在这个小组
↑回顶部