猎头顾问(北京)-今年年会在日本!公司提供健身卡

啦啦啦

7人 喜欢
  • 啦啦啦 2016-11-10 09:59:21

up

• 啦啦啦 2016-11-14 11:53:39

up

• 啦啦啦 2016-11-14 19:27:54

碗里来

• 董小欢

董小欢 2016-11-16 01:18:09

我是很棒的销售,男生双11刚20岁,天秤座,有责任心,喜欢摄影,喜欢音乐,喜欢泡图书馆,目前在国贸的公司是在做投资,不知道是不是可以,也喜欢日本。dxhkiwi@163.com

来自 豆瓣App

233 2016-11-16 01:26:35

有点意思

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦 2016-11-16 09:37:42

我是很棒的销售,男生双11刚20岁,天秤座,有责任心,喜欢摄影,喜欢音乐,喜欢泡图书馆,目前在 我是很棒的销售,男生双11刚20岁,天秤座,有责任心,喜欢摄影,喜欢音乐,喜欢泡图书馆,目前在国贸的公司是在做投资,不知道是不是可以,也喜欢日本。dxhkiwi@163.com ... 董小欢

我们要求统招本哈,实习也可

• 啦啦啦 2016-11-16 09:37:52

有点意思 有点意思 233

哈哈

• 啦啦啦 2016-11-17 19:51:09

up

• 啦啦啦 2016-11-21 19:25:45

up

• 谦谦有礼的谦

谦谦有礼的谦 2016-11-22 06:07:12

前端开发有什么要求吗,朋友最近在找工作,我是在创业公司,产品运营兼产品助理,如果我和朋友可以一块工作再好不过了,都是男生,统招本科,今年6月毕业的,烦请告知工作要求,职责,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦 2016-11-22 12:04:19

前端开发有什么要求吗,朋友最近在找工作,我是在创业公司,产品运营兼产品助理,如果我和朋友可 前端开发有什么要求吗,朋友最近在找工作,我是在创业公司,产品运营兼产品助理,如果我和朋友可以一块工作再好不过了,都是男生,统招本科,今年6月毕业的,烦请告知工作要求,职责,谢谢。 ... 谦谦有礼的谦

负责公司微信公众号和官网,请可以先投简历过来我在和你们详聊哈

• 啦啦啦 2016-11-22 12:05:56

请大家先了解猎头是什么岗位再来应聘哈,好多同学简历合格打电话过去一问三不知,HR表示好尴尬

• 谦谦有礼的谦

谦谦有礼的谦 2016-11-22 13:16:13

负责公司微信公众号和官网,请可以先投简历过来我在和你们详聊哈 负责公司微信公众号和官网,请可以先投简历过来我在和你们详聊哈 啦啦啦

嗯,我已经和朋友说过了,他正在准备简历。那产品运营和产品助理呢,分别是什么工作要求呢,这样提前了解下也是为了可以降低沟通成本。可以的话加我微信吧,jay23370,也是想多了解一些,从而准备简历。

• 啦啦啦 2016-11-22 18:41:51

ok,已加

• 啦啦啦 2016-11-25 19:36:12

up

• 啦啦啦 2016-11-29 20:21:27

up

• 啦啦啦 2016-11-30 19:52:57

up

• 啦啦啦 2016-12-01 18:46:46

今年年会在日本哈,一月就走

• 啦啦啦 2016-12-05 11:26:07

想去日本的小伙伴过来啦!!!!

• 啦啦啦 2016-12-06 18:54:44

HC不多,先来先到

• 煮沸的鱼

煮沸的鱼 2016-12-06 22:07:57

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦 2016-12-07 18:14:59

up

• 啦啦啦 2016-12-08 20:44:47

浪里个浪。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45987 人聚集在这个小组