漂亮小姐姐

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 20:04:49

( ̄、 ̄)

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 20:05:55

看领导吧
    我有个同事就烟瘾很大,一个小嫂子,就一个领导看不惯,其他的领导默许她抽,也不反感

• 千夫人

千夫人 2016-11-08 20:06:28

这么一说我想了一下 我上班三个月,没看懂一个人在单位抽烟?

• 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 20:07:20

看领导吧 我有个同事就烟瘾很大,一个小嫂子,就一个领导看不惯,其他的领导默许她抽,也不反感 看领导吧 我有个同事就烟瘾很大,一个小嫂子,就一个领导看不惯,其他的领导默许她抽,也不反感 小意达的花儿

第一次让同事知道自己要抽烟的时候是怎么弄的呢?给周围男的发一圈??还是直接就说了??

• 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 20:08:11

这么一说我想了一下 我上班三个月,没看懂一个人在单位抽烟? 这么一说我想了一下 我上班三个月,没看懂一个人在单位抽烟? 千夫人

有的单位是不能在办公室里抽烟的。有专门的吸烟区。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-08 20:09:00

第一次让同事知道自己要抽烟的时候是怎么弄的呢?给周围男的发一圈??还是直接就说了?? 第一次让同事知道自己要抽烟的时候是怎么弄的呢?给周围男的发一圈??还是直接就说了?? 漂亮小姐姐

她是先跟大领导谈工作的时候顺带聊的这个,她挺能侃的,嘴很甜

• Soloist

Soloist 2016-11-08 20:10:10

我们单位40多的大姐们一个比一个嗨,有时候吃饭会点一支,感觉她们没多大闲心操心这些。

• 黑脸

黑脸 2016-11-08 20:10:14

现在单位都不让抽烟了,而且gwy这种,我感觉是非比较多

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 20:10:27

我不是说在办公室里面抽。但是就算在厕所天台吸烟区,也是会被发现的吧。毕竟会有味儿

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-08 20:10:58

抽烟并不影响什么吧

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-08 20:11:50

太苦逼了 抽烟还得小心翼翼的

来自 豆瓣App
  • 漂亮小姐姐

漂亮小姐姐 (善良的人,运气都不会太差:)) 2016-11-08 20:13:27

抽烟并不影响什么吧 抽烟并不影响什么吧 Pg家长指引

只是觉得GWY比较正式的感觉。。然后同事领导可能也比较保守,觉得一小女生抽烟,形象不好,品性不好之类的

• 千夫人

千夫人 2016-11-08 20:13:45

有的单位是不能在办公室里抽烟的。有专门的吸烟区。 有的单位是不能在办公室里抽烟的。有专门的吸烟区。 漂亮小姐姐

我们没有,但是领导一般都喝茶,不会抽烟。

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-08 20:16:02

就算不是公务员…一般公司也不允许在办公场所抽烟吧,包括厕所,因为有烟雾报警器

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒✿

懒懒懒✿ 2016-11-08 20:16:12

主要是抽完烟身上一身的烟味 嘴里都是烟味很烦 不知道喷香水会不会反作用2333
    我这个抽烟的人都闻不得二手烟的味道

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-08 20:18:01

我们公司的人是出了大楼,大楼楼下抽。大楼里不允许抽烟

来自 豆瓣App
  • skylark

skylark 2016-11-08 21:01:05

那天在后门抽烟就被一领导看见了 事业单位

• oniLelttiL

oniLelttiL 2016-11-08 21:03:53

感覺沒啥 我試過和我的老闆夫婦一塊兒抽

• °

° (put me into the air) 2016-11-08 21:07:26

跟我以前一样。我经常躲在厕所抽烟……然后被我同事发现了……跟我妈一起叨念让我戒烟。现在还真戒了。给你安利电子烟。慢慢换成0毫克的烟油。戒烟的时候一定要一根真烟都不抽。不然没用。以前我一天大概抽一包半……还是戒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部