小仙女们都用什么粉底液

心想事成!

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-08 20:03:44

⊙▽⊙

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 20:03:48

粉底你用的是粉饼还是粉底液?。

• vixx666

vixx666 2016-11-08 20:04:51

ysl逆龄

• 椰汁流心加冰🥥

椰汁流心加冰🥥 2016-11-08 20:05:50

刚刚下单了DG纪梵希还有tarte

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-08 20:09:29

kate

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-08 20:10:18

建议你用羽毛

• 石原超美

石原超美 2016-11-08 20:14:08

凝脂

• momo

momo 2016-11-08 20:18:06

muf遮暇力不怎么样吧

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:20:09

muf遮暇力不怎么样吧 muf遮暇力不怎么样吧 momo

这个刚看了功课pass掉了

• 一期一会

一期一会 2016-11-08 20:20:54

cm除了脱妆,色号难选,其他都不错

• 纠结症患者

纠结症患者 2016-11-08 20:22:23

在用rmk的感觉不错 不过好像不是你说的这款 是个隔离 有痘印 遮瑕效果可以 本人不太喜欢涂上厚厚的那种

• 傻子其实不傻

傻子其实不傻 2016-11-08 20:24:13

雅诗兰黛的double wear不错,遮瑕很好,就是有点干

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2016-11-08 20:24:31

娇兰金钻!!!

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:25:30

雅诗兰黛的double wear不错,遮瑕很好,就是有点干 雅诗兰黛的double wear不错,遮瑕很好,就是有点干 傻子其实不傻

我刚有看!!!!可能是性价比最高的一款 你用什么色号

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:26:52

ysl逆龄 ysl逆龄 vixx666

你是什么皮肤?混油可以用吗 好喜欢它的瓶子

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:27:46

建议你用羽毛 建议你用羽毛 Eat More Art.

好像ysl也是它最适合混油 但好喜欢女神的瓶子

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-08 20:27:47

妙巴黎

• koi

koi 2016-11-08 20:29:38

我干皮用cpb亮润感觉很好 混油皮可以用钻光粉霜 好用

• 韭韭

韭韭 2016-11-08 20:30:26

水粉霜超级自然但遮瑕不行 容易脱妆 rmk滋润度比较好 持妆时间长一点

Eat More Art. 2016-11-08 20:31:07

好像ysl也是它最适合混油 但好喜欢女神的瓶子 好像ysl也是它最适合混油 但好喜欢女神的瓶子 心想事成!

我觉得逆龄瓶子不好看啊 不过如果你不是特别油 冬天用的话 应该也hold得住

• 傻子其实不傻

傻子其实不傻 2016-11-08 20:32:33

我刚有看!!!!可能是性价比最高的一款 你用什么色号 我刚有看!!!!可能是性价比最高的一款 你用什么色号 心想事成!

最白的,1w1

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:33:25

雅诗兰黛的double wear不错,遮瑕很好,就是有点干 雅诗兰黛的double wear不错,遮瑕很好,就是有点干 傻子其实不傻

但是显黄是不是

• 菅滨菓子

菅滨菓子 (夜阑听风雨) 2016-11-08 20:40:20

rmk丝薄 然而现在这个季节我觉得有点干了

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 20:41:27

水粉霜超级自然但遮瑕不行 容易脱妆 rmk滋润度比较好 持妆时间长一点 水粉霜超级自然但遮瑕不行 容易脱妆 rmk滋润度比较好 持妆时间长一点 韭韭

rmk遮瑕好吗 痘印很多

• 韭韭

韭韭 2016-11-08 20:50:52

rmk遮瑕好吗 痘印很多 rmk遮瑕好吗 痘印很多 心想事成!

嗯 矮方瓶遮瑕最好 百分百会回购!!

• Faye

Faye 2016-11-08 20:57:33

一直用muf 用了好几年了 没换过其他的,之前用hd高清的现在用水粉,水粉是真的不遮瑕,我也不知道为什么一直用,想过要换但是一直没换,大概是我喜欢清薄

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:01:21

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-08 21:02:48

建议你用羽毛 建议你用羽毛 Eat More Art.

冬天羽毛不适合诶

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 21:04:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

丝薄还是圆瓶方瓶啊?

• 是一只哆啦A梦

是一只哆啦A梦 (我会不分昼夜的想念) 2016-11-08 21:04:37

s u q.q u

• 一只喵

一只喵 2016-11-08 21:05:05

超模b10

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 21:06:41

超模b10 超模b10 一只喵

是不是遮瑕一般?

• 爱情废柴

爱情废柴 2016-11-08 21:06:49

马克

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:08:37

丝薄还是圆瓶方瓶啊? 丝薄还是圆瓶方瓶啊? 心想事成!

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:09:17

[内容不可见]

• 拾壹璐

拾壹璐 (YOLO) 2016-11-08 21:11:16

m

• Miss Mo

Miss Mo 2016-11-08 21:12:44

Covermark

Eat More Art. 2016-11-08 21:13:56

冬天羽毛不适合诶 冬天羽毛不适合诶 已注销

混油的话 做好保湿应该也可以吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:16:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:16:59

[内容不可见]

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 21:17:31

上面有说方的最遮瑕 我晕了

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2016-11-08 21:24:01

雅诗兰黛DW,无限回购

• vixx666

vixx666 2016-11-08 21:24:13

你是什么皮肤?混油可以用吗 好喜欢它的瓶子 你是什么皮肤?混油可以用吗 好喜欢它的瓶子 心想事成!

混合吧 鼻子有点油 脸比较干 当时就是因为瓶子喜欢才买的……

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 21:31:38

雅诗兰黛DW,无限回购 雅诗兰黛DW,无限回购 不是花姑娘

看好多人说显黄 色号有点无从下手

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 21:32:32

混合吧 鼻子有点油 脸比较干 当时就是因为瓶子喜欢才买的…… 混合吧 鼻子有点油 脸比较干 当时就是因为瓶子喜欢才买的…… vixx666

遮瑕好吗 持妆多久呀

• DerDer

DerDer 2016-11-08 21:32:52

干皮回答不出。跟你肤质不同。我用的excia蜂浆跟laprairie.

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2016-11-08 21:34:24

看好多人说显黄 色号有点无从下手 看好多人说显黄 色号有点无从下手 心想事成!

可能我本身肤色暗沉,我更喜欢自然一点的颜色,所以我并不觉得。不过持妆力真的好棒啊,每次画完妆就更爱自己了呢嘻嘻嘻

• 金普通

金普通 2016-11-08 21:35:34

RMK

• 金普通

金普通 2016-11-08 21:36:35

水粉霜超级自然但遮瑕不行 容易脱妆 rmk滋润度比较好 持妆时间长一点 水粉霜超级自然但遮瑕不行 容易脱妆 rmk滋润度比较好 持妆时间长一点 韭韭

亲 你都去哪里买

• 已注销

已注销 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-08 21:37:39

阿玛尼的不错呀 就是遮瑕不是很好 很轻薄

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-08 21:37:52

我跟你描述的一样的皮肤 用的阿玛尼滴灌,cover fx的遮瑕,配合使用觉得挺好的

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 21:39:01

可能我本身肤色暗沉,我更喜欢自然一点的颜色,所以我并不觉得。不过持妆力真的好棒啊,每次画完 可能我本身肤色暗沉,我更喜欢自然一点的颜色,所以我并不觉得。不过持妆力真的好棒啊,每次画完妆就更爱自己了呢嘻嘻嘻 ... 不是花姑娘

你用1w2吗

• Süßstoffe

Süßstoffe 2016-11-08 21:41:47

你说的这几个里面ysl羽毛最适合混油。整个夏天我就靠它了,可惜没有防晒值,但是前面涂个防晒就好了。逆龄和女神脱妆神速,冬天你可以试试看。muf水粉霜不用买了!上脸就是那种油光的光泽感,不遮瑕不控油。我拿来涂脖子了。

• 不是花姑娘

不是花姑娘 2016-11-08 21:41:58

你用1w2吗 你用1w2吗 心想事成!

2co

• vixx666

vixx666 2016-11-08 21:42:47

遮瑕好吗 持妆多久呀 遮瑕好吗 持妆多久呀 心想事成!

个人感觉不错 我脸部用散粉的情况下 6 7个小时肯定没问题 具体没注意过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:43:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:43:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:44:16

[内容不可见]

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-08 21:44:17

妙巴黎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:46:12

[内容不可见]

• 蹦迪村扛把子

蹦迪村扛把子 (心塞) 2016-11-08 21:47:32

ysl羽毛 适合夏天用 遮瑕力中上 我混油但是我觉得干…… 更爱水粉霜 虽然遮瑕力几乎没有 但胜在自然 我都是水粉霜打底 羽毛用来遮瑕哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:47:44

[内容不可见]

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-08 21:49:41

雕牌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:51:05

上面有说方的最遮瑕 我晕了 上面有说方的最遮瑕 我晕了 心想事成!

[内容不可见]

555 (心平气和地跟人说话) 2016-11-08 21:59:28

借楼转ysl逆龄

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 22:29:10

你说的这几个里面ysl羽毛最适合混油。整个夏天我就靠它了,可惜没有防晒值,但是前面涂个防晒就 你说的这几个里面ysl羽毛最适合混油。整个夏天我就靠它了,可惜没有防晒值,但是前面涂个防晒就好了。逆龄和女神脱妆神速,冬天你可以试试看。muf水粉霜不用买了!上脸就是那种油光的光泽感,不遮瑕不控油。我拿来涂脖子了。 ... Süßstoffe

你的总结最完美!!!

• Süßstoffe

Süßstoffe 2016-11-08 22:30:05

你的总结最完美!!! 你的总结最完美!!! 心想事成!

实践出真知哈哈哈哈哈

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 22:36:12

实践出真知哈哈哈哈哈 实践出真知哈哈哈哈哈 Süßstoffe

那雅诗兰黛dw你有用过吗 目前看下来想买这个

• Süßstoffe

Süßstoffe 2016-11-08 22:50:37

那雅诗兰黛dw你有用过吗 目前看下来想买这个 那雅诗兰黛dw你有用过吗 目前看下来想买这个 心想事成!

超级控油,很持久!但是不能雪中送炭,只能锦上添花。你如果是皮肤状态比较稳定的油皮用效果很好,如果还在长痘痘的话,特别是痘痘快好有点干的时候很容易卡粉。

• 白衣傲小兔

白衣傲小兔 2016-11-08 22:52:49

Ysl羽毛,我是混油……

• ho

ho 2016-11-08 22:53:12

羽毛

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 23:06:23

超级控油,很持久!但是不能雪中送炭,只能锦上添花。你如果是皮肤状态比较稳定的油皮用效果很好 超级控油,很持久!但是不能雪中送炭,只能锦上添花。你如果是皮肤状态比较稳定的油皮用效果很好,如果还在长痘痘的话,特别是痘痘快好有点干的时候很容易卡粉。 ... Süßstoffe

一把心酸泪 这种持久的会闷痘吧!!! rmk呢 这个不会是轻薄 遮瑕又没那么好吧

• Süßstoffe

Süßstoffe 2016-11-08 23:10:59

一把心酸泪 这种持久的会闷痘吧!!! rmk呢 这个不会是轻薄 遮瑕又没那么好吧 一把心酸泪 这种持久的会闷痘吧!!! rmk呢 这个不会是轻薄 遮瑕又没那么好吧 心想事成!

我用倒是没有,但是有听说用dw闷出痘来的。rmk的我不清楚,看到很多油皮的功课都说不够持久,就完全没长草。专柜开架用了不少,觉得欧莱雅的pro matte超级好用。哑光,遮瑕好但是不算干,不会卡在痘痘上。我以前长痘,现在很偶尔才长了,但是觉得欧莱雅这个用效果也会不错。持妆超级就,t区补一下,8.9个小时脸上不带动的。

• deraugenstern

deraugenstern 2016-11-08 23:11:54

小仙女要遮瑕的话 muf水粉和羽毛基本可以灭草了哦(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• jennie

jennie 2016-11-08 23:12:51

讲真 雅诗兰黛旗下的一款px很不错 比较冷门

• 剥橙子小能手

剥橙子小能手 (妈妈,这个世界会好吗?) 2016-11-08 23:15:27

muf遮暇力不怎么样吧 muf遮暇力不怎么样吧 momo

muf的粉底还是可以的,不是水粉霜那种

• 郑启脉

郑启脉 (しょうみきげん) 2016-11-08 23:15:38

资生堂心机 特好用

• 剥橙子小能手

剥橙子小能手 (妈妈,这个世界会好吗?) 2016-11-08 23:16:04

muf的粉底,不是水粉霜哈。还有贝玲妃的,都还可以

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 23:31:53

小仙女要遮瑕的话 muf水粉和羽毛基本可以灭草了哦(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 小仙女要遮瑕的话 muf水粉和羽毛基本可以灭草了哦(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ deraugenstern

嗯嗯好哦

• 夏日

夏日 2016-11-08 23:33:25

用了twany,就再也不想用其他的了,秒杀cpb

• 我是美少女

我是美少女 2016-11-08 23:36:31

迪奥 forever

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 23:39:20

我用倒是没有,但是有听说用dw闷出痘来的。rmk的我不清楚,看到很多油皮的功课都说不够持久,就 我用倒是没有,但是有听说用dw闷出痘来的。rmk的我不清楚,看到很多油皮的功课都说不够持久,就完全没长草。专柜开架用了不少,觉得欧莱雅的pro matte超级好用。哑光,遮瑕好但是不算干,不会卡在痘痘上。我以前长痘,现在很偶尔才长了,但是觉得欧莱雅这个用效果也会不错。持妆超级就,t区补一下,8.9个小时脸上不带动的。 ... Süßstoffe

查了下价格好便宜!!!! 其实如果粉底液之前涂隔离 兰芝绿色那个 对脸上一些红色痘印应该会有些作用吧(╥╯^╰╥)

• 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2016-11-08 23:40:14

cm 我并没觉得脱妆!一生推

• 心想事成!

心想事成! 楼主 2016-11-08 23:54:47

干皮回答不出。跟你肤质不同。我用的excia蜂浆跟laprairie. 干皮回答不出。跟你肤质不同。我用的excia蜂浆跟laprairie. DerDer

讲真 干皮可选真的太多 我这种尴尬肤质最不好选

• momo

momo 2016-11-09 01:12:52

muf的粉底还是可以的,不是水粉霜那种 muf的粉底还是可以的,不是水粉霜那种 剥橙子小能手

因为楼主主楼说的双用水粉霜 我就直接指这个了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:25:34

[内容不可见]

• Süßstoffe

Süßstoffe 2016-11-09 01:32:20

查了下价格好便宜!!!! 其实如果粉底液之前涂隔离 兰芝绿色那个 对脸上一些红色痘印应该会有 查了下价格好便宜!!!! 其实如果粉底液之前涂隔离 兰芝绿色那个 对脸上一些红色痘印应该会有些作用吧(╥╯^╰╥) ... 心想事成!

那种绿隔太绿了,而且最好也不要全脸涂。遮泛红的痘印最好是用黄绿色的遮瑕膏。sonia kashuk的四格遮瑕,左下那块就是黄绿色。这种颜色超级好用!底妆前局部一遮一点都不红了,而且刚好中和了红色,不会让那块泛绿,就变成肤色了。再盖粉底。亲身体验,比一般的绿色好用太多!

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-09 01:33:20

妙巴黎 好用

• 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2016-11-09 05:48:45

强推covermark 可惜就是色号不够白 试过一晚上不卸也不闷痘 还有ysl超模 这两个都算是遮暇中上又不假面的了 混油重点是选个控油散粉 随身也带着补才行

• 酸

tom ford的粉条。。。真的。在我脸上比亮润好很多,我是混油T区爱脱妆,脸颊一言不合就脱皮的,痘皮。。。。

• hazelllchen

hazelllchen (im the dirt you created) 2016-11-09 06:15:41

la prairie魚子醬

• 蘇臣

蘇臣 2016-11-09 06:23:53

repo一下我用过的吧,混油皮,T区油脸颊干,黄一白,雀斑。 雅诗兰黛double wear light:这款回购三支了,相比dw我更喜欢light一点,因为妆感没那么重。遮瑕和控油都很好,尤其是出油之后整张脸不会是油光,而是通透的光泽感。显黄有一点,不过不是很严重,除非要求白瓷肌的妹子不太适合,不然对大多数黄皮还是友好的。 阿玛尼大师粉:被之前天涯种草的。易推开,遮瑕和柔化毛孔都很出众,但是色号也是稍微有点偏黄。估计会回购。 MUF高清HD粉底液:巴黎打折买的,算是比较失败的购物经历。因为是用完大师粉的临时替代品,相比之下各项都不出众,而且皮肤状态不好的时候卡粉卡到疯魔,怎么打底都没用。 欧莱雅infallible粉底液:dm逛的时候随手买的,相比之下比muf还便宜一点,但是比muf好用很多,比较水润的质地,虽然和贵价粉底比还是有不足,但是这个这个价钱里面属于比较好的了。 阿玛尼lsf粉底液:本来想回购大师粉的,结果lsf便宜点就买了。LSF比大师粉轻薄很多,相应的遮瑕力要少一些,很好推,不脱妆不浮粉。就是阿玛尼一贯的色号不是很白。 YSL超模粉底液:最近的正宫。被基友安利很多回,终于买回来了,用了之后超惊艳。轻薄易推,柔焦毛孔的效果很好,不起皮不浮粉,几乎是裸妆感。唯一不足时遮瑕比较弱,但是配合好的遮瑕产品可以做到白瓷肌。 露华浓24h不脱妆:这个很久以前用的了,大概是dw的平价替代版,遮瑕和持妆都很好,但是妆感比较重,基本不会回购了。 总结:其实我觉得防晒和遮瑕不用一味追求粉底液,配合其他的底妆产品会比一步到位妆感好很多,因为高遮瑕的粉底容易妆感太重。基本我现在是超模+重点遮瑕+定妆散粉,会有很好的雾面柔焦效果。

• 谁是我的至尊宝

谁是我的至尊宝 2016-11-09 06:27:11

RMK简直一生推 回购了好几次

• 谁是我的至尊宝

谁是我的至尊宝 2016-11-09 06:27:57

嗯 矮方瓶遮瑕最好 百分百会回购!! 嗯 矮方瓶遮瑕最好 百分百会回购!! 韭韭

我也是回购矮方瓶

• 不要糖

不要糖 2016-11-09 07:03:36

刚刚下单了DG纪梵希还有tarte 刚刚下单了DG纪梵希还有tarte 椰汁流心加冰🥥

混油皮用tarte冬天会干吗?

• DerDer

DerDer 2016-11-09 11:14:58

讲真 干皮可选真的太多 我这种尴尬肤质最不好选 讲真 干皮可选真的太多 我这种尴尬肤质最不好选 心想事成!

并没有。我之前是混油的时候也是觉得干皮真好 等真的皮肤乱折腾屏障受损变成干皮以后 才觉得用什么都拔干脱皮 好烦。而且容易皱纹。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部