李安的新电影11号上映之后都能看120帧版本吗

科科科科科科

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 20:03:38

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:04:24

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

爱你鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:04:58

肿么都妹有人来

来自 豆瓣App
  • 西奥先生

西奥先生 2016-11-08 20:05:33

上海只有上海影城能放120帧的..其他都不行..

• greygrey

greygrey 2016-11-08 20:06:37

新华路影城那家 票价180,我买的工作日白天。周末晚上好像贵些

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-08 20:06:43

上海只有上海影城是120帧 其他都不是

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-08 20:07:25

120桢是什么效果啊

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-08 20:08:21

北京是博纳悠唐,上海是上海影城,国内只此两家

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-08 20:08:51

上海格瓦拉上200

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:09:10

新华路影城那家 票价180,我买的工作日白天。周末晚上好像贵些 新华路影城那家 票价180,我买的工作日白天。周末晚上好像贵些 greygrey

现在还能买吗 在哪个网站买的呀…我刚刚去百度糯米上搜一下好像都没有

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:09:45

上海只有上海影城能放120帧的..其他都不行.. 上海只有上海影城能放120帧的..其他都不行.. 西奥先生

我刚刚也在看上影 但是好像都没搜到票 哭哭

来自 豆瓣App
  • 西奥先生

西奥先生 2016-11-08 20:10:03

我刚刚也在看上影 但是好像都没搜到票 哭哭 我刚刚也在看上影 但是好像都没搜到票 哭哭 科科科科科科

格瓦拉有啊

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-08 20:10:14

能看不等于能看120帧的。。。
    全球5个地方能看,上海就上海影城能放4k+3D+120帧
    工作日150,180,200
    周末全200

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-08 20:10:17

只听说上海和北京各有一家可以,别的都不能放120帧的

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:10:30

格瓦拉有啊 格瓦拉有啊 西奥先生

好的好的我去看看

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:10:53

能看不等于能看120帧的。。。 全球5个地方能看,上海就上海影城能放4k+3D+120帧 工作日150,180 能看不等于能看120帧的。。。 全球5个地方能看,上海就上海影城能放4k+3D+120帧 工作日150,180,200 周末全200 ... 茶多酚

嗯我刚刚搜下来都是五十几块的 我看太便宜了应该不是 就来问问

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-08 20:11:24

不过目前放出来的场次都没啥好位子了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:13:41

不过目前放出来的场次都没啥好位子了 不过目前放出来的场次都没啥好位子了 沐桐

我可能一个人或者跟朋友一起去 应该挑位子比较灵活 插空坐啦

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-08 20:15:30

我可能一个人或者跟朋友一起去 应该挑位子比较灵活 插空坐啦 我可能一个人或者跟朋友一起去 应该挑位子比较灵活 插空坐啦 科科科科科科

我下午刚看过,场面是满江红,建议还是等下周三放票马上买比较好,不然位置不好观影体验也会变差的,有点划不来

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-08 20:16:49

我可能一个人或者跟朋友一起去 应该挑位子比较灵活 插空坐啦 我可能一个人或者跟朋友一起去 应该挑位子比较灵活 插空坐啦 科科科科科科

现在排片到下周三的下午就一个场次,这两天应该会慢慢再排出来的

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:17:25

我下午刚看过,场面是满江红,建议还是等下周三放票马上买比较好,不然位置不好观影体验也会变差 我下午刚看过,场面是满江红,建议还是等下周三放票马上买比较好,不然位置不好观影体验也会变差的,有点划不来 ... 沐桐

哈哈哈知道了谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-08 20:18:54

现在还能买吗 在哪个网站买的呀…我刚刚去百度糯米上搜一下好像都没有 现在还能买吗 在哪个网站买的呀…我刚刚去百度糯米上搜一下好像都没有 科科科科科科

格瓦拉

来自 豆瓣App
  • 玫瑰啊ROSE

玫瑰啊ROSE (不去奢求拥有 就不会有失望) 2016-11-08 20:21:50

可以看60帧的

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:23:09

现在排片到下周三的下午就一个场次,这两天应该会慢慢再排出来的 现在排片到下周三的下午就一个场次,这两天应该会慢慢再排出来的 沐桐

我好久之前就想去看了 但是今天才想起来这个事情 就怕票子卖完了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:23:34

可以看60帧的 可以看60帧的 玫瑰啊ROSE

听说故事一般性 但是新技术很灵 想去看一看

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-08 20:24:30

李安说了 推出了很多版本 每一个版本他都有参与制作 但我还是好想看120桢qaq

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-08 20:25:36

国内只有两家,据说中国巨幕和另外一个啥的可以放60帧,所以我顶多只能追求60帧而已了!

• 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-08 20:26:00

格瓦拉 格瓦拉 greygrey

现在好像买不了了吧

来自 豆瓣App
  • 玫瑰啊ROSE

玫瑰啊ROSE (不去奢求拥有 就不会有失望) 2016-11-08 20:26:14

听说故事一般性 但是新技术很灵 想去看一看 听说故事一般性 但是新技术很灵 想去看一看 科科科科科科

然而身在成都 看不了120帧的 听业内朋友说60帧都已经很不错了!还有好多影院都是普通帧数。。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-08 20:26:35

我们这边新开业一个万达说是有120帧。看了这楼我有点怀疑万达了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:27:57

现在好像买不了了吧 现在好像买不了了吧 想做活泼的人

我刚刚搜了下好像要预约 我现在看排片排到下周三 新华路的SFC 周末200工作日180

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:29:02

我们这边新开业一个万达说是有120帧。看了这楼我有点怀疑万达了 我们这边新开业一个万达说是有120帧。看了这楼我有点怀疑万达了 少女

我搜下来全球一共五家...上海北京台北纽约还有哪里忘了...万达...

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-08 20:29:10

普通3 d是多少桢的?

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:31:08

李安说了 推出了很多版本 每一个版本他都有参与制作 但我还是好想看120桢qaq 李安说了 推出了很多版本 每一个版本他都有参与制作 但我还是好想看120桢qaq Timber

我也想去 但是去看的人好像蛮多的 我看了一下这周上座率都满了

来自 豆瓣App
  • 木木米

木木米 (~) 2016-11-08 20:32:04

早上打电话问了电影院,普通场次是24帧,60帧已经是特殊场次了……

• 薛更新

薛更新 2016-11-08 20:32:07

120桢是什么效果啊 120桢是什么效果啊 36648@qq.com

就是说上镜明星几乎可以看到毛孔

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:32:14

然而身在成都 看不了120帧的 听业内朋友说60帧都已经很不错了!还有好多影院都是普通帧数。。 然而身在成都 看不了120帧的 听业内朋友说60帧都已经很不错了!还有好多影院都是普通帧数。。 玫瑰啊ROSE

哈哈哈哈羡慕你还有业内朋友 听起来很懂行

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-08 20:32:27

我刚刚搜了下好像要预约 我现在看排片排到下周三 新华路的SFC 周末200工作日180 我刚刚搜了下好像要预约 我现在看排片排到下周三 新华路的SFC 周末200工作日180 科科科科科科

60zhen的也这么贵吗 已经确定博纳的票是不是已经卖没了呀!

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:35:14

普通3 d是多少桢的? 普通3 d是多少桢的? 卖卡哇伊

普通电影是24 3D好一点的会用到48帧

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:36:08

60zhen的也这么贵吗 已经确定博纳的票是不是已经卖没了呀! 60zhen的也这么贵吗 已经确定博纳的票是不是已经卖没了呀! 想做活泼的人

不不不 我这个搜的是上海的那家120帧的 别的票价我看都是五六十左右

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-08 20:36:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 愿景长清卿长静

5家

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-08 20:37:05

万达和杜比影院会有120针 2k分辨率的

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-08 20:37:17

我就想问问又又十一大家是去看电影还是在家网贝勾

• 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:38:13

万达和杜比影院会有120针 2k分辨率的 万达和杜比影院会有120针 2k分辨率的 gay帮帮主

万达有120帧吗?问下有哪几家呀…

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-08 20:39:49

就是说上镜明星几乎可以看到毛孔 就是说上镜明星几乎可以看到毛孔 薛更新

帧数不是说流畅度吗= =和清晰度啥关系

• gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-08 20:41:09

万达有120帧吗?问下有哪几家呀… 万达有120帧吗?问下有哪几家呀… 科科科科科科

具体不清楚。。不过好多城市有 你圈一下万达微博问问试试

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:43:15

具体不清楚。。不过好多城市有 你圈一下万达微博问问试试 具体不清楚。。不过好多城市有 你圈一下万达微博问问试试 gay帮帮主

可是我百度下来 全球有的就一共四家 还有洛杉矶一家在新装 我觉得万达顶多60帧阿

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-08 20:44:03

可是我百度下来 全球有的就一共四家 还有洛杉矶一家在新装 我觉得万达顶多60帧阿 可是我百度下来 全球有的就一共四家 还有洛杉矶一家在新装 我觉得万达顶多60帧阿 科科科科科科

那4家是120针 4k 万达这几个放的是120针 2k 分辨率不一样

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:44:51

那4家是120针 4k 万达这几个放的是120针 2k 分辨率不一样 那4家是120针 4k 万达这几个放的是120针 2k 分辨率不一样 gay帮帮主

哦哦哦哦谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-08 20:45:23

哦哦哦哦谢谢你哦 哦哦哦哦谢谢你哦 科科科科科科

找到名单了 给你http://tieba.baidu.com/p/4847282781?share=9105&fr=share

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:46:32

找到名单了 给你http://tieba.baidu.com/p/4847282781?share=9105&fr=share 找到名单了 给你http://tieba.baidu.com/p/4847282781?share=9105&fr=share gay帮帮主

好的 这下好多小伙伴都可以去看啦

来自 豆瓣App
  • 薛更新

薛更新 2016-11-08 20:47:07

帧数不是说流畅度吗= =和清晰度啥关系 帧数不是说流畅度吗= =和清晰度啥关系 吃可爱长大的

说克莉丝汀为这电影 怎么怎么保养什么的 上这电影毛孔都能看清:-I

• gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-08 20:48:04

帧数不是说流畅度吗= =和清晰度啥关系 帧数不是说流畅度吗= =和清晰度啥关系 吃可爱长大的

到一定帧数才能提升分辨率貌似 分辨率高了更清晰了

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 20:49:07

说克莉丝汀为这电影 怎么怎么保养什么的 上这电影毛孔都能看清:-I 说克莉丝汀为这电影 怎么怎么保养什么的 上这电影毛孔都能看清:-I 薛更新

哈哈哈哈哈其实我之前看八组发她照片看起来皮肤很白很紧啊 果然还是挡不住超清

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2016-11-08 20:58:39

好像挺多家万达可以看60帧的

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-08 22:04:03

所以怎么看是多少帧的?估计还要看是不是4k吧?

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 22:19:31

所以怎么看是多少帧的?估计还要看是不是4k吧? 所以怎么看是多少帧的?估计还要看是不是4k吧? 绯鲤

我搜了格瓦拉最贵的那家我就知道是120帧/4K/3D的哈哈哈 别的的话可以打影院电话或者买票的时候问下

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-11-08 22:32:31

最赞在瞎说啊,全球五家的是指120帧-4K-3D这种格式的,全国有两家影院支持这个格式,分别是北京的博纳悠唐和上海的上海影城,其中北京是290座的厅,上海是1000座。然后不是每个影院都是普通帧数,普通帧数是24,杜比影院是120帧-2K-3D版本的,全国有很多家。然后是RealD 3D和中国巨幕都是支持60帧的播放的,全国也有很多家。都不是普通帧数。

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 23:01:43

最赞在瞎说啊,全球五家的是指120帧-4K-3D这种格式的,全国有两家影院支持这个格式,分别是北京 最赞在瞎说啊,全球五家的是指120帧-4K-3D这种格式的,全国有两家影院支持这个格式,分别是北京的博纳悠唐和上海的上海影城,其中北京是290座的厅,上海是1000座。然后不是每个影院都是普通帧数,普通帧数是24,杜比影院是120帧-2K-3D版本的,全国有很多家。然后是RealD 3D和中国巨幕都是支持60帧的播放的,全国也有很多家。都不是普通帧数。 ... so sad

我估计他就是这个意思 就是默认成120帧/4K/3D了 建林的店虽然也有120帧 就是清晰度都是2K太低而已

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 23:02:56

最赞在瞎说啊,全球五家的是指120帧-4K-3D这种格式的,全国有两家影院支持这个格式,分别是北京 最赞在瞎说啊,全球五家的是指120帧-4K-3D这种格式的,全国有两家影院支持这个格式,分别是北京的博纳悠唐和上海的上海影城,其中北京是290座的厅,上海是1000座。然后不是每个影院都是普通帧数,普通帧数是24,杜比影院是120帧-2K-3D版本的,全国有很多家。然后是RealD 3D和中国巨幕都是支持60帧的播放的,全国也有很多家。都不是普通帧数。 ... so sad

不过我一开始以为60帧是普通电影的帧数 现在看了大家的回复 发现其实60帧已经算蛮好了

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-08 23:07:33

120帧的目前就北京和上海各一家 还有台湾好像有一家 不确定 其他就在国外 反正全球也就四家还是五家电影院可以播放

而这些电影院 大概也只有一个厅可以达到120帧的播放要求 其他播放的都是60帧 48帧等等的播放规格

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 23:12:07

120帧的目前就北京和上海各一家 还有台湾好像有一家 不确定 其他就在国外 反正全球也就四 120帧的目前就北京和上海各一家 还有台湾好像有一家 不确定 其他就在国外 反正全球也就四家还是五家电影院可以播放 而这些电影院 大概也只有一个厅可以达到120帧的播放要求 其他播放的都是60帧 48帧等等的播放规格 ... 王壬土

是120帧/4K/3D的一共有四家 如果单纯说120帧的话 建林的店也有好几家

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-08 23:13:13

是120帧/4K/3D的一共有四家 如果单纯说120帧的话 建林的店也有好几家 是120帧/4K/3D的一共有四家 如果单纯说120帧的话 建林的店也有好几家 科科科科科科

这样啊 记不清了 感谢纠正 它版本好多 特别混乱

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-08 23:17:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 愿景长清卿长静

长春赛德杜德影厅就有120桢 万达微信推送号刚给我发信息

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-08 23:18:15

我们这儿放的是60桢的

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-08 23:21:14

长春赛德杜德影厅就有120桢 万达微信推送号刚给我发信息 长春赛德杜德影厅就有120桢 万达微信推送号刚给我发信息 你爸爸

她说的120帧的意思是120帧/4K/3D 建林的店是2K的 意思就是只有一半清晰度

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-08 23:45:10

3D4K120帧全球5家,中国的是北京上海台湾,还有纽约洛杉矶。另外有一些影院也引进了2K120帧的设备,据说全国有北京长春重庆济南大连南京6个城市。目前市面上的版本有包括24帧60帧120帧的将近20种排列组合。。。

来自 豆瓣App
  • 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-09 10:39:21

我好久之前就想去看了 但是今天才想起来这个事情 就怕票子卖完了 我好久之前就想去看了 但是今天才想起来这个事情 就怕票子卖完了 科科科科科科

上海影城下周三的排片出了,现在好位置还有,赶紧买吧

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-09 10:44:38

上海影城下周三的排片出了,现在好位置还有,赶紧买吧 上海影城下周三的排片出了,现在好位置还有,赶紧买吧 沐桐

好的好的谢谢你哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部