八组人有得过痔疮吗

张智霖

来自 豆瓣App
243人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 20:02:05

╯﹏╰

• 不求上进的王子

不求上进的王子 2016-11-08 20:05:22

已经做手术的路过。。。你这个症状 还不算很严重 其实你自己就可以塞进去不用找医生 可能是还不够熟练 等到塞不进去或者一塞就掉的时候你就需要做手术了。。。被痔疮折磨了n久的我

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 20:06:09

十人九痔。话说回来,良心推荐个药给你,清凉膏,药店都有卖,包你今天涂明天好,很快就会生龙活虎。

来自 豆瓣App
  • 追求真理的猊

追求真理的猊 (二逼是一种生活态度) 2016-11-08 20:06:14

lz你在手上手指上倒点香油,往里打圈塞。完了就趴在床上一会。

• 乌檀

乌檀 ((ˇˍˇ)) 2016-11-08 20:06:53

听你描述的就好可怕⋯⋯塞进去

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2016-11-08 20:13:11

lz你在手上手指上倒点香油,往里打圈塞。完了就趴在床上一会。 lz你在手上手指上倒点香油,往里打圈塞。完了就趴在床上一会。 追求真理的猊

不管它 它会不会自己回去啊

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2016-11-08 20:19:32

马应龙管用吗 我也有困扰

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2016-11-08 20:20:49

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-08 20:22:45

菊花残满地伤你的笑容已泛黄 花落人断肠我心事轻轻淌

• 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-08 20:22:55

以后拉屎用湿厕纸擦菊花

• 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-08 20:23:59

孕妇路过 已经暴出来两颗了 有人说顺产时候还会暴~~~~ 好怕怕

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-08 20:24:06

少吃辣,本来痔疮就疼再加上辣稀屎更疼

• 春朝

春朝 2016-11-08 20:24:19

塞。。塞回去了??

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2016-11-08 20:24:41

少吃辣,本来痔疮就疼再加上辣稀屎更疼 少吃辣,本来痔疮就疼再加上辣稀屎更疼 忧郁的热带

以后都不吃了 只吃清淡的

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 20:25:01

本人做过两次手术,欢迎咨询!

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2016-11-08 20:25:30

本人做过两次手术,欢迎咨询! 本人做过两次手术,欢迎咨询! 不羁的猫

不塞回去的话 它会自己回去吗

来自 豆瓣App
  • biubiu biu~

biubiu biu~ (明天去哪儿耍) 2016-11-08 20:26:55

美少女得了痔疮真的好难过 有次我忍不住蹲在镜子上自己看了一下 真的眼泪掉下来止不住啊……

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 20:27:00

不塞回去的话 它会自己回去吗 不塞回去的话 它会自己回去吗 张智霖

不严重的话能自己回去,多做体肛!用马应龙!

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 20:27:09

不塞回去的话 它会自己回去吗 不塞回去的话 它会自己回去吗 张智霖

提肛!

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-08 20:27:13

以后都不吃了 只吃清淡的 以后都不吃了 只吃清淡的 张智霖

买个马应龙软膏涂着推回去,能缓解疼痛

• 甘草

甘草 (。。。) 2016-11-08 20:28:46

虽然知道你很难受,但我……

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-08 20:28:48

所以每个人都会有痔疮吗???痔疮是隐藏在每个人身体然后看情况爆发的???

来自 豆瓣App
  • 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-08 20:29:52

请问痔疮会不会流血?

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-08 20:30:09

拉完屎记得用湿纸巾 保持清洁 还有少吃辣的油腻辛辣刺激食物。。。多吃点菜!

• 哎呦

哎呦 2016-11-08 20:30:30

我屁股缝好像裂开了,还流血...我好慌啊!!我都没跟人说过 洗澡时候好痛(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-08 20:31:28

马应龙快上啊 还有一个口服的 不想做手术 自己就要好好主意的

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-08 20:32:13

为什么要塞回去?我怎么不懂

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2016-11-08 20:32:39

马应龙快上啊 还有一个口服的 不想做手术 自己就要好好主意的 马应龙快上啊 还有一个口服的 不想做手术 自己就要好好主意的 我爱大白兔

恩恩 马上去买啦 口服的也是马应龙吗

来自 豆瓣App
  • 好久没改名

好久没改名 2016-11-08 20:32:39

我啊 严重的时候还会带血 微笑:)注意饮食作息别老坐着

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2016-11-08 20:33:17

为什么要塞回去?我怎么不懂 为什么要塞回去?我怎么不懂 xi奈

痔疮不疼的话 要塞回去的啊

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-08 20:34:18

痔疮不疼的话 要塞回去的啊 痔疮不疼的话 要塞回去的啊 张智霖

我的一直是在外面的…

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-08 20:35:17

恩恩 马上去买啦 口服的也是马应龙吗 恩恩 马上去买啦 口服的也是马应龙吗 张智霖

你问药房的药剂师 我记不得了 有一个痔疮塞 还有一个口服 的 一起吃

• i

i 2016-11-08 20:35:27

可怜的仙女

来自 豆瓣App
  • 啊嘻

啊嘻 2016-11-08 20:36:02

刚想开一帖,又觉得不好意思-_-||最近来暖气加喝水少上火了,菊花绽放好酸爽。怀疑痔疮,去知乎搜了一下,症状基本符合,挺多经验可以借鉴。这周末打算回家,买点药,自己治疗。楼主我们都要好好的^ω^

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 20:36:09

请问痔疮会不会流血? 请问痔疮会不会流血? 东方不败

肛裂,内痔流

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-08 20:36:15

得过外痔 像长了颗蛋蛋 后来吃马应龙好了 哭笑

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 20:37:25

恩恩 马上去买啦 口服的也是马应龙吗 恩恩 马上去买啦 口服的也是马应龙吗 张智霖

口服槐角丸,告诉你个偏方!这季节可能没有,用无花果叶煮了洗

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-08 20:37:33

那你还不去割了…

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-08 20:38:03

我的一直是在外面的… 我的一直是在外面的… 郑敬淏女票

外痔

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-08 20:38:19

神马?!痔疮居然能掉出来!!!我也有便后菊花火辣火辣的时候 我都归结于吃辣吃多了 然后注意下饮食就又活蹦乱跳了 自己不知道有木有痔疮……

• Corbyn

Corbyn 2016-11-08 20:38:23

得痔疮的一大堆。。。

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-08 20:39:02

外痔 外痔 不羁的猫

嗯 我的不疼 只是一直在外面 好像去手术把它割掉 但是都说手术很痛苦

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-08 20:39:38

我得过 楼主的描述让我菊花一紧想起了过去的记忆,刚开始塞得进去,然后塞进去困难而且疼,后来塞不进去更疼,我记得那个塞不进去的傍晚我窝在床边一行热泪,然后我妈把我送医院可是晚上没有医生,屁股朝上躺床上等到天亮,医生帮我硬塞进去,卧槽了太他妈疼了菊花都要裂了,第二天做了手术割掉了,很快就好了,拉屎都变得轻松愉快了,完全没有东西掉出来,真爽。

来自 豆瓣App
  • 修摩托车的

修摩托车的 (天早灰蓝) 2016-11-08 20:39:57

得过外痔 像长了颗蛋蛋 后来吃马应龙好了 哭笑 得过外痔 像长了颗蛋蛋 后来吃马应龙好了 哭笑 保持理性

………外痔能吃药让他回去吗( :3 )

来自 豆瓣App
  • Aime-moi moins

Aime-moi moins (mais aime-moi longtemps...) 2016-11-08 20:39:59

得过外痔 像长了颗蛋蛋 后来吃马应龙好了 哭笑 得过外痔 像长了颗蛋蛋 后来吃马应龙好了 哭笑 保持理性

马应龙是吃的????

• Joy

Joy 2016-11-08 20:40:37

十女十痔 十男九痔

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-08 20:40:56

我得过 楼主的描述让我菊花一紧想起了过去的记忆,刚开始塞得进去,然后塞进去困难而且疼,后来 我得过 楼主的描述让我菊花一紧想起了过去的记忆,刚开始塞得进去,然后塞进去困难而且疼,后来塞不进去更疼,我记得那个塞不进去的傍晚我窝在床边一行热泪,然后我妈把我送医院可是晚上没有医生,屁股朝上躺床上等到天亮,医生帮我硬塞进去,卧槽了太他妈疼了菊花都要裂了,第二天做了手术割掉了,很快就好了,拉屎都变得轻松愉快了,完全没有东西掉出来,真爽。 ... 金有谦

哈哈哈哈 不好意思我笑了

• 沈汤汤

沈汤汤 (一个睡神) 2016-11-08 20:41:19

菊花那里有个凸起的小球球,时有时没有。我觉得这就是痔疮了嘤嘤嘤。

来自 豆瓣App
  • 气死宝宝了

气死宝宝了 2016-11-08 20:41:38

嗯 我的不疼 只是一直在外面 好像去手术把它割掉 但是都说手术很痛苦 嗯 我的不疼 只是一直在外面 好像去手术把它割掉 但是都说手术很痛苦 郑敬淏女票

握抓仙女,我们要交流一下么...

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-08 20:41:39

我没有这种塞来塞去的 但是有时候拉完屎很疼是痔疮吗

• 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-08 20:42:45

握抓仙女,我们要交流一下么... 握抓仙女,我们要交流一下么... 气死宝宝了

哈哈哈我还以为大家都输内痔 外痣的我感觉很孤单… 你说又不疼 有必要手术吗

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2016-11-08 20:43:05

我啊 哭哭 只要便便就会掉出来,要等他自己进去……哎。可怜

• 金有谦

金有谦 2016-11-08 20:43:23

做手术尴尬的是医生会定期检查你的菊花,每天有护士给你的菊花上药,我记得我住院那会儿已经忘了羞耻心是啥了,主刀医生还是个男的,割完还给我看了看,说你的菊花现在变得好看了。

来自 豆瓣App
  • 气死宝宝了

气死宝宝了 2016-11-08 20:43:45

哈哈哈我还以为大家都输内痔 外痣的我感觉很孤单… 你说又不疼 有必要手术吗 哈哈哈我还以为大家都输内痔 外痣的我感觉很孤单… 你说又不疼 有必要手术吗 郑敬淏女票

我也想知道啊!我一直以为我是与众不同的那个...可是我每天都很顺畅啊...

• 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-08 20:43:58

到底是啥 我怎一点感觉也没有?怎么才知道有痔疮

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-08 20:44:29

我也想知道啊!我一直以为我是与众不同的那个...可是我每天都很顺畅啊... 我也想知道啊!我一直以为我是与众不同的那个...可是我每天都很顺畅啊... 气死宝宝了

诶诶我也是… 没啥影响 也不疼 就是有个肉球……

来自 豆瓣App
  • 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (奶爸一枚) 2016-11-08 20:44:51

痔疮分为内痔和外痔,内痔在肛门里面,外痔在外面,本质上都是由于静脉曲张导致的……轻度的小,所以没啥区别,重度的大,皮薄,一上火,屎硬➕用力过度,就会导致外皮破解流血……当然了,内痔还会被屎顶出来,建议楼主去做手术,一劳永逸的,一周就能出院恢复正常

来自 豆瓣App
  • 气死宝宝了

气死宝宝了 2016-11-08 20:45:02

诶诶我也是… 没啥影响 也不疼 就是有个肉球…… 诶诶我也是… 没啥影响 也不疼 就是有个肉球…… 郑敬淏女票

对啊,但是我还是黄花大闺女,去医院手术不好吧...

• 追求真理的猊

追求真理的猊 (二逼是一种生活态度) 2016-11-08 20:46:48

不管它 它会不会自己回去啊 不管它 它会不会自己回去啊 张智霖

不会

• 斯嘉丽约翰逊

斯嘉丽约翰逊 2016-11-08 20:46:49

麝香龙痔疮膏 神器

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-08 20:46:52

有啊…每次拉血的时候就知道又犯了哎…

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2016-11-08 20:47:08

我痔疮也长好多年啦。。。。平时饮食清淡,注意吃蔬菜水果就没啥事,有一次连吃了几顿辣的就开始疼了(~_~;)不过听说切痔疮手术可受罪了。。。。。所以我还是好好注意饮食吧

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-08 20:47:53

我不知道我是内痔还是肛裂,反正我饮食不健康或者上火就会菊花痛,有一点点血。健康饮食就啥事都没。

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-08 20:48:32

马应龙是吃的???? 马应龙是吃的???? Aime-moi moins

好像有个胶囊 我忘记了 涂的肯定是马应龙

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-08 20:49:23

………外痔能吃药让他回去吗( :3 ) ………外痔能吃药让他回去吗( :3 ) 修摩托车的

你为什么要问的那么仔细!是破掉了,但是我当时吃着药,我就当是药让我好的吧

来自 豆瓣App
  • 喵

我这两天 特别疼有时候还有血 是痔疮么

来自 豆瓣App
  • 恬恬的奥利

恬恬的奥利 (Sep.1的Oct.) 2016-11-08 20:50:50

顺产完,不敢用力便便,结果有次还是太使劲,就痔疮了,悲催的不行,疼得时候都坐不住。现在饮食清淡,多吃蔬菜,坚持每天便便,痔疮虽然还在外面,但是不疼不痒了,也就没管它了。

来自 豆瓣App
  • 坦克

坦克 2016-11-08 20:50:57

我在吃过几大包麻辣后的第二天早上 屁股火辣辣的痛 那几天真的是生不如死 买了药吃买了马应龙 还听了朋友的偏方 把一块冰块放在菊花上 差点没冰死我哈哈哈哈哈哈哈 禁辣几天就好了 再也没发

来自 豆瓣App
  • izayoi

izayoi 2016-11-08 20:51:05

我应该是有,不过没痛过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:51:33

脱肛了,得赶紧治

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-08 20:52:06

我是肛瘘,最近痛了一两个礼拜了,有几天晚上都睡不着。最近不太疼了。因为失业没钱不敢去医院。这两天拉粑粑都是黑的,我好怕是不是出血啊啥的,百度了也好可怕的样子,感觉最近自己没吃啥黑的东西,然后想了半天想起来这两天吃了好多奥利奥。。。。

• 土豆土豆地瓜

土豆土豆地瓜 (学习学习学习) 2016-11-08 20:53:29

神马?!痔疮居然能掉出来!!!我也有便后菊花火辣火辣的时候 我都归结于吃辣吃多了 然后注意下 神马?!痔疮居然能掉出来!!!我也有便后菊花火辣火辣的时候 我都归结于吃辣吃多了 然后注意下饮食就又活蹦乱跳了 自己不知道有木有痔疮…… ... 咸肉

我也是这样!!!看了楼里回复心情好复杂!!

来自 豆瓣App
  • 面豆豆

面豆豆 2016-11-08 20:53:42

我有外痔 除了菊花旁边长了个小肉块 这么多年并没有对我有啥影响

来自 豆瓣App
  • S

S (做成你喜欢的人的样子就好啦。) 2016-11-08 20:53:54

自己练缩肛,定时拉屎,拉屎时不要干别的耽误时间,多走动,别上火,好像不让它反复发作就会越来越小,最后就没事了

• 桃子先森

桃子先森 2016-11-08 20:54:30

我也是ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-08 20:54:42

做手术尴尬的是医生会定期检查你的菊花,每天有护士给你的菊花上药,我记得我住院那会儿已经忘了 做手术尴尬的是医生会定期检查你的菊花,每天有护士给你的菊花上药,我记得我住院那会儿已经忘了羞耻心是啥了,主刀医生还是个男的,割完还给我看了看,说你的菊花现在变得好看了。 ... 金有谦

哈哈哈哈哈哈 菊花好看是一种什么样的体验

• 。

我资深患者,羞涩

来自 豆瓣App
  • 小熏

小熏 2016-11-08 20:56:17

这个帖看的我还蛮想笑的

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-08 20:57:02

。。。原来还能掉粗来。。。
    反正最近在涂马应龙→_→。。。

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-08 20:58:05

百度看了图 眼瞎了

• twocold

twocold 2016-11-08 20:58:15

十人九痔。话说回来,良心推荐个药给你,清凉膏,药店都有卖,包你今天涂明天好,很快就会生龙活 十人九痔。话说回来,良心推荐个药给你,清凉膏,药店都有卖,包你今天涂明天好,很快就会生龙活虎。 ... 你咋不上天嘞

是涂蚊子包那种清凉膏吗

来自 豆瓣App
  • 咸肉

咸肉 (任时完脑残粉) 2016-11-08 20:59:50

我也是这样!!!看了楼里回复心情好复杂!! 我也是这样!!!看了楼里回复心情好复杂!! 土豆土豆地瓜

哈哈 没事 我不觉得自己有~我不过分吃辣完全没问题 (哦 我确实有过便血 不过我觉得是我水果吃少啦 哈哈哈 而且次数很少 从我第一次便血到现在好几年了 也就2、3次吧)

• 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-08 20:59:56

马应龙是吃的???? 马应龙是吃的???? Aime-moi moins

同问,不是涂的?

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 21:02:50

哈哈哈我还以为大家都输内痔 外痣的我感觉很孤单… 你说又不疼 有必要手术吗 哈哈哈我还以为大家都输内痔 外痣的我感觉很孤单… 你说又不疼 有必要手术吗 郑敬淏女票

我的也是外痔,不过不严重啊,我都没感觉。医生说不用管的。

• 糖醋里脊

糖醋里脊 (吃瓜看戏) 2016-11-08 21:03:43

我是内痔。

来自 豆瓣App
  • 郑敬淏女票

郑敬淏女票 2016-11-08 21:03:46

我的也是外痔,不过不严重啊,我都没感觉。医生说不用管的。 我的也是外痔,不过不严重啊,我都没感觉。医生说不用管的。 灯笼甜椒

可是你说如果被男票看到了会不会很羞耻啊(虽然我现在还没有男票

来自 豆瓣App
  • 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-08 21:04:14

外痔吃马应龙能好吗?实在不想回这个帖子暴露自己。。

• 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2016-11-08 21:05:12

不管它 它会不会自己回去啊 不管它 它会不会自己回去啊 张智霖

安利一个药 痔根断 德国的 绿盒子去棕药片 过年疼到 坐立不安 要把屁股蹲在水里才能缓解 然鹅 痔疮不能久蹲啊啊啊 !从灰机下来到出口 我走了半个多小时 进了两次厕所!为什么不做手术呢!因为在外地啊!本来准备坚持到家就咔擦!吃了这个药三天 生龙活虎!截止到今天没犯病!忌口!提肛!用湿巾擦屁屁!多吃擦少吃肉!

来自 豆瓣App
  • 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2016-11-08 21:05:38

我屁股缝好像裂开了,还流血...我好慌啊!!我都没跟人说过 洗澡时候好痛(ಥ_ಥ) 我屁股缝好像裂开了,还流血...我好慌啊!!我都没跟人说过 洗澡时候好痛(ಥ_ಥ) 哎呦

肛裂么 亲

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-08 21:06:04

你需要马应龙

• 芒果酱

芒果酱 (不如就此相忘于尘世间) 2016-11-08 21:06:41

做手术尴尬的是医生会定期检查你的菊花,每天有护士给你的菊花上药,我记得我住院那会儿已经忘了 做手术尴尬的是医生会定期检查你的菊花,每天有护士给你的菊花上药,我记得我住院那会儿已经忘了羞耻心是啥了,主刀医生还是个男的,割完还给我看了看,说你的菊花现在变得好看了。 ... 金有谦

菠萝宝宝竟然也有痔疮吗,另外到底谁要看菊花好不好看啊

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-08 21:07:04

你试试无极膏。。

• 满

为什么塞回去不不会痛,它喜欢屎吗

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-08 21:07:39

是涂蚊子包那种清凉膏吗 是涂蚊子包那种清凉膏吗 twocold

那是清凉油,不能用。是一小瓶圆柱体型的,又叫绿药膏。

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 21:07:57

可是你说如果被男票看到了会不会很羞耻啊(虽然我现在还没有男票 可是你说如果被男票看到了会不会很羞耻啊(虽然我现在还没有男票 郑敬淏女票

你为什么要给他看菊花呀。。。

• 🐈again ♪

🐈again ♪ 2016-11-08 21:08:00

马应龙痔疮膏?

• Stella

Stella 2016-11-08 21:08:01

安利一个药 痔根断 德国的 绿盒子去棕药片 过年疼到 坐立不安 要把屁股蹲在水里才能缓解 然鹅 安利一个药 痔根断 德国的 绿盒子去棕药片 过年疼到 坐立不安 要把屁股蹲在水里才能缓解 然鹅 痔疮不能久蹲啊啊啊 !从灰机下来到出口 我走了半个多小时 进了两次厕所!为什么不做手术呢!因为在外地啊!本来准备坚持到家就咔擦!吃了这个药三天 生龙活虎!截止到今天没犯病!忌口!提肛!用湿巾擦屁屁!多吃擦少吃肉! ... 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

你是吃了三天就好了?还是吃到现在?

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2016-11-08 21:08:40

你吓的我不停的在做提肛运动

• 背带

背带 2016-11-08 21:08:54

我看了这个帖子才知道痔疮还能塞进去……

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-08 21:09:29

我发现我一受凉 或者吃冷的就会便血 我好像都把这个当成判断自己身体状况好不好的依据了 完全没意识到这个的严重性 最佳经常便血 很害怕自己失血过多狗带

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604969 人聚集在这个小组
↑回顶部