有辞职了去间隔年的吗?

老天保佑

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-08 20:32:46

这就是我梦想

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-08 20:36:23

想听后续,略羡慕

• 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 20:51:56

这就是我梦想 这就是我梦想 高调点

也是我的梦想,希望可以做到

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 20:53:33

想听后续,略羡慕 想听后续,略羡慕 花花

哈哈,只是有这个想法但还没实践,要不组队一起去哈哈

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-08 20:53:54

哈哈,只是有这个想法但还没实践,要不组队一起去哈哈 哈哈,只是有这个想法但还没实践,要不组队一起去哈哈 老天保佑

英语不好?

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 20:55:12

英语不好? 英语不好? 花花

去一转回来就变好了哈哈

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-08 20:55:22

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一言不合

一言不合 2016-11-08 20:56:23

我准备去澳大利亚,明天就去体检了!

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-08 20:57:23

也是我的梦想,希望可以做到 也是我的梦想,希望可以做到 老天保佑

应该就是雅思 抢名额 备好钱

• 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 20:58:14

我准备去澳大利亚,明天就去体检了! 我准备去澳大利亚,明天就去体检了! 一言不合

真好~是去留学间隔年还是要移民呢?一直也很想去澳大利亚~

来自 豆瓣App
  • 一言不合

一言不合 2016-11-08 20:59:18

真好~是去留学间隔年还是要移民呢?一直也很想去澳大利亚~ 真好~是去留学间隔年还是要移民呢?一直也很想去澳大利亚~ 老天保佑

462签证,working and holiday visa。

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 21:05:11

462签证,working and holiday visa。 462签证,working and holiday visa。 一言不合

棒棒哒~我就想去这种!请问申请难吗要准备些什么呢?

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 21:07:15

应该就是雅思 抢名额 备好钱 应该就是雅思 抢名额 备好钱 高调点

恩恩,现在努力赚钱ing

来自 豆瓣App
  • 一言不合

一言不合 2016-11-08 21:49:18

棒棒哒~我就想去这种!请问申请难吗要准备些什么呢? 棒棒哒~我就想去这种!请问申请难吗要准备些什么呢? 老天保佑

最难的还是抢名额,中介就是抢钱的。你如果真的有gap year的打算,可以去网上搜一下。最直接的方法就是:加入打工旅行的豆瓣小组,看看过来人的经历。从出国前的准备到打工的种类。

来自 豆瓣App
  • 流水账

流水账 2016-11-08 21:52:32

其实我比较好奇,间隔年回来的,再找工作难度怎么样。

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 22:02:22

最难的还是抢名额,中介就是抢钱的。你如果真的有gap year的打算,可以去网上搜一下。最直接的方 最难的还是抢名额,中介就是抢钱的。你如果真的有gap year的打算,可以去网上搜一下。最直接的方法就是:加入打工旅行的豆瓣小组,看看过来人的经历。从出国前的准备到打工的种类。 ... 一言不合

恩谢谢建议!祝明天体检顺利,enjoy your working holiday~

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:08:38

其实我比较好奇,间隔年回来的,再找工作难度怎么样。 其实我比较好奇,间隔年回来的,再找工作难度怎么样。 流水账

是呀 hr会不会问你这么久没工作是因为啥

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 22:08:44

其实我比较好奇,间隔年回来的,再找工作难度怎么样。 其实我比较好奇,间隔年回来的,再找工作难度怎么样。 流水账

其实要求低点工作总是有的,专业一点的工作,虽然有一年空白期但毕竟是有过工作经验,感觉还是可以找到工作吧,哈哈可能我太乐观了

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 22:09:37

是呀 hr会不会问你这么久没工作是因为啥 是呀 hr会不会问你这么久没工作是因为啥 小棍娘血丑

就说去间隔年啦

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:11:34

就说去间隔年啦 就说去间隔年啦 老天保佑

间隔年是什么国家都有么?住宿什么的都要自理是不是

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 22:28:30

间隔年是什么国家都有么?住宿什么的都要自理是不是 间隔年是什么国家都有么?住宿什么的都要自理是不是 小棍娘血丑

间隔年只是一种说法,准确来讲应该是w提到的working and holiday visa(WHV),刚刚查了下只有新西兰和澳大利亚对中国大陆开放WHV…费用都是自理的,相当于边旅游边打工补贴下费用

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:29:38

间隔年只是一种说法,准确来讲应该是w提到的working and holiday visa(WHV),刚刚查了下只有新 间隔年只是一种说法,准确来讲应该是w提到的working and holiday visa(WHV),刚刚查了下只有新西兰和澳大利亚对中国大陆开放WHV…费用都是自理的,相当于边旅游边打工补贴下费用 ... 老天保佑

都不是我想去的国家呢 不过如果我现在有钱 肯定果断辞职哈哈

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-08 22:31:28

都不是我想去的国家呢 不过如果我现在有钱 肯定果断辞职哈哈 都不是我想去的国家呢 不过如果我现在有钱 肯定果断辞职哈哈 小棍娘血丑

哈哈,刚好都是我想去的国家,恩有钱了果断辞职~

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-08 22:32:23

哈哈,刚好都是我想去的国家,恩有钱了果断辞职~ 哈哈,刚好都是我想去的国家,恩有钱了果断辞职~ 老天保佑

如果英语没什么问题就去吧 我觉得对我来说除了钱更多的是语言障碍

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-09 00:53:49

太文艺了没有那个勇气

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-09 08:03:11

如果英语没什么问题就去吧 我觉得对我来说除了钱更多的是语言障碍 如果英语没什么问题就去吧 我觉得对我来说除了钱更多的是语言障碍 小棍娘血丑

恩努力攒钱ing~

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-09 08:03:50

太文艺了没有那个勇气 太文艺了没有那个勇气 我真不会做选择

希望自己能有这个勇气做到

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (日剧、动漫、电影、IT科技控) 2016-11-09 13:34:52

我准备去澳大利亚,明天就去体检了! 我准备去澳大利亚,明天就去体检了! 一言不合

whv好难抢啊,今年澳洲名额是不是没了??

来自 豆瓣App
  • 一言不合

一言不合 2016-11-09 19:59:29

whv好难抢啊,今年澳洲名额是不是没了?? whv好难抢啊,今年澳洲名额是不是没了?? 詹一美

不确定,看官方微博怎么说。10.10-10.11两天一夜,也是蛮拼的。我是最后一个小时,别人帮我抢到的。

来自 豆瓣App
  • 詹一美

詹一美 (日剧、动漫、电影、IT科技控) 2016-11-09 20:34:04

不确定,看官方微博怎么说。10.10-10.11两天一夜,也是蛮拼的。我是最后一个小时,别人帮我抢到 不确定,看官方微博怎么说。10.10-10.11两天一夜,也是蛮拼的。我是最后一个小时,别人帮我抢到的。 ... 一言不合

好幸运啊,澳洲是5000个名额,分批抢吗??

来自 豆瓣App
  • 老天保佑

老天保佑 (宽以待人,宽以待己。) 2016-11-09 20:51:36

不确定,看官方微博怎么说。10.10-10.11两天一夜,也是蛮拼的。我是最后一个小时,别人帮我抢到 不确定,看官方微博怎么说。10.10-10.11两天一夜,也是蛮拼的。我是最后一个小时,别人帮我抢到的。 ... 一言不合

意思是抢了两天一夜吗?

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (你永远无法叫醒一个装睡的人。) 2016-11-09 20:52:48

没有好爹哪有资格谈间隔年。

• 兔子

兔子 2016-11-09 21:01:02

我曾经的梦想

来自 豆瓣App
  • 一言不合

一言不合 2016-11-09 21:12:19

好幸运啊,澳洲是5000个名额,分批抢吗?? 好幸运啊,澳洲是5000个名额,分批抢吗?? 詹一美

2015-2016年度分了3批,201509/201611/201603。2016-2017年度,201609/201610/推测下一批会在11月份,因为2017年开始有新政策。还是紧密关注官方微博,一般抢名额都是周一9am开始,至少前几次都是这样。

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (注意力等于事实) 2016-11-09 22:21:01

上学的时候也想去 但是终究也只是在国内的客栈做做义工 毕业以后也玩了一段时间 没多久 就想着应该上班了 比较女生的青春比较短暂 要不想以后年纪很大了还要从新人做起 就的早点做准备

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203577 人聚集在这个小组
↑回顶部